Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2621 Дмитро » Чт, 20 марта 2014, 22:15

Giorgi Kartvelidze писал(а):Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
В еде мы не перестанем нуждаться, никогда.
А вот со старостью можно поборотсья. В среднем должно быть раз 6 больше поток энергии у человека, чем есть сейчас, что бы значительно замедлить старость или совсем перестать умирать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Avantasia писал(а):Привет) Дмитрий, скажи, кроме кармы личной, кармы рода, кармы страны существует ли карма всего человечества? Если существует, то понятно, что "отработав" все эти четыре уровня, можно достичь, как написал Мара, состояния 100-100-100. Вечная молодость возможна, но только всем вместе; по одиночке нет. ИМХО)
Кармы общества нет, есть связь людей между собой, которая и формулирует общее состояние людей. Т.е. в любом случае нужно менять себя.

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Еще вопрос есть :) Так в мужчинах и женщинах по сколько соответствующей энергетики? То есть мужской и женской? Поровну, но каждый ощущает себя мужчиной или женщиной (в зависимости от того в каком теле) или всё-таки 52/48? Это я говорю про нормальное состояние.[/quote]
Нельзя сравнивать энергию мужчины и женщины, так как и энергию мужчины с мужчиной. У каждого человека своя энергия. Более того, вот щас смотрел, СНЛ говорил, что человек в одной жизни рождается мужчиной в следующей женщиной. И, что идет такое чередование. По моей диагностике так не получается. Мужчина всегда рождается мужчиной женщина, женщиной. А все потому, что у для того, что бы родится другим полом нужно, что бы эта вещь была прописана в душе. Т.е. в душе должна быть прописана днк двух полов. Причем не должна быть смешана и каким то чудесным образом при рождении не должна проявляться сразу два варианта, а только один. Т.е. выборочность должна быть. А это как то не очень логично.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
MAPA писал(а):Ну давай, дмитро, скажи - по диагностике старение, смерть и обновление - неотъемлемые этапы процесса развития, поэтому даже человек с 100-100-100 будет стареть и умирать, и накопление нарушений тут не причем.
При старении идет процесс унижение всех тех вещей на которые человек очень сильно завис. При смерти идет процесс сбрасывания этих привязанностей или сильное их унижение. Что дает возможность родится с следующей жизни. Тем более, что в детском возрасте очень хорошо принимать тс и менять свои проблемы. Если у человека в душе много энергии, т.е. нет того, что обесточивает душу, то смысла в смерти нет, как и в старости.
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 13 октября 2014, 7:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2622 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 3:47

Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

Спойлер
— Вы видели, как сходит Пасхальный огонь?
— Да, я видел два раза. Тогда ещё был жив архиепископ Антоний (Завгородний). И когда в Великую Субботу Патриарх вышел с Благодатным огнём, мы не стали от него зажигать, а быстро, вместе с владыкой Антонием, нырнули в Кувуклию Гроба Господня. Один грек забежал, владыка и я, и мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи.
— Огонь прямо на этом камне горит?
— На камне, и все лампады горят, и весь камень покрыт огнём…
— Это надо видеть! Я тоже, если бы не видел, сомневался. Но я увидел сам, горит огонь, и мы умываемся. Сплошной камень, мрамор, и весь покрыт огнём. Ни копоти нет, ничего, просто горит огонь и всё.
— Алексей Сагань «Беседа с епископом Благовещенским Гавриилом. Святая земля, Благодатный огонь»
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2623 Ляська » Пт, 21 марта 2014, 7:45

Дмитро писал(а):Т.е. в душе должна быть прописана днк двух полов. Причем не должна быть смешана и каким то чудесным образом при рождении не должна проявляться сразу два варианта, а только один. Т.е. выборочность должна быть. А это как то не очень логично.
:scratch: А не может быть так, что днк прописывается в тех оболочках души, которые после смерти сбрасываются? А в следующем воплощении - новая оболочка с новыми телесными параметрами...

Дмитро, :flowers: Просто так :smile:
Ляська

#2624 maratt » Сб, 22 марта 2014, 16:02

kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

как сказал нынешний патриарх из Израиля. :"с благодатным огнем мы переусердствовали"
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#2625 kvazar » Сб, 22 марта 2014, 17:08

maratt писал(а):как сказал нынешний патриарх из Израиля. :"с благодатным огнем мы переусердствовали"
у меня есть своя версия ,для моего мировоззрения она нормальная и меня устраивает ,хотя в принципе далека от общепризнанной христианской ,интересно что по этому поводу думают другие (а может есть то что указывает) :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2626 ontaric » Сб, 29 марта 2014, 7:23

Дмитрий, а что диагностика насчет малазийского самолета говорит, какие-то мутные события происходят, ничего не понятно :huh: ...нашли - не нашли....?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2627 Дмитро » Сб, 29 марта 2014, 14:42

kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

Спойлер
— Вы видели, как сходит Пасхальный огонь?
— Да, я видел два раза. Тогда ещё был жив архиепископ Антоний (Завгородний). И когда в Великую Субботу Патриарх вышел с Благодатным огнём, мы не стали от него зажигать, а быстро, вместе с владыкой Антонием, нырнули в Кувуклию Гроба Господня. Один грек забежал, владыка и я, и мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи.
— Огонь прямо на этом камне горит?
— На камне, и все лампады горят, и весь камень покрыт огнём…
— Это надо видеть! Я тоже, если бы не видел, сомневался. Но я увидел сам, горит огонь, и мы умываемся. Сплошной камень, мрамор, и весь покрыт огнём. Ни копоти нет, ничего, просто горит огонь и всё.
— Алексей Сагань «Беседа с епископом Благовещенским Гавриилом. Святая земля, Благодатный огонь»
Еще СНЛ когда то над этим подтрунивал. Говорил, что огонь зажигается или до 9 утра или в час дня. А все потому, что самолет на Москву летит в 10 и в 14 :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, а что диагностика насчет малазийского самолета говорит, какие-то мутные события происходят, ничего не понятно :huh: ...нашли - не нашли....?
Диаг.ка показывает, что разбился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2628 Дмитро » Пн, 31 марта 2014, 20:26

Здравствуйте! Можно книжечку посмотреть?
http://www.rsgame.com/books/b-5.html
отличие от животных, тело человека изначально проектировалось, как носитель осознания и "преобразователь" физической энергии в более тонкую – поэтому основной упор делался на то, чтобы "загрузить" его наиболее совершенной "начинкой". И что это можно считать правильным? По моему это маразм.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2629 Дмитро » Пн, 31 марта 2014, 20:28

Ну да, чем забубеннее и запутанее, тем больше правды ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
СНЛ выделял 33 слоя души, Вы того же мнения?
Понятия не имею, я не вижу смысла в этих слоях. Есть они или нет, я ни разу не сталкивался в их важности или что от них что то зависит. Вот то что есть 33 мира как наш и еще 2 в процессе рождения, это я когда натыкался на такую инфу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2630 vodoley » Пн, 31 марта 2014, 23:29

И что насчёт перехода ? как ощущения?

По моему переход уже на Украине состоялся.
Дмитро пророчил переход на ноябрь, и как раз в ноябре майдан начал собираться.

Может в диагностике ошибки не было, была ошибка в интерпретации результатов диагностики.
Может те инопланетяне, что в видениях Дмитро закладывали зерна в солнце, на нашем плане реализовались американцами вкладывающими 5 миллиардов долларов в развитие ситуации на майдане.

Многие видящие говорят, чтобы правильно интерпретировать результаты видения тонких планов, нужно быть очень трезвым и отстраненным человеком. Легко стать жертвой собственного воображения.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2631 Avantasia » Вт, 1 апреля 2014, 0:15

vodoley писал(а):По моему переход уже на Украине состоялся.
:lol: говоришь уже состоялся, да мы только в процессе :-D
переход в отдельно взятой стране :cool:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2632 www_eee_8050 » Вт, 1 апреля 2014, 7:13

чтобы правильно интерпретировать результаты видения тонких планов, нужно быть очень трезвым
:-D Трезвым вообще лучше быть всегда
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2633 arty » Вт, 1 апреля 2014, 11:31

Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2634 Дмитро » Вт, 1 апреля 2014, 19:34

arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе.

Недавно смотрел обстановку в стране. Получается, что до выборов Путин решит нашу проблему с бандерой. По крайней мере хочется что бы было так )). Если до выборов этого не произойдет, то уже никогда не будет. Будем очередной колонией США.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2635 Tina » Вт, 1 апреля 2014, 23:54

Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Tina
С нами: 13 лет

• 1

#2636 vodoley » Ср, 2 апреля 2014, 0:29

Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.

А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2637 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 8:33

Tina писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Вообще то лучше с рождения, что бы они жили в разных комнатах.
До десяти лет, в принципе можно жить в одной. После, уже включается механизм сексуальной ориентации и появляется сексуальное желание очень сильно.
А вообще, вам, родителям, нужно по теме секса поработать и очень сильно. В данной ситуации у ваших детей сексуальное влечение уже очень сильное. Т.е. им уже нужно жить отдельно.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Вы не любите пустые вопросы на болтовню, поэтому спрошу серьезно :grin:
Вот взять ВСЮ инфу ДК. Можно узнать на какие чакры она воздействует?
Например, сколько и как на первую. На вторую и до 7.
Так можно будет сделать?
Мне кажется, что вся инфа ДК очень уж мало задевает первую (красную), вторую (оранжевую) и седьмую (фиолетовую).

Вообще то разделение по чакрам это как то не очень правильно. Я в своей практике ни разу не сталкивался с этими чакрами. Нет в этом нужды. Вообще думаю, что разделение по чакрам это очень условная вещь. Кто то такую идею толкнул и все ее подхватили. На полевом уровне цвета нет. Цвет это физическое преломление света. Окрашивание поля при просмотре это дело того кто смотрит, он так задает себе видение. Т.е. что бы выяснить, а правда ли что аура синяя, нужно взять десять видящих и что бы они продиагностировали одного человека. И если их видение совпадет, то можно будет говорить о цвете.
Я это к тому, что воздействие на чакры это неправильно. С одной стороны они больше придуманы, чем есть на самом деле, с другой, проблемы возникающие в этих местах, ну ни как не исправить, воздействуя на чакру. Например: первая чакра это половые органы. Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
vodoley писал(а):
Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.

А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
Все дело в том что экономика США поддерживается и управляется магнатми. Которые управляют миром, т.е. имеют мировое влияние. Т.е. если бы Америка была бы государством таким как Украина, то да уже бы давно рухнула ее экономика. Но экономику США содержат магнаты. И пока они не скажут, что нужно обрушить, ничего не будет. Т.е. банкротства нет и не будет. Евро то же в их руках. А вот Россия и Китай это уже другая система. Там уже другие магнаты и другая мафия. Т.е. состояние экономики зависит от того как между собой будут договариваться кланы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2638 Avantasia » Ср, 2 апреля 2014, 12:30

Дмитро писал(а):
arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе...
Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2639 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 17:23

Дмитро! А что ты думаешь об идее уничтожения программ через осознание ( изложено в ролике - ближе к концу)
phpBB [media]
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2640 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 18:01

Лада писал(а):Дмитро! А что ты думаешь об идее уничтожения программ через осознание ( изложено в ролике - ближе к концу)
Бред какой то.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.
Но ни каким высшим смыслом тут не пахнет. Это все действия одних людей по отношению к другим. Т.е. кто то делает бизнес и если при этом гибнут люди, это их не очень печалит.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хм. А я знаю человека который по чакрам диагностирует. Берет первую и говорит в каком она состоянии и т.д.. Меня пока не трогали, но могу потом скинуть результаты, если будет интересно.
Да и СНЛ говорил про "конверт, где уголок остановился на первой чакре". То есть он при диагностике пробовал такой метод конверта.
Диагностировать можно по картам, маятнику, почерку, фотографии. Это не важно, важно то какую информацию он выдает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.