Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Нет смысла, тока жену.arty писал(а):а можешь продиагностировать моего ребёнка, жена сейчас на 8-м месяце? Или в этом нет смысла?
уе +1%innafairy писал(а):ой, я тоже хочу! можно, пожалуйста по всем параметрам?
уе +1% мешает неправильное мировоззрение, возможно любовь к Богу.Кент писал(а):...Дим,а посмотри, может у меня что-то поменялось?
Если брать инфу от создателей, то поклонение материальному благополучию в 5 раз выше критического.Yur@ писал(а):Дмитро, можешь продиагностировать фильм Прометей ?
Тут все написано: /viewtopic.php?f=52&t=44722innafairy писал(а):спасибо. а что значит: запаса любви нет?
уе +1- -4%pobeda писал(а):Здравствуйте Дмитро.
Продиагностируйте меня пожалуйста по трём параметрам.
Спасибо.
а жену?Дмитро писал(а):Нет смысла, тока жену.arty писал(а):а можешь продиагностировать моего ребёнка, жена сейчас на 8-м месяце? Или в этом нет смысла?
а жену?arty писал(а):
Нет смысла, тока жену.
Кент писал(а):...Дмитрий, у меня к тебе просьба продиагностируй весь состав администрации нынешнего ФДК, а если не трудно и НФ, по этим параметрам, и если совсем тебя на затруднит скажи какие параметры нужны модераторам и администраторам на форумах ДК...честное слово, только тебе нынче верю,заранее - спасибо(ты же не откажешь)
Если ты читаешь СНЛ, то и тема бога у тебя в душе большая. И не важно в какую религию веришь.Кент писал(а):уе +1% мешает неправильное мировоззрение, возможно любовь к Богу.
ур -40% скорее всего, что из за религиозности.
зл нету...Дима,проясни - любви к Богу много?,и всегда думал ,что уж мое мировоззрение - ого-гооооо! ...а на счет религиозности - вроде ни одну из существующих религий не поддерживаю,если не нахожусь в оппозиции, может даже вольнодумец...а вот на счет зл точно - палец мне сломал сосед ,конфликт бытовой...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость