Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
!blackkat писал(а):интелект как телевизор,а мировозрение как микроволновка
Ну чё вы - по телеку смотришь и осмысливаешь прошедшие не с тобой события, а микроволновка готовит пищу для употребления.LM писал(а):!blackkat писал(а):интелект как телевизор,а мировозрение как микроволновка
Человеков, если ты не заметил, ты сейчас отзеркаливаешь свое собственное состояние) И вот смотри - если я скажу то же самое о тебе, ты мне поверишь? Думаю, вряд ли - скорее всего, даже станешь обвинять меня в недалекости, поклонениях и прочая. Ну так а почему же ты думаешь, что твои слова должны дойти до сердца того, к кому ты обращаешься?Человеков писал(а):то, что он ушёл от Бога и ударился в самовозвеличивание, конечно печалит. На мой взгляд, это уже явно стопор развития и дорога вниз
Ну я же говорю - скажи правду о тебе, она тебе не понравится. Речь шла не о Дмитро, а о твоей манере общаться с форумчанами. Не первый раз и не только в этой теме я тебе об этом говорю.Человеков писал(а):lyaska, не согласен с тобой.
к сожалению, тема напрочь загажена троллингом. Поэтому тут тяжело что то серьёзно обсуждать, не спрыгивая на эмоции которые тут фонят, как ты сейчас.
А жёсткий троллинг тебя Гринчем в теме Ашика - показатель направления АшикаЧеловеков писал(а):Но жёсткий троллинг тоже не случаен- похоже, это результат настроя Димы. Показатель его текущего направления.
Да-да, в сочетании с идиосинкразией.sklarina писал(а):"Стокгольмский синдром" реально виден у пациентов Дмитро, поэтому тут аккуратно.
www_eee_8050 писал(а):и молиться, обращаться к единству тоже не имеет никакого смысла, нужо лишь соответствовать ему.
sklarina писал(а):"Стокгольмский синдром" реально виден у пациентов Дмитро, поэтому тут аккуратно.
уважаемая Ляска, если вы не заметили, то с самого начала и по сей день обсуждаю тут вовсе не людей / уважаемого Дмитро и его учеников, включая вас
я просто оставлю это здесь...привязанность поклонников к гуру понятна - какой никакой, а свой личный гуру всё же. Совершенно не хотел бы тут расстраивать кого то из уважаемых поклонников Дмитрия. Или отрывать почитателей от него.
Но любое дерево познаётся по плодам. А плоды эти, как бы помягче сказать ... что выросло, то выросло
!Человеков писал(а):уважаемая Ляска, если вы не заметили, то с самого начала и по сей день обсуждаю тут вовсе не людей / уважаемого Дмитро и его учеников, включая вас/
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей