Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#301 Лада » Вт, 13 мая 2014, 14:34

У меня такое есть ощущение, что сейчас все как будто успокоилось.... Может солнечная активность перестала влиять.. :) И не будет сейчас таких вспышек активности и борьбы...
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#302 Avantasia » Вт, 13 мая 2014, 14:54

Лада писал(а):У меня такое есть ощущение, что сейчас все как будто успокоилось.... Может солнечная активность перестала влиять.. :) И не будет сейчас таких вспышек активности и борьбы...
Не знаю, как там с солнечной активностью, у нас вообще сейчас не до войны-огороды-помидоры, а в апреле перед Пасхою-уборки-ремонты-субботники. Наша компания за последние три месяца первый раз собралась в полном составе-10 человек(!)-минут 15 погалдели про политику, озвучили за кого будем голосовать на выборах и перешли к более мирным темам. Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#303 dobrovolya » Вт, 13 мая 2014, 15:28

Avantasia писал(а):Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.
а те, кто были и вернулись - поддерживают действия нынешнего правительства?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#304 Pinpong » Вт, 13 мая 2014, 15:42

arty писал(а):Думаю, Сергей Николаевич прав в основах своей системы и неправ в оценках того, что происходит в мире.

Просто это не соответствует Вашим ожиданиям :-D а время всё покажет. Я полностью согласна, что Европа идет семимильными шагами сами знаете куда :hi-hi: и туда ей дорога вместе с амерами.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Helenka писал(а):и америка тоже прощай :grin:

:yahoo:

Добавлено спустя 37 секунд:
Дмитро писал(а):Понимаешь ли то, что гомосексуализм законодательно в России запрещен это уже огромный плюс.
А то, что в Европе 12летние школьники сдают экзамены на тему как получить оргазм, это такой большой минус, что все их духовные плюсы .... где бы их найти.

+10000

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Лада писал(а):У меня такое есть ощущение, что сейчас все как будто успокоилось.... Может солнечная активность перестала влиять.. :) И не будет сейчас таких вспышек активности и борьбы...

это только начало... ПУ сказал Новороссия... значит Новороссия... (а это 8 областей). Борьба еще предстоит ребятки.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#305 ontaric » Вт, 13 мая 2014, 16:01

Avantasia писал(а):погалдели про политику, озвучили за кого будем голосовать на выборах и перешли к более мирным темам.
Я хоть и россиянка, но точно такая же ситуация сложилась и в моей компании, так что в России тоже не все однозначно, но...подавляющее большиство поддерживает проводимую политику, и я в том числе, однако для того , чтоб волосы друг у друга не вырывать и существуют выборы, так во всем цивилизованном мире, а там меньшинство подчиняется большинству ..априори, но в новейшей истории мира масса примеров, когда об этом даже вспоминать не хотят, вот поэтому и горячие точки, имхо.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#306 arty » Ср, 14 мая 2014, 10:53

Pinpong писал(а):это только начало... ПУ сказал Новороссия... значит Новороссия... (а это 8 областей). Борьба еще предстоит ребятки.
вы за разжигание войны, за убийства? Своего сына послали бы "воевать за Новороссию"? Кстати, сами почему еще не в окопах?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#307 Avantasia » Ср, 14 мая 2014, 11:10

dobrovolya писал(а):
Avantasia писал(а):Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.
а те, кто были и вернулись - поддерживают действия нынешнего правительства?
Да, все за единую Украину.
Но никто не жаждет воевать на юго-востоке. Есть армия, есть СБУ, милиция, одним словом, профессионалы как бы :unsure: ; между прочим содержаться за наши налоги. Но лояльность этих структур под большим знаком вопроса . Поэтому наши мужчины сознают, что если придут сюда с провакациями, то нас защищать будут они.
В городскую добровольную роту записаны все.
В феврале по всей Западной Украине прокатилась волна управляемых провокаций (это мое личное мнение)-захватывали здания СБУ и МВД, госадминистраций, судов, ГАИ.
В нашей провинции тоже была такая угроза. Уйма народа вышла на улицы чтобы защитить город от погрома. Закрыли все частные организации, предприниматели дежурили во всех госструктурах, ночью патрулировали улицы.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кстати, мои друзья, кто в курсе моей совместной работы с Дмитро, спрашивают, как там донецкий диагност. Отвечаю, что мы для него майданутые, бандера, а теперь еще и фашисты. Сочувственно разводят руками: мол пропаганда. :aiai:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#308 Avantasia » Ср, 14 мая 2014, 11:31

Дмитро молчит, перескажу, какую инфу получила от знакомой. Ее дочь работает учительницей в Донецке; уже месяц школы и садики закрыты; зарплату не получила (похоже держказначейство блокирует поступление денег или Приватбанк забил болт на обслуживание зарплатных счетов??) Учительница на референдум не ходила, но после того как вечером получила sms c приглашением не задерживать подсчет голосов на участке, побежала и проголосовала "за". :ninja:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

• 1

#309 dobrovolya » Ср, 14 мая 2014, 11:42

Avantasia писал(а):между прочим содержаться за наши налоги
так ведь и на налоги людей, которых они сейчас убивают :unsure:

Avantasia писал(а):В феврале по всей Западной Украине прокатилась волна управляемых провокаций (это мое личное мнение)-захватывали здания СБУ и МВД, госадминистраций, судов, ГАИ.
кто захватывал? у вас в городе тоже захватывали?

Avantasia писал(а):Да, все за единую Украину.
Avantasia писал(а):Сочувственно разводят руками: мол пропаганда. :aiai:
тупиковые аргументы, правда? друг друга обвинять в обработке пропагандой. может, в другом причина, как думаете?

Avantasia писал(а):Да, все за единую Украину.
вот тут идет очень интересный подмен понятий. скажите, а до майдана украина не была "единой"?
dobrovolya
Аватара

#310 Avantasia » Ср, 14 мая 2014, 11:43

Авантасия, я все понимаю, вы находитесь в другом информационном пространстве, где Россия обсирается донельзя, просто имейте ввиду что хорошего хватает тоже
Авалока, я зимой была в России; у меня вообще очень тесные связи с Россией. Думаю, что пропаганду от информации как с той так и с этой стороны отличаю.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
dobrovolya, я за Украину в сегодняшних границах. А вы за передел?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#311 Лада » Ср, 14 мая 2014, 11:53

Avantasia писал(а):я за Украину в сегодняшних границах. А вы за передел
Могу ответить не только за себя на этот вопрос, но и за все мое окружение. Мне лично все равно в каких границах будет Украина. Лишь бы это было дружественное нам государство. И там был мир.
Последний раз редактировалось Лада Ср, 14 мая 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#312 dobrovolya » Ср, 14 мая 2014, 11:53

Avantasia писал(а):dobrovolya, я за Украину в сегодняшних границах. А вы за передел?

мое личное мнение, что украине на данный момент больше всего подолша бы федерализация. почему, на ваш взгляд, киевское правительство не согласилось на это предложение юго-востока?
dobrovolya
Аватара

#313 newl71 » Ср, 14 мая 2014, 12:18

Вброшу на раздумье, вы хоть понимаете что при федерализации миллионы людей работающих в сфере законодательства останутся без работы
БУХГАЛТЕРЫ, ЭКОНОМИСТЫ, ЮРИСТЫ,работники профкомов, отделов кадров
Точнее их наработаный обьем знаний (очень немаленький, годы зубрежа зависимостей законов) станет невостребованым.
Накроются банки потянув мелкий бизнес, социальные платежи и вобще финансовую систему. А и да все кто зарабатывали и держали деньги в банке могут начать жизнь сначала
Выйграет только тупое быдло не работающее головой, как и в 1917 году. И спасибо сказать вам "добреньким" борцам за освобождение от фашизма.
И тогда мы потерявшие все, поклянем вас зомбированых путиным, и наш порыв будет чистым, горячим и потому дойдет по адресу и не спасет бормотание "Бог эта любовь бебебе, я это любовь кококо, путин это любовь"
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#314 Pinpong » Ср, 14 мая 2014, 12:27

arty писал(а):Кстати, сами почему еще не в окопах?

а кто сказал, что не в окопах?
Pinpong

• 2

#315 dobrovolya » Ср, 14 мая 2014, 12:31

newl71 писал(а):Вброшу на раздумье, вы хоть понимаете что при федерализации миллионы людей работающих в сфере законодательства останутся без работы
БУХГАЛТЕРЫ, ЭКОНОМИСТЫ, ЮРИСТЫ,работники профкомов, отделов кадров
Точнее их наработаный обьем знаний (очень немаленький, годы зубрежа зависимостей законов) станет невостребованым.
Накроются банки потянув мелкий бизнес, социальные платежи и вобще финансовую систему. А и да все кто зарабатывали и держали деньги в банке могут начать жизнь сначала
Выйграет только тупое быдло не работающее головой, как и в 1917 году. И спасибо сказать вам "добреньким" борцам за освобождение от фашизма.
вау! скажите, а откуда вы делаете такие выводы? на чем они основаны?
я в корне не согласна, даже опешила от такого аргумента. :smile: как раз-таки юристы заработали бы вовсю - перестраивать-то систему по волшебной палочке не получится, это делать кто-то дожен. экономисты и бухгалтеры как работали, так и будут работать в любом государственном устройстве - деньги считают и во франции и в германии одинаково. стоить денег федерализация будет, это да, но ведь "запад нам поможет" :wink: взялись ломать страну, не говорите, что не дюж. :smile:

тупое быдло не работающее головой
а вот это уже много о вас говорит. :ninja: вас эти люди кормят, без них всей этой надстройки - экономисты, юрисы и ко не было бы. у меня с моими двумя высшими язык не поворачивается назвать рабочий люд быдлом, с большим уважением отношусь к людям созидающим реальный жизненно важный продукт! :cool:
dobrovolya
Аватара

• 2

#316 Pinpong » Ср, 14 мая 2014, 12:34

arty писал(а):вы за разжигание войны, за убийства?

Не за разжигание войны, а за наведение конституционного порядка на Украине. А то, что Киевская банда сидит в креслах Рады - это еще не власть и не порядок. Легитимный Президент Украины, могу напомнить, в России и пока он жив , и ему не объявлен импичмент, он будет оставаться Президентом по всем документам ООН как бы не истерили западные "партнеры" и не бились в конвульсиях. И он там не один, а вместе с Министром обороны, Генпрокурором и министром МВД. Наверное не зря. Как говорят, если в начале пьесы на стене висит ружье значит , то в конце оно должно выстрелить. Вот это ружье и есть Янукович и его роль еще впереди. Попахивает Ньрнбергским трибуналом для всей киевской банды и ее исполнителей вместе с псевдоминистрами МВД и т.д. по списку (если они конечно не успеют сбежать, а может кто до суда и не дотянет потому что много знает про майдан).

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
newl71 писал(а):проклянем вас зомбированых путиным

ну-ну чистота помыслов рулит...поздравляю...как говорят каков ответ, таков привет... результатов ждать долго не придется .

newl71 писал(а):потому дойдет по адресу

вот и ответ. И по какому адресу дойдет уже догадываешься я думаю. И все кто читал СНЛ тоже понимают.

Можно оправдать свои намерения и действия чем угодно, чтоб совесть замолкла. Но как говорят от себя далеко не убежишь.
Pinpong

#317 newl71 » Ср, 14 мая 2014, 12:45

dobrovolya писал(а):вау! скажите, а откуда вы делаете такие выводы? на чем они основаны?
На жизненном опыте и кругозоре. Спросите знакомых бухов
newl71
Аватара

#318 dobrovolya » Ср, 14 мая 2014, 12:50

newl71 писал(а):На жизненном опыте и кругозоре. Спросите знакомых бухов
:approve: аргумент :-D
мои знакомы "бухи" работают в федеративном государстве (не российском, так, на всякий случай :wink: ) и ничего плохого про него не скажут, наверняка, потому как политическое устройство абсолютно не касательно. важнее законодательная база, причем исключительно в отношении экономических отношений. моя кузина, например, закончив институт советской торговли в с.-петербурге очень давно, вынуждена была переучиваться после переезда в германию. но переучилась и устроилась по специальности, а это покруче переход - с плановой экономики на рыночную. это из моего личного опыта :wink:
newl71 писал(а):На жизненном опыте и кругозоре
позвольте поинтересоваться в таком случае - что входит в ваш жизненный опыт и кругозор?
dobrovolya
Аватара

#319 arty » Ср, 14 мая 2014, 12:58

Pinpong, на всё ответил, только на одно не ответил:
Своего сына послали бы "воевать за Новороссию"?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

• -1

#320 newl71 » Ср, 14 мая 2014, 13:20

Проблема не в том что российское законодательство плохое, проблема в том что оно полностью ДРУГОЕ. И изучать по новой, получать сертификаты и дипломы придется не одному а миллионам людей, преимущественно семейным женщинам у которых и без этого будет чем занять голову.
А под быдлом я имел ввиду не высококвалифицированых рабочих, которые тоже полетят сотнями с обанкротившихся заводов, а вот то тупое пропитое работающиее грузчиками, продавцами, охранниками, официантами всегда ничем не озабоченое общество, ратующее "против фашистов, за родину епт бошку разобьем" осуждающее всех на кого покажет ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ и всегда радое потом пограбить и пожечь свеженайденых "виновных"

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
dobrovolya писал(а):позвольте поинтересоваться в таком случае - что входит в ваш жизненный опыт и кругозор?
В мой жизненый опыт входит анализ локальных конфликтов бывших республик СССР, понимание экономической структуры существования государства а также просто логика основаная на обьективных фактах а не на новостях и призывах интернета
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.