Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2661 Дмитро » Чт, 10 апреля 2014, 18:35

rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня.

Не помню такого вопроса ..

Какой был высший смысл в приходе Кеннеди? А потом в его смерти?
Может что-то диагностика сказать?

Не,тут я не могу брать информацию.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
kvazar писал(а):и как думаешь если переводить на человеческие понятия (мать-дети-друзья) то планеты по отношению к солнцу кем являются и по отношению к друг другу?(Спасибо!
Дети.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2662 Avantasia » Пт, 11 апреля 2014, 11:33

Дмитро, Вчера новости о Донецке напугали. Хорошо, что ты выходишь на форум
Донбасс себя в обиду не даст. Или нашим людям КВН не нужен))
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/5347006551970/
Дима не сочти за флуд :?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2663 Дмитро » Пт, 11 апреля 2014, 15:43

Да уж, весело щас будет. Уже раскручивается и сильно, гиперинфляция. Был на рынке, хотел поменять акк. на телефоне. Продавцы жалуются, что не знают по какой цене продавать. Потому что то, что вчера продали сегодня купили дороже чем продали.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2664 Avantasia » Пт, 11 апреля 2014, 17:02

Да уж, весело щас будет
Ага.
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые... :-D
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2665 rita123 » Пт, 11 апреля 2014, 21:42

Дмитро, добрый вечер!

Можно диагностику спросить? ..

Души те рождаются, что хотят рождаться? Или все? .. и через "не хочу" ..

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2666 vodoley » Вс, 13 апреля 2014, 2:37

Здравствуйте.
В связи с днем космонавтики вспомнилось, когда то СНЛ говорил, что в не очень далеком будущем человечество колонизирует Венеру, и переберется туда жить.

Дмитро, может ли ваша диагностика что нибудь сказать по этому поводу?
Какая из планет Марс или Венера более для человека родственна?

есть ли жизнь на Марсе?
phpBB [media]

vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2667 Дмитро » Вс, 13 апреля 2014, 13:05

rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер!

Можно диагностику спросить? ..

Души те рождаются, что хотят рождаться? Или все? .. и через "не хочу" ..

Без тела душа долго жить не может. Так что вопрос родится или нет очень даже актуален для души.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vodoley писал(а):Здравствуйте.
В связи с днем космонавтики вспомнилось, когда то СНЛ говорил, что в не очень далеком будущем человечество колонизирует Венеру, и переберется туда жить.

Дмитро, может ли ваша диагностика что нибудь сказать по этому поводу?
Какая из планет Марс или Венера более для человека родственна?

есть ли жизнь на Марсе?
phpBB [media]

Не знаю, это перспектива лет так на 200. Люди до сих пор не могут высадится на Луну, а про другие планеты тут даже речи не может быть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2668 Лада » Пн, 14 апреля 2014, 0:55

Дмитро! Доброго времени суток!
Не мог бы ты продиагностировать этого товарища (он пишет книги по прощению) на предмет, насколько он сам гармоничен или наоборот - загружен...
Изображение
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2669 Дмитро » Пн, 14 апреля 2014, 17:15

Лада писал(а):Не мог бы ты продиагностировать этого товарища (он пишет книги по прощению) на предмет, насколько он сам гармоничен или наоборот - загружен...
Ну так если не вдаватся в подробности. Тема секса очень сильно зашкаливает. Большие проблемы с лч. Потока энергии нет. Что он пишет я не знаю, может что то умное, но вот гармонии в душе я не вижу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2670 Лада » Пн, 14 апреля 2014, 18:09

Пасиб.... Странно все это... Но, с другой стороны - простить обиды - это наверное не все... есть много всяких и других нарушений, кроме обид.. А это - Колин Типпинг - автор "Радикального прощения". http://www.rulit.net/books/radikalnoe-proshchenie ... -dlya-chuda-read-238484-1.html

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Лада F
Аватара

#2671 Дмитро » Пн, 14 апреля 2014, 20:40

Лада писал(а):А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Все дело в том что есть обиды которые были вчера, а есть те которые мы получили по наследству. И еще, обиды это только один вариант наших эмоций.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2672 rita123 » Пн, 14 апреля 2014, 21:51

Лада писал(а): Странно все это... Но, с другой стороны

Лада, беда в том, что почти каждый идущий в учителя лезет. А что он там пишет - дело десятое.

Вы понимаете, что достаточно прочитать одну книгу и узнать, что есть нечто ценное, кроме того, о чем говорят в школе и чем принято хвастаться в кампании.
Что есть ..тонкое.

Всё. После этого книги мешают и вредны, если нет своего пути по обретению тонкого опыта.

И каждый, кто отвлекает вас от своего пути - ваш враг и паразит. Он чего-то от вас хочет. В основном, чтобы покупали его книги и слушали семинары.

Одна-две книги этого достаточно, чтобы изложить свои взгляды. Мы к этому придем .. Наберется критическая масса народу, которая начнет девальвировать путь Учительства. Которая поймет, что "Бог" в каждом.

Есть ваш путь, обмен опытом, помощь старшего. Т.е. один на один. Ну или двенадцать учеников тоже неплохо. А вот больше - перебор. Даже Иисус имел лишь 12. Сравните с прочими "скромными" "учителями" и проповедниками. Если больше - это уже бизнес на вас.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2673 Лада » Пн, 14 апреля 2014, 22:13

rita123 писал(а):каждый идущий в учителя лезет
Ну.. на самом деле, я не считаю, что это плохо :) Если какой-то человек открыл что-то интересное, то об этом можно и нужно узнать, чтобы продолжать развиваться.. Чтобы каждый индивидуально не изобретал велосипед, а используя чужие открытия и изобретения, мог продвигаться дальше (на основе велосипеда, например, сделал мопед :) ). Ведь часто законы мира настолько сложны, что в пределах человеческой жизни пройти их с нуля - нереально. Другое дело, конечно, останавливаться на этом не стоит, конечно.. А стремление к обогащению делает для нас благое дело. Для своей выгоды человек начинает распространять знания и они... доходят до нас :)
Лада F
Аватара

#2674 Ляська » Вт, 15 апреля 2014, 11:27

Лада писал(а):Пасиб.... Странно все это... Но, с другой стороны - простить обиды - это наверное не все... есть много всяких и других нарушений, кроме обид.. А это - Колин Типпинг - автор "Радикального прощения". http://www.rulit.net/books/radikalnoe-proshchenie ... -dlya-chuda-read-238484-1.html

Добавлено Пн, 14 апреля 2014, 19:27:
А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Мне кажется, этот товарищ писал книги, не для того чтобы решить проблемы со своими обидами, а чтобы срубить бабла книгами на актуальную тему.

Дмитро писал(а):Все дело в том что есть обиды которые были вчера, а есть те которые мы получили по наследству. И еще, обиды это только один вариант наших эмоций.
Недавно один знакомый рассказывал, как будучи в Египте у пирамид, ему хлынула информация с его прошлых жизней, вспомнил он когда-то нанесенные им(прошлыми личностями) обиды и просто сидел там и просил прощения. Вот ведь...
Ляська

#2675 Avantasia » Вт, 15 апреля 2014, 11:34

Привет) а скажи, несет ли в себе сегодняшнее лунное затмение негативное влияние? Или все это байки-страшилки?)
Как там в Донецке? На улицах безопасно? Дети в школу ходят? Продукты в магазинах не исчезли?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2676 Дмитро » Вт, 15 апреля 2014, 18:42

Avantasia писал(а):Привет) а скажи, несет ли в себе сегодняшнее лунное затмение негативное влияние? Или все это байки-страшилки?)
Само по себе явление ни как не воздействует, вернее информационно. Есть такая вещь, когда у человека в душе проблемы по какой то теме. Вот например, у меня как то возникли недовольства по теме ситуации. И перед сменой погоды начали крутить ноги. Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение.

Avantasia писал(а):Как там в Донецке? На улицах безопасно? Дети в школу ходят? Продукты в магазинах не исчезли?
Донецк пока, что работает в штатном режиме. Но что то все ситуация все хуже и хуже, все больше и больше войск стягивают к Донбассу. Диагностика пока, что не дает прогнозов на то что у нас будет так же как в Сирии. Только это и радует.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2677 tatpit » Вт, 15 апреля 2014, 19:10

Дмитро писал(а):Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение
Я никак не реагирую на затмение..Но сделаю..небольшое уточнение..Воздействие есть всегда..но чувствуешь или нет....тут строго индивидуально..Т.е. во всем и в каждом что-то..да меняется..в положительном-отрицательном смысле
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#2678 Avantasia » Вт, 15 апреля 2014, 23:49

Дим, а спроси, приедит Metallica в Украину)) :dont_knou:
Спасибо за ответы) :heart:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2679 Ляська » Ср, 16 апреля 2014, 18:08

Это что надо в прошлых жизнях сделать, чтобы такую наработку получить?
30 лет играть на высочайшем уровне и такую музыку...
Недавно посмотрела фильм с Металликой - тягостное у меня чувство вызывают все ихние вибрации, возбуждение толпы и выкидывание вверх правой руки. Вот только одна там, любимая баллада, и нравится. А ведь тот же Охлобыстин, помнится, вел концерт, или вступление, к просмотру этого фильма. Почему Металлика так трогает сердца... или что-то еще трогает..))
Ляська

#2680 Ляська » Ср, 16 апреля 2014, 18:26

Вскидывание правой руки у них было еще в 88-89. Это был стёб больше такой. :smile:
Не знаю - в фильме стебом и не пахло .. :unsure:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.