Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Ответы на вопросы.

#2841 kvazar » Сб, 28 июня 2014, 13:11

Дмитро писал(а):Разве я говорил негативно о СНЛ? Или неуважительно, или с оскорблением? Я говорю о том, что, если тебя обучает тренер, который никогда не занимал призовых мест, то тебе добиться большего будет очень трудно. По причине того, что тренер не знает как добиться победы. А ты говоришь, что, если человек позанимался у этого тренера и пошел дальше своим путем, то он может добиться большего. Да может, но я не про это веду речь.

Дима ну да тогда я извиняюсь в плане того что понял не верно ,но видишь как происходит не все критику (даже обоснованно) воспринимают как таковую,СНЛу надо отдать должное что он обратил внимание на механизм причинно-следственных связей и на основе этого попытался создать систему решения проблем (в частности ДК)..У меня нет сомнений в плане твоих возможностей просто происходит следующее ,те люди с кем доводилось тебе работать твои слова усиливают до степени пренебрежения и создаётся такое впечатление как будто Лазарев вообще какой то лошара ,щёл -увидел-пояснил (как попало) и сидит на лаврах ,но ведь это же не так? ты же сам шёл этой дорогой и сам знаешь на сколько это сложно ,с чем связана ,что надо чтоб достигать результата в решении проблем ,надо полагать что первопроходцам трудней в сотни раз чем тем кто идёт следом и понятно что эта система будет усовершенствоваться ,упрощаться ,будут поиски более простых и качественных решений ,одному человеку невозможно такой объём информации довести до идеальной системы ,при чём в плане развития закономерно первому ошибаться ,тогда система будет жить и совершенствоваться...(я в принципе про это хотел сказать) я не пытаюсь как то защитить имидж Лазарева ,даже не думаю что он нуждается в этом ,просто иногда читая комменты в отношении СНЛа (чьи либо) во мне какое то негодование честное слово ,вот оно в принципе и мотивирует на такого рода разговоры..А по идее всё просто,так как люди индивидуальны то и подхода одинакового ко всем в плане ДК найти очень трудно (вообще вопрос возможно ли?)...Потому кому то наиболее эффективно то что ты предлагаешь (но не всем) кому то то что предлагает Лазарев и так же не всем ,будут ещё модели иони будут отличаться друг от друга это закономерно ,просто не стоит (я так думаю) принижать роль работы Лазарева ,всё же его дитя и очень качественное ,образно ты или кто другой предлагают другую форму воспитания но отец СНЛ.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2842 ontaric » Сб, 28 июня 2014, 19:04

kvazar писал(а):те люди с кем доводилось тебе работать твои слова усиливают до степени пренебрежения и создаётся такое впечатление как будто Лазарев вообще какой то лошара
Имена, фамилиии...и все такое, а то все это надумано, я не видела , чтобы те, с кем работал Дмитрий, принижали заслуги СНЛ :no:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2843 Дмитро » Сб, 28 июня 2014, 19:29

kvazar писал(а):но отец СНЛ.
Он первопроходец и за это ему нужно поставить при жизни памятник из золота в полный рост. Это не обсуждается.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2844 MAPA » Сб, 28 июня 2014, 21:03

Другое дело, что его система тупиковая и не позволяет решать проблемы (думаю, с этим многие согласятся), и сам он похвастаться результатами применения системы не может.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2845 Дмитро » Сб, 28 июня 2014, 22:17

MAPA писал(а):Другое дело, что его система тупиковая и не позволяет решать проблемы (думаю, с этим многие согласятся), и сам он похвастаться результатами применения системы не может.
Так не правильно говорить. Его информация это очень полезная вещь в плане понимания почему возникает болезнь. Просто все дело в том, что определить причину это полдела. Нужно еще понять как исправить то, что уже создано. Вот в этом вопросе он пошел, на мой взгляд, не туда. И то, что я говорю про его здоровье, это как раз то, что он не знает как изменить информацию. Т.е. если бы знал, то не болел. Или, возможно, что он не может определить причину своим болезням. Тогда еще веселее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2846 kvazar » Вс, 29 июня 2014, 0:10

Цирк да и только,Вы пишите и сами себе противоречите ,разговор не о чём
Дмитро писал(а):Он первопроходец и за это ему нужно поставить при жизни памятник из золота в полный рост. Это не обсуждается.
давай тебе поставим только вопрос "за что"? хотя Вы пытаетесь заявить что есть за что и видят это только те кто говорит...ещё есть те кто говорит не за что ,их ровно столько же ,так же как и Лазарева вот только его не видно в отношении Вас а Вы вот тут как тут ,если она такая универсальная система и она твоя так докажи

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Дмитро, те кто с тобой работает пишут про тебя как знающего эффективный метод ,так же есть те кто работает сам по себе и пишут что метод эффективный ,так же есть те кто пишет что ты не смог помочь ,и про Лазарева так пишут но сама точка сборки (о чём речь) это ДК и описал её Лазарев а не ты ,вот когда ты опишешь тогда утверждения будут иметь вес ,а пока они имеют его лишь для тех кому ты помог ,а кому не помог не имеют вот и всё ,сопоставь и утверждай ,по моему так бы было нормально но пока есть люди которые просто утверждают что им стало веселей жить ,что они конкретно смогли решить к примеру какие то болезни ? вот по факту есть хоть один бывший больной который им сейчас не является ,хотя бы из тех кто пишет (чисто для себя интересуюсь
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2847 Avantasia » Вс, 29 июня 2014, 1:05

kvazar, я была больной. Была несчастной. :cry: Проблемы в семье. Тяжело в бизнесе. Постоянно приходилось прикладывать усилия. Короче, жизнь была на износ.
Работала в 12 и в 13 году.
Сейчас чувствую себя другим человеком, с другими эмоциями, с другими взглядами.
Могу проходить ТС без обид.
Банально звучит :?, но я просто счастлива)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2848 kvazar » Вс, 29 июня 2014, 1:32

Avantasia писал(а):Банально звучит , но я просто счастлива)

почему банально? это нормально,рад за тебя :smile:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2849 Avantasia » Вс, 29 июня 2014, 9:38

Привет) Тут в теме
/viewtopic.php?f=14&t=57167&hilit=хочу+в+Славянск
как я поняла, форумчанка из Голландии рвется в Славянск спасать, помогать пострадавшим.
На одной чаше весов внешне благополучная жизнь( двое детей, лет десяти; муж, не поддерживающий такое стремление жены; работа врачом), с другой, неуемное желание обязательно быть в Славянске, готовность к самопожертвованию ради помощи осажденным. Плачет у телевизора, когда смотрит новости.
Скажи у женщины поклонение идеалам? Или что другое?
С чем связано желание уйти из семьи, отказаться от материнских обязанностей?

Спрашиваю, потому что с удивлением обнаружила, что уже несколько дней ночей подряд мне снится, что я в Славянске((
Хотя видео новостей не смотрю вообще; чтобы быть в курсе раз в 2-3 дня пересматриваю новости по типу бегущей строки.
Беженка в Тернопольской поликлинике плакала, что в Славянске насилуют. На сочувствующий вопрос очереди (наверное хотели услышать, что это делают ополченцы и чеченцы) ответила: мужики.((
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2850 Компас земной » Вс, 29 июня 2014, 10:54

Avantasia, война всегда порождает мародерство и насилие, это ужасно((( но я как-то вообще забыла про насилие, а после этих слов вспомнила, сижу плачу.
вот смотрим у себя в сытости и тишине новости. бомбят, воды нет, а оказывается, что бедным женщинам еще и насилия бояться причем в любой момент от любого мужика :huh: да еще при детях
ужас ужас ужас войны(((((((
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#2851 Дмитро » Вс, 29 июня 2014, 12:39

Компас земной писал(а):Avantasia, война всегда порождает мародерство и насилие, это ужасно((( но я как-то вообще забыла про насилие, а после этих слов вспомнила, сижу плачу.
вот смотрим у себя в сытости и тишине новости. бомбят, воды нет, а оказывается, что бедным женщинам еще и насилия бояться причем в любой момент от любого мужика :huh: да еще при детях
ужас ужас ужас войны(((((((
То, что идет в сми это больше пропаганда, чем правда, это понятно.На сколько я знаю, и из первых рук, в Славянске никого не насилуют. Более того в начале войны было мародерство, Стрелков некоторых расстрелял, остальных отправил окопы рыть. Очень много инфы идет, что укры захватив населенный пункт расстреливают мужиков и грабят население. В частности такая инфа идет от пленных укров. Но и тут нужно фильтровать.
Avantasia писал(а):Скажи у женщины поклонение идеалам? Или что другое?
Тут может быть то что у женщины очень сильная прога самоуничтожения из за очень сильного поклонения жизни, желаниям и т.д. Вот ее и тянет туда где все это будет унижено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2852 bene8 » Вс, 29 июня 2014, 16:10

Дмитро, добрый день! Каково Ваше мнение, что блокирует проклятие? Допустим, проклятие чтобы не было семьи блокирует зацепку за благополучную судьбу? Или же зацепку за лч?
bene8

• 1

#2853 MAPA » Вс, 29 июня 2014, 16:45

Ну так ничто ничего не блокирует - ни болезни, ни несчастья, ни проклятья, ни сглаз - это все следствия прог в поле. Типа если есть грязь в поле - то и снаружи будет грязь приставать. И нет никакого высшего смысла в болезнях, несчастьях, смерти - что человек сам прописал в поле - то и будет у него в жизни
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2854 bene8 » Вс, 29 июня 2014, 16:52

А как это? Что за информация такая которую называют проклятием? Это же ведь поклонение чему то получается. Ну судя по дк. Если человеку сказали что на нем проклятие, нужно же прорабатывать какую то информацию получается
bene8

• 1

#2855 Дмитро » Вс, 29 июня 2014, 17:44

bene8 писал(а):А как это? Что за информация такая которую называют проклятием? Это же ведь поклонение чему то получается. Ну судя по дк. Если человеку сказали что на нем проклятие, нужно же прорабатывать какую то информацию получается
Тот кто вам сказал, что у вас проклятие, тот пусть и рассказывает как с ним бороться. Т.е. если человек видит такую вещь, то он должен знать как с нею бороться. А так получается, что вам кто то, что то сказал, а мы должны знать, что это и как с этим бороться. :cannot:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2856 bene8 » Вс, 29 июня 2014, 17:49

Не подумайте что я это хотела сказать)) интересно просто чем вызвано это. Получается же чтобы прописать какую то информацию надо ее чувствами подкреплять, видимо просто накопленный негатив какой то
bene8

#2857 Дмитро » Вс, 29 июня 2014, 18:06

bene8 писал(а):Не подумайте что я это хотела сказать)) интересно просто чем вызвано это. Получается же чтобы прописать какую то информацию надо ее чувствами подкреплять, видимо просто накопленный негатив какой то
Вам нужно почитать ДК, там все это есть. Причем очень подробно. В рамках форума обьяснить не получится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2858 bene8 » Вс, 29 июня 2014, 18:11

Хорошо, я буду читать) спасибо за ответы)
bene8

#2859 nederland » Вс, 29 июня 2014, 19:47

Avantasia писал(а):Скажи у женщины поклонение идеалам? Или что другое?
Тут может быть то что у женщины очень сильная прога самоуничтожения из за очень сильного поклонения жизни, желаниям и т.д. Вот ее и тянет туда где все это будет унижено.[/quote]

Дмитро, у меня сразу возникло много вопросов. Если это ПС, то поехать и реализовать ее было бы, конечно, безрассудством. А у тех, кто там уже находится и помогает, тоже она есть? Но не все же умирают там, многие же и выживают? А как у них с прогой самоуничтожения? Я так понимаю, эта поездка помогла бы мне избавиться от поклонения жизни, если бы знать, что тебя не убьют :(
Ну если бы я точно знала, что это ПС, то желание ехать куда-то у меня бы точно исчезло. А что с ПС тогда? Она затаится и будет ждать следующего шанса выйти наружу?
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2860 Дмитро » Вс, 29 июня 2014, 20:31

nederland писал(а):Дмитро, у меня сразу возникло много вопросов. Если это ПС, то поехать и реализовать ее было бы, конечно, безрассудством. А у тех, кто там уже находится и помогает, тоже она есть? Но не все же умирают там, многие же и выживают? А как у них с прогой самоуничтожения? Я так понимаю, эта поездка помогла бы мне избавиться от поклонения жизни, если бы знать, что тебя не убьют
Ну если бы я точно знала, что это ПС, то желание ехать куда-то у меня бы точно исчезло. А что с ПС тогда? Она затаится и будет ждать следующего шанса выйти наружу?
И головную боль можно вылечить гильотиной. Я говорю о том что подобное всегда притягивает подобное. А те кто там воюет это не их прихоть или желание. У них нет другого варианта.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.