Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я думаю что Металика уже никогда в Украину не придет. Потому что ее уже никогда не будет, Украины. Очень большая вероятность что часть западной Украины отойдет к Польше, остальная к России.Avantasia писал(а):Дим, а спроси, приедит Metallica в Украину))
Спасибо за ответы)
Ну не знаю, я бы не стал восхищаться ими. Они свою жизнь пропивают как могут. Да у них был очень даже хороший потенциал. Но щас все очень даже не ах.Очень прошу! Мне до жути интересно.
Я тогда сначала показал песню Металлики, сказали что тему унижения жизни идёт.
Теперь мне интересно по поводу личности двоих этих "ребят".Слева Ларс Ульрих, справа Джэймс Хэтфиелд.
- Спойлер
phpBB [media]
Это что надо в прошлых жизнях сделать, чтобы такую наработку получить?
30 лет играть на высочайшем уровне и такую музыку...
Самое начало выступлений, год 1982-1983.
- Спойлер
Двух одинаковых водителей не бывает.Дмитро, Вот, сейчас да, соглашусь что тенденция коммерческая поглощаешь немного. Но они тот показать как надо справиться с гордыней.
Неужели лишь этот фактор так влияет? Неужели у одного при стольких же параметрах души будет одна судьба (если он гордыню на минимуме сохранит), а другого при повышении культа славы будет другая судьба?
Да, абсолютно правильно.Avantasia писал(а):Донецк живет своей обычной жизьЮ, а сепаратисты играют свою музыку? Так, Дима? Массово это никому не нужно. Все слегка заинтересованы, не более? Главное, чтобы в банкоматах денежка не кончалась. Какого цвета не имеет значение.
Вот не совсем понятно, как к этому относятся украинцы, живущие на юго-востоке, всем ясно, то сейчас идеологиеская война, поэтому что на самом деле происходит , вот мне лично, живущей в России непонятно , что думает большинство жителей этих территорий, что они хотят на самом деле? Очень интересно было бы узнатьДмитро писал(а):Россия никогда не откажется от Украины, потому что с нами завязана экономика. Поэтому все то противостояние бандерам что щас есть, это все организовано исключительно Москвой. Не без сочувствия местных.
Все дело в том что если регионы будут сами по себе, т.е. они не будут свои заработанные деньги отдавать в Киев, что бы он распределял их по всей Украине, то возникнет очень интересный вопрос. А на что будет жить западная Украина? Т.е. будет очень богатый восток и очень нищий запад. Я думаю что такая федерелизация усугубит ситуацию в разы и приведет к тому что или запад разьедется по миру в целях выжить или кто то подсуетится и организует следующий крестовый поход.Avantasia писал(а):Федерализм предполагает развитие самоуправления, а с аморфными гражданами его не сделать. А схема, спущенная сверху-это что-то другое, как в России, федерализм только в названии. Имхо)
Увы. Это все байка. Угольная промышленность дотационная. Себестоимость добычи угля в разы больше его рыночной цены.Т.е. будет очень богатый восток и очень нищий запад.
А, ну тогда не проблема, можно расходится по домамAvantasia писал(а):Увы. Это все байка. Угольная промышленность дотационная. Себестоимость добычи угля в разы больше его рыночной цены.Т.е. будет очень богатый восток и очень нищий запад.
Маргарет Тетчер на вас нету
Все эти статьи заказные. Не нужно это читать. Загугли перечень предприятий, крупных и их адреса. И посмотри где больше промышленности. Я погуглил с целью узнать что производят на западе и что то ничего не нашел. А расскажи как запад и на чем зарабатывает причем больше чем у нас. Я честно не знаю.Avantasia писал(а):Люблю цифры. В них правда :
Угольные тайны Партии регионов
http://gazeta.dp.ua/read/ugolnie_tayni_partii_regionov
ilga писал(а): дочь 4 года не укрывается когда спит (не любит).
ilga писал(а):rita123, она не дает себя укрывать))) у нее даже своего одеяла нет. спит в пижаме и носочках (заставляю одевать, т.к. ноги холодные бывают)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость