Вот, здоровый взгляд на жизнь!MAPA писал(а):А если при этом изменятся родители и братья-сестры, это будет слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вот, здоровый взгляд на жизнь!MAPA писал(а):А если при этом изменятся родители и братья-сестры, это будет слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Спасись сам - и тысячи спасутся вокруг тебя... ... "Стяжите дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся". преподобный Серафим Саровский.MAPA писал(а):человек меняет всех близких независимо от их желания?
какая разница?Дмитро писал(а):Он не автор ее проблем
Я уже писал, по закону развития движение может идти только вперед. Обратного действия нет. Все то, что родители передали ребенку остается у ребенка, пока он сам не отработает или не отработают родители. Когда ребенок отрабатывает проги, то это уже его проги и он с ними работает как со своими, обратно они не идут.www_eee_8050 писал(а):Дим, а что кстати происходит когда например ребенок уже в сознательном возрасте (старше 14 лет) отрабатывает у себя программу, но её автором является родитель. Происходит ли откат программы к родителю? И соответственно ухудшение его состояния.
Другими словами, свой, ВНУТРЕННИЙ, психологический конфликт, конфликт желаний, своих программ и норм вы проецируете на уже умершего человека, пытаясь описать такой внутренний конфликт как якобы продолжающийся конфликт с этим челом Хотя это - совсем другой конфликт, на другом поле, с другими составляющими.Мадера писал(а):А душа - понятие абстрактное. По СНЛу (не знаю насколько Вы в курсе) общение с потустороннем миром не прекращается и после смерти человека, поэтому нерешённые конфликты продолжают жить внутри, а каким боком они выползут и на кого, предугадать довольно сложно. Например, недостаточное проявление родительской любви может обернуться во взрослой жизни бывшего ребёнка излишней опекой собственных детей или наоборот ещё большим равнодушием к ним, вплоть до отказа от детей или алкоголизмом и т.д. и т.п.
просто вижу, третьим, иль каким еще там глазом, если есть нужда.MAPA писал(а):Благодарю, Я спросил за твой личный опыт и наблюдения, без ДК1, без Библии, саровского и т.д. на заборе тоже много чего написано, а как на практике?
Выкинь свою нокия, пора на смарт переходитьБлагодарю писал(а):но только при контакте, не по фото
нокия 50-древность уже, берет там где все остальное ломаетсяДмитро писал(а):Выкинь свою нокия, пора на смарт переходитьБлагодарю писал(а):но только при контакте, не по фото
Я пытаюсь сказать, что ничто не возникает из ни откуда и не исчезает в никуда. Для любого конфликта есть причина и повод. Повод может умереть, может возникнуть другой повод для такого же конфликта, но причина остаётся в человеке, это неумение (нежелание) выйти из своего Я, отрешиться от него.oldsatana писал(а):психологический конфликт, конфликт желаний, своих программ и норм вы проецируете на уже умершего человека
Мадера писал(а):один конфликт
Это - РАЗНЫЕ конфликты.Мадера писал(а):другой
Я не рассказываю и не продолжаю. Мой "детский конфликт" разрешён много лет тому назад. И благодаря этому легко, как бы сами собой рзарешаются остальные похожие конфликты.oldsatana писал(а):А вы рассказываете про то, как продолжаете какой-то "детский конфликт" всю жизнь.
Могут. Тогда происходит "вытеснение" нерешённого конфликта на периферию сознания.oldsatana писал(а):А свойства ваши могут оставаться неизменными.
Нет, конфликт - это реакция. Остальное - взгляд на жизнь. Для кого-то, например, жизнь - гармония.Мадера писал(а):Конфликт - это всё, что отличается от тебя, это окружающий мир, это вообще жизнь.
Так а я о чём?!lyaska писал(а):но мы всегда будем с кем-то в конфликте. Это мир материи такой.
Вот это мне не понятно - разве я призываю быть для всех хорошим?! Я предлагаю решать конфликт, а не убегать от него, говоря "само рассосётся". Не рассосётся!lyaska писал(а):Для всех быть хорошим не получится.
Гармония - не исключает конфликта. Просто, в этом случае реакция на конфликт будет не такой разрушительной.Фьиук писал(а):Нет, конфликт - это реакция. Остальное - взгляд на жизнь. Для кого-то, например, жизнь - гармония.
несколько лет назад, тут, на твоем на форуме, Марфа жаловалась, что после участия в дискуссии почувствовала вмешательство в ее поле тобой( по-моему еще кто-то из женщин тоже жаловался) и ухудшение самочувствия, если это не мнительность, то что?Дмитро писал(а):Ну если в общем, то устройство наше таково. Сознание не сидит в мозгах, оно чуть выше головы, в поле. Так вот когда сознание становится агрессивным, происходит блокировка агрессии. Проблема в том что вместе с сознанием. Т.е. чем выше уровень агрессии, тем человек меньше может переваривать информации. Все что остается мне это определить на сколько сильно закрыто сознание. Диаг.ку я не включаю, потому как уже и так натренировался видеть, по тексту, по способности человека отвечать на вопрос, даже по тому как он задал вопрос, примерно я могу определить уровень проблемы. Только не нужно спрашивать меня, а как у меня. Эта информация для внутреннего пользования, т.е. для меняМадера писал(а):Не-не, дякую. Я имею в виду - в общем плане, в принципе отчего люди не хотят понимать?!
Есть подозрение, что просто боятся. Ну, вот идёт себе жизнь и хай идёт, а ты, главное руками не трогай её - глядишь и пронесёт судьбинушка. Т.е. пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Понятно, денег нет, ну ты там держись и хорошего тебе настроения.Благодарю писал(а):нокия 50-древность уже, берет там где все остальное ломаетсяДмитро писал(а):Выкинь свою нокия, пора на смарт переходитьБлагодарю писал(а):но только при контакте, не по фото
в горы только с ней
Мне сложно сказать, я не могу выйти на ту ситуацию. Тут скорее всего какие эмоции человек проявляет по отношению ко мне то он и получает. Я каждый день людей диаг.рую никто не жалуется, что я вхожу и ему плохо от этого.Avantasia писал(а):несколько лет назад, тут, на твоем на форуме, Марфа жаловалась, что после участия в дискуссии почувствовала вмешательство в ее поле тобой( по-моему еще кто-то из женщин тоже жаловался) и ухудшение самочувствия, если это не мнительность, то что?
так ты входишь в поле спрашивающего?
Мадера писал(а):Конфликт - это всё, что отличается от тебя, это окружающий мир, это вообще жизнь.
А с чего вдруг, Вы решили перестать занимать эту позицию в отношении матушки? Были причины? Были. Пусть неосознанные (и, скорей всего неосознанные), но были. Что-то для себя Вы решили в отношении матушки, что конфликт разрешился.oldsatana писал(а):если вы перестали вновь и вновь занимать позицию "я ребенок, делю территорию с матушкой" - то это когда конфликт именно убрался, а не разрешен
Это воспитание, попытка решения и она будет повторяться пока конфликт не будет разрешён.oldsatana писал(а):когда банят кого-то навечно на форуме - это то самое убирание конфликта, а не разрешение.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя