Svet1210 писал(а):Привет) Надеюсь меня не закидают камнями за такай вопрос.
У сотрудницы муж ушел к другой. Причина отказ от орального секса жены. У подруги такая же была ситуация. Муж завел другую. Ей пришлось пойти на уступки, говорит, что никак по - другому не может удержать мужа.
Что в таком случае худшее пойти на поводу у мужа, сохранив семью или развестись с мужем? Или я чего-то не понимаю и все это "норма"?
Еще раз прошу прощения за такой вопрос.
А тут всего много, основная причина это очень большое поклонение секу у них обоих. Мужику хочется как можно больше, а у женщины уже очень большой перебор и она сознательно уже стремится уменьшить секс. Кстати оральный секс разрушает энергетику горла, не знаю почему. У женщин.
Лучший вариант это отработать тему секса, потом агрессию к лч. и поклонение чел. любви.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать о книге Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1514853/ , там описана метода избавления от очков, причем большую роль играет работа над собой, спасибо

Тема глаз для меня не очень понятная. Все дело в том что проблема то не на глазах, а на затылке, где находится участок мозга отвечающий за зрение. Много разной инфы дает проблемы по глазам, которая входит в проблемы более широкого уровня.
Для того что бы посмотреть книгу, мне нужно ее выборочно почитать. Так по обложке в инете я не могу выйти на ее инфу.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Сергей Б писал(а):Там Дмитро ничего не написал про производство энергии. Там речь идет о наполнении себя энергией за счет единства с миром. Наполнение будет идти, если понимание мира соответствует действительности. То есть за счет того, что убирается несоотвествие представления себя и мира (гордыня по определению), начинает идти наполнение души из внешнего мира. То же самое вытягивание энергии из мира (Бога).
Вот же интересно, начал правильно, потом ради того, что бы очернить додумал сам. Как же Вам хочется пнуть, когда картина мира, Ваша, не сходится с тем, что себе придумали.