Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Та все очень просто. Нужно выйти на информационный канал и считывать инфу.А можно правда по-интересоваться, что "диагност" получает на выходе? Вот допустим песня, и что, Вы откуда берёте информацию? У Вас листочек на столе и там циферки, крестики, палочки, графики или что?
Вот если это можно конечно, расскажите нам.
Вообще то листик это не посредник, а средство вывести инфу на понятный вариант.Это означает что просто без посредников, как СНЛ делал на листочке? Сама инфа идёт в голову из подсознания и озвучиваете?
Лазарев на листик выводит рисунки полей, того что диагностирует. А по рисункам уже делает выводы. Я то же могу делать рисунки но в них мало инфы. Я предпочитаю получать текст и не вдаваться в подробности как что выглядит. Иногда рисую поля, что было для меня более понятно, что к чему.Ну да, только жутко было интересно что на нем же пишут диагносты? Крестики? Диаграммы? Линии? В меру дозволенного можно узнать?
Есть, но не у всех.Avantasia писал(а):Привет) Можешь посмотреть, есть ли у этих людей в поле смерть?
- Спойлер
из шкурок бананов? меня всегда останавливает - как их мыть-то от того, чем на таможне обрабатывают ?Avantasia писал(а):Я на себе испытала квас Болотова. Рекомендую.
Не, до банановых шкурок еще не дошла. Я настаивала на чистотеле и сыворотке.rita123 писал(а):из шкурок бананов? меня всегда останавливает - как их мыть-то от того, чем на таможне обрабатывают ?Avantasia писал(а):Я на себе испытала квас Болотова. Рекомендую.
полагаю, такая вот у него тяжелая карма, чтобы родиться, пожить пару месяцев и всё. Интеллект у ребенка не работает, но чувства-то присутствуют, в память и подсознание откладывается сама эта ситуация с рождением-смертью. Дмитро, кстати, про это, кажется, отвечалMAPA писал(а):Закинь, Артем
вообще интересно, почему без болезней, без шансов отработать проблемы, родился и умер ребенок.
Это я не могу сказать, тут нужна индивидуальная диагностика. И то не факт что можно будет уверенно сказать.werbnik писал(а)::smile:
стоит переезжать в другой город на пмж, или мне "написано" жить где есть?
Детей диагностировать невозможно, нужно смотреть их родителей. Если смотреть поверхностно, то там все очень плохо. Отречение от любви в 3-4 креста. В общем там все плохо.MAPA писал(а):Дмитро
С чем связан синдром внезапной детской смерти - внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Умирают в основном дети 2-4 месяцев
Это в общем.
Все правильно.arty писал(а):Но там и без диагностики всё ясно (для меня) - загруз ребёнка, негативная карма родителей, высокий уровень концентрации на удовольствиях и сексе...
Тут вообще все просто. Если бы роды проходили естественно, да и во время беременности не было вмешательства врачей, то такой ребенок бы не родился. А так получается, врачи вроде как хорошее дело делают, дают возможность родить ребенка, а то что у него жизнеспособность ниже нуля, это уже никого не интересует.MAPA писал(а):Закинь, Артем
вообще интересно, почему без болезней, без шансов отработать проблемы, родился и умер ребенок.
С одной стороны у людей нет понимания о причинах возникновения болезней. Поэтому они не знают что нужно делать. С другой медицина это бизнес.lyaska писал(а):Дмитро,добрый вечер! Вот кстати - все хотела спросить - сейчас часто публикуют объявления о сборе средств на онкологически больных деток - причем, читала одну характерную статью недавно, как двухлетнюю малышку буквально запичкали этими курсами химии - т.е она прошла почти норму, которую человек может за жизнь пройти, но опухоль при этом на ноге в ответ просто "законсервировалась". А потом в статье пишут - тогда мама ребенка поверила в Бога, стала молиться, и у ребенка опухоль уменьшилась на сантиметр. Ну дальше - она натащила всяких мощей, таскала ее по всем святым местам, каким только можно - в конце статьи опять сбор средств на дополнительную химию..
Но ведь это же ужас. Зачем было травить ребенка. По ощущениям - у него сильная загрузка, и химия вообще штука отвратная - неужели это непонятно? Кстати, врачи в начали предлагали удалить ребенку ногу, на которой возникла опухоль, а мать решилась на химию...
Дмитро писал(а):врачи знают на перед результат и не хотят себе устраивать ад.
Скорее всего, что в прошлой жизни был пианистом, хорошим )Сергей Б писал(а):Интересно знать откуда у некоторых детей такие способности?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость