Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3101 dobrovolya » Вт, 18 ноября 2014, 23:37

Дмитро писал(а):За историю фдк я уже выдвигался пару раз, вначале даже хотел им быть. Но потом понял, что это не для меня. Я не читаю весь форум, более того я в день не больше одной может двух постеров просмотрю. Так, что от меня толку ноль. И взгляд на то как должен работать форум у меня не совсем совпадает с правилами :smile:

жаль. мне кажется, вы были бы хорошим модератором... :rose:
впрочем, я сама отказалась :? во-первых, по времени меня тоже хватает максимум на пару тем в день. если я бущу еще больше тратить времени на форум - это будет в ущерб семьи. не есть хорошо... ну и честно говоря, не считаю себя готовой... но это так, отступление...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#3102 MAPA » Пн, 24 ноября 2014, 7:50

Изображение

Дмитро, что скажешь об этом человеке? Родился без рук, без ног (это как так поле может быть деформировано, чтоб физическое тело было так искорежено?). Не унывал, жил полной жизнью, основал некоммерческую организацию, написал книгу, женился, родил сына.
Преодолел ли он свои кармические проблемы, которые стояли перед ним в этой жизни, раз у него родился сын?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3103 Avantasia » Пн, 24 ноября 2014, 11:55

Дима, а у тебя есть мечта?
Не о даче, не о квартире, не о машине, не о поездке на Красное море понырять.
А высокая, если так можно сказать)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3104 Svet1210 » Пн, 24 ноября 2014, 18:58

Привет)

А что Вы можете сказать по поводу Анатолия Кашпировского. Кто он талантливый психотерапевт или шарлатан?
Выглядит удивительно молодо для своих 75 лет.
Помню, как сидели у экранов всей семьей и лечились)))

http://www.kashpirovskiy.com/
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3105 Дмитро » Пн, 24 ноября 2014, 21:00

Avantasia писал(а):Дима, а у тебя есть мечта?
Да уж, прям так как холодной водной из ведра :grin:
Просто я щас живу в режиме выживаемости и все мечты отложил до лучших времен. С другой стороны мечтать я не могу о чем то, что не прописано у меня в душе или в судьбе. Такие мечтания у меня заканчиваются всегда плачевно. Однажды два раза мечтал и дважды ладонь просверливал дрелью :smile: не насквозь, под углом сантиметра на 3-4. Поэтому такая функция как мечтать слегка по контролем :grin: А вот все что я делаю в диапазоне развития диагностики, работает хорошо, в этом направлении мечтать можно. Так что у меня все прозаичнее :cry: :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
MAPA писал(а):Дмитро, что скажешь об этом человеке? Родился без рук, без ног (это как так поле может быть деформировано, чтоб физическое тело было так искорежено?). Не унывал, жил полной жизнью, основал некоммерческую организацию, написал книгу, женился, родил сына.
Преодолел ли он свои кармические проблемы, которые стояли перед ним в этой жизни, раз у него родился сын?
Огромное отречение от любви, проблемы свои не решил, но через свою болезнь большую часть прог. закрыл.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Svet1210 писал(а):Привет)

А что Вы можете сказать по поводу Анатолия Кашпировского. Кто он талантливый психотерапевт или шарлатан?
Выглядит удивительно молодо для своих 75 лет.
Помню, как сидели у экранов всей семьей и лечились)))

http://www.kashpirovskiy.com/
Он не шарлатан, а действительно обладает хорошими способностями. Я вижу у него что он очень много проблем своих пациентов набрал в себя. Более подробно не могу смотреть.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3106 Taya » Пн, 24 ноября 2014, 21:47

Сегодня попалась статья http://www.medlinks.ru/article.php?sid=60722
Жирные молочные продукты защищают от развития сахарного диабета
Молочные продукты с повышенной жирностью способствуют профилактике сахарного диабета, пришли к выводу ученые в своем новом исследовании.
Как оказалось, для профилактики диабета человек должен потреблять не менее 8 порций сыра, масла, молока и сливок. При этом воздержаться от употребления обезжиренных продуктов
......
В предыдущем исследовании на аналогичную тему ученые установили, что если человек каждый день ест мясо, особенно нежирное, то вероятность диабета значительно повышается. Так, 90 граммов жирного мяса повышает риск развития диабета на 9%, в то время как 80 граммов нежирного мяса на целых 20%.

Получается все натурально жирное менее вредное/ более полезное чем 'постное'?) как это коррелирует с реальностью? Жирное все вкуснее и должно же привязывать сильнее..?)
Taya
С нами: 13 лет 3 месяца

#3107 Amber » Вт, 25 ноября 2014, 3:48

Taya, жиры необходимы организму. Но все хорошо в меру. Если есть жирное в чрезмерных количествах, то это путь к повышенному холестерину и вообще множеству заболеваний.
С обезжиренными продуктами тоже не все так просто. Тот же обезжиренный творог, к примеру, намного богаче метионином, чем жирный творог. А чтобы усвоился кальций, да, жир нужен. Достаточно добавить в такой творог сметаны или масла, орехов. Ну и наконец, если проблемы с здоровьем уже имеются, то жирным и так не получится увлекаться.
А вообще питание должно быть сбалансированным. С учетом индивидуальных особенностей.
Taya писал(а):Жирное все вкуснее и должно же привязывать сильнее..?)
А это кому как. Я, к примеру, не люблю много чего из жирного.
В остальном, нормально, если человек любит вкусно поесть. Ненормально обжираться и есть больше, чем необходимо, или есть, что попало.
Amber

#3108 Виктор С » Вт, 25 ноября 2014, 12:38

Taya писал(а):Получается все натурально жирное менее вредное/ более полезное чем 'постное'?) как это коррелирует с реальностью?
В принципе, причину полезности жирной пищи понять можно, именно, для профилактики диабета.
Известно, что увлечение фрешами, свежеотжатыми соками, ведет к развитию диабета второго рода, когда инсулин вырабатывается, но его не хватает для переработки сахара в крови.
В натуральных фруктах всасывание углеводов в кровь замедляется клетчаткой.
По аналогии с этим эффектом, можно предположить, что молочный жир так же замедляет быстрое усвоение углеводов, тем самым предотвращая условия для развития диабета.
Из практики разведки и дипломатии известен защитный эффект жиров от быстрого опьянения алкоголем. Съеденный перед приемом кусочек масла смазывает стенки желудка и кишечника, предотвращая всасывания спирта, а спирт - это один из простейших углеводов.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#3109 Avantasia » Ср, 26 ноября 2014, 16:08

Avantasia писал(а):Дима, а у тебя есть мечта?
Да уж, прям так как холодной водной из ведра
Просто я щас живу в режиме выживаемости и все мечты отложил до лучших времен.
:facepalm: :scratch:
Хочется тебе помочь. Возможно пересечемся твоей диагностикой с пользой для обеих сторон)) Но не сейчас, а в ближайшем будущем. Надеюсь.
А пока бросай страдать диагностикой общественных событий- тебе мой чисто дружеский совет с уважением)) :ku:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 2

#3110 Дмитро » Ср, 26 ноября 2014, 17:00

Avantasia писал(а):А пока бросай страдать диагностикой общественных событий- тебе мой чисто дружеский совет с уважением))
Я не страдаю, я развлекаюсь. :smile: Мне интересно, это позволяет мне понять мои возможности в видении будущего. И отрицательный результат, это то же результат. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3111 Svet1210 » Ср, 26 ноября 2014, 20:02

Привет)

На одном из семинаров С.Н. Лазарев говорил, что мавзолей Ленина очень негативно влияет на энергетику страны. И если убрать труп и поставить часовеньку, то энергетика России значительно улучшиться.

Если возможно посмотрите так ли это?
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3112 MAPA » Пн, 1 декабря 2014, 14:31

Изображение

Хелен Уотерсон, которая из-за редкой болезни вынуждена спать 21 час в день, страдает синдромом Клейне-Левина (в мире насчитываются лишь около тысячи человек с этим заболеванием). В короткий период бодрствования Хелен большей частью лежит на диване и смотрит телевизор. У нее не хватает сил на то, чтобы помыть посуду или позвонить кому-нибудь по телефону, не говоря уже о прогулках. Перемещается по дому Хелен с большим трудом, — ноги постоянно болят. Она уже знает, что не побывает на дне рождения своей мамы в следующем месяце — физически не сможет.
Она специально попросила свою семью разрешить ей жить в одиночестве, потому что считает, что родственники не должны страдать от ее болезни.

«Я не люблю жизнь. С этой болезнью у меня ее просто нет, есть просто существование».

Дмитро, что с ней, в чем причина отсутствия энергии на жизнь?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3113 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 14:38

:ninja:
если бы эта женщина была активна, то я бы ее обходила стороной... Взглядом убить может при желании. Вот и закрывают ей глаза чаще обычного... сном.
L@risa

#3114 Марфа_М » Пн, 1 декабря 2014, 15:20

L@risa писал(а)::ninja:
если бы эта женщина была активна, то я бы ее обходила стороной... Взглядом убить может при желании. Вот и закрывают ей глаза чаще обычного... сном.
аналогичные впечатление - сильнейшее давление идет даже через фотку.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3115 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 15:48

Марфа Меньшикова, :wink: ну так... не зря учимся, сидя тут, и книжки читая....разные :grin:
L@risa

#3116 Дмитро » Пн, 1 декабря 2014, 18:20

MAPA писал(а):Дмитро, что с ней, в чем причина отсутствия энергии на жизнь?
Как правило это тема очень сильной агрессии. Нужно смотреть какой она стресс перенесла незадолго до того как началась болезнь. Т.е. эта болезнь не создавалась десятилетиями, это неправильно перенесенный стресс. И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза. Кстати ее проблему довольно таки легко преодолеть, если знать как.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Svet1210 писал(а):Привет)

На одном из семинаров С.Н. Лазарев говорил, что мавзолей Ленина очень негативно влияет на энергетику страны. И если убрать труп и поставить часовеньку, то энергетика России значительно улучшиться.

Если возможно посмотрите так ли это?
Да, если поклонятся этой мумии, то будет плохо. Видимо в СССР это давало проблемы, особенно по теме поклонения светлому будущему. Сейчас поклонения уже нет, так что можно спать спокойно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3117 Avantasia » Пн, 1 декабря 2014, 18:28

Дмитро писал(а):Сейчас поклонения уже нет, так что можно спать спокойно.
так поклоняться некому- мумию микробы давно уже съели :-D
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#3118 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 19:18

Дмитро писал(а):И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза.
так они зеркало души. Глаза обычные такие- карие, а энергетика через них....жутковатая. :pardon:
L@risa

#3119 Amber » Пн, 1 декабря 2014, 19:27

L@risa писал(а):Вот и закрывают ей глаза чаще обычного... сном
А я, еще не прочитав статью, а только увидев фото, почувствовала, что эта женщина внутренне очень несчастна. И ее тяжелый взгляд отражает ее тяжесть на душе. По моим впечатлениям у нее идет очень сильное неприятие каких-то вещей, почти постоянный сон - это и блокировка, и защита одновременно. Глубже копаться не хочу - так много всего, в том числе и по роду, думаю.
Amber

#3120 Avantasia » Пн, 1 декабря 2014, 19:36

L@risa писал(а):
Дмитро писал(а):И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза.
так они зеркало души. Глаза обычные такие- карие, а энергетика через них....жутковатая. :pardon:
что значит жуткая энергетика?
верите в вампиров?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.