Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Разве я говорил негативно о СНЛ? Или неуважительно, или с оскорблением? Я говорю о том, что, если тебя обучает тренер, который никогда не занимал призовых мест, то тебе добиться большего будет очень трудно. По причине того, что тренер не знает как добиться победы. А ты говоришь, что, если человек позанимался у этого тренера и пошел дальше своим путем, то он может добиться большего. Да может, но я не про это веду речь.
Имена, фамилиии...и все такое, а то все это надумано, я не видела , чтобы те, с кем работал Дмитрий, принижали заслуги СНЛkvazar писал(а):те люди с кем доводилось тебе работать твои слова усиливают до степени пренебрежения и создаётся такое впечатление как будто Лазарев вообще какой то лошара
Он первопроходец и за это ему нужно поставить при жизни памятник из золота в полный рост. Это не обсуждается.kvazar писал(а):но отец СНЛ.
Так не правильно говорить. Его информация это очень полезная вещь в плане понимания почему возникает болезнь. Просто все дело в том, что определить причину это полдела. Нужно еще понять как исправить то, что уже создано. Вот в этом вопросе он пошел, на мой взгляд, не туда. И то, что я говорю про его здоровье, это как раз то, что он не знает как изменить информацию. Т.е. если бы знал, то не болел. Или, возможно, что он не может определить причину своим болезням. Тогда еще веселее.MAPA писал(а):Другое дело, что его система тупиковая и не позволяет решать проблемы (думаю, с этим многие согласятся), и сам он похвастаться результатами применения системы не может.
давай тебе поставим только вопрос "за что"? хотя Вы пытаетесь заявить что есть за что и видят это только те кто говорит...ещё есть те кто говорит не за что ,их ровно столько же ,так же как и Лазарева вот только его не видно в отношении Вас а Вы вот тут как тут ,если она такая универсальная система и она твоя так докажиДмитро писал(а):Он первопроходец и за это ему нужно поставить при жизни памятник из золота в полный рост. Это не обсуждается.
Avantasia писал(а):Банально звучит , но я просто счастлива)
То, что идет в сми это больше пропаганда, чем правда, это понятно.На сколько я знаю, и из первых рук, в Славянске никого не насилуют. Более того в начале войны было мародерство, Стрелков некоторых расстрелял, остальных отправил окопы рыть. Очень много инфы идет, что укры захватив населенный пункт расстреливают мужиков и грабят население. В частности такая инфа идет от пленных укров. Но и тут нужно фильтровать.Компас земной писал(а):Avantasia, война всегда порождает мародерство и насилие, это ужасно((( но я как-то вообще забыла про насилие, а после этих слов вспомнила, сижу плачу.
вот смотрим у себя в сытости и тишине новости. бомбят, воды нет, а оказывается, что бедным женщинам еще и насилия бояться причем в любой момент от любого мужика да еще при детях
ужас ужас ужас войны(((((((
Тут может быть то что у женщины очень сильная прога самоуничтожения из за очень сильного поклонения жизни, желаниям и т.д. Вот ее и тянет туда где все это будет унижено.Avantasia писал(а):Скажи у женщины поклонение идеалам? Или что другое?
С чем связано желание уйти из семьи, отказаться от материнских обязанностей?
Тот кто вам сказал, что у вас проклятие, тот пусть и рассказывает как с ним бороться. Т.е. если человек видит такую вещь, то он должен знать как с нею бороться. А так получается, что вам кто то, что то сказал, а мы должны знать, что это и как с этим бороться.bene8 писал(а):А как это? Что за информация такая которую называют проклятием? Это же ведь поклонение чему то получается. Ну судя по дк. Если человеку сказали что на нем проклятие, нужно же прорабатывать какую то информацию получается
Вам нужно почитать ДК, там все это есть. Причем очень подробно. В рамках форума обьяснить не получится.bene8 писал(а):Не подумайте что я это хотела сказать)) интересно просто чем вызвано это. Получается же чтобы прописать какую то информацию надо ее чувствами подкреплять, видимо просто накопленный негатив какой то
Тут может быть то что у женщины очень сильная прога самоуничтожения из за очень сильного поклонения жизни, желаниям и т.д. Вот ее и тянет туда где все это будет унижено.[/quote]Avantasia писал(а):Скажи у женщины поклонение идеалам? Или что другое?
С чем связано желание уйти из семьи, отказаться от материнских обязанностей?
И головную боль можно вылечить гильотиной. Я говорю о том что подобное всегда притягивает подобное. А те кто там воюет это не их прихоть или желание. У них нет другого варианта.nederland писал(а):Дмитро, у меня сразу возникло много вопросов. Если это ПС, то поехать и реализовать ее было бы, конечно, безрассудством. А у тех, кто там уже находится и помогает, тоже она есть? Но не все же умирают там, многие же и выживают? А как у них с прогой самоуничтожения? Я так понимаю, эта поездка помогла бы мне избавиться от поклонения жизни, если бы знать, что тебя не убьют
Ну если бы я точно знала, что это ПС, то желание ехать куда-то у меня бы точно исчезло. А что с ПС тогда? Она затаится и будет ждать следующего шанса выйти наружу?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость