Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не,тут я не могу брать информацию.rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня.
Не помню такого вопроса ..
Какой был высший смысл в приходе Кеннеди? А потом в его смерти?
Может что-то диагностика сказать?
Спасибо
Дети.kvazar писал(а):и как думаешь если переводить на человеческие понятия (мать-дети-друзья) то планеты по отношению к солнцу кем являются и по отношению к друг другу?(Спасибо!
Донбасс себя в обиду не даст. Или нашим людям КВН не нужен))Дмитро, Вчера новости о Донецке напугали. Хорошо, что ты выходишь на форум
Ага.Да уж, весело щас будет
Без тела душа долго жить не может. Так что вопрос родится или нет очень даже актуален для души.rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Можно диагностику спросить? ..
Души те рождаются, что хотят рождаться? Или все? .. и через "не хочу" ..
Спасибо
Не знаю, это перспектива лет так на 200. Люди до сих пор не могут высадится на Луну, а про другие планеты тут даже речи не может быть.vodoley писал(а):Здравствуйте.
В связи с днем космонавтики вспомнилось, когда то СНЛ говорил, что в не очень далеком будущем человечество колонизирует Венеру, и переберется туда жить.
Дмитро, может ли ваша диагностика что нибудь сказать по этому поводу?
Какая из планет Марс или Венера более для человека родственна?
- есть ли жизнь на Марсе?
phpBB [media]
Ну так если не вдаватся в подробности. Тема секса очень сильно зашкаливает. Большие проблемы с лч. Потока энергии нет. Что он пишет я не знаю, может что то умное, но вот гармонии в душе я не вижу.Лада писал(а):Не мог бы ты продиагностировать этого товарища (он пишет книги по прощению) на предмет, насколько он сам гармоничен или наоборот - загружен...
Все дело в том что есть обиды которые были вчера, а есть те которые мы получили по наследству. И еще, обиды это только один вариант наших эмоций.Лада писал(а):А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Лада писал(а): Странно все это... Но, с другой стороны
Ну.. на самом деле, я не считаю, что это плохо Если какой-то человек открыл что-то интересное, то об этом можно и нужно узнать, чтобы продолжать развиваться.. Чтобы каждый индивидуально не изобретал велосипед, а используя чужие открытия и изобретения, мог продвигаться дальше (на основе велосипеда, например, сделал мопед ). Ведь часто законы мира настолько сложны, что в пределах человеческой жизни пройти их с нуля - нереально. Другое дело, конечно, останавливаться на этом не стоит, конечно.. А стремление к обогащению делает для нас благое дело. Для своей выгоды человек начинает распространять знания и они... доходят до насrita123 писал(а):каждый идущий в учителя лезет
Мне кажется, этот товарищ писал книги, не для того чтобы решить проблемы со своими обидами, а чтобы срубить бабла книгами на актуальную тему.Лада писал(а):Пасиб.... Странно все это... Но, с другой стороны - простить обиды - это наверное не все... есть много всяких и других нарушений, кроме обид.. А это - Колин Типпинг - автор "Радикального прощения". http://www.rulit.net/books/radikalnoe-proshchenie ... -dlya-chuda-read-238484-1.html
Добавлено Пн, 14 апреля 2014, 19:27:
А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Недавно один знакомый рассказывал, как будучи в Египте у пирамид, ему хлынула информация с его прошлых жизней, вспомнил он когда-то нанесенные им(прошлыми личностями) обиды и просто сидел там и просил прощения. Вот ведь...Дмитро писал(а):Все дело в том что есть обиды которые были вчера, а есть те которые мы получили по наследству. И еще, обиды это только один вариант наших эмоций.
Само по себе явление ни как не воздействует, вернее информационно. Есть такая вещь, когда у человека в душе проблемы по какой то теме. Вот например, у меня как то возникли недовольства по теме ситуации. И перед сменой погоды начали крутить ноги. Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение.Avantasia писал(а):Привет) а скажи, несет ли в себе сегодняшнее лунное затмение негативное влияние? Или все это байки-страшилки?)
Донецк пока, что работает в штатном режиме. Но что то все ситуация все хуже и хуже, все больше и больше войск стягивают к Донбассу. Диагностика пока, что не дает прогнозов на то что у нас будет так же как в Сирии. Только это и радует.Avantasia писал(а):Как там в Донецке? На улицах безопасно? Дети в школу ходят? Продукты в магазинах не исчезли?
Я никак не реагирую на затмение..Но сделаю..небольшое уточнение..Воздействие есть всегда..но чувствуешь или нет....тут строго индивидуально..Т.е. во всем и в каждом что-то..да меняется..в положительном-отрицательном смыслеДмитро писал(а):Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение
Недавно посмотрела фильм с Металликой - тягостное у меня чувство вызывают все ихние вибрации, возбуждение толпы и выкидывание вверх правой руки. Вот только одна там, любимая баллада, и нравится. А ведь тот же Охлобыстин, помнится, вел концерт, или вступление, к просмотру этого фильма. Почему Металлика так трогает сердца... или что-то еще трогает..))Это что надо в прошлых жизнях сделать, чтобы такую наработку получить?
30 лет играть на высочайшем уровне и такую музыку...
Не знаю - в фильме стебом и не пахло ..Вскидывание правой руки у них было еще в 88-89. Это был стёб больше такой.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость