Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2861 rita123 » Вс, 29 июня 2014, 21:40

nederland писал(а): Если это ПС, то поехать и реализовать ее было бы, конечно, безрассудством.

пс это прога самоуничтожения? Если так, то поход на войну это не обязательно умирание. Возможно, пс потому, что человек потерял ощущение ценности жизни, радость жизни. И , возможно, очутившись на грани смерти, он сможет вернуться к тому состоянию, когда понимаешь вот главное, а это даже не второстепенное. Мирная жизнь в современном обществе все-таки здорово дезориентирует. За всей этой суетой по устройству личного комфорта люди забывают кто..куда..зачем :smile:
А после войны общестов оздоравливается. Те, кто выжили, смотрят на мир другими глазами.

ПОтому нам и говорят : забывший историю обречен ее повторять.

А если ВОВ дело личное (а многих машинах ..роскошных сверкающих внедорожниках ..вижу "Спасио деду за Победу!"), то война не нужна. Ты как бы все время на грани жизни и смерти через любовь к деду и сострадание тяжелой судьбе людей военного времени.

Если вы резонируете этим событиям, то , возможно, у вас эта проблема есть. Или какая-то другая из набора ...
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2862 nederland » Вс, 29 июня 2014, 23:36

Дмитро, спасибо за ответ. Придержу свое желание.
Rita 123, да, под ПС я подразумевала прогу самоуничтожения. Я даже могу предположить что ее усилило у меня. Это осознание, что человеческая жизнь в данный текущий момент не стоит вообще ничего. И полное равнодушие к этому окружающих. Стремление зарыть голову в песок и боязнь порушить свлй комфорт.
И я уже сейчас смотрю на мир совершенно другими глазами, да. А еще мне стало очень стыдно, что я мало знала о войне в Югославии. Занималась в то время своими делами.
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2863 L@risa » Пн, 30 июня 2014, 0:02

Недерланд, за Югославию точно не стоит винить себя. Война это вообще ужас в самых страшных красках, причем со всех сторон. Дай Бог никому не пережить его и не знать всего....
Поэтому заботься о детях здесь и сейчас . Ты за себя отвечаешь, а другие равнодушные или нет отвечают за себя. У тебя есть выбор всегда.... И ответственность за него.
L@risa

#2864 nederland » Пн, 30 июня 2014, 0:21

Лариса, да я не виню себя, а думаю о том, как люди пережили все это и даже не рассказали. А я и не спрашивала. У нас же здесь очень много беженцев из бывшей Югославии. Очень много. А я в свое время удивлялась, ну что же они не поделили. Наивная. Лариса, ты там была вовремя войны? Или уже после приехала?
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2865 L@risa » Пн, 30 июня 2014, 0:55

Мы переселились позже в 2001, уже в период эмбарго. Поэтому раны людей видела я лично свежие, ведь та Балканская война длилась много лет. У нас больше половины в городе беженцы причем и православные и мусульмане и смешанные браки....
А муж был в начале девяностых на войне... Многих известных личностей знал лично, и ту инфу, что никогда в прессе не услышишь.
Историй знаю из первых уст сотни. Иногда жалко, что не записывала. Хотя все истории несут только одно: береги ближнего и цени жизнь здесь и сейчас.
L@risa

#2866 Sirius » Пн, 30 июня 2014, 3:59

Дим, привет! Такой вопрос. Можно ли благодаря диагностике круто играть в шахматы? Зная лишь правила игры, но определяя, какой лучше сделать ход - с помощью диагностики.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2867 Дмитро » Пн, 30 июня 2014, 9:52

Sirius писал(а):Дим, привет! Такой вопрос. Можно ли благодаря диагностике круто играть в шахматы? Зная лишь правила игры, но определяя, какой лучше сделать ход - с помощью диагностики.
Теоретически возможно. Но на деле все будет не так. Вмешаются проги из за которых ты не имеешь права выигрывать и диаг.ка начнет давать дезу. Т.е. вначале нужно прокачать карму, а потом учится играть. Диаг.ка нужна, что бы помочь увидеть свои проблемы и смочь их порешать. А в прямом использовании, думаю что не получится.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2868 Ляська » Пн, 30 июня 2014, 15:20

Дмитро писал(а):
Sirius писал(а):Дим, привет! Такой вопрос. Можно ли благодаря диагностике круто играть в шахматы? Зная лишь правила игры, но определяя, какой лучше сделать ход - с помощью диагностики.
Теоретически возможно. Но на деле все будет не так. Вмешаются проги из за которых ты не имеешь права выигрывать и диаг.ка начнет давать дезу. Т.е. вначале нужно прокачать карму, а потом учится играть. Диаг.ка нужна, что бы помочь увидеть свои проблемы и смочь их порешать. А в прямом использовании, думаю что не получится.
Мне кажется, диагностика еще и будет отбирать массу энергии - стоит ли такая овчинка выделки?
Ляська

• 1

#2869 MAPA » Пн, 30 июня 2014, 15:39

У СНЛ где-то было - что-то много спашивал - в итоге пришла инфа - "Думай сам"
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

• 2

#2870 Зая » Пн, 30 июня 2014, 16:29

kvazar писал(а):Дмитро, те кто с тобой работает пишут про тебя как знающего эффективный метод ,так же есть те кто работает сам по себе и пишут что метод эффективный ,так же есть те кто пишет что ты не смог помочь ,и про Лазарева так пишут но сама точка сборки (о чём речь) это ДК и описал её Лазарев а не ты ,вот когда ты опишешь тогда утверждения будут иметь вес ,а пока они имеют его лишь для тех кому ты помог ,а кому не помог не имеют вот и всё ,сопоставь и утверждай ,по моему так бы было нормально но пока есть люди которые просто утверждают что им стало веселей жить ,что они конкретно смогли решить к примеру какие то болезни ? вот по факту есть хоть один бывший больной который им сейчас не является ,хотя бы из тех кто пишет (чисто для себя интересуюсь
Мне помог Дмитро,с вопросом о здоровье дочери.У неё живот постоянно болел и раньше,но ситуация стала ухудшаться-перед Новым годом началось обострение-рвота,понос...пролечили.Но чувствовала себя всё равно неважно.Каникулы закончились-у неё опять живот болит.Вообщем,предложили лечь на 2 нед. в больницу на обследование.В день выписки у дочери снова обострение.Врачу лечащему пофиг,сказала типа курс мы ей провели,что я ещё могу для вас сделать.Приехали домой у неё понос практически каждый час,обезвоживание началось...представьте нашу панику.Я реально не знала что мне делать,т.к. мы только из больницы :(
Муж попросил Дмитро помочь,он практически сразу ответил(у нас ночь уже была).Поняли в чём проблема.Работали остаток ночи(сколько могли).Утром дочь проснулась без малейшего намёка на болезнь :smile: Сами удивлены были.Недельку ещё дома посидела,потом пошла в школу.Доучилась нормально(ттт).Живот практически перестал болеть.Даже если и бывает,то я напоминаю ей из-за чего.
Спасибо,Дмитро :rose:
Муж работал с Дмитро 3 нед.,но ему было очень тяжело,т.к. самое первое задание просто морально "убило" его-не ожидал :-D Я тоже,честно говоря,была в шоке от реакции мужа :( Переругивались даже какое-то время.Муж задавал вопросы и был очень удивлён,что с его выводами,которые он составил изучая труды СНЛ очень большие расхождения :huh: Вообщем,муж кое-что понял для себя :smile:
Зая

• 1

#2871 Сергей Б » Пн, 30 июня 2014, 17:40

Лома, спасибо за показательный рассказ. Расхождения в различных школах бывают с точностью до наоборот. Это вполне нормальное явление. Тут просто надо принимать правила игры той школы (лидера), через которую развиваетесь, а другие правила отбрасывать. Тем более, что есть результат хороший.
Сергей Б

• 1

#2872 MAPA » Пн, 30 июня 2014, 18:56

Начать работать с Дмитро - это как будто вступить в какую-то секту - нужно убить и съесть младенца отречься от бога, перестать верить в него и начать верить в себя. Не каждый может отказаться от привычных иллюзий о боге.
MAPA
MAPA M
Аватара

#2873 ontaric » Пн, 30 июня 2014, 20:02

MAPA писал(а):Начать работать с Дмитро - это как будто вступить в какую-то секту - нужно убить и съесть младенца отречься от бога, перестать верить в него и начать верить в себя. Не каждый может отказаться от привычных иллюзий о боге.
:approve: :rose:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2874 Зая » Пн, 30 июня 2014, 21:38

Сергей Б писал(а):Лома, спасибо за показательный рассказ. Расхождения в различных школах бывают с точностью до наоборот. Это вполне нормальное явление. Тут просто надо принимать правила игры той школы (лидера), через которую развиваетесь, а другие правила отбрасывать. Тем более, что есть результат хороший.
Ещё хочу добавить,что методика работы Дмитро,очень мощная и в духе нашего времени :smile: Она не является плагиатом Лазарева...она просто-другая.Чтобы понять это надо поднимать свой интеллектуальный уровень и просто оглядеться вокруг :smile:
Считаю,что участникам форума повезло,что есть возможность напрямую пообщаться с Дмитро(либо здесь-по общим вопросам или платно-детальная проработка) :smile:
П.С. Я,например,только из-за этого сюда и захожу :?
Зая

#2875 rita123 » Пн, 30 июня 2014, 21:44

MAPA писал(а):Начать работать с Дмитро - это как будто вступить в какую-то секту - нужно убить и съесть младенца отречься от бога, перестать верить в него и начать верить в себя. Не каждый может отказаться от привычных иллюзий о боге.

:no: телегу впереди лошади

Сначала отвергаешь иллюзии, потом ищешь интересный опыт и источник опыта.

Вот уж страсть "искать виноватых". :aiai:

Добавлено спустя 40 секунд:
Лома писал(а):Ещё хочу добавить,что методика работы Дмитро,очень мощная и в духе нашего времени :smile: Она не является плагиатом Лазарева...она просто-другая.Чтобы понять это надо поднимать свой интеллектуальный уровень и просто оглядеться вокруг :smile:
Считаю,что участникам форума повезло,что есть возможность напрямую пообщаться с Дмитро(либо здесь-по общим вопросам или платно-детальная проработка) :smile:

:yes:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2876 vodoley » Пн, 30 июня 2014, 23:11

Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?
У нее тоже проблемы из-за не правильной веры в Бога?
Брат ее пишет, что она заболела после просмотра лекций Лазарева.

Изображение
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2877 Дмитро » Вт, 1 июля 2014, 9:19

vodoley писал(а):Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?
Пусть обращается, я посмотрю.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2878 vodoley » Вт, 1 июля 2014, 11:15

Дмитро писал(а):
vodoley писал(а):Дмитро, а что Ваша диагностика может сказать о девушке из темы во взаимопомощи?

Ей в теме не раз рекомендовали к вам обратиться, но видимо боится или не созрела для серьезной работы.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2879 Зая » Вт, 1 июля 2014, 11:24

vodoley писал(а):
Дмитро писал(а):

Ей в теме не раз рекомендовали к вам обратиться, но видимо боится или не созрела для серьезной работы.
Мы списывались с Екатериной несколько месяцев назад...скорее всего,не готова она :unsure:
Я её понимаю,т.к. ситуация с мужем перед глазами-все годы чистил карму,тупел(ибо читая ДК больно-то много чего и нельзя знать :ugu: ),а результата ноль...и когда начинает "доходить",то морально-очень тяжело :(

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Но ситуация,конечно,плачевная у неё :(
Вроде-бы несколько тем с обсуждением своей болезни создала-форумчане "подкачивают" энергией немного...я-бы так не смогла-год обсуждать свои болячки и потихоньку "чахнуть" :( .Но это её выбор :ugu:
Зая

#2880 MAPA » Вт, 1 июля 2014, 16:04

Та что вы о ней паритесь - она на форуме Дмитро вопросов на 3 страницы поиска поназадавала с 11 года-то

/search.php?keywords=&terms=all&author=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&fid%5B%5D=52&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Хотела бы работать и решить свои проблемы - давно бы начала. Просто у нее православие головного мозга, и кто-то ей сказал, что страдания в православии - это очень классно, а желание избавиться от страданий порочно и недостойно страдающего православием головного мозга верующего.
MAPA
MAPA M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.