Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2961 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 7:24

Ну тогда и я спрошу о чем-то подобном
Михаил Столбов - "Как я вырастил новые зубы" http://mikhail-stolbov.narod.ru/vstup.htm
Что думаешь?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#2962 Арюша » Вт, 21 октября 2014, 8:08

Дмитрий, а что можете сказать о книге Анатолия Некрасова
http://www.litmir.net/bd/?b=148875
Спасибо!
Арюша

#2963 Svet1210 » Вт, 21 октября 2014, 8:36

Привет) Надеюсь меня не закидают камнями за такай вопрос.

У сотрудницы муж ушел к другой. Причина отказ от орального секса жены. У подруги такая же была ситуация. Муж завел другую. Ей пришлось пойти на уступки, говорит, что никак по - другому не может удержать мужа.

Что в таком случае худшее пойти на поводу у мужа, сохранив семью или развестись с мужем? Или я чего-то не понимаю и все это "норма"?

Еще раз прошу прощения за такой вопрос.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2964 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 10:07

Svet1210 писал(а):Причина отказ от орального секса жены
Извините, конечно, но это повод, а не причина. А оральный секас - это плохо
MAPA
MAPA M
Аватара

#2965 arty » Вт, 21 октября 2014, 11:15

ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать о книге Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1514853/ , там описана метода избавления от очков, причем большую роль играет работа над собой, спасибо :smile:
кажется, Лазарев про него говорил, что да, он заставляет энергиию пойти, но откуда она берется, это вопрос. Если не обращаться к Богу, энергия будет браться у потомков.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Svet1210 писал(а):Привет) Надеюсь меня не закидают камнями за такай вопрос.

У сотрудницы муж ушел к другой. Причина отказ от орального секса жены. У подруги такая же была ситуация. Муж завел другую. Ей пришлось пойти на уступки, говорит, что никак по - другому не может удержать мужа.

Что в таком случае худшее пойти на поводу у мужа, сохранив семью или развестись с мужем? Или я чего-то не понимаю и все это "норма"?

полагаю, что у обоих зацепленность и за секс, и за семью, за отногения, за всё такое. А оральный секс - только причина. Хорошо, что отказала мужу, но что он не перенёс и ушел, говорит о проблемах обоих.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2966 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 13:01

arty писал(а):Если не обращаться к Богу, энергия будет браться у потомков.
Может самому производить энергию, а не пытаться ее у бога вытягивать?
MAPA
MAPA M
Аватара

#2967 ilga » Вт, 21 октября 2014, 13:35

MAPA писал(а):Может самому производить энергию, а не пытаться ее у бога вытягивать?
каким образом?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2968 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 13:48

ilga писал(а):каким образом?

/viewtopic.php?f=52&t=44722
MAPA
MAPA M
Аватара

#2969 Сергей Б » Вт, 21 октября 2014, 15:04

MAPA писал(а):

/viewtopic.php?f=52&t=44722
Там Дмитро ничего не написал про производство энергии. Там речь идет о наполнении себя энергией за счет единства с миром. Наполнение будет идти, если понимание мира соответствует действительности. То есть за счет того, что убирается несоотвествие представления себя и мира (гордыня по определению), начинает идти наполнение души из внешнего мира. То же самое вытягивание энергии из мира (Бога).
Сергей Б

#2970 Дмитро » Вт, 21 октября 2014, 17:53

lyaska писал(а):А есть какой-то другой продукт, заменяющий унижение жизни?
А если,скажем, говядину я последнее время есть не хочу - только супы на бульоне, свинину-колбасу тем более. Кое-как курицу и очень люблю рыбу во всяких ее проявлениях и морепродукты :smile: т.е я не то что вегетарианка, а вот - почему-то так хочется )))) а еще люблю кешью-фундук и семечки))
Да, супы на бульоне можно. Рыба дает унижение, но слабое. Лучше всего говядина, свинина так себе и при условии, что ее не кормили пищевыми отходами от еды человека.
Вообще то можно обойтись и без употребления мяса. Нужно всего лишь вычеркнуть из своей жизни секс.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Svet1210 писал(а):Привет)
Одним из самых лучших произведений признана книга Л.Толстого "Война и мир". В школе вдоль и поперек заставляли перечитывать эту книгу. Мало того небольшой отрывок был зазубрен). Просто интересно что нам с детства запихивают в наши головы.
Продиагностируйте , пожалуйста, книгу.

http://www.100bestbooks.ru/read_book.php?item_id=2
Очень хорошая и полезная книга, учит любить в любой ситуации. Так что можно читать, изучать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2971 dobrovolya » Вт, 21 октября 2014, 17:59

Дмитро писал(а):Так что можно читать, изучать.
:approve: в детстве перечитывала несколько раз, задолго до того, как надо было по программе...

Дмитро, что вы думаете по поводу этого события: "случайность" или нет?

http://lenta.ru/articles/2014/10/21/katastrophvnukovo/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2972 Дмитро » Вт, 21 октября 2014, 18:04

Svet1210 писал(а):Привет) Надеюсь меня не закидают камнями за такай вопрос.

А тут всего много, основная причина это очень большое поклонение секу у них обоих. Мужику хочется как можно больше, а у женщины уже очень большой перебор и она сознательно уже стремится уменьшить секс. Кстати оральный секс разрушает энергетику горла, не знаю почему. У женщин.
Лучший вариант это отработать тему секса, потом агрессию к лч. и поклонение чел. любви.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать о книге Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1514853/ , там описана метода избавления от очков, причем большую роль играет работа над собой, спасибо :smile:
Тема глаз для меня не очень понятная. Все дело в том что проблема то не на глазах, а на затылке, где находится участок мозга отвечающий за зрение. Много разной инфы дает проблемы по глазам, которая входит в проблемы более широкого уровня.
Для того что бы посмотреть книгу, мне нужно ее выборочно почитать. Так по обложке в инете я не могу выйти на ее инфу.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сергей Б писал(а):
MAPA писал(а):

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=52&t=44722
Там Дмитро ничего не написал про производство энергии. Там речь идет о наполнении себя энергией за счет единства с миром. Наполнение будет идти, если понимание мира соответствует действительности. То есть за счет того, что убирается несоотвествие представления себя и мира (гордыня по определению), начинает идти наполнение души из внешнего мира. То же самое вытягивание энергии из мира (Бога).

Вот же интересно, начал правильно, потом ради того, что бы очернить додумал сам. Как же Вам хочется пнуть, когда картина мира, Ваша, не сходится с тем, что себе придумали.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2973 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 18:45

dobrovolya писал(а):
Дмитро писал(а):Так что можно читать, изучать.
:approve: в детстве перечитывала несколько раз, задолго до того, как надо было по программе...

Дмитро, что вы думаете по поводу этого события: "случайность" или нет?

http://lenta.ru/articles/2014/10/21/katastrophvnukovo/

Изображение

Глава компании, который и погиб - почему погиб? Единственная энерго компания не поддержавшая санкции против России
MAPA
MAPA M
Аватара

#2974 Сергей Б » Вт, 21 октября 2014, 18:50

Дмитро писал(а):Вот же интересно, начал правильно, потом ради того
Ты стоишь рядом с камином, берешь от него тепло, но не видишь камина, думая, что берешь энергию из пространства (можно и так описывать в соответствии со своим видением, в конечном итоге камин все пространство греет). Интересный такой момент, мне показался, когда последний раз дискутировали несколько месяцев назад. Что значит очернить?
Звезда откуда энергию берет, дабы источником света и тепла быть?
Сергей Б

#2975 Дмитро » Вт, 21 октября 2014, 20:10

MAPA писал(а):Ну тогда и я спрошу о чем-то подобном
Михаил Столбов - "Как я вырастил новые зубы" http://mikhail-stolbov.narod.ru/vstup.htm
Что думаешь?
Ничего хорошего. Я как то пытался уже эту тему смотреть. Создать условия при которых будет расти зуб и так что бы это было в гармонии не получится.
По поводу книги, так как он пишет делать ни в коем случае нельзя. Может очень плохо закончится для здоровья.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сергей Б писал(а):Звезда откуда энергию берет, дабы источником света и тепла быть?
Изучай физику. Мне все равно.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Арюша писал(а):Дмитрий, а что можете сказать о книге Анатолия Некрасова
http://www.litmir.net/bd/?b=148875
Спасибо!

Не не,это читать не нужно. Очень не то.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2976 Сергей Б » Ср, 22 октября 2014, 3:29

Дмитро писал(а):Изучай физику. Мне все равно.
Звучит как защита от перегруза по информации. Тебе все равно, однако на слово Бог ты отреагировал так, что тебе не все равно. Я ничего против не имею, просто удивился реакции.
Сергей Б

#2977 Svet1210 » Ср, 22 октября 2014, 6:54

Дим, спасибо огромное за ответы.
Захотелось перечитать "Войну и мир").
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2978 Дмитро » Ср, 22 октября 2014, 7:37

Сергей Б писал(а):Ты стоишь рядом с камином, берешь от него тепло, но не видишь камина, думая, что берешь энергию из пространства (можно и так описывать в соответствии со своим видением, в конечном итоге камин все пространство греет)
Сергей Б писал(а):Тебе все равно, однако на слово Бог ты отреагировал так, что тебе не все равно.
Нужно внимательно читать то, что я пишу. Я не писал, что душа берет энергию откуда то, я написал, что душа сама генерирует энергию, при условии, что у человека не будет перекрытия потока энергии внутри души. Образно можно сказать так, тело человека само способно генерировать тепло, при условии, что ему не мешают. Понятно, что выработка тепла исходит из переваривания пищи. Я понимаю к чему вы клоните, что это бог питает. Да в структуре души есть аналогичные процессы. Сверху и с низу души, я это то же писал, есть структуры которые связаны с вселенной, через эти структуры проходит поток энергии. Я же говорю про внутренние потоки энергии в душе. Та энергия, что идет внешне, изучить и понять ее не представляется возможным, потому что у нас нет аналогов, что бы понять. Но это не обожествленная энергия, хотя если не пытаться разобраться, то все можно обозвать божественным и закрыть тему. Вот на тот уровень потока энергии мы ни как ни при каких обстоятельствах выйти не можем. Да и любое обращение к ней будет выглядеть как разговор с розеткой дома.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2979 Марфа_М » Ср, 22 октября 2014, 8:26

Дмитро писал(а):Я понимаю к чему вы клоните, что это бог питает. Да в структуре души есть аналогичные процессы. Сверху и с низу души, я это то же писал, есть структуры которые связаны с вселенной, через эти структуры проходит поток энергии. Я же говорю про внутренние потоки энергии в душе. Та энергия, что идет внешне, изучить и понять ее не представляется возможным, потому что у нас нет аналогов, что бы понять. Но это не обожествленная энергия, хотя если не пытаться разобраться, то все можно обозвать божественным и закрыть тему. Вот на тот уровень потока энергии мы ни как ни при каких обстоятельствах выйти не можем. Да и любое обращение к ней будет выглядеть как разговор с розеткой дома.

Ну ваше объяснение как раз таки логично вписывается в тему "о Боге". Внешний, входящий в душу, поток энергии есть. Он не одинаков и в случаен каждого конкретного человека различен. То есть люди являются носителями разных душ по потенциалу, и по реализации этого потенциала. Соответственно одного за "неправильный расход" наказывают не так, как другого. И неверно оценивать вех по внешним факторам, или по заболел/не заболел, например.
Ибо Юпитеру и быку позволено не одинаково.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2980 arty » Ср, 22 октября 2014, 12:14

Дмитро писал(а):я написал, что душа сама генерирует энергию, при условии, что у человека не будет перекрытия потока энергии внутри души. Образно можно сказать так, тело человека само способно генерировать тепло, при условии, что ему не мешают.

это и есть то, что я называю "обращением к Богу" - человек очищает свой ум путём переключения внимания с мыслей о мире на мысль о Боге или о своём "Я", тогда мысли испаряются и ничто не мешает энергии течь. Просветлённый человек - тот, кто не имеет эго вовсе, энергия исходит из его тела без всякого препятствия. Чистый Бог изливается из тела Просветлённого
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.