Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2901 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:36

Ты когда-то говорил, что нет кармы страны, есть только личная. Но скажи тогда, какие общие кармические нарушения были у челов, заразившихся, например, испанкой ( одна из последних современных эпидемий). Грандиозные массштабы пандемии очень хорошо описаны в вики. В течении суток умирали или от острой серд. недостаточности, или в последующие дни от того, что легкие истекали кровью. УЖОС!!! Но было немало выживших.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2902 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:42

Поржать: с того же сайта
САМЫЕ СМЕШНЫЕ ЭПИДЕМИИ
В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Спойлер
КАШЛЮЭНЦА
Кашлюэнца свирепствовала в Старом Свете несколько веков подряд. Несмотря на многочисленные «Извините!» люди массово кашляли и заражали друг друга. Возбудителя кашлюэнцы удалось разглядеть лишь Антонию Левенгуку в свой стеклотронный микроскоп: им оказался обыкновенный вирус ОРЗ. После того, как был открыт возбудитель кашлюэнцы, она исчезла, уступив место ОРЗ.

ПОРТОВАЯ ГРЫЖА Первые вспышки этого тяжкого заболевания были описаны еще древними карфагенянами. Болезнь переносилась с тяжёлыми грузами из одного порта в другой, и к началу нашей эры не было ни одного порта, в котором бы среди грузчиков не свирепствовала портовая грыжа. Эпидемия угасла сама собой с появлением подъёмных кранов и погрузчиков.

КУРИНАЯ СКУКОТА или эпидемия ЗЕВОТЫ, пройдясь по Европе в 1647 году, вывихнула челюсть половине населения.

КОШАЧЬЕ ВЕШЕНСТВО Эта эпидемия охватила ряд стран Европы, когда инквизиция пустила слух, будто кошки приводят собак в бешенство. Сотни тысяч ни в чём, кроме глистов, не повинных кошек оказались повешенными помешанными на невежестве людьми.

На Руси долгое время держалась эпидемия БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, которое передавалось из уст в уста, иногда через сказителей-баянов. В настоящее время богатырское здоровье полностью искоренено.

РАССЫПНОЙ ТИФ Недуг, от которого больные рассыпались в буквальном смысле слова, превращаясь в несколько килограммов заражённой тифом пыли! Болезнь была побеждена только с изобретением пылесоса.

На фашистскую Германию в 40-е годы прошлого века одна за другой накатывались несколько волн гриппа: ШТУРМБАНГРИПП, БРИГАДЕНГРИПП, ОБЕРГРУППЕНГРИПП. Эпидемии выкашивали людей, в основном, из высшего офицерского состава вермахта. Многие исследователи справедливо полагают, что вирус был занесён русскими разведчиками, о чем свидетельствует фильм «Майор Вирус», основанный на реальной истории болезни.

КОРЮШКА
Эпидемия корюшки разразилась в 1986 году в Крыму. Дело было так: корюшка всплывала вверх брюшком и гребла по морюшку прямо к рыбакам в сетюшки, как бы сдаваясь в плен. Люди, объевшиеся дармовой корюшки, становились нетрудоспособны: они тоже ложились кверху брюшком и храпели. Иногда больные устраивали сытые дебоши и ленивые бунты.

ГИББОННАЯ ЧУМА Завезённая в Сочи одним фотографом с обезьянкой на плече ещё в начале XX века, эта жуткая болезнь поразила всё Черноморское побережье и не побеждена до сих пор.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2903 nederland » Чт, 21 августа 2014, 18:35

Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Дмитро, а что диагностика говорит насчет проснувшегося вулкана в Исландии? Рванет?
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2904 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 19:11

nederland писал(а):Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Дмитро, а что диагностика говорит насчет проснувшегося вулкана в Исландии? Рванет?
О вирусе ВОВРЕМЯ заговорили. А так он никуда и не исчезал :-D
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2905 nederland » Чт, 21 августа 2014, 19:56

Avantasia писал(а):
nederland писал(а):Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Ну да, появились новости о вирусе, я это и имела ввиду. Поэтому и сомнения.
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2906 ontaric » Чт, 21 августа 2014, 20:20

nederland писал(а):
Avantasia писал(а):

Ну да, появились новости о вирусе, я это и имела ввиду. Поэтому и сомнения.
Так ясный перец, что пытаются отвлечь от всего, что погорячее, только по-моему все эти технологии уже слабо работают, рассчитаны наверное на глубоких пенсионэров :unsure:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2907 L@risa » Чт, 21 августа 2014, 21:18

имхо, учитывая, что вирусы опасны именно мутациями, а также, что Эбола связан с птицами и кровососущими... ожидается распространение вируса..... короче надо и ограничить нелегалов в Европу, применив жесткие меры. Теперь вирус- основание для введения жестких ограничений....
Эбола достаточно новый вирус двадцатого века...
да, многовато народа ((((((((
L@risa

#2908 Дмитро » Чт, 21 августа 2014, 21:36

Я вижу, что вирус Эбола это искусственно раскрученная пиар кампания.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2909 Ляська » Чт, 21 августа 2014, 22:43

Дмитро, а можно как-нибудь продиагностировать саму Землю ( как живой объект) ? Например, в районе того же ЮВУ или проснувшегося вулкана. Может, она как-то реагирует на определенные нарушения, в т. ч экологические. Например, наличие большого количества шахт. Я читала, что в той же Горловке опасная ситуация из-за быстрого затопления шахт. А могло быть так, что Земля каким-то своим участием способствует тому, чтобы прекратить курочить ее недра?
Ну это я так... фантазирую, наверное сильно...
Ляська

#2910 ontaric » Пн, 25 августа 2014, 13:46

Дмитрий, что можешь сказать вот про это? Полезное занятие? http://shas-live.com/sekrety-pohudeniya/metod-fukutsudzy-yaponskiy-sposob-pohudeniya
ontaric F
Аватара

#2911 Дмитро » Вт, 26 августа 2014, 21:49

ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать вот про это? Полезное занятие? http://shas-live.com/sekrety-pohudeniya/metod-fukutsudzy-yaponskiy-sposob-pohudeniya
Начнем с простого. Почему человек набирает лишний вес? С одной стороны лишний вес закрывает тему агрессии к лч. С другой, еда это тема информации, которую человек получает. Найти еду у которой будет полезная информация очень трудно. Вернее это должна быть дикая пища, не выращенная человеком искусственно. Но и в той еде что есть, то же много вариантов. Я как то с детьми зашел в Макдональдс, через пару минут у меня заболел живот. И я сразу увел детей. Причем мне довелось еще несколько раз туда зайти и результат был таким же. Т.е. при употреблении пищи у которой есть полезная или нужная инфа, человек наедается быстрее, и дольше остается не голодным. У него появляется хорошее настроение и т.д. Так вот чем хуже инфа тем больше нужно сьесть еды, что бы наполнить душу нужной информацией. А чем хуже в ней инфа тем меньше тело хочет ее переваривать. И соответственно сбрасывает ее в утиль. Т.е. в жир.
Поэтому методик для похудения очень много, а результат всегда одни и то же. После похудения человек опять набирает вес. Пока не будет решена проблема и эмоциями, похудеть не получится.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
lyaska писал(а):Дмитро, а можно как-нибудь продиагностировать саму Землю ( как живой объект) ? Например, в районе того же ЮВУ или проснувшегося вулкана. Может, она как-то реагирует на определенные нарушения, в т. ч экологические. Например, наличие большого количества шахт. Я читала, что в той же Горловке опасная ситуация из-за быстрого затопления шахт. А могло быть так, что Земля каким-то своим участием способствует тому, чтобы прекратить курочить ее недра?
Ну это я так... фантазирую, наверное сильно...
Тут все очень сложно. На состояние земли и погоды, очень сильно влияют эмоции людей. Абстрактно диагностировать не получится. Тут нужно подробно на каждый случай смотреть. Пока что я этого делать не хочу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2912 ontaric » Ср, 27 августа 2014, 6:52

Дмитро писал(а):Начнем с простого. Почему человек набирает лишний вес? С одной стороны лишний вес закрывает тему агрессии к лч. С другой, еда это тема информации, которую человек получает. Найти еду у которой будет полезная информация очень трудно. Вернее это должна быть дикая пища, не выращенная человеком искусственно. Но и в той еде что есть, то же много вариантов. Я как то с детьми зашел в Макдональдс, через пару минут у меня заболел живот. И я сразу увел детей. Причем мне довелось еще несколько раз туда зайти и результат был таким же. Т.е. при употреблении пищи у которой есть полезная или нужная инфа, человек наедается быстрее, и дольше остается не голодным. У него появляется хорошее настроение и т.д. Так вот чем хуже инфа тем больше нужно сьесть еды, что бы наполнить душу нужной информацией. А чем хуже в ней инфа тем меньше тело хочет ее переваривать. И соответственно сбрасывает ее в утиль. Т.е. в жир.
Поэтому методик для похудения очень много, а результат всегда одни и то же. После похудения человек опять набирает вес. Пока не будет решена проблема и эмоциями, похудеть не получится.
Не, там другое, не по поводу похудения, эта методика , как оказалось, влияет не на похудение, а она выправляет осанку, короче, кости становятся так, как задумано природой, за счёт этого увеличивается рост и улучшается фигура, так вот, хотела узнать насколько этот метод полезнее или вреден для здоровья? Спасибо :rose:
ontaric F
Аватара

#2913 Ляська » Ср, 27 августа 2014, 7:55

ontaric, ну если человек будет жрать, как не в себя, он и с хорошей осанкой будет толстеть)) Мы со знакомой прокомментировали метод - лечь на валик, и конфеты лопать ("потолстела" - "похудела"))
Вообще подобную штуку мне рекомендовал массажист - если приболела спина, можно дома взять две полуторалитровые пластиковые бутылки, наполнить теплой водой, лечь на пол, одну подложить под поясницу, вторую - под шею, и полежать минут 10-15. Потом убираешь, и как в йоге есть "ролик-качалка" - обхватить руками колени и кататься спиной по полу, массировать позвоночник. Делала так - очень хорошо напряжение снимает.
Ляська

#2914 ontaric » Ср, 27 августа 2014, 9:34

lyaska, нет, я не страдаю излишним весом, меня заинтересовал метод исключительно потому, что , как там говорится, скелет принимает свои природное изначальное положение :grin: , вот и любопытно, насколько этот метод полезен :?
ontaric F
Аватара

#2915 MAPA » Ср, 27 августа 2014, 10:28

ontaric, чем угодно можно заниматься, если нет проблем в душе, а энергии хоть отбавляй. Если так - то вперед, пробуйте.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2916 ontaric » Ср, 27 августа 2014, 12:37

MAPA писал(а):ontaric, чем угодно можно заниматься, если нет проблем в душе, а энергии хоть отбавляй. Если так - то вперед, пробуйте.
:grin: это идеале :roll: , а на самом деле у нас у всех, я так думаю, без проблем не бывает :wink:
ontaric F
Аватара

#2917 MAPA » Вт, 2 сентября 2014, 15:45

Изображение

Какой-то буддист умер, а тело осталось нетленным. Дмитро, посмотри, в чем дело тут?
MAPA
MAPA M
Аватара

#2918 Yur@ » Вт, 2 сентября 2014, 19:24

Дмитро, а земля полая?) есть там иная цивилизация?
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#2919 Дмитро » Вт, 2 сентября 2014, 19:48

MAPA писал(а):Какой-то буддист умер, а тело осталось нетленным. Дмитро, посмотри, в чем дело тут?
Не знаю почему. Есть очень большие претензии к жизни. Но через что идут не вижу.

Добавлено спустя 50 секунд:
Yur@ писал(а):Дмитро, а земля полая?) есть там иная цивилизация?
Нету, все как рассказывают ученые.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2920 MAPA » Ср, 3 сентября 2014, 7:52

Дмитро писал(а):Не знаю почему. Есть очень большие претензии к жизни. Но через что идут не вижу.

Ну так почему труп не разлагается?
MAPA
MAPA M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.