Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2721 shalunishka » Пт, 25 апреля 2014, 9:18

есть и ещё чакры,
Дим, на тонком плане как выглядят чакры? )
И у меня еще один вопрос, который не дает мне покоя)
Как может сложится судьба в следующей жизни у моей матери, которая по своей инициативе развелась с моим отцом?
У моего отца, который женился во второй раз? Он в следующей жизни женится опять на моей матери или как, что-то так все запутано, как продолжится дальше род у нас и в новой семье отца? Отец на два рода получился, жесть, конечно, что мы, люди, творим.
Как сложится судьба, будет отец опять моим отцом и мужем моей матери? ))
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#2722 vodoley » Пт, 25 апреля 2014, 14:11

shalunishka писал(а):Отец на два рода получился, жесть, конечно, что мы, люди, творим.

Это разве жесть?
Вот У Чингисхана было 2000 наложниц и сейчас на земле около 16 миллионов мужчин несут в себе гены Чингисхана.

Спойлер
у Чингисхана было как минимум 2000 наложниц. Историки заявляют, что известному тирану не приходилось удерживать девушек силой — за одну ночь с повелителем гарема, между пленницами происходили даже кровавые схватки.

Чингисхан был не только красивым стратегом на поле битвы, но и соблазнительным завоевателем в кровати. Российские и польские генетики больше трёх лет исследовали азиатскую кровь.

В следствии многочисленных анализов учёные нашли следы мужской хромосомы Чингисхана в генофонде двух десятков этносов, живущих на территории Евразии. Группой учёных под управлением Мирославы Деренко из Академии наук Магадана был выевлен генетический след, уходящий корнями, к создателю громаднейшей империи которую когда-либо видывал мир.

Ещё в начале исследования ученые нашли группу тесно связанных Y-хромосом, которые передавались от отца к отпрыску десятки поколений. Сейчас по подсчётам учёных, носителями этого набора хромосом, являются около16 миллионов мужчин.

Незначительные мутации Y-хромосомы, дали вычислить, что далекий пра-пра-пра-предок большинства азиатских народов жил около тысячи лет назад (плюс, минус пара столетий). Остаётся лишь сожалеть, что мужская Y-хромосома не была полностью неизменной большое количество поколений, По другому можно было бы проследить всю родословную до самого Чингисхана.

Благодаря высокому социальному статусу Чингисхан и его дети имели больше шансов зачинать детей. У жившего восемь столетий назад Чингисхана было 5 официальных наследников, в конечном счете же детей у полководца было в пару десятков раза больше.

Согласно расчетам генетиков, уже через 300 лет у хана было 5 миллионов потомков. При исследовании была забрана кровь у 1437 мужчин, из 18 этнических групп населяющих территории бывшей Монгольской державы Чингисхана.

В их числе алтайские казахи, телеуты, хакасы, тувинцы, таджики, буряты, эвенки, монголы, калмыки, курды, персы, русские и другие. В качестве генетического материала употреблялись луковицы волос человека.

Более трети предполагаемых потомков Чингисхана живут в Монголии. Среди Россиян больше всего крови Чингисхана содержится в генофонде алтайских казахов (8,3%). При этом среди попавших в выборку русских, генов великого завоевателя не отыскано.

Но__ многие дворянские роды происходили от татарских ханов. Так к примеру, род Чаадаевых происходит от Чагадая - отпрыска Чингисхана, а бояре Глинские вели личный род от правителя «Золотой Орды» полководца Мамая. По материалам: Время Интерфакс и ИноСми Алексей Витвицкий yokicreatiffscience_22-05-200743041-0
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2723 Дмитро » Пт, 25 апреля 2014, 15:12

shalunishka писал(а):
есть и ещё чакры,
Дим, на тонком плане как выглядят чакры? )
И у меня еще один вопрос, который не дает мне покоя)
Как может сложится судьба в следующей жизни у моей матери, которая по своей инициативе развелась с моим отцом?
У моего отца, который женился во второй раз? Он в следующей жизни женится опять на моей матери или как, что-то так все запутано, как продолжится дальше род у нас и в новой семье отца? Отец на два рода получился, жесть, конечно, что мы, люди, творим.
Как сложится судьба, будет отец опять моим отцом и мужем моей матери? ))
Такую информацию я дать не могу. Это нужно слишком глубоко капать. Могу сказать лишь то что с чем человек заканчивает эту жизнь, с тем он начинает следующею.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2724 shalunishka » Пт, 25 апреля 2014, 18:24

Интересная ситуация получается.. Отец разводиться с матерью не хотел, но мать настояла на разводе, хотя просили маму не разводиться и отец, и его друзья-сослуживцы.. А новая жена, получив мужа в чине, льготы и квартиру, уважения к отцу больше не проявляла. Незадолго до смерти у него была язва желудка(обиды на близких?),
умер от остановки сердца (переживания?). Мужчина умер при живой жене, кто виноват, он ли сам или жена, как говорят, съела... и с какой же женщиной он начнет следующую жизнь, так закончив эту?

Дима, спасибо! :rose:
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#2725 MAPA » Вс, 27 апреля 2014, 20:26

Изображение
Можешь продиагностировать эту певицу? Как у нее там с параметрами? Можно слушать?

вот одна песня
http://www.youtube.com/watch?v=WqhDFYSlj0U

Хотелось бы спросить, какую музыку ты сам слушаешь? И что рекомендуешь? (ну кроме Челентано )) А то что не послушаешь - все дерьмо, если честно
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2726 Дмитро » Пн, 28 апреля 2014, 19:31

MAPA писал(а):Изображение
Можешь продиагностировать эту певицу? Как у нее там с параметрами? Можно слушать?

вот одна песня

Хотелось бы спросить, какую музыку ты сам слушаешь? И что рекомендуешь? (ну кроме Челентано )) А то что не послушаешь - все дерьмо, если честно
Очень плохая карма у нее.
Я музыку слушаю редко. Слушаю Чайф, ТДТ, Машину времени, ну и в таком духе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2727 Yur@ » Вт, 29 апреля 2014, 6:39

Дмитро, компьютерную игру можешь продиагностировать?
вот Эту с кучей встроеных модов
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2728 Дмитро » Вт, 29 апреля 2014, 8:11

Yur@ писал(а):Дмитро, компьютерную игру можешь продиагностировать?
вот Эту с кучей встроеных модов
Так а по каким параметрам ее смотреть?
Все зависит от человека, который будет на ней играть, его эмоции.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2729 Yur@ » Вт, 29 апреля 2014, 8:31

Дмитро писал(а):Так а по каким параметрам ее смотреть?
ну например на справделивость, соответсвие законам вселенной

вот есть например серия игр GTA. там ты почти безнаказанно можешь давить людей на машине, убивать.. выбор только - гангстер или гангстер. все.
в предложенной мной есть выбор: злодей - добрый. но баланс подправлен модами. есть смертная казнь за преступления.
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#2730 arty » Вт, 29 апреля 2014, 14:51

Дмитрий, моя жена поменяла имя. Давно уже хотела. Скажется ли это (в положительную или отрицательную сторону) или без разницы?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2731 Дмитро » Вт, 29 апреля 2014, 16:45

arty писал(а):Дмитрий, моя жена поменяла имя. Давно уже хотела. Скажется ли это (в положительную или отрицательную сторону) или без разницы?
Не вижу проблем с этим.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2732 Samersen » Вт, 29 апреля 2014, 16:55

MAPA писал(а):Изображение

вот одна песня

Анарион от нее тащится, говорит очень хорошо поет
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2733 Svet1210 » Ср, 30 апреля 2014, 22:41

Привет)

Недавно звонит тетушка расстроена безмерно. Она купила виноград и угощает 88 летнюю мать, в этот момент подбегает внук тети которому 1.8 мес. и просит виноградинку. Бабушка высасывает виноград и дает кожурку ребенку. Тетя вспоминает детство, как жестока была мать: могла в холод выгнать в одной ночнушке на улицу, ударить...... Но как ни странно все дети (9 родила, остались в живых 5) никогда ее не бросали, всегда помагали материально и уважали свою мать.

Но у моей тети, которая всю душу вкладывает в своих детей выросли эгоистами.

Если можно ответьте, как правильно воспитывать детей в строгости или побольше баловать?
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2734 MAPA » Чт, 1 мая 2014, 11:22

А почему должно быть иначе? В восточных семьях (в нашей в частности) родители всегда ели первыми, дети ели во вторую очередь, за отдельным столом. и родители привыкли детей, что самый первый и лучший кусок достается родителям. А потом и в старости, когда дети вырастут, родители будут получать лучшее и первыми - в этом основа уважения к родителям, как ни парадоксально.
А если родители с детства внушают детям, что они центр семьи (и вселенной заодно), то почему ожидают, что выросшие дети ВДРУГ будут вести себя иначе чем приучены, и будут безмерно благодарны родителям. Их же не учили этому.

Но на самом деле это вторично (как скажет Дмитро) , первична информация, которую родители передают детям - что посеят и взрастят, то и получат в конце.
У меня самого жена также к детям относилась - им все лучшее в первую очередь, несмотря на мои уговоры. Пока не пришла в голову эта идея - что взрослые дети будут вести себя также - они в первую очередь, а родители в последнюю. Вроде дошло. Сегодня заставила детей насыпать кукурузных палочек сначала родителям в тарелку, а потом только есть самим
MAPA
MAPA M
Аватара

• 1

#2735 rita123 » Чт, 1 мая 2014, 13:08

Мне кажется, в основе ситуаций лежит понимание нормы. Кто-то воспринимает норму через ситуацию, т.е. нормальная ситуация, когда дети заботятся о родителях. А кто-то через пример "делай как я". Почему-то людям нетворческим проще воспроизводить ситуацию, они ее клепают ежедневно. Таким лучше вдалбливать в голову "должно быть так". Это тупая дрессировка.

А с энергичными, тонкими и творческими людьми и детьми возможна игра "делай как я", " а что если..".. И есть шанс получить не эгоиста.

Мара, пардон, но то, что вы описываете, это дрессировка.

Разумнее было бы если бы на стол накрывали иногда взрослые, иногда дети. И тот кто накрывает имеет выбор, о ком заботиться в первую очередь. Часто это больше символ, чем чувство. Например когда я готовила в доме родителей любимого мужчины, я сначала всегда и даже больше проявляла заботу о его отце, а потом о друге, хотя, чувства , конечно, несоизмеримы. Как говориться, какждому своя радость: лч любовь, родителям забота.

Лучше воспитывать показывая, что есть выбор, чем требовать. Воспитание ради ребенка, его развития, или воспитание ради себя? Результат будет разный. Но при воспитании способности делать выбор результат стабильнее.
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 1 мая 2014, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2736 www_eee_8050 » Чт, 1 мая 2014, 13:09

MAPA :approve:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2737 Avantasia » Чт, 1 мая 2014, 15:26

С Мара не поспоришь-восток- дело тонкое, но мне больше понравилась модель Rita123. А СНЛ, кажется, выдвигал модель, что отец должен быть очень сторгим, жестким; а мать доброй.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2738 MAPA » Чт, 1 мая 2014, 16:20

Рита, так кто спорит-то - написал же, это все вторично. Когда есть энергия, можно столько настроить - и бизнес построить, и детей воспитать правильно, и самореализоваться, и детей этому научить. Проблема в том, что у большинства людей (и форумчан тоже) все параметры по нулям. Вот и помогает такая дрессировка хотя бы правильные ориентиры привить - никакого осуждения родителей, уважение к ним.
MAPA
MAPA M
Аватара

#2739 Giorgi Kartvelidze » Пт, 2 мая 2014, 11:23

Дмитро

В этом научно-популярном фильме изложена гипотеза о том, когда, в каком веке и где жила личность, известная нам как Иисус Христос. Можешь продиагностировать на сколько это правда что там говорится?

phpBB [media]

phpBB [media]
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#2740 Дмитро » Пт, 2 мая 2014, 19:08

Svet1210 писал(а):Если можно ответьте, как правильно воспитывать детей в строгости или побольше баловать?
Вообще то это тема очень большая. Тут ситуация такая, все зависит от того какие загрузки у детей и у родителей. Судить с одной стороны, что конфликтов не должно быть, не правильно. В первую очередь родители должны себя переиначить и сильно. До рождения детей я думал, что я весь такой правильный. А, когда у детей пошли проблемы, понял, что нужно работать над собой очень много. Т.е. воспитывать детей, требовать от них чего то без изменения себя, вот это неправильно.
А вот приоритетность в семье я сделал так как говорил Лазарев. Отец должен быть главой семьи. Он получает первый все блага, а потом уже жена и дети согласно возрасту. Заботится о родителях учим сейчас. И учим быть самостоятельными. И сами стараемся проявлять максимум любви. Т.е. любое наказание не идет в разрез любви. Т.е. ты вот такой плохой я тебя больше знать не хочу. Любое наказание обосновываем. Всегда даем возможность исправить свою ошибку и целуем за то, что смог справится. А вот с притяжением компьютеров и планшетов справится очень трудно. Переключить детей просто не на что, во дворе детей мало, гулять негде, спортивной площадки нет. Еще и дом строят во дворе.

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Giorgi Kartvelidze писал(а):В этом научно-популярном фильме изложена гипотеза о том, когда, в каком веке и где жила личность, известная нам как Иисус Христос. Можешь продиагностировать на сколько это правда что там говорится?
Вроде как правда. Хотя трудно определить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.