Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2801 kvazar » Вт, 10 июня 2014, 1:01

Дмитро, можешь подсказать с чем связана аллергия на солнце (руки в основном ) вроде как у тебя было подобное ,или скажи с чем у тебя было связано
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#2802 www_eee_8050 » Вт, 10 июня 2014, 7:29

Дмитро, что можешь сказать про вот эти установки? Могут ли они оказывать психотронное воздействие на людей? Пытается ли кто то управлять сознанием людей через них? Есть такие мнения.
Вот фото установки HAARP в США
Изображение
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2803 Ляська » Вт, 10 июня 2014, 9:35

Дмитро, можешь как-то прокомментировать этих ребят? http://allatra-dobro.livejournal.com/481.html (http://sensei.org.ua/read/allatra)
Я уже писала на форуме о книгах Анастасии Новых о Сэнсэе и её последней книге "АллатРа". Мне понравились))
Но организация... боюсь я любых организаций - не будет ли это похоже на секту... :scratch:
Ляська

#2804 werbnik » Вт, 10 июня 2014, 19:47

MAPA писал(а):... почему без болезней, без шансов отработать проблемы, родился и умер ребенок.
это называется - чистка кармы

всё относительно...
согласно кармическим законам - родиться в человеческом теле и "умереть" прожив некоторое время, есть блокировка ещё большего "очерствления" или "очернения" души. в прежнем воплощении этой души вероятно человек совершал нечто непотребное, нечеловеческое. За что душа наказана, дабы очиститься от скверны, преждевременной смертью. Для души это есть благо.
Мы же судим с точки зрения "жалости". Маленький ребёнок, не пожил ещё... а если б он выжил... с душой от прежнего воплощения...
я думаю так...
werbnik
Аватара
С нами: 16 лет

• 1

#2805 MAPA » Вт, 10 июня 2014, 21:15

ну ты не в том месте пришел туфту о карме проповедовать.
По Дмитро болезнь и смерть - это следствия несовершества души, а не какие-то блокировки или что-то другое с "высшим" смыслом. Есть в поле болезнь или смерть - значит, на физическом плане будет болезнь или смерть, и нет в них никакого "высшего" смысла. И болезнями или смертью душа не очищается, это просто выбраковка - если душа не может родиться, то она будет потихоньку угасать до полного небытия. А очищается душа только сознательной отработкой всех нарушений - самостоятельно или родителями - вобщем в рай на чужой попе не проедешь - только своим горбом и усилиями. Мир Дмитро жесток и бессердечен, и нет в нем места божественному прощению грехов, очищению души чем-либо кроме своего собственного изменения. И эволюция на полевом уровне выглядит почти так же, как и на физическом - миллиардами рождаются новые души, но кто не эволюционирует, не развивается, те миллиардами выбраковываются и отправляются на свалку.
И еще - развиваться и отрабатывать негатив можно только в физическом воплощении, ну или если родители отрабатывают за ребенка. Поэтому и жалко ребенка - вроде родился, был шанс жить и развиваться, а так - в очередь на воплощение, пока душа не погаснет.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: разумный примат

#2806 werbnik » Вт, 10 июня 2014, 21:40

MAPA писал(а):ну ты не в том месте пришел туфту о карме проповедовать
не нравиться слова "карма" - есть синоним "судьба" :smile:

MAPA писал(а):развиваться и отрабатывать негатив можно только в физическом воплощении
согласен целиком и полностью :grin:
ребёнок прожив день, неделю, месяц и т.д. разве не развивается? или душа его не в физическом воплощении??
MAPA писал(а):в очередь на воплощение
чиститься!
по другому никак
я думаю так...
werbnik
Аватара
С нами: 16 лет

#2807 L@risa » Ср, 11 июня 2014, 0:26

Дмитро, какая доля "помощи" человека циклону, остановившегося на четыре дня над Сербией и Боснией недавно?
Вопрос также относится к системе ХаАРП.
Спасибо заранее.
L@risa

#2808 MAPA » Ср, 11 июня 2014, 3:00

werbnik
werbnik писал(а):не нравиться слова "карма" - есть синоним "судьба"
та не, я имел ввиду, что на этом форуме во всех подробностях известно, как работает карма

werbnik писал(а):ребёнок прожив день, неделю, месяц и т.д. разве не развивается? или душа его не в физическом воплощении??
имел ввиду сознательное развитие и отработку негатива, а не "просто пожить"

werbnik писал(а):чиститься!
по другому никак
к сожалению, стоять в очереди на воплощение - это практически 100% значит, что больше никогда не воплотиться - на свалку, как брак, смерть души

вот, почитай - http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=52&t=52022
MAPA
MAPA M
Аватара

#2809 MAPA » Ср, 11 июня 2014, 9:19

Прикольно. Ну так не в этом вопрос, а в том, что ребенку не хватило энергии прожить жизнь и иметь возможность все исправить. А теперь на свалку, потому как мама тоже не помогла, и у нее самой тоже завал, и ее тоже на свалку. Жесток мир у Дмитро - души погибают миллиардами.
MAPA
MAPA M
Аватара

#2810 Yur@ » Ср, 11 июня 2014, 17:48

MAPA писал(а):души погибают миллиардами
это сильно похоже на зачатие. миллиарды сперматазодиов погибают, а выживает один, самый сильный и быстрый.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2811 kleoo » Вт, 17 июня 2014, 13:09

Дмитро,
как вы думаете, какое оказывает действие на человека, который живёт в доме, который построен на месте где, раньше было кладбище 1000 лет, а потом было снесено советской властью?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2812 Дмитро » Ср, 18 июня 2014, 13:00

www_eee_8050 писал(а):Дмитро, что можешь сказать про вот эти установки? Могут ли они оказывать психотронное воздействие на людей? Пытается ли кто то управлять сознанием людей через них? Есть такие мнения.
Не, не получается взять инфу.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
L@risa писал(а):Дмитро, какая доля "помощи" человека циклону, остановившегося на четыре дня над Сербией и Боснией недавно?
Спасибо заранее.
В том что человек влияет на погоду у меня сомнения нет. Остается только выяснить причины. Точно сказать не получится, но приблизительно, любые катаклизмы это очень сильная агрессия людей друг к другу. Такие масштабные проблемы сбивают негативную энергетику, заставляют человека переключится на процесс выживания и поднимают уровень энергетики.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
kleoo писал(а):Дмитро,
как вы думаете, какое оказывает действие на человека, который живёт в доме, который построен на месте где, раньше было кладбище 1000 лет, а потом было снесено советской властью?
После того как трупп сгниет он перестает нести в себе информацию о человеке который раньше жил. Так, что тут скорее больше мнительность играет роль.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#2813 kleoo » Ср, 18 июня 2014, 16:25

Дмитро,
в православии практикуется, поклонение мощам. Если труп не гниёт(это проверяют, раскапывая могилу) то начинают поклоняться мощам. В Оптиной пустыни в 90-хх годах произошло убийство одного батюшки и звонаря сатанистом. Их пока не объявили святыми, но их гробы стоят в одном храме и народ идёт к ним и поклоняется им. Мне вот это не совсем понятна такая традиция в православии.
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#2814 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 16:34

Дмитро писал(а):
www_eee_8050 писал(а):Дмитро, что можешь сказать про вот эти установки? Могут ли они оказывать психотронное воздействие на людей? Пытается ли кто то управлять сознанием людей через них? Есть такие мнения.
Не, не получается взять инфу.

Добавлено Ср, 18 июня 2014, 13:04:
L@risa писал(а):Дмитро, какая доля "помощи" человека циклону, остановившегося на четыре дня над Сербией и Боснией недавно?
Спасибо заранее.
В том что человек влияет на погоду у меня сомнения нет. Остается только выяснить причины. Точно сказать не получится, но приблизительно, любые катаклизмы это очень сильная агрессия людей друг к другу. Такие масштабные проблемы сбивают негативную энергетику, заставляют человека переключится на процесс выживания и поднимают уровень энергетики.

Люди не готовы к принятию такой информации публично. К этому надо созреть.
Уже сейчас все знают о психотропном влиянии с использывание особого излучения на морских военных судах НАТо .... Но пропаганда такой инфы опаснее контактов с инопланетянами... То что может уложиться в мозг будет воспринято, а то что опасно, то в случшем случае не будет услышано.
Никола Тесла творил чудеса, которые и сейчас не могут повторить в полном объеме. Открытие многих "чудес" перевернет мир. И это тоже опасно, тк реакции не предсказуемы...
L@risa

• -1

#2815 arty » Ср, 18 июня 2014, 17:44

L@risa писал(а):Люди не готовы к принятию такой информации публично. К этому надо созреть.
Уже сейчас все знают о психотропном влиянии с использывание особого излучения на морских военных судах НАТо .... Но пропаганда такой инфы опаснее контактов с инопланетянами... То что может уложиться в мозг будет воспринято, а то что опасно, то в случшем случае не будет услышано.
Никола Тесла творил чудеса, которые и сейчас не могут повторить в полном объеме. Открытие многих "чудес" перевернет мир. И это тоже опасно, тк реакции не предсказуемы...
вы преувеличиваете. Всем плевать
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 0

#2816 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 17:54

arty писал(а):вы преувеличиваете. Всем плевать
Каждый мозг имеет свой размер :hi-hi: . Скажи людям из 19 века о сотовом телефоне и вероятно сожгли бы на костре, по привычке. Хотя Тесла со своим пультом дистанционного управления выжил чудом тогда. Но сомнения в сделке с дьяволом многие сомневались, хотя он патентов имел множество...
Для инфы. Тесла создал очень многое и многое осталось загадкой. индукционный мотор- это его идея, как и многое другое, что патентовали другие ученые, с которыми он охотно делился идеями . Система ХААРП и основана на его идеях, Тесла имел свою систему.
Он делал невозможное и для того времени и для этого.

Я не умничаю, я вообще не понимаю как работает мобильный :hi-hi: . Это просто инфа.
L@risa

• 0

#2817 arty » Ср, 18 июня 2014, 18:30

L@risa писал(а):индукционный мотор- это его идея
скорее всего, это фэйк, байка тобишь
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 1

#2818 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 19:21

arty писал(а):
L@risa писал(а):индукционный мотор- это его идея
скорее всего, это фэйк, байка тобишь
это мелочи
phpBB [media]

вот на русском не плохой фильм.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
phpBB [media]

Филадельфийский эксперимент. Никола Тесла

Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
phpBB [media]

вот это может быть ооочень интересно-
L@risa

#2819 Avantasia » Ср, 18 июня 2014, 20:19

L@risa, а как думаешь, Тунгусский метеорит тоже Тесла закинул? :wink:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

#2820 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 20:36

Avantasia писал(а):L@risa, а как думаешь, Тунгусский метеорит тоже Тесла закинул? :wink:
ну ты же сама смотрела фильм. Был другой фильм, где было обоснование этого и подтверждение из Библиотеки в Америке, которую посещал Тесла и брал данные по запросу. ....
Если посмотреть мою подборку последовательно, то можно важнее сделать вывод.
Тунгуска это мелочь... суть в другом. И гораздо важнее другие открытия..... И тут причины нынешних войн открыты всех. Но моск не все может принять.... нужно время.

метеорита не было если ты о 1908 годе :wink:

но лишь девочка и могу ошибаться... :-D
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.