Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да нет, ты глубоко ошибаешься по этому вопросу, так как я никому ничего доказывать не собирался да и не собираюсь. я озвучил свою точку зрения, свое мнение, а дальше отвечал на твою не аргументированную критику...Вы всё пытаетсь нам показать и доказать преимущества помощи Дмитро, над системой Лазарева, преимущества достижений некоего кармического и душевного здоровья клиентов Дмитро, над здоровьем клиентов Лазарева.
snovir писал(а):Если так, то зачем говорить что помогаю я и моя помощь, а не та техника, которая доступна в инете.
snovir писал(а):А что видит Дмитро такое что не видит Лазарев?
snovir писал(а):И в чём это виденmt выражается? В процентах? Вы задумывались вообще что такое эти проценты? Проценты от чего?
snovir писал(а):Лазарев тоже говорит и о развитии, и о единстве, и о любви. Что нового или эксклюзивного в этих уе,ур и зл? Цифровое выражение?
И не удивительно. Так видит каждый человек. Я точно так же думаю о вас и вашем виденьи. Но веду себя в диалоге по-другому.www_eee_8050 писал(а):Все дело в том что ты видишь то что тебе удобно, что тебе хочеться видеть.А обстоит все иначе
Цифры он раздаёт бесплатно, а вот "лечение" это уже не виденье, а некая методика, которую может дать только Дмитро и только за деньги.Helenka писал(а):так он виденьем и помогает :wacko: ...ну как я поняла, а техника техникой
А что, оппонировать это плохо? Если Дмитро и его клиенты покажут себя с самой лучшей стороны в дискуссии, так это ж будет всем только на пользу.Helenka писал(а):если вам это ненужно и не интересно, зачем вы здесь? Только пооппонировать?
А в чём фанатизм? В том что я считаю Лазарева хорошим диагностом и лучшим чем Дмитро?www_eee_8050 писал(а):я твои мотивы и "фанатизм" понимаю.
Вот последнего, выделеного в цитате жирным шрифтом - я не говорил.Почему модератор позвоялет себе врать?Вопрос адресован щас к другим модератором, которые могут повлиять на ситуацию.Если вы считаете нормальными фразы: "я ржу", "она отжигает", "тебе не видать ни полета, ни прухи"и т.п
Так где же эта диагностика? На этом форуме и без Дмитро многие диагностируют друг друга и довольно точно. А в чём именно ноу-хау Дмитро, что он объявил свою диагностику более продвинутой? В отказе от концепции Бога? В чём ещё?www_eee_8050 писал(а):Нет, в том что ты отрицаешь способности к диагностике у Дмитро, при том что аргументированно это доказать не можешь.Ситаешь что только СНЛ "правильно" диагностирует, а так же имеет манополию на истину.
Helenkе станет легче.www_eee_8050 писал(а):Ну так как snovir, в своей критике уже пошел по второму кругу одного и того же, с ним у меня желания дискутировать больше нет.Не интересно.
www_eee_8050 писал(а):Ну у тебя не видать наверно Ты за себя говори, а не за весь форумТолько вот ни полёта, ни прухи, ни счастья при общении на форуме не видать пока.
вверху каждого сообщения есть желтый перевернутый треугольник. жмешь на него и пишешь: клевета п3.28www_eee_8050 писал(а):Ну так как snovir, в своей критике уже пошел по второму кругу одного и того же, с ним у меня желания дискутировать больше нет.Не интересно.
Единственно, я хочу что бы Марфа, любезно назвала причину своего вранья.Она приписала мне фразу которую я не говорил, а именноВот последнего, выделеного в цитате жирным шрифтом - я не говорил.Почему модератор позвоялет себе врать?Вопрос адресован щас к другим модератором, которые могут повлиять на ситуацию.Если вы считаете нормальными фразы: "я ржу", "она отжигает", "тебе не видать ни полета, ни прухи"и т.п
иНу у тебя не видать, наверно.Ты за себя говори, а не за весь форум
Это не одни и теже слова, и смысл в них разный.Я подтвердил то что сказал сам snovir"тебе не видать ни полета, ни прухи"и т.п
добавив что бы он говорил только за себя и не обобщал.С Вашей стороны Марфа прямой подлог и ложь.Прошу модераторий снять с меня пред, так как из того сообщения видно что оскроблять никого я не хотел, только лишь подвердил слова самого человека, и попросил не обобщать.А Марфе не мешало бы выписать пред уже за клевету, и ложное цитирование.ИМХООн написал: Только вот ни полёта, ни прухи, ни счастья при общении на форуме не видать пока.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя