Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#281 bukk » Вс, 1 февраля 2009, 21:27

Спасибо, Дмитро
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#282 Дмитро » Вс, 1 февраля 2009, 23:15

Мечта-тель писал(а):проздравляю, Дмитро :rose:

по такому случаю - продиагностируй мои стишки на предмет их.... эээээээ... реальности реализаций для людей :wacko:
Стишки мне понравились, легкие и простые, и даже понятные :grin: Суть и понимание мира у нас всегда свое, а иначе и быть не может. На сколько оно соответсвует действительности? Тут критерии тоже размыты, все завит от степени устремления человека к Богу. Чем выше, тем точнее должна быть карта мира. В соответствии с твоим развитием, соотвтетсвие более чем хорошее. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#283 скво » Пн, 2 февраля 2009, 1:29

Мечта-тель писал(а):по такому случаю - продиагностируй мои стишки на предмет
Дмитро ,а мои можешь?
скво

#284 акбар » Пн, 2 февраля 2009, 8:54

Дима здраствуй. Такой вопрос. Каковы кармические причины возникновения прыщей? И ещё, за что отвечает кожа в частности на спине (вариант - прошлое?)
Мы- Частички Целого и на Земле собираем Подарки для Целого. :)
акбар
С нами: 20 лет 2 месяца

#285 amoroso » Ср, 4 февраля 2009, 16:23

А вы можете продиагностировать меня .... и просто описать что чувствуете, что советуете? :?
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Людмила

#286 Дмитро » Ср, 4 февраля 2009, 22:49

скво писал(а):
Мечта-тель писал(а):по такому случаю - продиагностируй мои стишки на предмет
Дмитро ,а мои можешь?
акбар писал(а):Дима здраствуй. Такой вопрос. Каковы кармические причины возникновения прыщей? И ещё, за что отвечает кожа в частности на спине (вариант - прошлое?)
amoroso писал(а):А вы можете продиагностировать меня .... и просто описать что чувствуете, что советуете? :?
я уже говорил в начале этой ветки, что индивидуальную диагностки не делаю, здесь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#287 amoroso » Чт, 5 февраля 2009, 12:00

Правильно :smile:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара

#288 amoroso » Пн, 9 февраля 2009, 16:54

Дима, а можете свое мнение высказать по поводу факта из биографии Серафима Саровского: когда он молился в домике своем в лесу, бесы поднимали его в воздух и швыряли об пол, об стены. Что думаете?
amoroso
Аватара

#289 Дмитро » Пн, 9 февраля 2009, 22:04

amoroso писал(а):Дима, а можете свое мнение высказать по поводу факта из биографии Серафима Саровского: когда он молился в домике своем в лесу, бесы поднимали его в воздух и швыряли об пол, об стены. Что думаете?
Ничего полезного сказать не могу, я бесов ни разу не видел и не контактировал. С моей точки зрения бесы не более чем выдумка.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#290 amoroso » Вт, 10 февраля 2009, 12:05

В чем мистичность романа Мастер и Маргарита?
amoroso
Аватара

#291 Дмитро » Ср, 11 февраля 2009, 22:29

Понятия не имею. Это не ко мне вопрос.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#292 Sirius » Пт, 13 февраля 2009, 3:07

Дим, привет! Можно немного бытовухи?
У меня дома декоративный кролик, и чё-то ему нездоровится, у него на челюсти слева ощутимая опухоль - что-то типа как киста у человека. Не для себя прошу))) просто когда видишь, что зверюшке хреново - хочется ей как-то помочь. Можешь чё-нить тут подсказать или такую инфу тоже нельзя давать (из-за того что придётся меня диагностить) ?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#293 amoroso » Пт, 13 февраля 2009, 10:01

:wink: могу классную инфу дать.... :smile: :unsure: СРОЧНО КРОЛИКА НЕСТИ К ВЕТЕРИНАРУ!!!
amoroso
Аватара

#294 Дмитро » Пт, 13 февраля 2009, 23:58

Sirius писал(а):Дим, привет! Можно немного бытовухи?
У меня дома декоративный кролик, и чё-то ему нездоровится, у него на челюсти слева ощутимая опухоль - что-то типа как киста у человека. Не для себя прошу))) просто когда видишь, что зверюшке хреново - хочется ей как-то помочь. Можешь чё-нить тут подсказать или такую инфу тоже нельзя давать (из-за того что придётся меня диагностить) ?
Попробую. Полость рта связана с темой желаний. А, это скорее всего исходит от тебя. Повышенная концетрация на сексуальном желании. Не буду вдаваться в подробности. В общем, жевотному можно помочь, но для этого тебе нужно перестать его кормить, пусть это делает кто нибудь другой. А лучше, если бы его вообще убрали из вашей квартиры, отдали бы другим хозяивам. Иначе выжить ему не удастся. Отнеси в церковь пусть батюшка благословит и тогда можно будет отдать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#295 Sirius » Сб, 14 февраля 2009, 2:20

Касательно причины - я приблизительно так и предполагал. А возможны ли другие действия с моей стороны? Смотри в чём фишка: животное - это ж индикатор моего внутреннего состояния, и если я не буду видеть этого по животному - я могу, например, круто завалиться по энергетике, и даже не знать об этом. То есть, хотелось бы самому измениться в таком ключе, чтобы зверь выздоровел. Что ж, во всяком случае я тогда прекращаю давать ему сладости - только сено и капуста - и над своей концентрацией постараюсь поработать. Да, и ещё - помнишь, у Лазарева описан случай, когда хозяин заболевшего поросёнка по совету бабки символически продал его за рубль, и поросёнок выздоровел, как думаешь - сработает такой вариант? Если, скажем, "продать" его за рубль, например, батюшке, ну или, скажем, тебе)))) ? Хотя чё-то тут не то, магия какая-то... наверно, лучше меняться! Я вот сутки проголодал всухую - смотрю, он уже очухался, не похож на умирающего лебедя))) в общем, направление понятно, будем работать. Спасибо, Дим!
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#296 акбар » Вт, 24 февраля 2009, 20:05

Дмиа, в общих чертах, что значит диабет в старости, у женщины? И что можно сделать окрукжающим, если она не работает над собой и можно ли вообще?
Мы- Частички Целого и на Земле собираем Подарки для Целого. :)
акбар
С нами: 20 лет 2 месяца

#297 Дмитро » Вт, 24 февраля 2009, 22:37

акбар писал(а):Дмиа, в общих чертах, что значит диабет в старости, у женщины? И что можно сделать окружающим, если она не работает над собой и можно ли вообще?
Как исцелял Иисус? Человек в нем видел Бога, и когда Иисус исцелял, говорил, иди и не греши больше, душа больного через него устремлялась к Богу. Т.е. у больного исцеление было связано с устремление к Богу. У женщины огромные претензии к мужчинам в области унижения человеческой любви, плюс высокая степень гордыни, т.е. я права и точка. Жесткость характера и непоколебимость в своей правоте дали ей болезнь. И, если вдруг она исцелится, то она не устремится к Богу, она наоборот будет еще больше уверена в своей правоте, потому как ей, это мировоззрение, дало здоровье. А те, кто эту тенденцию спровоцировал будет наказан. Т.е. , я много раз говорил и повторю, самый лучший и самый способный целитель тот, который умер.
Шансов ей помочь устремится к Богу, ноль.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#298 Дмитро » Чт, 5 марта 2009, 23:06

На эти вопросы я не смогу ответить. Хотя бы потому, что проверить полученную информацию невозможно. А, если нельзя проверить, то можно уйти в дебри. Да и если хочется сказок, можно в инете нарыть море.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#299 AKRESS » Сб, 7 марта 2009, 18:34

День добрый, Дмитрий...
Хочу задать вопрос, который, скорее всего, не очень вас заинтересует, и, быть может, покажется достаточно странным, но мало-ли - вдруг: в теме на http://lazarev.ru/forum/topic16884.html - разместил несколько схем и соответствующие вопросы-комментарии к ним... Можете-ли в рамках этих схем и вопросов к ним дать свои комментарии исходя из диагностики?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#300 Дмитро » Пт, 13 марта 2009, 22:54

Не, извини, я не хочу в этом разбиратся.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.