Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вот я живу в Луганске.ontaric писал(а):Вот не совсем понятно, как к этому относятся украинцы, живущие на юго-востоке, всем ясно, то сейчас идеологиеская война, поэтому что на самом деле происходит , вот мне лично, живущей в России непонятно , что думает большинство жителей этих территорий, что они хотят на самом деле? Очень интересно было бы узнать
Ох, это врядли, во всяком случае власти в России говорят, что им этого не нужно, другое дело, что денежно поддерживать будут - геополитика, но это все равно в том случае, если состоится референдум и вообще когда хоть какой-нибудь порядок в стране...Pinpong писал(а):Скорее после референдума присоединят к России как Крым, я так думаю.
В казне не так много денег, чтоб теперь всех присоединять, другое дело, если рядом будет дружественная граница, а не как сейчас - не въехать-не выехать, а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблемvodoley писал(а):значит планы по присоединению рассматриваются.
ontaric писал(а):а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблем
Дак а кто против? другой вопрос - а хочет ли этого другая сторона?vodoley писал(а):С материка питать полуостров проще и безопаснее
Я диагн.ть детей не могу, потому как их карма полностью висит на родителях. Смотреть, что у родителей то же не могу, тут нужна индивидуальная диагностика. Даже не могу сказать почему так, не было у меня аналогичных случаев.ilga писал(а):Можно и я спрошу:
1) дочь 4 года не укрывается когда спит (не любит).
2) и еще любит все обнюхивать.. допустим вчера я одела новые туфли и показала ей, спрашиваю-нравится?, она говорит- сейчас, спрыгнула с дивана и понюхала их, говорит- ага.
с чем это связано?
Холодная война будет, но реальной войны с Россией не будет.dobrovolya писал(а):что говорит диагностика по поводу будущих отношений между россией и а) сша б) ес и в) китаем?
Ничего хорошего не скажу, послушал его лекцию, отречение от любви очень сильное.dobrovolya писал(а):что вы можете сказать про личность самого торсунова, "видит" ли он действительно тонкие планы и есть ли у него самого конкретные проблемы
Просто бред какой то. Причем выборочно по чуть чуть листал лекцию с целью услышать, что то дельное полезное. Час лекции и ни одного полезного слова, вода водой.dobrovolya писал(а):и напоследок, есть еще один человек, ваше мнение о котором мне было бы интересно. можно тоже продиагностировать его и его книгу?
На ближайшее 10-15 лет войны с Россией не будет.Yur@ писал(а):dobrovolya, давно слежу за новыми видящими. там парень (немо) украинские событие еще год назад предсказывал.
на будущее прогноз - война Нато и России. причем ляхи и западные украинцы будут первым пушечным мясом против русских.
вобщем вся шобла дойдет до Москвы и возьмет. русских прижмут с запада к Уралу. с востока и юга прижмут японцы и китайцы. с юго-запада - исламисты.
на ближайшие годы основная тема - наводнения, землятресеня, война, голод. европейцы не просто так в Россию попрутся. катаклизмы замучают.
Если мост начнут строить через год, то построят не раньше чем через лет пять. И на это будет потрачено очень много денег. За такие деньги можно купить всех украинских политиков вместе с бандерами. Да и потом, зачем гадать, присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.ontaric писал(а):В казне не так много денег, чтоб теперь всех присоединять, другое дело, если рядом будет дружественная граница, а не как сейчас - не въехать-не выехать, а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблемvodoley писал(а):значит планы по присоединению рассматриваются.
Ой, да я , как житель России, не против, главное, чтоб потом не возник очередной виток разговоров об оккупации и соответственно, спекуляций по этому поводуДмитро писал(а):присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.
Вот, по АП.
- Спойлер
- Единый есть состояние любви, есть Вечность, это есть нереализованная энергия. Любовь прозрачна, гармонична, в этом состоянии Единый находится без осознания себя. Люцифер это самый умный ангел, это информация о любви до мельчайших подробностей, это символ Творчества. Люцифер, путём внесения дисбалаланса в состояние гармонии Любви Единого, сделал мир несовершенным.
Таким образом, произошел конфликт, пошло разделение Любви, пошло развитие и соответствующее возвращение к гармонии Любви (Энергии) и Творчества (Информации). Люцифер разложил энергию Любви на составляющие, образуя время, пространство и материю. Недостатки нужны для того, чтобы трансформировать их в достоинства и быть счастливым при этом. Единого интерисует состояние души, которое будет при взаимодействии с этим миром.
На земле Любовь реализуется в первой, второй и третьей чакрах. Чакрах Творчества. Первая чакра отвечает за крепкое стояние на Земле и ногах, за финансы, за стремление к выживанию и обеспечению себя проживанием, едой и одеждой. Вторая чакра отвечает за сексуальность и желания, она отвечает за мужскую энергетику ЯН и женскую энергетику ИНЬ, а так же обмен между ними. Третья отвечает за стойкость характера и управление. Четвертая отвечает за любовь в Себе и приятие Себя и она гармонизирует земные (первые три) и высшие (последние три).
За состояние любви отвечают чакры, которые находятся выше.
Пятая отвечает за реализацию в социуме. Шестая за интуицию и логику. Седьмая за связь с нашим Высшим "Я".
Творчество в земном плане строится на мужском начале ЯН и женском ИНЬ. Реализация мужчины на 80% зависит от энергетики женщины. На её любви, доброте и сексуальности. От переизбытка ИНЬ (состояния) рождается ЯН (творчество).
Тот текст СНЛа, но измененный:
- Спойлер
- Когда Вы чувствуете сострадание к боли другого, когда Вы можете быть и очень мягким и очень жестким, но при этом испытываете душевное спокойствие и умиротворённость к другому, – это чувство похоже на любовь.
Когда Вас предает близкий человек, когда от Вас отворачивается любимая женщина, когда неожиданно умирает тот, кого Вы любите, а Вы видите в этом волю Единосущего, которая направлена на устремление любви в душе, когда при любом обрушении мира вокруг вас Вы сохраняете умиротворённость, спокойствие и лёгкость в душе, – это чувство, похожее на любовь.
Когда от Вас отвернутся все те, кому Вы дарили добрые чувства, когда Вы будете болеть и умирать и не сможете с любовью, уважением и принятием относиться к своему телу и к своей судьбе, тогда у вас в душе может появиться отчаяние. И если в этот момент Вы почувствуете, что всегда можете искренне попросить любви, что Единый всегда поможет в этой, то в вашей душе начнет появляться чувство, похожее на любовь.
Если Вы поймете, что все Мы состоим из любви и воля Единого направлена, в первую очередь, на спасение и сохранение любви, что болезни, несчастья и потери, закрывая от нас потребности тела, духа и направляют нашу энергию на устремление на любовь к Единому, – тогда вы можете испытать чувство благоговения и благодарности к Нему. И это чувство будет похоже на любовь.
Текст от члена Элитной Семьи:
- Спойлер
- И опять, вы смешиваете Высшие Существа и Души в телах, вне зависимости от того, принадлежат они к элитным династиям, или нет. Высшие существа и Души разные сущности.
Высшие существа не вступают в тела в этой эпохе (которая длится дольше, чем вы думаете), они бестелесны и воспринимают мир не так, как мы.
Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
Некоторые династии оказываются от своего долга точно так же, как поступают не принадлежащие к династиям, и им приходится страдать от последствий.
Многие династии об этом не знают.
«Разлом» проходит не там, где, по вашему мнению, он должен быть, он проявляется на личностном уровне, что касается и вас, и меня.
Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Я объяснял, что слово «бог» не нужно использовать из-за ловушек, заключенных в смысле этого слова.
Единый — Самосущий, Чистый, Благой и воистину Тот, Кто создал Благо.
если так, то у Путина ещё не один козырь в рукавеДмитро писал(а):Да и потом, зачем гадать, присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.
по Их прогнозу это 1-7летДмитро писал(а):На ближайшее 10-15 лет войны с Россией не будет.
Сергей Б писал(а):А я моего друга vec, защищаю. Че-то как-то агрессивно на всех кидаетесь. Ничего страшного, подрихтуют, Вашу агрессию вытащат наружу, помогут. , здесь форум такой просто. До Вас дела нету, до Ваших выкриков дело есть.
Поэтому, можно помочь выгнать заразу из человека, которая ссорит людей. Я смотрю просто, как сегодня дружно накинулись форумчане на данного товарища. Дабы людей не ссорил своими выкриками. Такое тоже есть. Корректирующее поведение форума. Так что, правда.)))_Tasha писал(а):Потому, дело есть до многих.
Я даже не знаю как диаг.ть . Если на соответствие действительности то это все выдумка.Единый есть состояние любви, есть Вечность, это есть нереализованная энергия. Любовь прозрачна, гармонична, в этом состоянии Единый находится без осознания себя. Люцифер это самый умный ангел, это информация о любви до мельчайших подробностей, это символ Творчества. Люцифер как Творческое и Информационное начало взяв Энергию любви и добавив к ней Информацию создаёт этот Мир.
Таким образом, пошло разделение Любви, пошло развитие и соответствующее возвращение к гармонии Любви (Энергии) и Творчества (Информации). Люцифер разложил энергию Любви на составляющие, образуя время, пространство и материю.
Недостатки нужны для того, чтобы трансформировать их в достоинства и быть счастливым при этом. Единого интересует состояние души, которое будет при взаимодействии с этим миром.
На земле Любовь реализуется в первой, второй и третьей чакрах, чакрах Творчества. Первая чакра отвечает за крепкое стояние на Земле и ногах, за финансы, за стремление к выживанию и обеспечению себя проживанием, едой и одеждой. Вторая чакра отвечает за сексуальность и желания, она отвечает за мужскую энергетику ЯН и женскую энергетику ИНЬ, а так же обмен между ними. Третья отвечает за стойкость характера и управление. Четвертая отвечает за любовь в Себе и приятие Себя и она гармонизирует земные (первые три) и высшие (последние три).
За состояние любви отвечают чакры, которые находятся выше.
Пятая отвечает за реализацию в социуме. Шестая за интуицию и логику. Седьмая за связь с нашим Высшим "Я".
Творчество в земном плане строится на мужском начале ЯН и женском ИНЬ. Реализация мужчины на 80% зависит от энергетики женщины. На её любви, доброте и сексуальности. От переизбытка ИНЬ (состояние) рождается ЯН (творчество).
Менять слово бог на слово единый значения не меняет. Все равно у человека будет переориентация от лч, который предал, к кому то кто будет всегда любить. Такой подход, да даст временное счастье, пока в подсознание не включится некто единый. Что бы текст был гармоничным и правильным нужно убрать сам механизм переориентации с того кто обидел на того кто не будет это делать.Когда Вы чувствуете сострадание к боли другого, когда Вы можете быть и очень мягким и очень жестким, но при этом испытываете душевное спокойствие и умиротворённость к другому, – это чувство похоже на любовь.
Когда Вас предает близкий человек, когда от Вас отворачивается любимая женщина, когда неожиданно умирает тот, кого Вы любите, а Вы видите в этом волю Единосущего, которая направлена на устремление любви в душе, когда при любом обрушении мира вокруг вас Вы сохраняете умиротворённость, спокойствие и лёгкость в душе, – это чувство, похожее на любовь.
Когда от Вас отвернутся все те, кому Вы дарили добрые чувства, когда Вы будете болеть и умирать и не сможете с любовью, уважением и принятием относиться к своему телу и к своей судьбе, тогда у вас в душе может появиться отчаяние. И если в этот момент Вы почувствуете, что всегда можете искренне попросить любви, что Единый всегда поможет в этой, то в вашей душе начнет появляться чувство, похожее на любовь.
Если Вы поймете, что все Мы состоим из любви и воля Единого направлена, в первую очередь, на спасение и сохранение любви, что болезни, несчастья и потери, закрывая от нас потребности тела, духа и направляют нашу энергию на устремление на любовь к Единому, – тогда вы можете испытать чувство благоговения и благодарности к Нему. И это чувство будет похоже на любовь.
И опять, вы смешиваете Высшие Существа и Души в телах, вне зависимости от того, принадлежат они к элитным династиям, или нет. Высшие существа и Души разные сущности.
Высшие существа не вступают в тела в этой эпохе (которая длится дольше, чем вы думаете), они бестелесны и воспринимают мир не так, как мы.
Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
Некоторые династии оказываются от своего долга точно так же, как поступают не принадлежащие к династиям, и им приходится страдать от последствий.
Многие династии об этом не знают.
«Разлом» проходит не там, где, по вашему мнению, он должен быть, он проявляется на личностном уровне, что касается и вас, и меня.
Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Я объяснял, что слово «бог» не нужно использовать из-за ловушек, заключенных в смысле этого слова.
Единый — Самосущий, Чистый, Благой и воистину Тот, Кто создал Благо.
vec, ахахахах этот "недалёкий человек" один из семьи, которая миром управляла))
Насчёт первого текста, я зря написал "...сделал мир несовершеным..." отсюда такое состояние фоновое. другое хотел написать. мир совершенен.
И как моя гордыня на смысле текста отразилась?
Сергей Б писал(а):16 у русских.По мне, так их 14 чакр
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость