Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3001 ontaric » Чт, 23 октября 2014, 14:22

arty писал(а):А если Бог - это бесконечное абсолютное Всё-Ничто, то молиться невозможно (
Точно :approve:

Добавлено спустя 5 часов 38 минут:
Дмитрий, многие люди в трудных жизненных ситуациях молятся и просят помощи у святых, которые реально существовали, к примеру - у Матроны, если можно, продиагностируй пожалуйста, например, вот эту молитву, обращенную к ней
Текст православной молитвы святой Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3002 Дмитро » Чт, 23 октября 2014, 20:42

ontaric писал(а):Дмитрий, многие люди в трудных жизненных ситуациях молятся и просят помощи у святых, которые реально существовали, к примеру - у Матроны, если можно, продиагностируй пожалуйста, например, вот эту молитву, обращенную к ней
Текст православной молитвы святой Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
ontaric

Нормально, можно так молится. Чем больше слов в молитве тем меньше ее эффективность. Чем больше в молитве просьб, тем бесполезнее просьбы. В общем навредить, как и помочь, этой молитвой не получится. А вот если ввести в свое подсознание что тебе кто то должен, то да будут проблемы.
Но, если сильно стараться, то общая информатика этой молитвы отказ от развития и убийство души до 5 колена.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3003 ontaric » Чт, 23 октября 2014, 21:01

А вообще , насколько это полезно или вредно для души обращаться к таким святым со своими просьбами, пусть даже своими словами.
ontaric F
Аватара

#3004 MAPA » Пт, 24 октября 2014, 6:12

Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3005 ilga » Пт, 24 октября 2014, 7:02

Дмитро, Доброе утро, скажите как относится к мужчине который обманывает?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3006 arty » Пт, 24 октября 2014, 12:17

ontaric писал(а):А вообще , насколько это полезно или вредно для души обращаться к таким святым со своими просьбами, пусть даже своими словами.

лучше понять, что эти проблемы сами святые тебе и послали. Глупо их просить избавить от их же проблем. Ведь тогда не получишь урок, ради которого тебе посылают проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ilga писал(а):Дмитро, Доброе утро, скажите как относится к мужчине который обманывает?

как к форме Бога :)
Настроившись и увидев в нём Бога, поймешь, как дальше поступать
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3007 ilga » Пт, 24 октября 2014, 13:49

arty писал(а):астроившись и увидев в нём Бога, поймешь, как дальше поступать
сложно очень, т.к. понимаю что вранье- это деградирование для него
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3008 Дмитро » Пт, 24 октября 2014, 14:57

ilga писал(а):Дмитро, Доброе утро, скажите как относится к мужчине который обманывает?
Вообще то обман в разных ситуациях идет по разному и все сгребать в один мешок не получится. Поэтому хотелось бы узнать в чем обман.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3009 Ляська » Пт, 24 октября 2014, 15:19

ilga писал(а):
или спасение :crazy:
Ляська

#3010 arty » Пт, 24 октября 2014, 15:42

ilga писал(а):

адски сложно, но для того нам и даются ТС, чтобы мы вспомнили о Божественном и настроились на него
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3011 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 16:26

MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
тут половину пути проходит сам человек, а половину помогают свыше (боги, духи, эгрегоры и так далее). Правильно, что самому нужно работать начать. Это мне так кажется.
Сергей Б

• 1

#3012 ontaric » Пт, 24 октября 2014, 16:52

MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо? :smile:
ontaric F
Аватара

• 2

#3013 Дмитро » Пт, 24 октября 2014, 18:06

ontaric писал(а):
Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо? :smile:
Душа она же жевая и все просьбы понимает и выполняет. Но выполнение просьб идет в разрезе того что есть в душе. Т.е. это как конструктор создает детали из тех материалов, что есть, а не из того, что хочется. Т.е. за счет чего произойдет выздоровление, большая загадка. Вот у меня был случай. Когда то давно, проходил мимо конторы где делали ставки и думаю, а ведь я бы мог подзаработать там, сделать правильные ставки. Диаг.ка моя, а зачем тебе? Я, деньги нужны. Она, будут тебе деньги. Я пожал плечами, мол ладно, давай. Через три недели приползая с мастерской поздно вечером, я начинаю жаловатся. Да что же такое, так много клиентов что уже на сон времени нет, когда же я уже отдахну. Диаг.ка, так ты же хотел больше денег, получай :-D И тогда я вспомни тот разговор. Я то думал, что на халяву получу. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3014 Ляська » Пт, 24 октября 2014, 19:24

Дмитро, :-D :approve:
А я тут летом страдала, много дел навалилось тяжелых и морально и физически, и я сидела вечером и думала - как же я устала, хоть бы обнял кто-нибудь... крепко... :cry: а недавно пошла на массаж - полетела у мня все-таки спина после лета. И там так крепко обняли! :-D
Ну - я ж не уточняла все подробности... :wacko:
Ляська

#3015 L@risa » Пт, 24 октября 2014, 23:25

:-D осторожно с желаниями- они могут исполниться......
L@risa

#3016 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 12:22

Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3017 Дмитро » Сб, 25 октября 2014, 17:46

dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3018 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 19:51

Дмитро, спасибо. вы согласны с лазаревым, что кишечник - это как бы самый "старый" с т.ч. зрения эволюции орган восприятия окружающего мира? и проблемы с кишечником - это как бы самые глубинные проблемы "не переваривания" кого-то или чего-то? вы тоже, помнится, говорили о разном "возрасте" разных слоев души...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3019 Дмитро » Сб, 25 октября 2014, 20:39

dobrovolya писал(а):Дмитро, спасибо. вы согласны с лазаревым, что кишечник - это как бы самый "старый" с т.ч. зрения эволюции орган восприятия окружающего мира? и проблемы с кишечником - это как бы самые глубинные проблемы "не переваривания" кого-то или чего-то? вы тоже, помнится, говорили о разном "возрасте" разных слоев души...
Да есть такое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3020 погода » Сб, 25 октября 2014, 20:41

Дмитро писал(а):
dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.
осуждение человека - это рак печени
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.