Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Лучше по любви.ilga писал(а):Дмитро, подскажите пожалуйста, замуж выходить лучше за человека своей веры (религии)?
Да тут вся система пищеварения страдать будет скорее всего. Печень связана с кишечником прямым образом.dzadzen писал(а):осуждение человека - это рак печени
ilga писал(а):Дмитро, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу таких слов "первый муж/жена от Бога"
жестьarty писал(а):для мужчины в среднем нормально иметь в течение жизни 4 жены,
arty писал(а):для женщины - 1 мужа
может быть это не всех женщин касаетсяarty писал(а):ilga, это не я сказал
Это все равно, что спросить какая в среднем температура, по больнице, у пациентов. И потом, в чем польза знать усредненное значение.kleoo писал(а):Дмитро!
В православии существует понятие троицы. Бог имеет три ипостаси - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Бог Отец - имеет схожесть с понятием еврейского Бога, Бог Сын - это Исус Христос, Бог Дух святой не слишком определён, но в Библии есть описание, того как Дух Святой сошёл на Иссуса Христа во время его крещения водой Иоанном в виде голубя. Если вы посмотрите вечерние молитвы, там есть молитвы как Богу Отцу, так Богу Сыну и Святому Духу. С вашей точки зрения насколько верно молятся Православные Христиане?
Польза есть, в какой то степени уменьшается зависимость от материального благополучия.ontaric писал(а):Дмитрий, как ты считаешь, влияет ли как то на человека то, что он избавляется от лишних вещей из дома, ну там, одежда ненужная, мебель, посуда и т.д., всякого рода психологи советуют, говорят энергия по другому в доме идти начинает, что положительно сказывается на жизни человека...
Жить в гармонии с миром, при этом с точка опоры идет на себя на любовь, а потом уже на все то, что есть в нашем мире. Потому что только сам можешь менять вокруг себя мир.ilga писал(а):Дмитро, у меня вопрос возник: если у верующего человека опора на Бога, то вы как предлагаете?
Процесс родов это не шоу, это процесс рождения ребенка. Муж тут очень сильно мешает своим присутствием. Лучше если его не будет.Svet1210 писал(а):Привет)
В последнее время стало очень модно присутствие мужа при родах. А что говорит об этом диагностика?
Заранее спасибо.
Хорошая фантастика, ничего плохого я не вижу по диаг.ке.ontaric писал(а):Дмитрий, что говорит диагностика по поводу книги "Мастер и Маргарита", я лично никогда не могла ее читать, для меня все что там - это бредни , и фильм тоже не воспринимаю , спасибо http://www.ozon.ru/context/detail/id/19115580/
ВещьДмитро писал(а):Хорошая фантастика, ничего плохого я не вижу по диаг.ке.ontaric писал(а):Дмитрий, что говорит диагностика по поводу книги "Мастер и Маргарита", я лично никогда не могла ее читать, для меня все что там - это бредни , и фильм тоже не воспринимаю , спасибо http://www.ozon.ru/context/detail/id/19115580/
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость