Не мне вам рассказывать планы США.
По диаг.ке юговосток и Одесса должны отойти к России. Очень может быть, что не без кровопролития. Главное, что бы не было Сирийского варианта. А все эти саботажи как раз и направлены на то что бы так было.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня!
Предположим Бога нет. Но люди молятся.
Вы называете молитвой, ваши слова, с которыми мы работаем.
Молятся верующие.
Скажите, пжл, что такое молитва и какие виды молитв есть?
Спасибо

Для того что бы знать что такое молитва нужно знать как возникает болезнь. А что бы знать как она возникает нужно знать как работает душа, зачем она нужна и как появилась
На последние вопросы я тут на форуме отвечал.
Т.е. молитва это прописывание информации в подсознание. Какую информацию нужно прописать? Противоположную той, которая вызвала болезнь. Т.е. что бы правильно молится нужно более менее точно знать причину возникновения болезни. Т.е. абы как молится или молится потому что это классная молитва, толку не будет. Придерживаться каким то стандартам в молитве, то же глупо. Самое распространенное и более менее правильно действие в молитве это расскаяние о содеянном. Но опять таки не абстрактно, как это предлагает религия.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Saturnia писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Переадресую вопрос Вам из другой темы.
drovosek писал(а):- Спойлер

Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически"

По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.

/viewtopic.php?f=3&t=56809&start=180
Энергетика у низ не ах. Во первых если близнецы, значит тема гордыни зашкаливает. У них и так было пусто, а сейчас и подавно. Идет очень сильное уничтожение потомков. Им не репертуар нужно менять а вообще прекратить выступать на эстраде.
Добавлено спустя 50 секунд:deyka2 писал(а):Дмитро, доброго времени суток.
а что вы можете сказать о кольцах с камнями - хамелеонами. Правда они показывают энергетику или реакция на тепло-свет?
Не знаю, не могу взять инфу.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Avantasia писал(а):Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
При беге подсознательно включается механизм спасения. Видимо он заложен когда мы были еще древними. Подпрыгивает сильно гордыня. Т.е. если тема гордыни закрыта или ее мало, то можно бегать. Возможно что у тебя эта тема снизилась, поэтому появилось такое желание )
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:Avantasia писал(а):dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
- Спойлер

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:о, уже русские девочки, конкуренция на очереди

но дамы - вперед

Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.