Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):За историю фдк я уже выдвигался пару раз, вначале даже хотел им быть. Но потом понял, что это не для меня. Я не читаю весь форум, более того я в день не больше одной может двух постеров просмотрю. Так, что от меня толку ноль. И взгляд на то как должен работать форум у меня не совсем совпадает с правилами
Да уж, прям так как холодной водной из ведраAvantasia писал(а):Дима, а у тебя есть мечта?
Не о даче, не о квартире, не о машине, не о поездке на Красное море понырять.
А высокая, если так можно сказать)
Огромное отречение от любви, проблемы свои не решил, но через свою болезнь большую часть прог. закрыл.MAPA писал(а):Дмитро, что скажешь об этом человеке? Родился без рук, без ног (это как так поле может быть деформировано, чтоб физическое тело было так искорежено?). Не унывал, жил полной жизнью, основал некоммерческую организацию, написал книгу, женился, родил сына.
Преодолел ли он свои кармические проблемы, которые стояли перед ним в этой жизни, раз у него родился сын?
Он не шарлатан, а действительно обладает хорошими способностями. Я вижу у него что он очень много проблем своих пациентов набрал в себя. Более подробно не могу смотреть.Svet1210 писал(а):Привет)
А что Вы можете сказать по поводу Анатолия Кашпировского. Кто он талантливый психотерапевт или шарлатан?
Выглядит удивительно молодо для своих 75 лет.
Помню, как сидели у экранов всей семьей и лечились)))
http://www.kashpirovskiy.com/
А это кому как. Я, к примеру, не люблю много чего из жирного.Taya писал(а):Жирное все вкуснее и должно же привязывать сильнее..?)
В принципе, причину полезности жирной пищи понять можно, именно, для профилактики диабета.Taya писал(а):Получается все натурально жирное менее вредное/ более полезное чем 'постное'?) как это коррелирует с реальностью?
Avantasia писал(а):Дима, а у тебя есть мечта?
Не о даче, не о квартире, не о машине, не о поездке на Красное море понырять.
А высокая, если так можно сказать)
Да уж, прям так как холодной водной из ведра
Просто я щас живу в режиме выживаемости и все мечты отложил до лучших времен.
Я не страдаю, я развлекаюсь. Мне интересно, это позволяет мне понять мои возможности в видении будущего. И отрицательный результат, это то же результат.Avantasia писал(а):А пока бросай страдать диагностикой общественных событий- тебе мой чисто дружеский совет с уважением))
аналогичные впечатление - сильнейшее давление идет даже через фотку.L@risa писал(а)::ninja:
если бы эта женщина была активна, то я бы ее обходила стороной... Взглядом убить может при желании. Вот и закрывают ей глаза чаще обычного... сном.
Как правило это тема очень сильной агрессии. Нужно смотреть какой она стресс перенесла незадолго до того как началась болезнь. Т.е. эта болезнь не создавалась десятилетиями, это неправильно перенесенный стресс. И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза. Кстати ее проблему довольно таки легко преодолеть, если знать как.MAPA писал(а):Дмитро, что с ней, в чем причина отсутствия энергии на жизнь?
Да, если поклонятся этой мумии, то будет плохо. Видимо в СССР это давало проблемы, особенно по теме поклонения светлому будущему. Сейчас поклонения уже нет, так что можно спать спокойно.Svet1210 писал(а):Привет)
На одном из семинаров С.Н. Лазарев говорил, что мавзолей Ленина очень негативно влияет на энергетику страны. И если убрать труп и поставить часовеньку, то энергетика России значительно улучшиться.
Если возможно посмотрите так ли это?
так поклоняться некому- мумию микробы давно уже съелиДмитро писал(а):Сейчас поклонения уже нет, так что можно спать спокойно.
так они зеркало души. Глаза обычные такие- карие, а энергетика через них....жутковатая.Дмитро писал(а):И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза.
А я, еще не прочитав статью, а только увидев фото, почувствовала, что эта женщина внутренне очень несчастна. И ее тяжелый взгляд отражает ее тяжесть на душе. По моим впечатлениям у нее идет очень сильное неприятие каких-то вещей, почти постоянный сон - это и блокировка, и защита одновременно. Глубже копаться не хочу - так много всего, в том числе и по роду, думаю.L@risa писал(а):Вот и закрывают ей глаза чаще обычного... сном
что значит жуткая энергетика?L@risa писал(а):так они зеркало души. Глаза обычные такие- карие, а энергетика через них....жутковатая.Дмитро писал(а):И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость