Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да мне как все равно, на обиженных сам знаешь, что возят.Meчтатель писал(а):Всё, Дмитро, извини - обязуюсь вообще не заходить в твой подфорум, чтобы не принижать твой великий статус перед другими.
Мне уже далеко за сорок. И да, гуру, что тут криминального? Я, вот, знаю как бороться с болезнями. Я рад был вас поразитьMeчтатель писал(а):Ну, а если честно, то мне всегда поражали люди, которые сами себя считают гурами, когда им отроду - чуть за сорок
В каком месте я обрубил возможность своего развития? В том, что не стал слушать вашу абракадабру?Meчтатель писал(а):Вот, не понимаю - зачем так ограничивать возможность своего раскрытия, обрубая всякие связи, из-за своего величия - желания казаться гуру.
Все дело в том, что сам текст не несет информации, это нужно смотреть людей участвующих на этом форуме. А доступа у меня к ним нет. Так что не смогу помочь.Стюардесса писал(а):Дмитро, а посмотри пожалуйста, гармоничный ли это форум, т.е. не вредит ли он его участникам
https://www.u-mama.ru/forum/ , если да, то какие нарушения?
Дмитро писал(а):Ни порчу навести, ни какой другой магии создать невозможно. Вся проблема в том, что любое созданное должно иметь энергетическую подпитку. Это примерно как если вкрутить лампочку, зажечь ее, а потом выкрутить и с зажженной ходить. Почему все болезни идут от бога, потому что у него есть неисчерпаемый поток энергии. Только он может создавать болезни, потому что он их энергетически содержит, питает. Ни один человек не может питать болезнь. А если и получается, что создать, то только на очень короткий промежуток времени.dobrovolya писал(а):Дмитро, извиняюсь, если уже был такой вопрос... что ты думаешь по поводу такой вещи, как "порча"? если считать, что "порча" - это привнесенная извне другим человеком негативная информация в поле, возможно ли в принципе такое? или человек сам и только сам причина всех своих негативных программ?
/viewtopic.php?f=52&t=66936dobrovolya писал(а):ты опять говоришь о боге? что-то изменилось или я что-то упустила? тогда вопрос в догонку: что есть бог по-твоему?
Ух ты, а что такое обсуждалось?Vladen писал(а):Ищу место, где обсуждалось почему нельзя смотреть священников. Люди дорогие, скиньте ссылочку
вот тут продиагностировал Дмитрий священника /viewtopic.php?f=52&t=64910&start=280Vladen писал(а):Ищу место, где обсуждалось почему нельзя смотреть священников. Люди дорогие, скиньте ссылочку
Это надо в перлыMAPA писал(а):Почему их нельзя диагностировать - бога нет, никто их не защищает, не блокирует диагностику
Дмитро писал(а):Ух ты, а что такое обсуждалось?Vladen писал(а):Ищу место, где обсуждалось почему нельзя смотреть священников. Люди дорогие, скиньте ссылочку
AlexGrom писал(а):Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
Могу еще раз написать.Vladen писал(а):Увидел это и подумал, что обсуждалось:
AlexGrom писал(а):
Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
И что в нём было такого? Очень интересная информация, кстати.Сообщение было удалено | удалил: Дмитро | Сегодня, 12:34.
Забавно читать такое)Дмитро писал(а):Общая ошибка всех священников в том, что они думают, что их крышует бог и можно творить все, что захочешь.
Что то не так написал. Заболел живот. Пришлось удалить, это легче чем разбираться в причинахЛяська писал(а):И что в нём было такого? Очень интересная информация, кстати.Сообщение было удалено | удалил: Дмитро | Сегодня, 12:34.
А что тут не так?Марфа Меньшикова писал(а):Забавно читать такое)Дмитро писал(а):Общая ошибка всех священников в том, что они думают, что их крышует бог и можно творить все, что захочешь.
Дмитро писал(а):вот лежит камень, хоть сколько его диагностируй ничего не получишь. Если этот камень возьмет в руку человек, то он оставит свой информационный след. Т.е. при диагностики камня можно выйти на того человека, который этот камень брал в руку.
Дмитро писал(а):Вот у нас совсем не давно, со стороны Украины, священники благословляли бойцов на уничтожение Донецка. А со стороны ДНР священники благословляли на защиту отечества.
Дмитро писал(а):Информационый поток создают сами люди вокруг этих предметов. Т.е. вот лежит камень, хоть сколько его диагностируй ничего не получишь. Если этот камень возьмет в руку человек, то он оставит свой информационный след. Т.е. при диагностики камня можно выйти на того человека, который этот камень брал в руку.
Vladen писал(а):какие-то неправильные у вас там священники, кстати.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость