Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2741 Лада » Сб, 3 мая 2014, 11:49

Дмитро! Этот человек проводит курсы в интернете по аутотренингу. А сам он насколько гармоничен? Продиагностируй его, пожалуйста..
Изображение
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2742 MAPA » Вт, 6 мая 2014, 8:41

Дмитро, ты писал как-то, что играть и зарабатывать на бирже, форексе могут только люди с большим потоком энергии.
Можешь продиагностировать этого человека? Он один из лучших и известных трейдеров

Изображение
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2743 Дмитро » Вт, 6 мая 2014, 17:22

Лада писал(а):Дмитро! Этот человек проводит курсы в интернете по аутотренингу. А сам он насколько гармоничен? Продиагностируй его, пожалуйста..
Его смотреть я не могу, скажи что он делает, я посмотрю по его делам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MAPA писал(а):Дмитро, ты писал как-то, что играть и зарабатывать на бирже, форексе могут только люди с большим потоком энергии.
Можешь продиагностировать этого человека? Он один из лучших и известных трейдеров

Изображение
Хорошая энергия у него, была. Щас он ее прожигает и очень сильно.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2744 Лада » Вт, 6 мая 2014, 19:56

Дмитро писал(а):скажи что он делает, я посмотрю по его делам
Ну вообще, как я писала, он обучает аутотренингу. Это нейтральное, думаю, занятие. Но на одном занятии он высказал свою лично точку зрения на тему принятия мира. Цитирую - "Бывает так, что мы начинаем сетовать на то, что мир якобы несправедлив , что кто-то должен вести себя иначе , по нашим представлениям. Но на самом деле, если вы задумаетесь, то поймете и примете тот факт, что мир, люди и мы сами такие, какие есть. И что это даже хорошо. Хорошо, потому что мир, он не подстраивается не только под вас, но и не под кого другого, а это уже хорошо. И другие люди не хотят вам что-то как-то специально навредить. Просто они пытаются как-то решить свои какие-то проблемы, избежать страдания, получить удовольствие. Поэтому вы можете совершено спокойно внутренне реагировать на подобные ситуации , когда вам кажется, что что-то происходит может быть неправильно.. При этом вы можете внутренне оставаться спокойными, а внешнее поведение демонстрировать то, которое посчитаете полезным в данной конкретной ситуации". Что мне показалось очень соответствует ДК. Поэтому стало интересно - а САМ он насколько смог это применить для себя и стал ли гармоничным..?
Последний раз редактировалось Лада Вт, 6 мая 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2745 MAPA » Вт, 6 мая 2014, 20:02

Ссыль дайте - видео лекции или ссылку на книгу/лекции
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2746 Дмитро » Вт, 6 мая 2014, 21:41

Лада писал(а):Поэтому стало интересно - а САМ он насколько смог это применить для себя и стал ли гармоничным..?
Да, высказывание достаточно правильное. Я вижу проблемы в том что он не правильно меняет состояние души. Он не знает как работает душа, поэтому пытается вытащить тело, в первую очередь. И использует разные техники и я думаю и вижу, что они не правильные. Гармонии в душе у него я не вижу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2747 Yur@ » Ср, 7 мая 2014, 5:45

Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2748 rita123 » Пн, 12 мая 2014, 1:31

Дмитро, доброго дня!

Предположим Бога нет. Но люди молятся.

Вы называете молитвой, ваши слова, с которыми мы работаем.
Молятся верующие.

Скажите, пжл, что такое молитва и какие виды молитв есть?

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2749 Бабочка » Пн, 12 мая 2014, 8:13

Дмитро, доброго времени суток!
Переадресую вопрос Вам из другой темы.

drovosek писал(а):
Спойлер
Изображение

Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически" :)

По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.
:(

/viewtopic.php?f=3&t=56809&start=180
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2750 Дейка » Пн, 12 мая 2014, 13:49

Дмитро, доброго времени суток.
а что вы можете сказать о кольцах с камнями - хамелеонами. Правда они показывают энергетику или реакция на тепло-свет?
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#2751 dobrovolya » Пн, 12 мая 2014, 14:09

Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
о, уже русские девочки, конкуренция на очереди :smile: но дамы - вперед :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2752 ontaric » Пн, 12 мая 2014, 14:32

dobrovolya писал(а):продиагностируйте человека, пожалуйста
боже, как ужасно выглядит вблизи - это просто кунст-камера какая-то
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2753 Avantasia » Пн, 12 мая 2014, 17:30

Дима, привет)
Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
Что ты можешь сказать вот про этого дедушку:
http://www.5.ua/svit/item/383624-104-richnyi-poli ... ord-shvydkosti-na-stometrivtsi
Вкратце статья о том, что 104- летний польский атлет каждый день проходит или пробегает 10 км. Стометровку преодолевает за 33 сек.
Другой японский долгожитель за 28 сек. (Мировой рекорд-9,58 сек.)
Можно ли сказать, что по мере того как будет изменяется информация в душе, конечно же в лучшую сторону, бег, в свою очередь, будет оказывать благоприятное влияние на тело?
Есть еще вот такая книга про ци бег:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2076641
Что скажешь про содержание?
В свое время у меня была мечта пробежать марафон. Как относится диагностика к марафонцам? :unsure:
Возможно они есть категорией людей, которым необходимо такое мощное унижение жизни?
Например марафон в Долине смерти:
http://pandoraworld.su/index.php?/topic/1439-марафон-в-долине-смерти/
Когда работала с тобой, не было желания бегать и по причине множественных проблем.
Вчера на природе почувствовала неудержимое желание пробежаться :grin: К чему бы это :scratch:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2754 Avantasia » Пн, 12 мая 2014, 17:52

dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
Спойлер
Изображение

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2755 Дмитро » Пн, 12 мая 2014, 20:16

Yur@ писал(а):Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
Не мне вам рассказывать планы США.
По диаг.ке юговосток и Одесса должны отойти к России. Очень может быть, что не без кровопролития. Главное, что бы не было Сирийского варианта. А все эти саботажи как раз и направлены на то что бы так было.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня!

Предположим Бога нет. Но люди молятся.

Вы называете молитвой, ваши слова, с которыми мы работаем.
Молятся верующие.

Скажите, пжл, что такое молитва и какие виды молитв есть?

Для того что бы знать что такое молитва нужно знать как возникает болезнь. А что бы знать как она возникает нужно знать как работает душа, зачем она нужна и как появилась :smile:
На последние вопросы я тут на форуме отвечал.
Т.е. молитва это прописывание информации в подсознание. Какую информацию нужно прописать? Противоположную той, которая вызвала болезнь. Т.е. что бы правильно молится нужно более менее точно знать причину возникновения болезни. Т.е. абы как молится или молится потому что это классная молитва, толку не будет. Придерживаться каким то стандартам в молитве, то же глупо. Самое распространенное и более менее правильно действие в молитве это расскаяние о содеянном. Но опять таки не абстрактно, как это предлагает религия.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Saturnia писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Переадресую вопрос Вам из другой темы.

drovosek писал(а):
Спойлер
Изображение

Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически" :)

По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.
:(

/viewtopic.php?f=3&t=56809&start=180
Энергетика у низ не ах. Во первых если близнецы, значит тема гордыни зашкаливает. У них и так было пусто, а сейчас и подавно. Идет очень сильное уничтожение потомков. Им не репертуар нужно менять а вообще прекратить выступать на эстраде.

Добавлено спустя 50 секунд:
deyka2 писал(а):Дмитро, доброго времени суток.
а что вы можете сказать о кольцах с камнями - хамелеонами. Правда они показывают энергетику или реакция на тепло-свет?
Не знаю, не могу взять инфу.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Avantasia писал(а):Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
При беге подсознательно включается механизм спасения. Видимо он заложен когда мы были еще древними. Подпрыгивает сильно гордыня. Т.е. если тема гордыни закрыта или ее мало, то можно бегать. Возможно что у тебя эта тема снизилась, поэтому появилось такое желание )

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Avantasia писал(а):
dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
Спойлер
Изображение

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2756 Бабочка » Вт, 13 мая 2014, 0:06

Дмитро, спасибо.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет

#2757 dobrovolya » Вт, 13 мая 2014, 16:03

Дмитро писал(а):У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.
спасибо :rose: а что происходит с душой у тех, кто относится, так скажем, "толерантно" к таким, как он? в последнее время, это в принципе положительно заряженное слово стало просто ругательным. поэтому, думаю, надо сначала определиться, что значит "толерантно", или лучше так, давайте продиагностируем два типа отношения, оба толерантные, на мой взгляд:
- трансексуалы, гомосексуалисты - это несчастные люди, у них проблемы с душой, им нужно помогать, если они хотят вылечить свою душу, не преследуя и не осуждая их
- трансексуалы, гомосексуалисты - это обычные люди, как ты и я, им нужно давать шанс на самовыражение, продвигать их в обществе, поддерживать во всем.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2758 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 16:35

dobrovolya писал(а):трансексуалы, гомосексуалисты - это обычные люди

Скорее всего это больные люди. У них поле деформировано.
Поэтому находиться рядом с ними вредно, особенно детям с неокрепшей психикой.
Психические деформации могут передаваться при близком общении.
На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Запрещено вместе с ними есть. Здороваться за руку. По понятиям если ты берешь что то у таких людей сам становишься таким.
Рукопожатия при первом знакомстве в зоне нет, так как к непроверенному человеку прикасаться рукой нельзя, чтобы случайно не запачкаться.
Хотя использовать вместо женщины в сексуальных целях их не запрещено.

Понятия на зоне формируются не от ума, а скорее энергетически, поэтому, думаю, есть в таком отношении к голубым толика правды.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2759 Amber » Вт, 13 мая 2014, 16:40

vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.
Amber

#2760 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 17:07

Amber писал(а):
vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.

Да, бывают такие случаи, когда опускают за что то, долг, например, не может человек отдать, проигрался в карты.
(Кстати, про Януковича такая байка ходит. Опустили за проигрыш.)
Но если человек пассивный гомик, он по определению опущенный.
То есть отношение к пассивным голубым в зоне соответствующее.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.