Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Svet1210 писал(а):А почему бы тебе не создать свой форум и не выкатывать свое мнение? Стал бы барином/хозяином. ИМХОвать можно сколько угодно. Побеседовал бы с умным человеком, то бишь сам с собой.
Ничего хорошего их не ждет, вымирание ждет.Svet1210 писал(а):Привет)
А что Вы можете сказать про диких людей, которые не прочь покушать себе равных. Кто они были в прошлой жизни? За что им такая карма? Ведь по идее никакого развития для их души в моем понимании нет.
http://fb.ru/article/114491/kannibalizm-v-afrike-dikie-plemena-lyudoedov
Ну, как сказать, вроде как все правильно говорит, но очень поверхностно. И из за этого правильная картина мира уходит в дебри.dobrovolya писал(а):Дмитро, что вы скажете по поводу теории и самого человека юрия луценко?phpBB [media]
спасибо вы, кстати, в курсе, что вас выдвигают модератором фдк?Дмитро писал(а):Ну, как сказать, вроде как все правильно говорит, но очень поверхностно. И из за этого правильная картина мира уходит в дебри.
ну да, только не совсем понятно, как же закон сохранения энергии?MAPA писал(а):В космологии Дмитро души рождаются и умирают также как и тела
dobrovolya писал(а):спасибо вы, кстати, в курсе, что вас выдвигают модератором фдк?
/viewtopic.php?f=114&t=58052&start=60
что скажете?
и что? никогда более не воплощается?MAPA писал(а):dobrovolya,
все по закону - кончилась энергия в душе, перестала душа энергию вырабатывать - душа умирает
энергия не может кончиться, она может трансформироваться или, как река, найти другой путь для течения. если провести параллели с телом, почему умирает тело? потому что нарушается поток энергии души, протекающий через нее. так?MAPA писал(а):dobrovolya,
все по закону - кончилась энергия в душе, перестала душа энергию вырабатывать - душа умирает
На доске все зачиркал мелом, наверное и в голове такие же дебри. Наверное, больно умный.Дмитро писал(а):И из за этого правильная картина мира уходит в дебри.
MAPA писал(а):В космологии Дмитро души рождаются и умирают также как и тела, и никакой трагедии в этом нет. Не всем дано прожить следующую жизнь, не говоря уже о 1000 жизнях. Бога нет, мило вать дикарей и грешников некому - нагрешил - на свалку истории.
Тему "Душа" почитайтеМадера писал(а):и что? никогда более не воплощается?MAPA писал(а):dobrovolya,
Добавлено Вт, 18 ноября 2014, 13:44:
arty,
Гдето Дмитро писал что душа уходит в другое измерение (после того, как создал тему "душа", где написано, что в этом случае душа тоже умирает)vodoley писал(а):MAPA писал(а):В космологии Дмитро души рождаются и умирают также как и тела, и никакой трагедии в этом нет. Не всем дано прожить следующую жизнь, не говоря уже о 1000 жизнях. Бога нет, мило вать дикарей и грешников некому - нагрешил - на свалку истории.
А что после 1000 жизней, если не грешил?
Тоже на свалку?
За историю фдк я уже выдвигался пару раз, вначале даже хотел им быть. Но потом понял, что это не для меня. Я не читаю весь форум, более того я в день не больше одной может двух постеров просмотрю. Так, что от меня толку ноль. И взгляд на то как должен работать форум у меня не совсем совпадает с правиламиdobrovolya писал(а):спасибо вы, кстати, в курсе, что вас выдвигают модератором фдк?Дмитро писал(а):Ну, как сказать, вроде как все правильно говорит, но очень поверхностно. И из за этого правильная картина мира уходит в дебри.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=114&t=58052&start=60
что скажете?
о, вот это хорошо, если бы ты сформулировал. Вполне можешь концептуально повлиять (если, конечно, это не сводится к призывам вывесить флаг Новороссии в шапке форума и перманентному бану всех майдаунов)Дмитро писал(а):И взгляд на то как должен работать форум у меня не совсем совпадает с правилами
хорошая мысль, нужно подумать.arty писал(а):Дмитро писал(а): (если, конечно, это не сводится к призывам вывесить флаг Новороссии в шапке форума и перманентному бану всех майдаунов)
MAPA писал(а):В космологии Дмитро души рождаются и умирают также как и тела, и никакой трагедии в этом нет. Не всем дано прожить следующую жизнь, не говоря уже о 1000 жизнях. Бога нет, мило вать дикарей и грешников некому - нагрешил - на свалку истории. Причем 2 закона одинаковы для всех, и незнание законов не освобождает от ответственности. С милосердным богом мир, конечно, лучше и не такой жестокий
Та может в следующей жизни они и не понадобятся...кто его знает?Svet1210 писал(а):В следующей жизни такого подарка судьбы, как книги, семинары СНЛ, котрый меняет мировозрение и реальная помощь от Дмитрия не получишь.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость