Единый есть состояние любви, есть Вечность, это есть нереализованная энергия. Любовь прозрачна, гармонична, в этом состоянии Единый находится без осознания себя. Люцифер это самый умный ангел, это информация о любви до мельчайших подробностей, это символ Творчества. Люцифер как Творческое и Информационное начало взяв Энергию любви и добавив к ней Информацию создаёт этот Мир.
Таким образом, пошло разделение Любви, пошло развитие и соответствующее возвращение к гармонии Любви (Энергии) и Творчества (Информации). Люцифер разложил энергию Любви на составляющие, образуя время, пространство и материю.
Недостатки нужны для того, чтобы трансформировать их в достоинства и быть счастливым при этом. Единого интересует состояние души, которое будет при взаимодействии с этим миром.
На земле Любовь реализуется в первой, второй и третьей чакрах, чакрах Творчества. Первая чакра отвечает за крепкое стояние на Земле и ногах, за финансы, за стремление к выживанию и обеспечению себя проживанием, едой и одеждой. Вторая чакра отвечает за сексуальность и желания, она отвечает за мужскую энергетику ЯН и женскую энергетику ИНЬ, а так же обмен между ними. Третья отвечает за стойкость характера и управление. Четвертая отвечает за любовь в Себе и приятие Себя и она гармонизирует земные (первые три) и высшие (последние три).
За состояние любви отвечают чакры, которые находятся выше.
Пятая отвечает за реализацию в социуме. Шестая за интуицию и логику. Седьмая за связь с нашим Высшим "Я".
Творчество в земном плане строится на мужском начале ЯН и женском ИНЬ. Реализация мужчины на 80% зависит от энергетики женщины. На её любви, доброте и сексуальности. От переизбытка ИНЬ (состояние) рождается ЯН (творчество).
Я даже не знаю как диаг.ть . Если на соответствие действительности то это все выдумка.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Когда Вы чувствуете сострадание к боли другого, когда Вы можете быть и очень мягким и очень жестким, но при этом испытываете душевное спокойствие и умиротворённость к другому, – это чувство похоже на любовь.
Когда Вас предает близкий человек, когда от Вас отворачивается любимая женщина, когда неожиданно умирает тот, кого Вы любите, а Вы видите в этом волю Единосущего, которая направлена на устремление любви в душе, когда при любом обрушении мира вокруг вас Вы сохраняете умиротворённость, спокойствие и лёгкость в душе, – это чувство, похожее на любовь.
Когда от Вас отвернутся все те, кому Вы дарили добрые чувства, когда Вы будете болеть и умирать и не сможете с любовью, уважением и принятием относиться к своему телу и к своей судьбе, тогда у вас в душе может появиться отчаяние. И если в этот момент Вы почувствуете, что всегда можете искренне попросить любви, что Единый всегда поможет в этой, то в вашей душе начнет появляться чувство, похожее на любовь.
Если Вы поймете, что все Мы состоим из любви и воля Единого направлена, в первую очередь, на спасение и сохранение любви, что болезни, несчастья и потери, закрывая от нас потребности тела, духа и направляют нашу энергию на устремление на любовь к Единому, – тогда вы можете испытать чувство благоговения и благодарности к Нему. И это чувство будет похоже на любовь.
Менять слово бог на слово единый значения не меняет. Все равно у человека будет переориентация от лч, который предал, к кому то кто будет всегда любить. Такой подход, да даст временное счастье, пока в подсознание не включится некто единый. Что бы текст был гармоничным и правильным нужно убрать сам механизм переориентации с того кто обидел на того кто не будет это делать.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: И опять, вы смешиваете Высшие Существа и Души в телах, вне зависимости от того, принадлежат они к элитным династиям, или нет. Высшие существа и Души разные сущности.
Высшие существа не вступают в тела в этой эпохе (которая длится дольше, чем вы думаете), они бестелесны и воспринимают мир не так, как мы.
Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
Некоторые династии оказываются от своего долга точно так же, как поступают не принадлежащие к династиям, и им приходится страдать от последствий.
Многие династии об этом не знают.
«Разлом» проходит не там, где, по вашему мнению, он должен быть, он проявляется на личностном уровне, что касается и вас, и меня.
Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Я объяснял, что слово «бог» не нужно использовать из-за ловушек, заключенных в смысле этого слова.
Единый — Самосущий, Чистый, Благой и воистину Тот, Кто создал Благо.
Это я не буду коментировать, тут я не вижу что можно коментировать. Я не нашел тут смысла.