Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Ответы на вопросы.

#2701 dobrovolya » Пн, 21 апреля 2014, 2:24

Дмитро, здравствуйте.
вы извините, если повторюсь со своими вопросами - я здесь давно не появлялась, решила на время поста ограничить себя в потреблении интернета... в отношении фдк очень даже хорошо получлось :smile: зато затянули политические события... в связи с этим можно вопрос?
я с очень большой тревогой наблюдаю, что происходит вокруг меня в немецком обществе, особенно в сми - идет неприкрытая психологическая подготовка к войне, образ врага в лице россии достали из сундуков времен холодной войны, подлатали, заменили ссср на россию и нагнетают страх, "угрозу"... я теперь понимаю, артподготовка началась давно - с мусирования пусси райотс, опускания при всякой возможности олимпиады, создания пренебрежительного образа путина и пр... теперь же идет непрекрытая мобилизация общества против "агрессии с востока". нельзя не увидеть параллели с подготовкой тылов перед первой и второй мировой. при чем украина, по сути, только внешнее проявление противостояния между сша и россией... ну вот добралась и до вопроса :smile: : что говорит диагностика по поводу будущих отношений между россией и а) сша б) ес и в) китаем?

и второй вопрос совсем на другую тему. у меня знакомая мягко говоря сильно увлеклась торсуновым и так называемой ведопсихологией, что поставило ее семью на грань развала... что вы можете сказать про личность самого торсунова, "видит" ли он действительно тонкие планы и есть ли у него самого конкретные проблемы? http://torsunov.ru/ru/index.html

и напоследок, есть еще один человек, ваше мнение о котором мне было бы интересно. можно тоже продиагностировать его и его книгу?
Спойлер
phpBB [media]

http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fhninlove.ru%2Ff%2Fi%2Fknigi%2Fbesedy-s-bogom-neobychnyy-dialog-kniga-1-s.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fhninlove.ru%2Fknigi%2Fnil-donald-uolsh-knigi%2Fbesedy-s-bogom-neobychnyy-dialog-kniga-1.html&h=402&w=250&tbnid=H2vgzGqoD92b0M%3A&zoom=1&docid=kvsPRoLjp_K5rM&ei=clZUU76dMMTkPLWOgdgJ&tbm=isch&client=firefox-a&iact=rc&uact=3&dur=578&page=1&start=0&ndsp=26&ved=0CFsQrQMwAQ

спасибо большое :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2702 Yur@ » Пн, 21 апреля 2014, 5:35

dobrovolya, давно слежу за новыми видящими. там парень (немо) украинские событие еще год назад предсказывал.
на будущее прогноз - война Нато и России. причем ляхи и западные украинцы будут первым пушечным мясом против русских.
вобщем вся шобла дойдет до Москвы и возьмет. русских прижмут с запада к Уралу. с востока и юга прижмут японцы и китайцы. с юго-запада - исламисты.
на ближайшие годы основная тема - наводнения, землятресеня, война, голод. европейцы не просто так в Россию попрутся. катаклизмы замучают.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2703 Pinpong » Пн, 21 апреля 2014, 18:26

ontaric писал(а):Вот не совсем понятно, как к этому относятся украинцы, живущие на юго-востоке, всем ясно, то сейчас идеологиеская война, поэтому что на самом деле происходит , вот мне лично, живущей в России непонятно :dont_knou: , что думает большинство жителей этих территорий, что они хотят на самом деле? Очень интересно было бы узнать :scratch:
Вот я живу в Луганске.
Я бы хотела остаться в Украине, но не с этими бандерологами и нацистами , а такой какой она была до майдана. Я бы не хотела прям в Россию присоединяться, а например хотя бы в той же Донбасской республике жить в составе Украины, но дадут ли нам такую возможность? Скорее после референдума присоединят к России как Крым, я так думаю. Сейчас крупные политические игры идут, а народ - это декорации.
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2704 ontaric » Пн, 21 апреля 2014, 19:11

Pinpong писал(а):Скорее после референдума присоединят к России как Крым, я так думаю.
Ох, это врядли, во всяком случае власти в России говорят, что им этого не нужно, другое дело, что денежно поддерживать будут - геополитика, но это все равно в том случае, если состоится референдум и вообще когда хоть какой-нибудь порядок в стране...
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2705 vodoley » Пн, 21 апреля 2014, 19:34

Путин же в своем выступлении 17 апреля назвал уже эти юго-восточные земли Украины Малороссия, значит планы по присоединению рассматриваются. Крым надо снабжать ресурсами с материка а не через мост, а делать это со своей территории проще чем из за границы.

В Крыму сегодня Путин разрешил создать игровую зону. Будут там строить русский Лас Вегас.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2706 ontaric » Пн, 21 апреля 2014, 20:06

vodoley писал(а):значит планы по присоединению рассматриваются.
В казне не так много денег, чтоб теперь всех присоединять, другое дело, если рядом будет дружественная граница, а не как сейчас - не въехать-не выехать, а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблем :smile:
ontaric F
Аватара

#2707 vodoley » Пн, 21 апреля 2014, 20:16

ontaric писал(а):а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблем :smile:

Мост меньше чем через три года не появится и воду для всего Крыма по нему не прокачаешь.
Утопия тащить ресурсы через пролив с тектоническими разломами. С материка питать полуостров проще и безопаснее.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2708 ontaric » Пн, 21 апреля 2014, 20:22

vodoley писал(а):С материка питать полуостров проще и безопаснее
Дак а кто против? другой вопрос - а хочет ли этого другая сторона?
ontaric F
Аватара

• 1

#2709 Дмитро » Пн, 21 апреля 2014, 20:57

ilga писал(а):Можно и я спрошу:
1) дочь 4 года не укрывается когда спит (не любит).
2) и еще любит все обнюхивать.. допустим вчера я одела новые туфли и показала ей, спрашиваю-нравится?, она говорит- сейчас, спрыгнула с дивана и понюхала их, говорит- ага.
с чем это связано?
Я диагн.ть детей не могу, потому как их карма полностью висит на родителях. Смотреть, что у родителей то же не могу, тут нужна индивидуальная диагностика. Даже не могу сказать почему так, не было у меня аналогичных случаев.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dobrovolya писал(а):что говорит диагностика по поводу будущих отношений между россией и а) сша б) ес и в) китаем?
Холодная война будет, но реальной войны с Россией не будет.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
dobrovolya писал(а):что вы можете сказать про личность самого торсунова, "видит" ли он действительно тонкие планы и есть ли у него самого конкретные проблемы
Ничего хорошего не скажу, послушал его лекцию, отречение от любви очень сильное.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
dobrovolya писал(а):и напоследок, есть еще один человек, ваше мнение о котором мне было бы интересно. можно тоже продиагностировать его и его книгу?
Просто бред какой то. Причем выборочно по чуть чуть листал лекцию с целью услышать, что то дельное полезное. Час лекции и ни одного полезного слова, вода водой.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Yur@ писал(а):dobrovolya, давно слежу за новыми видящими. там парень (немо) украинские событие еще год назад предсказывал.
на будущее прогноз - война Нато и России. причем ляхи и западные украинцы будут первым пушечным мясом против русских.
вобщем вся шобла дойдет до Москвы и возьмет. русских прижмут с запада к Уралу. с востока и юга прижмут японцы и китайцы. с юго-запада - исламисты.
на ближайшие годы основная тема - наводнения, землятресеня, война, голод. европейцы не просто так в Россию попрутся. катаклизмы замучают.
На ближайшее 10-15 лет войны с Россией не будет.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ontaric писал(а):
vodoley писал(а):значит планы по присоединению рассматриваются.
В казне не так много денег, чтоб теперь всех присоединять, другое дело, если рядом будет дружественная граница, а не как сейчас - не въехать-не выехать, а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблем :smile:
Если мост начнут строить через год, то построят не раньше чем через лет пять. И на это будет потрачено очень много денег. За такие деньги можно купить всех украинских политиков вместе с бандерами. Да и потом, зачем гадать, присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2710 dobrovolya » Пн, 21 апреля 2014, 21:28

Дмитро, спасибо :rose: спокойствия и добра вам в это тяжелое время!
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2711 ontaric » Пн, 21 апреля 2014, 22:26

Дмитро писал(а):присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.
Ой, да я , как житель России, не против, главное, чтоб потом не возник очередной виток разговоров об оккупации и соответственно, спекуляций по этому поводу
ontaric F
Аватара

#2712 vec » Пн, 21 апреля 2014, 22:39

Вот, по АП.
Спойлер
Единый есть состояние любви, есть Вечность, это есть нереализованная энергия. Любовь прозрачна, гармонична, в этом состоянии Единый находится без осознания себя. Люцифер это самый умный ангел, это информация о любви до мельчайших подробностей, это символ Творчества. Люцифер, путём внесения дисбалаланса в состояние гармонии Любви Единого, сделал мир несовершенным.
Таким образом, произошел конфликт, пошло разделение Любви, пошло развитие и соответствующее возвращение к гармонии Любви (Энергии) и Творчества (Информации). Люцифер разложил энергию Любви на составляющие, образуя время, пространство и материю. Недостатки нужны для того, чтобы трансформировать их в достоинства и быть счастливым при этом. Единого интерисует состояние души, которое будет при взаимодействии с этим миром.
На земле Любовь реализуется в первой, второй и третьей чакрах. Чакрах Творчества. Первая чакра отвечает за крепкое стояние на Земле и ногах, за финансы, за стремление к выживанию и обеспечению себя проживанием, едой и одеждой. Вторая чакра отвечает за сексуальность и желания, она отвечает за мужскую энергетику ЯН и женскую энергетику ИНЬ, а так же обмен между ними. Третья отвечает за стойкость характера и управление. Четвертая отвечает за любовь в Себе и приятие Себя и она гармонизирует земные (первые три) и высшие (последние три).
За состояние любви отвечают чакры, которые находятся выше.
Пятая отвечает за реализацию в социуме. Шестая за интуицию и логику. Седьмая за связь с нашим Высшим "Я".
Творчество в земном плане строится на мужском начале ЯН и женском ИНЬ. Реализация мужчины на 80% зависит от энергетики женщины. На её любви, доброте и сексуальности. От переизбытка ИНЬ (состояния) рождается ЯН (творчество).

Тот текст СНЛа, но измененный:
Спойлер
Когда Вы чувствуете сострадание к боли другого, когда Вы можете быть и очень мягким и очень жестким, но при этом испытываете душевное спокойствие и умиротворённость к другому, – это чувство похоже на любовь.

Когда Вас предает близкий человек, когда от Вас отворачивается любимая женщина, когда неожиданно умирает тот, кого Вы любите, а Вы видите в этом волю Единосущего, которая направлена на устремление любви в душе, когда при любом обрушении мира вокруг вас Вы сохраняете умиротворённость, спокойствие и лёгкость в душе, – это чувство, похожее на любовь.

Когда от Вас отвернутся все те, кому Вы дарили добрые чувства, когда Вы будете болеть и умирать и не сможете с любовью, уважением и принятием относиться к своему телу и к своей судьбе, тогда у вас в душе может появиться отчаяние. И если в этот момент Вы почувствуете, что всегда можете искренне попросить любви, что Единый всегда поможет в этой, то в вашей душе начнет появляться чувство, похожее на любовь.

Если Вы поймете, что все Мы состоим из любви и воля Единого направлена, в первую очередь, на спасение и сохранение любви, что болезни, несчастья и потери, закрывая от нас потребности тела, духа и направляют нашу энергию на устремление на любовь к Единому, – тогда вы можете испытать чувство благоговения и благодарности к Нему. И это чувство будет похоже на любовь.

Текст от члена Элитной Семьи:
Спойлер
И опять, вы смешиваете Высшие Существа и Души в телах, вне зависимости от того, принадлежат они к элитным династиям, или нет. Высшие существа и Души разные сущности.
Высшие существа не вступают в тела в этой эпохе (которая длится дольше, чем вы думаете), они бестелесны и воспринимают мир не так, как мы.
Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
Некоторые династии оказываются от своего долга точно так же, как поступают не принадлежащие к династиям, и им приходится страдать от последствий.
Многие династии об этом не знают.
«Разлом» проходит не там, где, по вашему мнению, он должен быть, он проявляется на личностном уровне, что касается и вас, и меня.
Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Я объяснял, что слово «бог» не нужно использовать из-за ловушек, заключенных в смысле этого слова.
Единый — Самосущий, Чистый, Благой и воистину Тот, Кто создал Благо.

Можно, я отвечу? Если Дмитро не понравится, то, конечно, всегда можно удалить.
Мои впечатления об отрывках не по содержанию, а по фону.

1 отрывок. Плохо. У автора гордыня зашкаливает. Очень, очень вредный текст.
2 отрывок. Чисто. Ну немного в крапинку, но очень неплохой текст.
3 отрывок. В общем-то недалёкий и довольно безвредный человек пытается написать нечто наукообразное. Ну всё равно как жевать туалетную бумагу. Текст в целом нейтральный.
vec
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2713 rita123 » Пн, 21 апреля 2014, 23:05

Дмитро писал(а):Да и потом, зачем гадать, присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.
если так, то у Путина ещё не один козырь в рукаве :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2714 Yur@ » Вт, 22 апреля 2014, 8:54

Дмитро писал(а):На ближайшее 10-15 лет войны с Россией не будет.
по Их прогнозу это 1-7лет
у нас в Новосибирске услилилась нездоровая активновсть военных. военные вертолеты раз по 6-8 на дню летают. раньше 1 раз в неделю.
недавно очень низко летали Миги и Су. это уже федеральные а не местные.
в некоторых (безопасных) школах проводится инструктаж учителей на предмет приема беженцев и их военная инспекция
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2715 _Tasha » Вт, 22 апреля 2014, 18:15

Сергей Б писал(а):А я моего друга vec, защищаю. Че-то как-то агрессивно на всех кидаетесь. Ничего страшного, подрихтуют, Вашу агрессию вытащат наружу, помогут. :yes: , здесь форум такой просто. До Вас дела нету, до Ваших выкриков дело есть.

Сергей Б, неправда ваша. Другой у нас форум (или я к форуму по-другому отношусь). Здесь у многих сложились дружеские взаимоотношения. Потому, дело есть до многих. Вы вот тоже друга защищаете. Бывали случаи, что помогали с решением проблем в реале. Понятно, что реагируем, на то, что пишем, но и переживаем за реальных людей. Переживаем, когда кто-то уходит, и радуемся возвращениям.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33

#2716 Сергей Б » Вт, 22 апреля 2014, 18:20

_Tasha писал(а):Потому, дело есть до многих.
Поэтому, можно помочь выгнать заразу из человека, которая ссорит людей. Я смотрю просто, как сегодня дружно накинулись форумчане на данного товарища. Дабы людей не ссорил своими выкриками. Такое тоже есть. Корректирующее поведение форума. Так что, правда.)))
Сергей Б

#2717 Gulya » Ср, 23 апреля 2014, 5:29

vec молодец, тем интересней ответ Дмитро услышать :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2718 Дмитро » Ср, 23 апреля 2014, 10:33

Единый есть состояние любви, есть Вечность, это есть нереализованная энергия. Любовь прозрачна, гармонична, в этом состоянии Единый находится без осознания себя. Люцифер это самый умный ангел, это информация о любви до мельчайших подробностей, это символ Творчества. Люцифер как Творческое и Информационное начало взяв Энергию любви и добавив к ней Информацию создаёт этот Мир.
Таким образом, пошло разделение Любви, пошло развитие и соответствующее возвращение к гармонии Любви (Энергии) и Творчества (Информации). Люцифер разложил энергию Любви на составляющие, образуя время, пространство и материю.
Недостатки нужны для того, чтобы трансформировать их в достоинства и быть счастливым при этом. Единого интересует состояние души, которое будет при взаимодействии с этим миром.
На земле Любовь реализуется в первой, второй и третьей чакрах, чакрах Творчества. Первая чакра отвечает за крепкое стояние на Земле и ногах, за финансы, за стремление к выживанию и обеспечению себя проживанием, едой и одеждой. Вторая чакра отвечает за сексуальность и желания, она отвечает за мужскую энергетику ЯН и женскую энергетику ИНЬ, а так же обмен между ними. Третья отвечает за стойкость характера и управление. Четвертая отвечает за любовь в Себе и приятие Себя и она гармонизирует земные (первые три) и высшие (последние три).
За состояние любви отвечают чакры, которые находятся выше.
Пятая отвечает за реализацию в социуме. Шестая за интуицию и логику. Седьмая за связь с нашим Высшим "Я".
Творчество в земном плане строится на мужском начале ЯН и женском ИНЬ. Реализация мужчины на 80% зависит от энергетики женщины. На её любви, доброте и сексуальности. От переизбытка ИНЬ (состояние) рождается ЯН (творчество).
Я даже не знаю как диаг.ть . Если на соответствие действительности то это все выдумка.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Когда Вы чувствуете сострадание к боли другого, когда Вы можете быть и очень мягким и очень жестким, но при этом испытываете душевное спокойствие и умиротворённость к другому, – это чувство похоже на любовь.

Когда Вас предает близкий человек, когда от Вас отворачивается любимая женщина, когда неожиданно умирает тот, кого Вы любите, а Вы видите в этом волю Единосущего, которая направлена на устремление любви в душе, когда при любом обрушении мира вокруг вас Вы сохраняете умиротворённость, спокойствие и лёгкость в душе, – это чувство, похожее на любовь.

Когда от Вас отвернутся все те, кому Вы дарили добрые чувства, когда Вы будете болеть и умирать и не сможете с любовью, уважением и принятием относиться к своему телу и к своей судьбе, тогда у вас в душе может появиться отчаяние. И если в этот момент Вы почувствуете, что всегда можете искренне попросить любви, что Единый всегда поможет в этой, то в вашей душе начнет появляться чувство, похожее на любовь.

Если Вы поймете, что все Мы состоим из любви и воля Единого направлена, в первую очередь, на спасение и сохранение любви, что болезни, несчастья и потери, закрывая от нас потребности тела, духа и направляют нашу энергию на устремление на любовь к Единому, – тогда вы можете испытать чувство благоговения и благодарности к Нему. И это чувство будет похоже на любовь.
Менять слово бог на слово единый значения не меняет. Все равно у человека будет переориентация от лч, который предал, к кому то кто будет всегда любить. Такой подход, да даст временное счастье, пока в подсознание не включится некто единый. Что бы текст был гармоничным и правильным нужно убрать сам механизм переориентации с того кто обидел на того кто не будет это делать.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И опять, вы смешиваете Высшие Существа и Души в телах, вне зависимости от того, принадлежат они к элитным династиям, или нет. Высшие существа и Души разные сущности.
Высшие существа не вступают в тела в этой эпохе (которая длится дольше, чем вы думаете), они бестелесны и воспринимают мир не так, как мы.
Души телесны. Мы находимся внутри этого материальной/физической плоскости и подвержены характерным для нее низким частотам, хотя можем парить над ней и тоже воспринимать высший мир.
Об этом следует говорить кратко, вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир.
Души двойственны, их дуализм означает, что вы — это еще и другой, желающий воссоединиться в другом мире.
Некоторые династии оказываются от своего долга точно так же, как поступают не принадлежащие к династиям, и им приходится страдать от последствий.
Многие династии об этом не знают.
«Разлом» проходит не там, где, по вашему мнению, он должен быть, он проявляется на личностном уровне, что касается и вас, и меня.
Я принадлежу к меньшинству той фракции, которая становится все меньше.
Я объяснял, что слово «бог» не нужно использовать из-за ловушек, заключенных в смысле этого слова.
Единый — Самосущий, Чистый, Благой и воистину Тот, Кто создал Благо.

Это я не буду коментировать, тут я не вижу что можно коментировать. Я не нашел тут смысла.
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 13 октября 2014, 6:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2719 vec » Ср, 23 апреля 2014, 23:04

vec, ахахахах этот "недалёкий человек" один из семьи, которая миром управляла))
Насчёт первого текста, я зря написал "...сделал мир несовершеным..." отсюда такое состояние фоновое. другое хотел написать. мир совершенен.
И как моя гордыня на смысле текста отразилась?

Ох, ох, ох.
Простите меня, пожалуйста.
Совершенно не хотел никого обидеть и понятия не имел, кто такой "член Элитной Семьи" и кто был автором первого текста. Это просто из-за моего незнания участников форума.

Может быть в качестве оправдания будет служить фраза из предыдущего поста "Мои впечатления об отрывках не по содержанию, а по фону."

Ещё раз извините. :wub:

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
А если по содержанию первого текста, то все чакры, все есть любовь. Все до одной.
Первая - любовь к земле, вторая - любовь к желаниям, третья - любовь к жизни, четвертая - любовь сострадательная, пятая - любовь сознательная, шестая - любовь к знаниям, седьмая - любовь к истине, восьмая (+полметра над головой) - любовь к ангелам, девятая (+ещё вверх сколько-то и уже с сильным со сдвигом по измерениям) - любовь не понимаю к чему, вроде как получается к сотворению что-ли... все они есть любовь к Богу.

Наверное, есть и ещё чакры, только мне туда :aiai:
vec
Аватара

#2720 vec » Чт, 24 апреля 2014, 22:20

Сергей Б писал(а):
По мне, так их 14 чакр
16 у русских. :crazy:

Как известно, в военное время число пи может достигать четырёх!

Сергей Б, :approve:
vec
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.