Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В еде мы не перестанем нуждаться, никогда.Giorgi Kartvelidze писал(а):Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
Кармы общества нет, есть связь людей между собой, которая и формулирует общее состояние людей. Т.е. в любом случае нужно менять себя.Avantasia писал(а):Привет) Дмитрий, скажи, кроме кармы личной, кармы рода, кармы страны существует ли карма всего человечества? Если существует, то понятно, что "отработав" все эти четыре уровня, можно достичь, как написал Мара, состояния 100-100-100. Вечная молодость возможна, но только всем вместе; по одиночке нет. ИМХО)
При старении идет процесс унижение всех тех вещей на которые человек очень сильно завис. При смерти идет процесс сбрасывания этих привязанностей или сильное их унижение. Что дает возможность родится с следующей жизни. Тем более, что в детском возрасте очень хорошо принимать тс и менять свои проблемы. Если у человека в душе много энергии, т.е. нет того, что обесточивает душу, то смысла в смерти нет, как и в старости.MAPA писал(а):Ну давай, дмитро, скажи - по диагностике старение, смерть и обновление - неотъемлемые этапы процесса развития, поэтому даже человек с 100-100-100 будет стареть и умирать, и накопление нарушений тут не причем.
А не может быть так, что днк прописывается в тех оболочках души, которые после смерти сбрасываются? А в следующем воплощении - новая оболочка с новыми телесными параметрами...Дмитро писал(а):Т.е. в душе должна быть прописана днк двух полов. Причем не должна быть смешана и каким то чудесным образом при рождении не должна проявляться сразу два варианта, а только один. Т.е. выборочность должна быть. А это как то не очень логично.
kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?
у меня есть своя версия ,для моего мировоззрения она нормальная и меня устраивает ,хотя в принципе далека от общепризнанной христианской ,интересно что по этому поводу думают другие (а может есть то что указывает)maratt писал(а):как сказал нынешний патриарх из Израиля. :"с благодатным огнем мы переусердствовали"
Еще СНЛ когда то над этим подтрунивал. Говорил, что огонь зажигается или до 9 утра или в час дня. А все потому, что самолет на Москву летит в 10 и в 14kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?
- Спойлер
- — Вы видели, как сходит Пасхальный огонь?
— Да, я видел два раза. Тогда ещё был жив архиепископ Антоний (Завгородний). И когда в Великую Субботу Патриарх вышел с Благодатным огнём, мы не стали от него зажигать, а быстро, вместе с владыкой Антонием, нырнули в Кувуклию Гроба Господня. Один грек забежал, владыка и я, и мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи.
— Огонь прямо на этом камне горит?
— На камне, и все лампады горят, и весь камень покрыт огнём…
— Это надо видеть! Я тоже, если бы не видел, сомневался. Но я увидел сам, горит огонь, и мы умываемся. Сплошной камень, мрамор, и весь покрыт огнём. Ни копоти нет, ничего, просто горит огонь и всё.
— Алексей Сагань «Беседа с епископом Благовещенским Гавриилом. Святая земля, Благодатный огонь»
Диаг.ка показывает, что разбился.ontaric писал(а):Дмитрий, а что диагностика насчет малазийского самолета говорит, какие-то мутные события происходят, ничего не понятно ...нашли - не нашли....?
отличие от животных, тело человека изначально проектировалось, как носитель осознания и "преобразователь" физической энергии в более тонкую – поэтому основной упор делался на то, чтобы "загрузить" его наиболее совершенной "начинкой". И что это можно считать правильным? По моему это маразм.Здравствуйте! Можно книжечку посмотреть?
http://www.rsgame.com/books/b-5.html
Понятия не имею, я не вижу смысла в этих слоях. Есть они или нет, я ни разу не сталкивался в их важности или что от них что то зависит. Вот то что есть 33 мира как наш и еще 2 в процессе рождения, это я когда натыкался на такую инфу.СНЛ выделял 33 слоя души, Вы того же мнения?
И что насчёт перехода ? как ощущения?
говоришь уже состоялся, да мы только в процессеvodoley писал(а):По моему переход уже на Украине состоялся.
Трезвым вообще лучше быть всегдачтобы правильно интерпретировать результаты видения тонких планов, нужно быть очень трезвым
Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе.arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.
Вообще то лучше с рождения, что бы они жили в разных комнатах.Tina писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Вы не любите пустые вопросы на болтовню, поэтому спрошу серьезно
Вот взять ВСЮ инфу ДК. Можно узнать на какие чакры она воздействует?
Например, сколько и как на первую. На вторую и до 7.
Так можно будет сделать?
Мне кажется, что вся инфа ДК очень уж мало задевает первую (красную), вторую (оранжевую) и седьмую (фиолетовую).
Все дело в том что экономика США поддерживается и управляется магнатми. Которые управляют миром, т.е. имеют мировое влияние. Т.е. если бы Америка была бы государством таким как Украина, то да уже бы давно рухнула ее экономика. Но экономику США содержат магнаты. И пока они не скажут, что нужно обрушить, ничего не будет. Т.е. банкротства нет и не будет. Евро то же в их руках. А вот Россия и Китай это уже другая система. Там уже другие магнаты и другая мафия. Т.е. состояние экономики зависит от того как между собой будут договариваться кланы.vodoley писал(а):Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.
А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
Как это не по карме??Дмитро писал(а):Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе...arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Бред какой то.Лада писал(а):Дмитро! А что ты думаешь об идее уничтожения программ через осознание ( изложено в ролике - ближе к концу)
Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
Диагностировать можно по картам, маятнику, почерку, фотографии. Это не важно, важно то какую информацию он выдает.Хм. А я знаю человека который по чакрам диагностирует. Берет первую и говорит в каком она состоянии и т.д.. Меня пока не трогали, но могу потом скинуть результаты, если будет интересно.
Да и СНЛ говорил про "конверт, где уголок остановился на первой чакре". То есть он при диагностике пробовал такой метод конверта.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость