Дмитро писал(а):Разве я говорил негативно о СНЛ? Или неуважительно, или с оскорблением? Я говорю о том, что, если тебя обучает тренер, который никогда не занимал призовых мест, то тебе добиться большего будет очень трудно. По причине того, что тренер не знает как добиться победы. А ты говоришь, что, если человек позанимался у этого тренера и пошел дальше своим путем, то он может добиться большего. Да может, но я не про это веду речь.
Дима ну да тогда я извиняюсь в плане того что понял не верно ,но видишь как происходит не все критику (даже обоснованно) воспринимают как таковую,СНЛу надо отдать должное что он обратил внимание на механизм причинно-следственных связей и на основе этого попытался создать систему решения проблем (в частности ДК)..У меня нет сомнений в плане твоих возможностей просто происходит следующее ,те люди с кем доводилось тебе работать твои слова усиливают до степени пренебрежения и создаётся такое впечатление как будто Лазарев вообще какой то лошара ,щёл -увидел-пояснил (как попало) и сидит на лаврах ,но ведь это же не так? ты же сам шёл этой дорогой и сам знаешь на сколько это сложно ,с чем связана ,что надо чтоб достигать результата в решении проблем ,надо полагать что первопроходцам трудней в сотни раз чем тем кто идёт следом и понятно что эта система будет усовершенствоваться ,упрощаться ,будут поиски более простых и качественных решений ,одному человеку невозможно такой объём информации довести до идеальной системы ,при чём в плане развития закономерно первому ошибаться ,тогда система будет жить и совершенствоваться...(я в принципе про это хотел сказать) я не пытаюсь как то защитить имидж Лазарева ,даже не думаю что он нуждается в этом ,просто иногда читая комменты в отношении СНЛа (чьи либо) во мне какое то негодование честное слово ,вот оно в принципе и мотивирует на такого рода разговоры..А по идее всё просто,так как люди индивидуальны то и подхода одинакового ко всем в плане ДК найти очень трудно (вообще вопрос возможно ли?)...Потому кому то наиболее эффективно то что ты предлагаешь (но не всем) кому то то что предлагает Лазарев и так же не всем ,будут ещё модели иони будут отличаться друг от друга это закономерно ,просто не стоит (я так думаю) принижать роль работы Лазарева ,всё же его дитя и очень качественное ,образно ты или кто другой предлагают другую форму воспитания но отец СНЛ.