Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3061 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 13:00

Avantasia писал(а):блин, интересно))
пошла читать)), пока Дмитро не написал про него бяку))
:-D
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3062 arty » Пт, 7 ноября 2014, 13:31

а потом он скажет, что это бяка, и всё будет зря ))
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3063 Сергей Б » Пт, 7 ноября 2014, 15:02

Avantasia писал(а):Один глаз прищурен.
У нашего сына такое строение глаз.
Почему интересно?

Если правый глаз больше -оптимист, если левый -пессимист. (из физиогномики)
Сергей Б

#3064 www_eee_8050 » Пт, 7 ноября 2014, 17:39

Если правый глаз больше -оптимист, если левый -пессимист. (из физиогномики)
А ежели левша?))
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3065 Сергей Б » Пт, 7 ноября 2014, 18:33

www_eee_8050 писал(а):А ежели левша?))
Не знаю. :pardon:
Сергей Б

#3066 Дмитро » Пт, 7 ноября 2014, 21:24

ilga писал(а):Дмитро, книги Л.Виилмы не могли бы продиагностировать?
Изображение
http://www.koob.ru/viilma/
Лууле Виилма погибла в автокатастрофе 20 января 2002 года.
Она прожила 50 лет. Что тут еще комментировать. Я уже писал, что грубое вмешательство в душу не есть хорошо. Продолжительность жизни целителя лет пять, после того как он начнет свою практику.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vodoley писал(а):Добрый день Дмитро.
Тут на днях rita123 открыла тему об иномерных практиках.
Там зашел разговор о книге Даниила Андреева "Роза Мира".

С точки зрения вашей диагностики насколько полезна, нейтральна или вредна данная книга?
Правдива или фантастична?
Про Розу мира СНЛ очень много говорил, раскритиковал.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vodoley писал(а):Дмитро можно Вас попросить продиагностировать человека.
Это Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.

Изображение
Грубое вмешательство в поле человека. Так как он делает, делать нельзя, обязательно закончится плохо. Смерть потомков до 7 колена.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Читай, читай своей опыт самый лучший. Берет дорого, но и объясняет доходчиво. :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3067 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 21:39

Дмитро писал(а):Я уже писал, что грубое вмешательство в душу не есть хорошо. Продолжительность жизни целителя лет пять, после того как он начнет свою практику.
т.е. не читать?
ilga
Приколист года
Аватара

#3068 Дмитро » Пт, 7 ноября 2014, 21:41

ilga писал(а):
Дмитро писал(а):Я уже писал, что грубое вмешательство в душу не есть хорошо. Продолжительность жизни целителя лет пять, после того как он начнет свою практику.
т.е. не читать?
Не знаю, по желанию. Я не буду )
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3069 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 21:43

Дмитро писал(а):Я не буду )
потому что в книге метод "грубого вмешательства в душу"?
ilga
Приколист года
Аватара

#3070 vodoley » Сб, 8 ноября 2014, 0:31

Дмитро писал(а):
vodoley писал(а):Дмитро можно Вас попросить продиагностировать человека.
Это Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
Грубое вмешательство в поле человека. Так как он делает, делать нельзя, обязательно закончится плохо. Смерть потомков до 7 колена.

А что значит смерть потомков до 7 колена?
Люди которые работают по данной методике имеют детей и все вроде с ними нормально.
Последний раз редактировалось vodoley Пн, 10 ноября 2014, 4:35, всего редактировалось 2 раз(а).
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#3071 drovosek » Сб, 8 ноября 2014, 1:08

Дмитро писал(а):Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
Лицо начальника отдела безопасности крупного банка :(
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3072 vodoley » Сб, 8 ноября 2014, 1:32

Психонетика разрабатывалась как концепция для выживания специалистов в экстремальных ситуациях.
Используется в космонавтике и в других областях, где существуют психологические перегрузки.

Вот цитата из интервью Бахтиярова:
когда мы создаем какую-то внутреннюю реальность, она может развернуться во внешнюю.

— Как?

— Я обычно ссылаюсь на пример целенаправленного использования деконцентрации внимания – методики, направленной на погружение в глубинные слои сознания – для подготовки к деятельности в экстремальных условиях. Состояние деконцентрации спонтанно возникает у неподготовленных людей, которые попадают в опасные ситуации, например, добровольцы в Приднестровском, Абхазском войнах***. У них нет специальной воинской подготовки и часть из них впадает в состояние, близкое к деконцентрации спонтанно. Это помогает им выжить. Но если мы целенаправленно создаем это состояние, то оно тоже помогает выживать. Но его еще нужно суметь создать! Это одна из наших разработок, методик – ее приходилось проводить на себе. Помимо всего прочего и новое понимание мира приходит.

Но период хаоса, связанного с распадом СССР, закончился и нашими потребителями стали мирные экстремалы – подводные охотники, снайперы, – все те, кому нужно хорошо чувствовать внешнюю среду, хорошо чувствовать себя.

А теперь можно представить себе и далеко идущие задачи. Например, есть у фридайверов и подводных охотников понятие blackout, – потери сознания. Это основная причина их потерь, причем не малых. Они для таких случаев до автоматизма отрабатывают технику всплывания. Но, опять же, у кого автоматизм сработает, у кого нет. Однако смотрите: сознание отключилось, а если у них сохранилось осознание, подобное осознанию в глубоком медленном сне, сне без сновидений, когда присутствует смысл происходящего, но нет организованных форм, это состояние можно целенаправленно воспроизвести и научиться действовать в нем, когда сохраняется непрерывность сознания в момент перехода в обморок. А непрерывность можно создать, есть и наши методы, и не только наши. А значит, можно достичь и способности к действиям. Человек сознание потерял, а действия может организовать. Но для этого нужны люди, готовые потратить время и усилия для развития такой методики.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вот здесь интервью полностью.
vodoley

#3073 arty » Сб, 8 ноября 2014, 2:05

vodoley писал(а):Психонетика разрабатывалась как концепция для выживания специалистов в экстремальных ситуациях.
Используется в космонавтике и в других областях, где существуют психологические перегрузки.

Вот цитата из интервью Бахтиярова:
когда мы создаем какую-то внутреннюю реальность, она может развернуться во внешнюю.

— Как?

— Я обычно ссылаюсь на пример целенаправленного использования деконцентрации внимания – методики, направленной на погружение в глубинные слои сознания – для подготовки к деятельности в экстремальных условиях. Состояние деконцентрации спонтанно возникает у неподготовленных людей, которые попадают в опасные ситуации, например, добровольцы в Приднестровском, Абхазском войнах***. У них нет специальной воинской подготовки и часть из них впадает в состояние, близкое к деконцентрации спонтанно. Это помогает им выжить. Но если мы целенаправленно создаем это состояние, то оно тоже помогает выживать. Но его еще нужно суметь создать! Это одна из наших разработок, методик – ее приходилось проводить на себе. Помимо всего прочего и новое понимание мира приходит.

Но период хаоса, связанного с распадом СССР, закончился и нашими потребителями стали мирные экстремалы – подводные охотники, снайперы, – все те, кому нужно хорошо чувствовать внешнюю среду, хорошо чувствовать себя.

А теперь можно представить себе и далеко идущие задачи. Например, есть у фридайверов и подводных охотников понятие blackout, – потери сознания. Это основная причина их потерь, причем не малых. Они для таких случаев до автоматизма отрабатывают технику всплывания. Но, опять же, у кого автоматизм сработает, у кого нет. Однако смотрите: сознание отключилось, а если у них сохранилось осознание, подобное осознанию в глубоком медленном сне, сне без сновидений, когда присутствует смысл происходящего, но нет организованных форм, это состояние можно целенаправленно воспроизвести и научиться действовать в нем, когда сохраняется непрерывность сознания в момент перехода в обморок. А непрерывность можно создать, есть и наши методы, и не только наши. А значит, можно достичь и способности к действиям. Человек сознание потерял, а действия может организовать. Но для этого нужны люди, готовые потратить время и усилия для развития такой методики.

Добавлено Сб, 8 ноября 2014, 1:42:
Вот здесь интервью полностью.

Старое, как мир, загоняние идеи-мыслеобраза в подсознание. Это сработает тактически, но заберётся гораздо больше стратегически

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
drovosek писал(а):
Дмитро писал(а):Бахтияров Олег Георгиевич. Создатель психонетики.
Лицо начальника отдела безопасности крупного банка :(

Да и некрупного тоже))

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#3074 vodoley » Сб, 8 ноября 2014, 2:21

arty писал(а):Старое, как мир, загоняние идеи-мыслеобраза в подсознание. Это сработает тактически, но заберётся гораздо больше стратегически

Это слова.
Подкреплены ли они опытом?
А то как то напоминает фразу.
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны".
Потягивая пивко лежа на диване легко рассуждать о проблемах мироздания.
Надо что то свое сделать попытаться, чтобы иметь моральное право судить.
vodoley

#3075 drovosek » Сб, 8 ноября 2014, 2:28

vodoley писал(а):Надо что то свое сделать попытаться, чтобы иметь моральное право судить.
vodoley
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

перестраховка?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3076 Gulya » Сб, 8 ноября 2014, 17:27

vodoley писал(а):Это слова.
Так поэтому и спрашиваем диагностов, они видят больше :dont_knou: , Лазарев тоже много говорил такого.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3077 arty » Пн, 10 ноября 2014, 13:22

vodoley писал(а):
arty писал(а):Старое, как мир, загоняние идеи-мыслеобраза в подсознание. Это сработает тактически, но заберётся гораздо больше стратегически

Это слова.
А то как то напоминает фразу.
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны".
Потягивая пивко лежа на диване легко рассуждать о проблемах мироздания.
Надо что то свое сделать попытаться, чтобы иметь моральное право судить.

подкреплены, подкреплены. "А ты сам-то кто такой?"
Ну а вообще это форум Дмитро, я тут только имхую, а потом приходит барин хозяин темы и выкатывает своё мнение Гуру

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#3078 MAPA » Пн, 10 ноября 2014, 15:25

Артем, привет
Тебя уже не пробивает тема Украины? (перестал быть свидомым укропом?) Меня - уже давно нет. Как-то надоело выдавать именно те эмоции, которых от тебя добиваются те или иные пропагандисты - целее будешь...
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3079 arty » Пн, 10 ноября 2014, 15:29

MAPA писал(а):Артем, привет
Тебя уже не пробивает тема Украины? (перестал быть свидомым укропом?) Меня - уже давно нет. Как-то надоело выдавать именно те эмоции, которых от тебя добиваются те или иные пропагандисты - целее будешь...

в какой-то момент стало неинтересно, совпало по времени с минским соглашением, когда войну активную закончили

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#3080 Svet1210 » Пн, 10 ноября 2014, 19:30

arty :baby:
[
Ну а вообще это форум Дмитро, я тут только имхую, а потом приходит барин хозяин темы и выкатывает своё мнение Гуру[/quote]

А почему бы тебе не создать свой форум и не выкатывать свое мнение? Стал бы барином/хозяином. ИМХОвать можно сколько угодно. Побеседовал бы с умным человеком, то бишь сам с собой.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.