Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Точноarty писал(а):А если Бог - это бесконечное абсолютное Всё-Ничто, то молиться невозможно (
Нормально, можно так молится. Чем больше слов в молитве тем меньше ее эффективность. Чем больше в молитве просьб, тем бесполезнее просьбы. В общем навредить, как и помочь, этой молитвой не получится. А вот если ввести в свое подсознание что тебе кто то должен, то да будут проблемы.ontaric писал(а):Дмитрий, многие люди в трудных жизненных ситуациях молятся и просят помощи у святых, которые реально существовали, к примеру - у Матроны, если можно, продиагностируй пожалуйста, например, вот эту молитву, обращенную к ней
Текст православной молитвы святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
ontaric
ontaric писал(а):А вообще , насколько это полезно или вредно для души обращаться к таким святым со своими просьбами, пусть даже своими словами.
ilga писал(а):Дмитро, Доброе утро, скажите как относится к мужчине который обманывает?
сложно очень, т.к. понимаю что вранье- это деградирование для негоarty писал(а):астроившись и увидев в нём Бога, поймешь, как дальше поступать
Вообще то обман в разных ситуациях идет по разному и все сгребать в один мешок не получится. Поэтому хотелось бы узнать в чем обман.ilga писал(а):Дмитро, Доброе утро, скажите как относится к мужчине который обманывает?
или спасениеilga писал(а):сложно очень, т.к. понимаю что вранье- это деградирование для негоarty писал(а):астроившись и увидев в нём Бога, поймешь, как дальше поступать
ilga писал(а):сложно очень, т.к. понимаю что вранье- это деградирование для негоarty писал(а):астроившись и увидев в нём Бога, поймешь, как дальше поступать
тут половину пути проходит сам человек, а половину помогают свыше (боги, духи, эгрегоры и так далее). Правильно, что самому нужно работать начать. Это мне так кажется.MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо?MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Душа она же жевая и все просьбы понимает и выполняет. Но выполнение просьб идет в разрезе того что есть в душе. Т.е. это как конструктор создает детали из тех материалов, что есть, а не из того, что хочется. Т.е. за счет чего произойдет выздоровление, большая загадка. Вот у меня был случай. Когда то давно, проходил мимо конторы где делали ставки и думаю, а ведь я бы мог подзаработать там, сделать правильные ставки. Диаг.ка моя, а зачем тебе? Я, деньги нужны. Она, будут тебе деньги. Я пожал плечами, мол ладно, давай. Через три недели приползая с мастерской поздно вечером, я начинаю жаловатся. Да что же такое, так много клиентов что уже на сон времени нет, когда же я уже отдахну. Диаг.ка, так ты же хотел больше денег, получай И тогда я вспомни тот разговор. Я то думал, что на халяву получу.ontaric писал(а):Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо?MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
спасибо
Да есть такое.dobrovolya писал(а):Дмитро, спасибо. вы согласны с лазаревым, что кишечник - это как бы самый "старый" с т.ч. зрения эволюции орган восприятия окружающего мира? и проблемы с кишечником - это как бы самые глубинные проблемы "не переваривания" кого-то или чего-то? вы тоже, помнится, говорили о разном "возрасте" разных слоев души...
осуждение человека - это рак печениДмитро писал(а):Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
спасибо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя