Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это такая манера изложения А идея заключается в том, что программы в нас появились не просто так, есть причина их появления, они созданы нашим мозгом . И можно их искусственно "обезвредить" различными техниками, но этим не устранится причина их появления. А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.Дмитро писал(а):Бред какой то
Я осознаю, что есть Беркли, но от осознания до владения пропасть. Не нужно быть наивным и вестись на сказки.Лада писал(а):А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.
Та я вообще не вижу у него даже попыток решать свои проблемы. Загрузок у него много.Лада писал(а):Скажи, а сам товарищ, который на видео - у него есть какие-нибудь нарушения? Насколько он гармоничен?
Пока, что банки работают как и работали. Вносят всякие мелкие поправки, но в целом работают.rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер.
Читаю новости - вроде, проблемы с Приватбанком. С украинской стороны - что говорят? Что с платежами на Украину?
.. у меня отпуск в мае-июне .. я надеялась поработать с Вами
Ну может быть, это чакра как бы... базовых инстинктов - там... покушать-размножиться... И агрессия к лч тоже в основном на сексуальной почве возникает... как ни крути))Дмитро писал(а):Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?
...это нужно как минимум смотреть погибших...Дмитро писал(а):...
Добавлено Ср, 2 апреля 2014, 18:05:Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
Но ни каким высшим смыслом тут не пахнет. Это все действия одних людей по отношению к другим. Т.е. кто то делает бизнес и если при этом гибнут люди, это их не очень печалит...
Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.Avantasia писал(а):Можешь посмотреть, была ли в его поле смерть, когда он отправился на майдан?
Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.
Нет, просто подобное притягивает подобное. Т.е. если у человека прога погибнуть, то он найдет место где это будет и будет стремится попасть в такую ситуацию.rita123 писал(а):Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.
получается, революцией рулят самоубийцы ? люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
На Майдане погибли сотни, а были миллионы.rita123 писал(а):Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.
получается, революцией рулят самоубийцы ? люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
Ну давай не будем ссылатся на сми, особенно Украинское. В инете были ролики как везли парней с запада целым поездом и как их кинули на деньги. Т.е. им политика была глубоко по барабану им обещали по 200 гр в день.Avantasia писал(а):На Майдане погибли сотни, а были миллионы.
Та как сказать. Из религии или дк должны были бы знать, что без формирования ситуации в душе, ситуация не происходит. Проще говоря попасть под шальную пулю очень сложно, если это действие не прописано в душе. А для того, что бы она была прописана, нужна причина.Avantasia писал(а):Диагностика одного погибшего- не статистика
У меня уже аллергия на новостиlyaska писал(а):Дмитро, Вчера новости о Донецке напугали. Хорошо, что ты выходишь на форум
У меня такой вопрос, помоги, если можно, пожалуйста. Как правильно.. провести утро?)) Подъем за час-полтора до работы - ну там завтрак, душ и т.п. утренние хлопоты. А параллельно еще валится поток мыслей - в т.ч. и осуждение - "помойка" около работы, которую категорически не хотят убирать, и прочее переваривание подобного "добра". Я понимаю, что утром идет поток энергии, и она через эти "дыры" протекает. И что лучше меняться в течение дня, тогда не будет этого утром. Но может - можно сделать какую-то практику именно утром? Некоторые молятся вот, например. Но не молиться же всё утро, сидя на горшке или моясь в душе))
Спасибо.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость