Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
nederland писал(а): Если это ПС, то поехать и реализовать ее было бы, конечно, безрассудством.
Теоретически возможно. Но на деле все будет не так. Вмешаются проги из за которых ты не имеешь права выигрывать и диаг.ка начнет давать дезу. Т.е. вначале нужно прокачать карму, а потом учится играть. Диаг.ка нужна, что бы помочь увидеть свои проблемы и смочь их порешать. А в прямом использовании, думаю что не получится.Sirius писал(а):Дим, привет! Такой вопрос. Можно ли благодаря диагностике круто играть в шахматы? Зная лишь правила игры, но определяя, какой лучше сделать ход - с помощью диагностики.
Мне кажется, диагностика еще и будет отбирать массу энергии - стоит ли такая овчинка выделки?Дмитро писал(а):Теоретически возможно. Но на деле все будет не так. Вмешаются проги из за которых ты не имеешь права выигрывать и диаг.ка начнет давать дезу. Т.е. вначале нужно прокачать карму, а потом учится играть. Диаг.ка нужна, что бы помочь увидеть свои проблемы и смочь их порешать. А в прямом использовании, думаю что не получится.Sirius писал(а):Дим, привет! Такой вопрос. Можно ли благодаря диагностике круто играть в шахматы? Зная лишь правила игры, но определяя, какой лучше сделать ход - с помощью диагностики.
Мне помог Дмитро,с вопросом о здоровье дочери.У неё живот постоянно болел и раньше,но ситуация стала ухудшаться-перед Новым годом началось обострение-рвота,понос...пролечили.Но чувствовала себя всё равно неважно.Каникулы закончились-у неё опять живот болит.Вообщем,предложили лечь на 2 нед. в больницу на обследование.В день выписки у дочери снова обострение.Врачу лечащему пофиг,сказала типа курс мы ей провели,что я ещё могу для вас сделать.Приехали домой у неё понос практически каждый час,обезвоживание началось...представьте нашу панику.Я реально не знала что мне делать,т.к. мы только из больницыkvazar писал(а):Дмитро, те кто с тобой работает пишут про тебя как знающего эффективный метод ,так же есть те кто работает сам по себе и пишут что метод эффективный ,так же есть те кто пишет что ты не смог помочь ,и про Лазарева так пишут но сама точка сборки (о чём речь) это ДК и описал её Лазарев а не ты ,вот когда ты опишешь тогда утверждения будут иметь вес ,а пока они имеют его лишь для тех кому ты помог ,а кому не помог не имеют вот и всё ,сопоставь и утверждай ,по моему так бы было нормально но пока есть люди которые просто утверждают что им стало веселей жить ,что они конкретно смогли решить к примеру какие то болезни ? вот по факту есть хоть один бывший больной который им сейчас не является ,хотя бы из тех кто пишет (чисто для себя интересуюсь
MAPA писал(а):Начать работать с Дмитро - это как будто вступить в какую-то секту - нужно убить и съесть младенца отречься от бога, перестать верить в него и начать верить в себя. Не каждый может отказаться от привычных иллюзий о боге.
Ещё хочу добавить,что методика работы Дмитро,очень мощная и в духе нашего времени Она не является плагиатом Лазарева...она просто-другая.Чтобы понять это надо поднимать свой интеллектуальный уровень и просто оглядеться вокругСергей Б писал(а):Лома, спасибо за показательный рассказ. Расхождения в различных школах бывают с точностью до наоборот. Это вполне нормальное явление. Тут просто надо принимать правила игры той школы (лидера), через которую развиваетесь, а другие правила отбрасывать. Тем более, что есть результат хороший.
MAPA писал(а):Начать работать с Дмитро - это как будто вступить в какую-то секту - нужно убить и съесть младенца отречься от бога, перестать верить в него и начать верить в себя. Не каждый может отказаться от привычных иллюзий о боге.
Лома писал(а):Ещё хочу добавить,что методика работы Дмитро,очень мощная и в духе нашего времени Она не является плагиатом Лазарева...она просто-другая.Чтобы понять это надо поднимать свой интеллектуальный уровень и просто оглядеться вокруг
Считаю,что участникам форума повезло,что есть возможность напрямую пообщаться с Дмитро(либо здесь-по общим вопросам или платно-детальная проработка)
Пусть обращается, я посмотрю.vodoley писал(а):Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?
У нее тоже проблемы из-за не правильной веры в Бога?
Брат ее пишет, что она заболела после просмотра лекций Лазарева.
Дмитро писал(а):Пусть обращается, я посмотрю.vodoley писал(а):Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?
Мы списывались с Екатериной несколько месяцев назад...скорее всего,не готова онаvodoley писал(а):Дмитро писал(а):Пусть обращается, я посмотрю.vodoley писал(а):Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?
Ей в теме не раз рекомендовали к вам обратиться, но видимо боится или не созрела для серьезной работы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя