#295 Sirius » Сб, 14 февраля 2009, 2:20
Касательно причины - я приблизительно так и предполагал. А возможны ли другие действия с моей стороны? Смотри в чём фишка: животное - это ж индикатор моего внутреннего состояния, и если я не буду видеть этого по животному - я могу, например, круто завалиться по энергетике, и даже не знать об этом. То есть, хотелось бы самому измениться в таком ключе, чтобы зверь выздоровел. Что ж, во всяком случае я тогда прекращаю давать ему сладости - только сено и капуста - и над своей концентрацией постараюсь поработать. Да, и ещё - помнишь, у Лазарева описан случай, когда хозяин заболевшего поросёнка по совету бабки символически продал его за рубль, и поросёнок выздоровел, как думаешь - сработает такой вариант? Если, скажем, "продать" его за рубль, например, батюшке, ну или, скажем, тебе)))) ? Хотя чё-то тут не то, магия какая-то... наверно, лучше меняться! Я вот сутки проголодал всухую - смотрю, он уже очухался, не похож на умирающего лебедя))) в общем, направление понятно, будем работать. Спасибо, Дим!
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.