Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Avantasia писал(а):блин, интересно))
пошла читать)), пока Дмитро не написал про него бяку))
Avantasia писал(а):блин, интересно))
Avantasia писал(а):Один глаз прищурен.
У нашего сына такое строение глаз.
Почему интересно?
А ежели левша?))Если правый глаз больше -оптимист, если левый -пессимист. (из физиогномики)
Лууле Виилма погибла в автокатастрофе 20 января 2002 года.
Про Розу мира СНЛ очень много говорил, раскритиковал.vodoley писал(а):Добрый день Дмитро.
Тут на днях rita123 открыла тему об иномерных практиках.
Там зашел разговор о книге Даниила Андреева "Роза Мира".
С точки зрения вашей диагностики насколько полезна, нейтральна или вредна данная книга?
Правдива или фантастична?
Грубое вмешательство в поле человека. Так как он делает, делать нельзя, обязательно закончится плохо. Смерть потомков до 7 колена.vodoley писал(а):Дмитро можно Вас попросить продиагностировать человека.
Это Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
Читай, читай своей опыт самый лучший. Берет дорого, но и объясняет доходчиво.Avantasia писал(а):блин, интересно))
т.е. не читать?Дмитро писал(а):Я уже писал, что грубое вмешательство в душу не есть хорошо. Продолжительность жизни целителя лет пять, после того как он начнет свою практику.
Не знаю, по желанию. Я не буду )ilga писал(а):т.е. не читать?Дмитро писал(а):Я уже писал, что грубое вмешательство в душу не есть хорошо. Продолжительность жизни целителя лет пять, после того как он начнет свою практику.
потому что в книге метод "грубого вмешательства в душу"?Дмитро писал(а):Я не буду )
Дмитро писал(а):Грубое вмешательство в поле человека. Так как он делает, делать нельзя, обязательно закончится плохо. Смерть потомков до 7 колена.vodoley писал(а):Дмитро можно Вас попросить продиагностировать человека.
Это Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
Лицо начальника отдела безопасности крупного банкаДмитро писал(а):Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
когда мы создаем какую-то внутреннюю реальность, она может развернуться во внешнюю.
— Как?
— Я обычно ссылаюсь на пример целенаправленного использования деконцентрации внимания – методики, направленной на погружение в глубинные слои сознания – для подготовки к деятельности в экстремальных условиях. Состояние деконцентрации спонтанно возникает у неподготовленных людей, которые попадают в опасные ситуации, например, добровольцы в Приднестровском, Абхазском войнах***. У них нет специальной воинской подготовки и часть из них впадает в состояние, близкое к деконцентрации спонтанно. Это помогает им выжить. Но если мы целенаправленно создаем это состояние, то оно тоже помогает выживать. Но его еще нужно суметь создать! Это одна из наших разработок, методик – ее приходилось проводить на себе. Помимо всего прочего и новое понимание мира приходит.
Но период хаоса, связанного с распадом СССР, закончился и нашими потребителями стали мирные экстремалы – подводные охотники, снайперы, – все те, кому нужно хорошо чувствовать внешнюю среду, хорошо чувствовать себя.
А теперь можно представить себе и далеко идущие задачи. Например, есть у фридайверов и подводных охотников понятие blackout, – потери сознания. Это основная причина их потерь, причем не малых. Они для таких случаев до автоматизма отрабатывают технику всплывания. Но, опять же, у кого автоматизм сработает, у кого нет. Однако смотрите: сознание отключилось, а если у них сохранилось осознание, подобное осознанию в глубоком медленном сне, сне без сновидений, когда присутствует смысл происходящего, но нет организованных форм, это состояние можно целенаправленно воспроизвести и научиться действовать в нем, когда сохраняется непрерывность сознания в момент перехода в обморок. А непрерывность можно создать, есть и наши методы, и не только наши. А значит, можно достичь и способности к действиям. Человек сознание потерял, а действия может организовать. Но для этого нужны люди, готовые потратить время и усилия для развития такой методики.
vodoley писал(а):Психонетика разрабатывалась как концепция для выживания специалистов в экстремальных ситуациях.
Используется в космонавтике и в других областях, где существуют психологические перегрузки.
Вот цитата из интервью Бахтиярова:когда мы создаем какую-то внутреннюю реальность, она может развернуться во внешнюю.
— Как?
— Я обычно ссылаюсь на пример целенаправленного использования деконцентрации внимания – методики, направленной на погружение в глубинные слои сознания – для подготовки к деятельности в экстремальных условиях. Состояние деконцентрации спонтанно возникает у неподготовленных людей, которые попадают в опасные ситуации, например, добровольцы в Приднестровском, Абхазском войнах***. У них нет специальной воинской подготовки и часть из них впадает в состояние, близкое к деконцентрации спонтанно. Это помогает им выжить. Но если мы целенаправленно создаем это состояние, то оно тоже помогает выживать. Но его еще нужно суметь создать! Это одна из наших разработок, методик – ее приходилось проводить на себе. Помимо всего прочего и новое понимание мира приходит.
Но период хаоса, связанного с распадом СССР, закончился и нашими потребителями стали мирные экстремалы – подводные охотники, снайперы, – все те, кому нужно хорошо чувствовать внешнюю среду, хорошо чувствовать себя.
А теперь можно представить себе и далеко идущие задачи. Например, есть у фридайверов и подводных охотников понятие blackout, – потери сознания. Это основная причина их потерь, причем не малых. Они для таких случаев до автоматизма отрабатывают технику всплывания. Но, опять же, у кого автоматизм сработает, у кого нет. Однако смотрите: сознание отключилось, а если у них сохранилось осознание, подобное осознанию в глубоком медленном сне, сне без сновидений, когда присутствует смысл происходящего, но нет организованных форм, это состояние можно целенаправленно воспроизвести и научиться действовать в нем, когда сохраняется непрерывность сознания в момент перехода в обморок. А непрерывность можно создать, есть и наши методы, и не только наши. А значит, можно достичь и способности к действиям. Человек сознание потерял, а действия может организовать. Но для этого нужны люди, готовые потратить время и усилия для развития такой методики.
Добавлено Сб, 8 ноября 2014, 1:42:
Вот здесь интервью полностью.
drovosek писал(а):Лицо начальника отдела безопасности крупного банкаДмитро писал(а):Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
arty писал(а):Старое, как мир, загоняние идеи-мыслеобраза в подсознание. Это сработает тактически, но заберётся гораздо больше стратегически
vodoley писал(а):Надо что то свое сделать попытаться, чтобы иметь моральное право судить.
vodoley
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев
Так поэтому и спрашиваем диагностов, они видят больше , Лазарев тоже много говорил такого.vodoley писал(а):Это слова.
Подкреплены ли они опытом?
vodoley писал(а):arty писал(а):Старое, как мир, загоняние идеи-мыслеобраза в подсознание. Это сработает тактически, но заберётся гораздо больше стратегически
Это слова.
Подкреплены ли они опытом?
А то как то напоминает фразу.
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны".
Потягивая пивко лежа на диване легко рассуждать о проблемах мироздания.
Надо что то свое сделать попытаться, чтобы иметь моральное право судить.
MAPA писал(а):Артем, привет
Тебя уже не пробивает тема Украины? (перестал быть свидомым укропом?) Меня - уже давно нет. Как-то надоело выдавать именно те эмоции, которых от тебя добиваются те или иные пропагандисты - целее будешь...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость