Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну если осуждение тех, с кем ваше мнение не совпадает - это результат работы над собой по Дмитро, то это антиреклама. Вы когда пишите думайте об этом.www_eee_8050 писал(а):Человек настолько не имеет уважения к тому кого и что обсуждает, что даже не удосужился прочесть специально написанную Димой тему под названием Единство. В которой все сформулированно и разжовано.Потому что любое что-то одно как в данном случае законы Единства (кстати сформулируйте их)
Пишешь все одно и тоже. Никакого развития, зациклился на своём боге...
dzadzen писал(а):Я говорю что не нужны представления, брат. Представления - это образ. Бог образа не имеет или имеет бесконечное количество образов, концентрация только на одном - ложное представление. Просто если ты этого не в силах понять, отметать Бога это как срезать себе голову, ноги конечно еще побегают, но ситуация тупиковая. Хотя может сейчас так надо для твоей души. "Религия очищается атеизмом".
Вполне можно. Я не представляю вас фанатиками, вы сами себя представляете. Если чуть что, сразу сыпятся проклятия, то они говорят сами за себя. Что касаемо Дмитро, на форуме я с 2005 года, начитался его вдоль и поперек. Выводы не с потолка.MAPA писал(а):dzadzen писал(а):Я говорю что не нужны представления, брат. Представления - это образ. Бог образа не имеет или имеет бесконечное количество образов, концентрация только на одном - ложное представление. Просто если ты этого не в силах понять, отметать Бога это как срезать себе голову, ноги конечно еще побегают, но ситуация тупиковая. Хотя может сейчас так надо для твоей души. "Религия очищается атеизмом".
Ну видишь, можно же общаться адекватно. Не обязательно представлять тех, кто работает с Дмитро какими-то упоротыми фанатиками - те же люди, с работой, семьями, представлениями о мироустройстве, слабостями и т.д. А темы Дмитро почитай - хотя бы стартовые посты, поможет заиметь представление об обсуждаемых темах. Кстати, Дмитро не стирает темы где облажался с прогнозами, предсказаниями или теориями.
Родной, да брось ты. Какие ещё проклятия кто тебе что злое говорил тут? Тебе просто в открытую говорят что ты однобоко мыслишь, что в теме не разобрался а делаешь громкие выводы. Говорят о твоём фанатизме и нежелании слышать других собеседников. И всего то. А ты навешиваешь нам или мне какие то проклятия в твой адресс. Харош, завязывай с этимЕсли чуть что, сразу сыпятся проклятия
Мнения трех человек которые кому то поклоняются - это не объективность. Я также могу назвать вас фанатиками, да еще и сектантами. А тысячи людей любой мировой религии назовут вас одержимыми бесами. Это будет объективно?! Насчет злого, почитай авантасию "отправить взадзена в игнор" или "или это как проветрить помещение от вони". Это конечно по доброте душевной. В теме я разобрался и по-моему привел здесь достаточно аргументов насчет восприятия Бога и его отрицания. Фанатизм и нежелание слышать у вас. Гуру сказал нет Бога, значит нет. Ну смешно же. Так что родные, продолжайте в том же духе. Счастья вам в единстве вашем.www_eee_8050 писал(а):Родной, да брось ты. Какие ещё проклятия кто тебе что злое говорил тут? Тебе просто в открытую говорят что ты однобоко мыслишь, что в теме не разобрался а делаешь громкие выводы. Говорят о твоём фанатизме и нежелании слышать других собеседников. И всего то. А ты навешиваешь нам или мне какие то проклятия в твой адресс. Харош, завязывай с этимЕсли чуть что, сразу сыпятся проклятия
Так а как бы предполагалось, что все вступающие с вами в диалог должны переходить на вашу "темную сторону силы" ? Мировоззренческие споры всегда бессмысленны, т.к. каждый отстаивает свою модель мира, только время и опыт подтверждает верность или ложность выбранного пути. Если же кого то удалось перетянуть на свою сторону, то только потому что человек уже сам шел к вам на встречу, разочаровавшись в предыдущем гуру или учении, а не потому что вы кого-то в чем то убедили.MAPA писал(а):Да, не вышло диалога
Обозвали друг друга фанатиками, по"фу"кали - на том и разошлись. Каждый остался при своем. Каждый считает себя уникальным и именно этим сливаются в толпу считающих себя уникальными. И нет преодоления конфликта, компромисса и единства.
sklarina писал(а):Кстати, если подняться на уровень истинного Единства, а не теоретического, то там себя увидишь " мелкой сошкой", а свои проблемы такими незначительными, ЧСВ хорошо лечится)
sklarina писал(а):При Истинном Единстве, как раз на Земле и находишься, а не улетаешь в небесные дали теоретического единства)
sklarina писал(а):Кстати, если подняться на уровень истинного Единства, а не теоретического, то там себя увидишь " мелкой сошкой", а свои проблемы такими незначительными, ЧСВ хорошо лечится)
dzadzen писал(а):Так а как бы предполагалось, что все вступающие с вами в диалог должны переходить на вашу "темную сторону силы" ?
Спасибо Dzadzen Мы и двигаемся в этом направлении. Каждый счастлив по своему, и не надо никого ни в чем переубеждать. Только время покажет что действительно работает, а что нет. Мне 3 года работы над собой уже многое показали. Если ты счастлив на своем пути, почему бы нет? Ты сам делаешь выборы и творишь свою судьбу как и каждый из насТак что родные, продолжайте в том же духе. Счастья вам в единстве вашем.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя