Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Его смотреть я не могу, скажи что он делает, я посмотрю по его делам.Лада писал(а):Дмитро! Этот человек проводит курсы в интернете по аутотренингу. А сам он насколько гармоничен? Продиагностируй его, пожалуйста..
Хорошая энергия у него, была. Щас он ее прожигает и очень сильно.MAPA писал(а):Дмитро, ты писал как-то, что играть и зарабатывать на бирже, форексе могут только люди с большим потоком энергии.
Можешь продиагностировать этого человека? Он один из лучших и известных трейдеров
Ну вообще, как я писала, он обучает аутотренингу. Это нейтральное, думаю, занятие. Но на одном занятии он высказал свою лично точку зрения на тему принятия мира. Цитирую - "Бывает так, что мы начинаем сетовать на то, что мир якобы несправедлив , что кто-то должен вести себя иначе , по нашим представлениям. Но на самом деле, если вы задумаетесь, то поймете и примете тот факт, что мир, люди и мы сами такие, какие есть. И что это даже хорошо. Хорошо, потому что мир, он не подстраивается не только под вас, но и не под кого другого, а это уже хорошо. И другие люди не хотят вам что-то как-то специально навредить. Просто они пытаются как-то решить свои какие-то проблемы, избежать страдания, получить удовольствие. Поэтому вы можете совершено спокойно внутренне реагировать на подобные ситуации , когда вам кажется, что что-то происходит может быть неправильно.. При этом вы можете внутренне оставаться спокойными, а внешнее поведение демонстрировать то, которое посчитаете полезным в данной конкретной ситуации". Что мне показалось очень соответствует ДК. Поэтому стало интересно - а САМ он насколько смог это применить для себя и стал ли гармоничным..?Дмитро писал(а):скажи что он делает, я посмотрю по его делам
Да, высказывание достаточно правильное. Я вижу проблемы в том что он не правильно меняет состояние души. Он не знает как работает душа, поэтому пытается вытащить тело, в первую очередь. И использует разные техники и я думаю и вижу, что они не правильные. Гармонии в душе у него я не вижу.Лада писал(а):Поэтому стало интересно - а САМ он насколько смог это применить для себя и стал ли гармоничным..?
drovosek писал(а):
- Спойлер
Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически"
По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.
боже, как ужасно выглядит вблизи - это просто кунст-камера какая-тоdobrovolya писал(а):продиагностируйте человека, пожалуйста
Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
- Спойлер
Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
о, уже русские девочки, конкуренция на очереди но дамы - вперед
Не мне вам рассказывать планы США.Yur@ писал(а):Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
Для того что бы знать что такое молитва нужно знать как возникает болезнь. А что бы знать как она возникает нужно знать как работает душа, зачем она нужна и как появиласьrita123 писал(а):Дмитро, доброго дня!
Предположим Бога нет. Но люди молятся.
Вы называете молитвой, ваши слова, с которыми мы работаем.
Молятся верующие.
Скажите, пжл, что такое молитва и какие виды молитв есть?
Спасибо
Энергетика у низ не ах. Во первых если близнецы, значит тема гордыни зашкаливает. У них и так было пусто, а сейчас и подавно. Идет очень сильное уничтожение потомков. Им не репертуар нужно менять а вообще прекратить выступать на эстраде.Saturnia писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Переадресую вопрос Вам из другой темы.drovosek писал(а):
- Спойлер
Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически"
По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.
/viewtopic.php?f=3&t=56809&start=180
Не знаю, не могу взять инфу.deyka2 писал(а):Дмитро, доброго времени суток.
а что вы можете сказать о кольцах с камнями - хамелеонами. Правда они показывают энергетику или реакция на тепло-свет?
При беге подсознательно включается механизм спасения. Видимо он заложен когда мы были еще древними. Подпрыгивает сильно гордыня. Т.е. если тема гордыни закрыта или ее мало, то можно бегать. Возможно что у тебя эта тема снизилась, поэтому появилось такое желание )Avantasia писал(а):Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.Avantasia писал(а):Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
- Спойлер
Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
о, уже русские девочки, конкуренция на очереди но дамы - вперед
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
спасибо а что происходит с душой у тех, кто относится, так скажем, "толерантно" к таким, как он? в последнее время, это в принципе положительно заряженное слово стало просто ругательным. поэтому, думаю, надо сначала определиться, что значит "толерантно", или лучше так, давайте продиагностируем два типа отношения, оба толерантные, на мой взгляд:Дмитро писал(а):У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.
dobrovolya писал(а):трансексуалы, гомосексуалисты - это обычные люди
Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Amber писал(а):Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость