Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2781 Avantasia » Пн, 2 июня 2014, 12:43

Да, похоже.
Yur@, есть в Украине такой Болотов. Ученый. У него очень неординарный взгляд на природу человека.Так вот, он утверждает, что в организме человека есть рептильные клетки, они отвечают за регенерацию.
Цитата из Болотова:"Я давно интересуюсь рептильными клетками. Зародышевые эмбрионы возможно состоят из рептильных клеток, отличающихся от всех наиболее стойкими образованиями."
http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Iskusstve ... k-iz-novoy-knigi-Bolotova.html
В книге "40 феноменов Болотова" интересные примеры описаны по восстановлению отмороженых пальцев. Главное знать как запустить процесс регенерации. Но вот как проверить? :-D
Я на себе испытала квас Болотова. Рекомендую. Кстати, Болотов склоняется к тому, что вечная жизнь организма возможна при определенных условиях.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2782 Дмитро » Пн, 2 июня 2014, 14:52

А можно правда по-интересоваться, что "диагност" получает на выходе? Вот допустим песня, и что, Вы откуда берёте информацию? У Вас листочек на столе и там циферки, крестики, палочки, графики или что?
Вот если это можно конечно, расскажите нам.
Та все очень просто. Нужно выйти на информационный канал и считывать инфу.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2783 Дмитро » Пн, 2 июня 2014, 15:57

Это означает что просто без посредников, как СНЛ делал на листочке? Сама инфа идёт в голову из подсознания и озвучиваете?
Вообще то листик это не посредник, а средство вывести инфу на понятный вариант.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2784 vodoley » Вт, 3 июня 2014, 0:01

Насколько я помню, Лазарев начинал диагностировать с помощью пондеромоторного письма.
Погуглите. В интернете есть и видео уроки и описание данной техники.

Вот к примеру лекция Р. Никольского "Основы пондеромоторного письма".

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2785 Дмитро » Вт, 3 июня 2014, 8:10

Ну да, только жутко было интересно что на нем же пишут диагносты? Крестики? Диаграммы? Линии? В меру дозволенного можно узнать? :?
Лазарев на листик выводит рисунки полей, того что диагностирует. А по рисункам уже делает выводы. Я то же могу делать рисунки но в них мало инфы. Я предпочитаю получать текст и не вдаваться в подробности как что выглядит. Иногда рисую поля, что было для меня более понятно, что к чему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2786 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 17:34

Привет) Можешь посмотреть, есть ли у этих людей в поле смерть?
Спойлер
Изображение
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2787 Дмитро » Чт, 5 июня 2014, 21:36

Avantasia писал(а):Привет) Можешь посмотреть, есть ли у этих людей в поле смерть?
Спойлер
Изображение
Есть, но не у всех.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2788 rita123 » Чт, 5 июня 2014, 22:30

Avantasia писал(а):Я на себе испытала квас Болотова. Рекомендую.
из шкурок бананов? меня всегда останавливает - как их мыть-то от того, чем на таможне обрабатывают ? :scratch: :dont_knou:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2789 Avantasia » Чт, 5 июня 2014, 23:29

rita123 писал(а):
Avantasia писал(а):Я на себе испытала квас Болотова. Рекомендую.
из шкурок бананов? меня всегда останавливает - как их мыть-то от того, чем на таможне обрабатывают ? :scratch: :dont_knou:
Не, до банановых шкурок еще не дошла. Я настаивала на чистотеле и сыворотке.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2790 werbnik » Сб, 7 июня 2014, 19:08

:smile:
стоит переезжать в другой город на пмж, или мне "написано" жить где есть?
я думаю так...
werbnik
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2791 MAPA » Пн, 9 июня 2014, 13:18

Дмитро
С чем связан синдром внезапной детской смерти - внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Умирают в основном дети 2-4 месяцев
Это в общем.

В частности - вот фотка ребенка с интернета Изображение. Можно узнать причины?
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2792 arty » Пн, 9 июня 2014, 13:53

могу еще такую фотку кинуть, фотка младенца знакомых ((
Но там и без диагностики всё ясно (для меня) - загруз ребёнка, негативная карма родителей, высокий уровень концентрации на удовольствиях и сексе... Такое вот наказание для всех них
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2793 MAPA » Пн, 9 июня 2014, 15:18

Закинь, Артем

вообще интересно, почему без болезней, без шансов отработать проблемы, родился и умер ребенок.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2794 arty » Пн, 9 июня 2014, 15:26

MAPA писал(а):Закинь, Артем

вообще интересно, почему без болезней, без шансов отработать проблемы, родился и умер ребенок.
полагаю, такая вот у него тяжелая карма, чтобы родиться, пожить пару месяцев и всё. Интеллект у ребенка не работает, но чувства-то присутствуют, в память и подсознание откладывается сама эта ситуация с рождением-смертью. Дмитро, кстати, про это, кажется, отвечал
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

• 1

#2795 Дмитро » Пн, 9 июня 2014, 17:30

werbnik писал(а)::smile:
стоит переезжать в другой город на пмж, или мне "написано" жить где есть?
Это я не могу сказать, тут нужна индивидуальная диагностика. И то не факт что можно будет уверенно сказать.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
MAPA писал(а):Дмитро
С чем связан синдром внезапной детской смерти - внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Умирают в основном дети 2-4 месяцев
Это в общем.
Детей диагностировать невозможно, нужно смотреть их родителей. Если смотреть поверхностно, то там все очень плохо. Отречение от любви в 3-4 креста. В общем там все плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
arty писал(а):Но там и без диагностики всё ясно (для меня) - загруз ребёнка, негативная карма родителей, высокий уровень концентрации на удовольствиях и сексе...
Все правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
MAPA писал(а):Закинь, Артем

Тут вообще все просто. Если бы роды проходили естественно, да и во время беременности не было вмешательства врачей, то такой ребенок бы не родился. А так получается, врачи вроде как хорошее дело делают, дают возможность родить ребенка, а то что у него жизнеспособность ниже нуля, это уже никого не интересует.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2796 Ляська » Пн, 9 июня 2014, 19:26

Дмитро,добрый вечер! Вот кстати - все хотела спросить - сейчас часто публикуют объявления о сборе средств на онкологически больных деток - причем, читала одну характерную статью недавно, как двухлетнюю малышку буквально запичкали этими курсами химии - т.е она прошла почти норму, которую человек может за жизнь пройти, но опухоль при этом на ноге в ответ просто "законсервировалась". А потом в статье пишут - тогда мама ребенка поверила в Бога, стала молиться, и у ребенка опухоль уменьшилась на сантиметр. Ну дальше - она натащила всяких мощей, таскала ее по всем святым местам, каким только можно - в конце статьи опять сбор средств на дополнительную химию..
Но ведь это же ужас. Зачем было травить ребенка. По ощущениям - у него сильная загрузка, и химия вообще штука отвратная - неужели это непонятно? :cry: Кстати, врачи вначали предлагали удалить ребенку ногу, на которой возникла опухоль, а мать решилась на химию...
Ляська

#2797 Дмитро » Пн, 9 июня 2014, 19:54

lyaska писал(а):Дмитро,добрый вечер! Вот кстати - все хотела спросить - сейчас часто публикуют объявления о сборе средств на онкологически больных деток - причем, читала одну характерную статью недавно, как двухлетнюю малышку буквально запичкали этими курсами химии - т.е она прошла почти норму, которую человек может за жизнь пройти, но опухоль при этом на ноге в ответ просто "законсервировалась". А потом в статье пишут - тогда мама ребенка поверила в Бога, стала молиться, и у ребенка опухоль уменьшилась на сантиметр. Ну дальше - она натащила всяких мощей, таскала ее по всем святым местам, каким только можно - в конце статьи опять сбор средств на дополнительную химию..
Но ведь это же ужас. Зачем было травить ребенка. По ощущениям - у него сильная загрузка, и химия вообще штука отвратная - неужели это непонятно? :cry: Кстати, врачи в начали предлагали удалить ребенку ногу, на которой возникла опухоль, а мать решилась на химию...
С одной стороны у людей нет понимания о причинах возникновения болезней. Поэтому они не знают что нужно делать. С другой медицина это бизнес.
Я как то читал статейку, где говорилось, что врачи онкологи, когда заболевают онкологией не лечатся. А идут домой умирать. И кстати так было с моим знакомым врачем онкологом. Т.е. врачи знают на перед результат и не хотят себе устраивать ад.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2798 Сергей Б » Пн, 9 июня 2014, 20:04

Интересно знать откуда у некоторых детей такие способности?
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#2799 Ляська » Пн, 9 июня 2014, 21:20

Дмитро писал(а):врачи знают на перед результат и не хотят себе устраивать ад.
:yes:
В сериале "Доктор Хаус" это даже продемонстрировали. Когда у Хауса заболевает раком его друг-онколог, то он при всей его кажущейся податливости влиянию Хауса категорически отказывается лечиться своими же методами.
Ляська

#2800 Дмитро » Пн, 9 июня 2014, 21:58

Сергей Б писал(а):Интересно знать откуда у некоторых детей такие способности?
Скорее всего, что в прошлой жизни был пианистом, хорошим )
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.