Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2641 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 18:23

Дмитро писал(а):Бред какой то
Это такая манера изложения :) А идея заключается в том, что программы в нас появились не просто так, есть причина их появления, они созданы нашим мозгом . И можно их искусственно "обезвредить" различными техниками, но этим не устранится причина их появления. А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2642 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 18:45

Лада писал(а):А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.
Я осознаю, что есть Беркли, но от осознания до владения пропасть. Не нужно быть наивным и вестись на сказки.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2643 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 19:27

Скажи, а сам товарищ, который на видео - у него есть какие-нибудь нарушения? Насколько он гармоничен?
Лада F
Аватара

#2644 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 20:43

Лада писал(а):Скажи, а сам товарищ, который на видео - у него есть какие-нибудь нарушения? Насколько он гармоничен?
Та я вообще не вижу у него даже попыток решать свои проблемы. Загрузок у него много.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2645 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 20:45

Пасиб :) Я так и предполагала :)
Лада F
Аватара

#2646 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 0:30

Дмитро, добрый вечер.

Читаю новости - вроде, проблемы с Приватбанком. :roll: С украинской стороны - что говорят? Что с платежами на Украину?

.. у меня отпуск в мае-июне .. я надеялась поработать с Вами :?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2647 Дмитро » Чт, 3 апреля 2014, 7:16

rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер.

Читаю новости - вроде, проблемы с Приватбанком. :roll: С украинской стороны - что говорят? Что с платежами на Украину?

.. у меня отпуск в мае-июне .. я надеялась поработать с Вами :?
Пока, что банки работают как и работали. Вносят всякие мелкие поправки, но в целом работают.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2648 Ляська » Чт, 3 апреля 2014, 12:36

Дмитро писал(а):Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?
Ну может быть, это чакра как бы... базовых инстинктов - там... покушать-размножиться... И агрессия к лч тоже в основном на сексуальной почве возникает... как ни крути))
Ляська

#2649 Avantasia » Сб, 5 апреля 2014, 10:28

Дмитро писал(а):...

Добавлено Ср, 2 апреля 2014, 18:05:
Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.
Но ни каким высшим смыслом тут не пахнет. Это все действия одних людей по отношению к другим. Т.е. кто то делает бизнес и если при этом гибнут люди, это их не очень печалит...
...это нужно как минимум смотреть погибших...
Вот парнишка, погиб один из первых.
http://grani.ru/people/2098/
Можешь посмотреть, была ли в его поле смерть, когда он отправился на майдан?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2650 Дмитро » Сб, 5 апреля 2014, 20:05

Avantasia писал(а):Можешь посмотреть, была ли в его поле смерть, когда он отправился на майдан?
Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2651 rita123 » Сб, 5 апреля 2014, 20:45

Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.

получается, революцией рулят самоубийцы ? :roll: люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2652 Дмитро » Сб, 5 апреля 2014, 21:07

rita123 писал(а):
Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.

получается, революцией рулят самоубийцы ? :roll: люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
Нет, просто подобное притягивает подобное. Т.е. если у человека прога погибнуть, то он найдет место где это будет и будет стремится попасть в такую ситуацию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2653 Avantasia » Пн, 7 апреля 2014, 10:48

rita123 писал(а):

На Майдане погибли сотни, а были миллионы.
Диагностика одного погибшего- не статистика. Вот если б Дмитро любезно согласился посмотреть еще из числа погибших, то можно и выводы делать.
Хотя и так понятно, что означает смерть в молодом возрасте.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2654 Ляська » Пн, 7 апреля 2014, 22:48

Avantasia, по-моему, им в Донецке сегодня не до того... :unsure:
Ляська

#2655 Дмитро » Вт, 8 апреля 2014, 8:46

Avantasia писал(а):На Майдане погибли сотни, а были миллионы.
Ну давай не будем ссылатся на сми, особенно Украинское. В инете были ролики как везли парней с запада целым поездом и как их кинули на деньги. Т.е. им политика была глубоко по барабану им обещали по 200 гр в день.
Avantasia писал(а):Диагностика одного погибшего- не статистика
Та как сказать. Из религии или дк должны были бы знать, что без формирования ситуации в душе, ситуация не происходит. Проще говоря попасть под шальную пулю очень сложно, если это действие не прописано в душе. А для того, что бы она была прописана, нужна причина.
Лет так 5-7 назад как то мне прислали сообщение помочь найти ребенка. Ушел и не вернулся ищут уже дня 3. Я посмотрел на момент выхода из дома у ребенка уже была в поле смерть. Я не стал писать, что если и найдут ребенка то он будет мертвым. Через несколько дней его нашли в лесу в пару км от дома мертвым.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2656 Ляська » Вт, 8 апреля 2014, 9:40

Дмитро, :smile: Вчера новости о Донецке напугали. Хорошо, что ты выходишь на форум :rose:
У меня такой вопрос, помоги, если можно, пожалуйста. Как правильно.. провести утро?)) Подъем за час-полтора до работы - ну там завтрак, душ и т.п. утренние хлопоты. А параллельно еще валится поток мыслей - в т.ч. и осуждение - "помойка" около работы, которую категорически не хотят убирать, и прочее переваривание подобного "добра". Я понимаю, что утром идет поток энергии, и она через эти "дыры" протекает. И что лучше меняться в течение дня, тогда не будет этого утром. Но может - можно сделать какую-то практику именно утром? Некоторые молятся вот, например. Но не молиться же всё утро, сидя на горшке или моясь в душе))
Спасибо. :smile:
Ляська

#2657 Дмитро » Вт, 8 апреля 2014, 18:26

lyaska писал(а):Дмитро, :smile: Вчера новости о Донецке напугали. Хорошо, что ты выходишь на форум :rose:
У меня такой вопрос, помоги, если можно, пожалуйста. Как правильно.. провести утро?)) Подъем за час-полтора до работы - ну там завтрак, душ и т.п. утренние хлопоты. А параллельно еще валится поток мыслей - в т.ч. и осуждение - "помойка" около работы, которую категорически не хотят убирать, и прочее переваривание подобного "добра". Я понимаю, что утром идет поток энергии, и она через эти "дыры" протекает. И что лучше меняться в течение дня, тогда не будет этого утром. Но может - можно сделать какую-то практику именно утром? Некоторые молятся вот, например. Но не молиться же всё утро, сидя на горшке или моясь в душе))
Спасибо. :smile:
У меня уже аллергия на новости :smile:
Для того что бы утром над чем то поработать, для этого нужно специально выделить время и молится. Но тут нужно знать как молится, т.е. любая молитва это прописывание информации в душу. И если она не правильная, даже если вы думаете, что правильная, она все равно будет прописана. Поэтому вначале нужно разобраться с тем какую инфу нужно менять. А если ходить по квартире и пытаться в голове, что то вспомнить, увы ничего не получится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2658 Ляська » Вт, 8 апреля 2014, 22:22

Даа.. а разбираешься часто методом проб и ошибок) вот - что далеко ходить - утром этого воскресенья говорю себе - все, больше никаких анализов прошлого, само- и прочих бичеваний - пусть будет просто любовь - хочу просто любить, находиться в состоянии любви и все - без оглядок на прошлое и боязни будущего. И все. И елки-палки - какой был день)) т.е до обеда все было супер, а потом от близких пришло две ТС - сначала дома, потом подруга подвела, и вроде бы утренняя установка где-то на заднем плане маячит, но пошли такие яркие обиды.. пар из ушей :crazy: причем я понимаю, аналитицски)) что вторая ситуация - скорее всего, расплата за первую, за ее неприятие, но был просто ужасный внутренний скачок эмоций.. Вот реально чувствовалось это ощущение Наблюдателя, который то смотрит трезво, то вдруг ты в этой лодке эмоций... бррр... сегодня только их вроде доработала..
Как все-таки тяжело себя менять))
Ляська

#2659 rita123 » Вт, 8 апреля 2014, 22:26

Дмитро, доброго дня.

Не помню такого вопроса ..

Какой был высший смысл в приходе Кеннеди? А потом в его смерти?
Может что-то диагностика сказать?

rita123
Аватара

#2660 kvazar » Ср, 9 апреля 2014, 18:03

Дмитро, вот планеты согласно законам гравитации движутся по орбите и встроены в линейку как на картинке

Изображение

а сама это линия закон чего ? если допустить что в каждой планете есть ядро и за счёт этого но есть пояс астероидов который так же движется по орбите согласно этой линии тоесть она уже не кабы так себе удобная а можно сказать с целью и по всей видимости одна для крупных (выше)и карликов-ниже ,что её контролирует ? солнце по предположениям учёных плазма ,как же так получилось что просто энергия несёт такие контролирующие функции....и как думаешь если переводить на человеческие понятия (мать-дети-друзья) то планеты по отношению к солнцу кем являются и по отношению к друг другу?(Спасибо!
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.