Avantasia писал(а):Дима, а у тебя есть мечта?
Не о даче, не о квартире, не о машине, не о поездке на Красное море понырять.
А высокая, если так можно сказать)
Да уж, прям так как холодной водной из ведра
Просто я щас живу в режиме выживаемости и все мечты отложил до лучших времен. С другой стороны мечтать я не могу о чем то, что не прописано у меня в душе или в судьбе. Такие мечтания у меня заканчиваются всегда плачевно. Однажды два раза мечтал и дважды ладонь просверливал дрелью

не насквозь, под углом сантиметра на 3-4. Поэтому такая функция как мечтать слегка по контролем

А вот все что я делаю в диапазоне развития диагностики, работает хорошо, в этом направлении мечтать можно. Так что у меня все прозаичнее
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:MAPA писал(а):Дмитро, что скажешь об этом человеке? Родился без рук, без ног (это как так поле может быть деформировано, чтоб физическое тело было так искорежено?). Не унывал, жил полной жизнью, основал некоммерческую организацию, написал книгу, женился, родил сына.
Преодолел ли он свои кармические проблемы, которые стояли перед ним в этой жизни, раз у него родился сын?
Огромное отречение от любви, проблемы свои не решил, но через свою болезнь большую часть прог. закрыл.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Svet1210 писал(а):Привет)
А что Вы можете сказать по поводу Анатолия Кашпировского. Кто он талантливый психотерапевт или шарлатан?
Выглядит удивительно молодо для своих 75 лет.
Помню, как сидели у экранов всей семьей и лечились)))
http://www.kashpirovskiy.com/
Он не шарлатан, а действительно обладает хорошими способностями. Я вижу у него что он очень много проблем своих пациентов набрал в себя. Более подробно не могу смотреть.