Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дим, на тонком плане как выглядят чакры? )есть и ещё чакры,
shalunishka писал(а):Отец на два рода получился, жесть, конечно, что мы, люди, творим.
Такую информацию я дать не могу. Это нужно слишком глубоко капать. Могу сказать лишь то что с чем человек заканчивает эту жизнь, с тем он начинает следующею.shalunishka писал(а):Дим, на тонком плане как выглядят чакры? )есть и ещё чакры,
И у меня еще один вопрос, который не дает мне покоя)
Как может сложится судьба в следующей жизни у моей матери, которая по своей инициативе развелась с моим отцом?
У моего отца, который женился во второй раз? Он в следующей жизни женится опять на моей матери или как, что-то так все запутано, как продолжится дальше род у нас и в новой семье отца? Отец на два рода получился, жесть, конечно, что мы, люди, творим.
Как сложится судьба, будет отец опять моим отцом и мужем моей матери? ))
Очень плохая карма у нее.MAPA писал(а):
Можешь продиагностировать эту певицу? Как у нее там с параметрами? Можно слушать?
вот одна песня
http://www.youtube.com/watch?v=WqhDFYSlj0U
Хотелось бы спросить, какую музыку ты сам слушаешь? И что рекомендуешь? (ну кроме Челентано )) А то что не послушаешь - все дерьмо, если честно
Так а по каким параметрам ее смотреть?
ну например на справделивость, соответсвие законам вселеннойДмитро писал(а):Так а по каким параметрам ее смотреть?
Не вижу проблем с этим.arty писал(а):Дмитрий, моя жена поменяла имя. Давно уже хотела. Скажется ли это (в положительную или отрицательную сторону) или без разницы?
Анарион от нее тащится, говорит очень хорошо поетMAPA писал(а):
Можешь продиагностировать эту певицу? Как у нее там с параметрами? Можно слушать?
вот одна песня
http://www.youtube.com/watch?v=WqhDFYSlj0U
Хотелось бы спросить, какую музыку ты сам слушаешь? И что рекомендуешь? (ну кроме Челентано )) А то что не послушаешь - все дерьмо, если честно
Вообще то это тема очень большая. Тут ситуация такая, все зависит от того какие загрузки у детей и у родителей. Судить с одной стороны, что конфликтов не должно быть, не правильно. В первую очередь родители должны себя переиначить и сильно. До рождения детей я думал, что я весь такой правильный. А, когда у детей пошли проблемы, понял, что нужно работать над собой очень много. Т.е. воспитывать детей, требовать от них чего то без изменения себя, вот это неправильно.Svet1210 писал(а):Если можно ответьте, как правильно воспитывать детей в строгости или побольше баловать?
Вроде как правда. Хотя трудно определить.Giorgi Kartvelidze писал(а):В этом научно-популярном фильме изложена гипотеза о том, когда, в каком веке и где жила личность, известная нам как Иисус Христос. Можешь продиагностировать на сколько это правда что там говорится?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость