Катерина555 писал(а):Нет, не диагностировала. )
а, может, стоит?.. прежде чем фото других предлагать
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Катерина555 писал(а):Нет, не диагностировала. )
Дмитро писал(а):У нее почти нет агрессии к мужчинам, хороший потенциал. Но вот воспитание не ах, со временем она свой потенциал сьест. У нее много энергии, поэтому она чувствует себя высокомерно по отношению к другим. Пока это ей не сильно вредит, но потом может стать причиной больших проблем, особенно если она будет жить хорошо или богато.Катерина555 писал(а):Дмитро, работала с одной дамой. Ей около 25 лет. Толстая и примитиная. Очень агрессивная. Несколько месяцев назад ее уволили. Ей все время везет на богатых мужчин и теперь она беременна. Вот ее фото. Почему такому человек все дается? Приехал человек из деревни. Потом начал свински обращаться с людьми в коллективе, материться и ее уволили. Мужчины ей дарят сумочки за 20000 руб. Что это такое?
Отправите, только скажу сразу, в таком варианте я вижу человека очень поверхностно.tiss77 писал(а):Дмитро, можно Вам в личку фото отправить одной дамы?
Если то, что мне привиделось, правда - то Вы должны сразу увидеть.
Если нет, то значит я глупая фантазерка
Гордыня у батюшки шкалит. Он же не даром в рясе. Он думает, что бог его крышует и можно от его имени делать, что хочешь. Но на сам деле не знание законов кармы от ответственности не освобождает. Он так же как любой целитель берет на себя проги пациентов. И травят его не просто так, а по теме гордыни.Agape писал(а):Есть ещё батюшка, которого травят, можешь его посмотреть?
Ни порчу навести, ни какой другой магии создать невозможно. Вся проблема в том, что любое созданное должно иметь энергетическую подпитку. Это примерно как если вкрутить лампочку, зажечь ее, а потом выкрутить и с зажженной ходить. Почему все болезни идут от бога, потому что у него есть неисчерпаемый поток энергии. Только он может создавать болезни, потому что он их энергетически содержит, питает. Ни один человек не может питать болезнь. А если и получается, что создать, то только на очень короткий промежуток времени.dobrovolya писал(а):Дмитро, извиняюсь, если уже был такой вопрос... что ты думаешь по поводу такой вещи, как "порча"? если считать, что "порча" - это привнесенная извне другим человеком негативная информация в поле, возможно ли в принципе такое? или человек сам и только сам причина всех своих негативных программ?
У вас очень неправильное представление о моей деятельности.Meчтатель писал(а):Если бы такого не было, то тот же Дмитро не смог бы заниматься своим тонкоплановым врачеванием других - поскольку порча и деятельность Дмитро - имеют одну и ту же схему запуска и управления - крантики только разные.
Ты меня не обидел. Ты просто начитался эзотерики у тебя в голове каша и относительно этой каши рассуждаешь. Намешал котлеты с мухами.Meчтатель писал(а):Извини, если обидел - это не входило в мои планы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя