Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не знаю, как там с солнечной активностью, у нас вообще сейчас не до войны-огороды-помидоры, а в апреле перед Пасхою-уборки-ремонты-субботники. Наша компания за последние три месяца первый раз собралась в полном составе-10 человек(!)-минут 15 погалдели про политику, озвучили за кого будем голосовать на выборах и перешли к более мирным темам. Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.Лада писал(а):У меня такое есть ощущение, что сейчас все как будто успокоилось.... Может солнечная активность перестала влиять.. И не будет сейчас таких вспышек активности и борьбы...
а те, кто были и вернулись - поддерживают действия нынешнего правительства?Avantasia писал(а):Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.
arty писал(а):Думаю, Сергей Николаевич прав в основах своей системы и неправ в оценках того, что происходит в мире.
Helenka писал(а):и америка тоже прощай
Дмитро писал(а):Понимаешь ли то, что гомосексуализм законодательно в России запрещен это уже огромный плюс.
А то, что в Европе 12летние школьники сдают экзамены на тему как получить оргазм, это такой большой минус, что все их духовные плюсы .... где бы их найти.
Лада писал(а):У меня такое есть ощущение, что сейчас все как будто успокоилось.... Может солнечная активность перестала влиять.. И не будет сейчас таких вспышек активности и борьбы...
Я хоть и россиянка, но точно такая же ситуация сложилась и в моей компании, так что в России тоже не все однозначно, но...подавляющее большиство поддерживает проводимую политику, и я в том числе, однако для того , чтоб волосы друг у друга не вырывать и существуют выборы, так во всем цивилизованном мире, а там меньшинство подчиняется большинству ..априори, но в новейшей истории мира масса примеров, когда об этом даже вспоминать не хотят, вот поэтому и горячие точки, имхо.Avantasia писал(а):погалдели про политику, озвучили за кого будем голосовать на выборах и перешли к более мирным темам.
вы за разжигание войны, за убийства? Своего сына послали бы "воевать за Новороссию"? Кстати, сами почему еще не в окопах?Pinpong писал(а):это только начало... ПУ сказал Новороссия... значит Новороссия... (а это 8 областей). Борьба еще предстоит ребятки.
Да, все за единую Украину.dobrovolya писал(а):а те, кто были и вернулись - поддерживают действия нынешнего правительства?Avantasia писал(а):Кстати, только из моей семьи никто не был на Майдане в Киеве.
так ведь и на налоги людей, которых они сейчас убиваютAvantasia писал(а):между прочим содержаться за наши налоги
кто захватывал? у вас в городе тоже захватывали?Avantasia писал(а):В феврале по всей Западной Украине прокатилась волна управляемых провокаций (это мое личное мнение)-захватывали здания СБУ и МВД, госадминистраций, судов, ГАИ.
Avantasia писал(а):Да, все за единую Украину.
тупиковые аргументы, правда? друг друга обвинять в обработке пропагандой. может, в другом причина, как думаете?Avantasia писал(а):Сочувственно разводят руками: мол пропаганда.
вот тут идет очень интересный подмен понятий. скажите, а до майдана украина не была "единой"?Avantasia писал(а):Да, все за единую Украину.
Авалока, я зимой была в России; у меня вообще очень тесные связи с Россией. Думаю, что пропаганду от информации как с той так и с этой стороны отличаю.Авантасия, я все понимаю, вы находитесь в другом информационном пространстве, где Россия обсирается донельзя, просто имейте ввиду что хорошего хватает тоже
Могу ответить не только за себя на этот вопрос, но и за все мое окружение. Мне лично все равно в каких границах будет Украина. Лишь бы это было дружественное нам государство. И там был мир.Avantasia писал(а):я за Украину в сегодняшних границах. А вы за передел
Avantasia писал(а):dobrovolya, я за Украину в сегодняшних границах. А вы за передел?
arty писал(а):Кстати, сами почему еще не в окопах?
вау! скажите, а откуда вы делаете такие выводы? на чем они основаны?newl71 писал(а):Вброшу на раздумье, вы хоть понимаете что при федерализации миллионы людей работающих в сфере законодательства останутся без работы
БУХГАЛТЕРЫ, ЭКОНОМИСТЫ, ЮРИСТЫ,работники профкомов, отделов кадров
Точнее их наработаный обьем знаний (очень немаленький, годы зубрежа зависимостей законов) станет невостребованым.
Накроются банки потянув мелкий бизнес, социальные платежи и вобще финансовую систему. А и да все кто зарабатывали и держали деньги в банке могут начать жизнь сначала
Выйграет только тупое быдло не работающее головой, как и в 1917 году. И спасибо сказать вам "добреньким" борцам за освобождение от фашизма.
а вот это уже много о вас говорит. вас эти люди кормят, без них всей этой надстройки - экономисты, юрисы и ко не было бы. у меня с моими двумя высшими язык не поворачивается назвать рабочий люд быдлом, с большим уважением отношусь к людям созидающим реальный жизненно важный продукт!тупое быдло не работающее головой
arty писал(а):вы за разжигание войны, за убийства?
newl71 писал(а):проклянем вас зомбированых путиным
newl71 писал(а):потому дойдет по адресу
На жизненном опыте и кругозоре. Спросите знакомых буховdobrovolya писал(а):вау! скажите, а откуда вы делаете такие выводы? на чем они основаны?
аргументnewl71 писал(а):На жизненном опыте и кругозоре. Спросите знакомых бухов
позвольте поинтересоваться в таком случае - что входит в ваш жизненный опыт и кругозор?newl71 писал(а):На жизненном опыте и кругозоре
Своего сына послали бы "воевать за Новороссию"?
В мой жизненый опыт входит анализ локальных конфликтов бывших республик СССР, понимание экономической структуры существования государства а также просто логика основаная на обьективных фактах а не на новостях и призывах интернетаdobrovolya писал(а):позвольте поинтересоваться в таком случае - что входит в ваш жизненный опыт и кругозор?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость