Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Голубых - меньшинство, а гомосексуализм на зоне процветает. Потому что это еще и способ унижения, способ утверждения власти и силы и тп. Не только расплаты за долги, разные причины могут быть.vodoley писал(а):Но если человек пассивный гомик, он по определению опущенный.
То есть отношение к пассивным голубым в зоне соответствующее.
Amber писал(а):Голубых - меньшинство, а гомосексуализм на зоне процветает. Потому что это еще и способ унижения, способ утверждения власти и силы и тп. Не только расплаты за долги, разные причины могут быть.
Перед нами городская модница. Девушка безупречно одета. Надменное выражение лица выдает натуру избалованную, капризную. Художник в качестве модели выбрал, несомненно, красивую девушку. Большие черные глаза в окружении пышных ресниц, полные губы, густые брови, мягкий овал лица, восточный нос. Гордо взирает восточная красавица на зрителя, сидя в открытой коляске.
Фоном портрета служит зимний городской пейзаж. Но фон очень деликатен, ненавязчив и вторичен. Он никоим образом не должен отвлекать внимание зрителя от модели: дома словно в дымке, небо - нейтрально белого цвета.
Героиня одета дорого и со вкусом. Темно-синяя шуба, отороченная серым мехом, украшенная шелковыми лентами в тон шубы. Кокетливая муфта не скрывает тонкие перчатки и тяжелые золотые браслеты на изящной ручке. Венчает наряд берет, украшенный белым пером и жемчужинами.
Мастер прекрасно передает фактуры шелка, бархата и меха. Золото сверкает сдержанно, жемчуг прекрасно гармонирует с пером и беретом. Свет на картине очень ровный, бесцветный. Автор явно любуется своей моделью, поэтому не оставляет место тени.
Некогда смуглое лицо красавицы выбелено русскими морозами. Восточный темперамент сохранили глаза героини, но полуопущенные веки приглушают южную пылкость.
Неслучайно именно эта работа автора была признана образцом вкуса, женственности и красоты. Работа разошлась на десятки тысяч литографий, миллионы журнальных иллюстраций.
Картина оригинал это не одно и то же с постером. Оригинал несет в себе внутреннее состояние художника. Постер как правило лишь красивая картинка.lyaska писал(а):Дмитро, добрый (надеюсь) день))
мы тут в одной теме говорили о картине Крамского "Неизвестная". Картина и описание под спойлеромНасколько я помню, у многих эта картина висела дома на стене. Что ты можешь о ней сказать и ее влиянии на народ?
- Спойлер
Описание с http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/ ... eizvestnaya-kramskoy-1883.html :Перед нами городская модница. Девушка безупречно одета. Надменное выражение лица выдает натуру избалованную, капризную. Художник в качестве модели выбрал, несомненно, красивую девушку. Большие черные глаза в окружении пышных ресниц, полные губы, густые брови, мягкий овал лица, восточный нос. Гордо взирает восточная красавица на зрителя, сидя в открытой коляске.
Фоном портрета служит зимний городской пейзаж. Но фон очень деликатен, ненавязчив и вторичен. Он никоим образом не должен отвлекать внимание зрителя от модели: дома словно в дымке, небо - нейтрально белого цвета.
Героиня одета дорого и со вкусом. Темно-синяя шуба, отороченная серым мехом, украшенная шелковыми лентами в тон шубы. Кокетливая муфта не скрывает тонкие перчатки и тяжелые золотые браслеты на изящной ручке. Венчает наряд берет, украшенный белым пером и жемчужинами.
Мастер прекрасно передает фактуры шелка, бархата и меха. Золото сверкает сдержанно, жемчуг прекрасно гармонирует с пером и беретом. Свет на картине очень ровный, бесцветный. Автор явно любуется своей моделью, поэтому не оставляет место тени.
Некогда смуглое лицо красавицы выбелено русскими морозами. Восточный темперамент сохранили глаза героини, но полуопущенные веки приглушают южную пылкость.
Неслучайно именно эта работа автора была признана образцом вкуса, женственности и красоты. Работа разошлась на десятки тысяч литографий, миллионы журнальных иллюстраций.
Как правило это агрессия к любимому человеку.deyka2 писал(а):Дмитро, добрый день.
Смотрела видио Сергея Николаевича о причинах лишнего веса.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо
Давайте ссылки.kleoo писал(а):Дмитро!
Можно продиагностировать картину Константина Васильева - Человек с филином?
Когда я была студенткой плакат с этой картины висел над моей кроватью в общежитии и эта картины давила на меня когда я спала. В конце концов я её сняла.
Деньги и слава это очень тяжелая ноша. Он с этим не справляется, вот и идет развал.Gulya писал(а):Дмитро, что вы скажете про Киану Ривза?
Может был этот вопрос, я не помню. У него почему-то личная жизнь не складывается, странно.
Тут нет никакой информации, потому, что это не оригинал. Т.е. воздействие ты получаешь не от картины, а от своей мнительности или того с чем у тебя эта картина ассоциируется.kleoo писал(а):Дмитро,
вот ссылка http://www.bibliotekar.ru/Kvasiliev/1.htm
Да при чём тут мнительность. Подруга одна подарила мне эту картинку(типа на выставке бесплатно давали), мне надо было закрыть обшарпанную стенку, я и повесила. Мне было тогда 18 лет и я была атеисткой, не о чём таком не думала, в том числе и о содержании картины.Дмитро писал(а):Тут нет никакой информации, потому, что это не оригинал. Т.е. воздействие ты получаешь не от картины, а от своей мнительности или того с чем у тебя эта картина ассоциируется.kleoo писал(а):Дмитро,
вот ссылка http://www.bibliotekar.ru/Kvasiliev/1.htm
Сама по себе информация от ГМО не очень хорошая. Но с другой стороны назови мне продукт где будет очень хорошая энергетики и информация. Для того что бы еда была полезной нужно перед едой молится. Тогда будет новая инфа и если угадаешь с молитвой, то и полезная.MAPA писал(а):Дмитро, вопрос о ГМО.
Какое влияние на тело и душу они оказывают. (ну понятно, что негативное, просто поподробнее если можно). Ну и как защититься?
Если смотреть поверхностно, то энергетика довольно таки хорошая.MAPA писал(а):
Давно хотел спросить, о батька что скажешь?
проблем у нее много. Не вижу решенных.
Бред какой то несет человек. Гармонии у него не вижу.Лада писал(а):Кто-то уже давал ссылку на этого товарища, но без диагностики.. Дмитро - этому товарищу удалось добиться гармонии у себя лично?
]
Я думаю, что тут проблема в том что люди долгое время жили очень далеко друг от друга. И у них шла адаптация к тем условиям жизни. Поэтому разная кровь, поэтому она и не сочетается. Так показала диаг.ка.Yur@ писал(а):и такой вопрос.
пишут что у млекопитающих нет крови с отрицательным резус фактором. только с положительным.
а некторрые мистики считают что люди с разным резус фактором - разные биологические виды. так ли это?
на том основании, что у матерей с отрицательным резусом бывают резус конфликт на ребенка с положительным резусом.
при этом людям с отрицательным резусом не подходит кровь от положительных. т.е. с отрицательным 1гр являются какбы адамами, т.е. их кровь древнейшая, и просто "не знает" более позднюю положительную. а с положительным - пофиг.
пока ждет ответ, осмелюсь спросить, а что готовы положить за ответ?А можно правда по-интересоваться, что "диагност" получает на выходе? Вот допустим песня, и что, Вы откуда берёте информацию? У Вас листочек на столе и там циферки, крестики, палочки, графики или что?
Вот если это можно конечно, расскажите нам.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость