Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Svet1210 писал(а):На одном из семинаров С.Н.Лазарев говорил, что Мадонна скачивает энергетику с поклонников. Что имя святой взято не просто так.
Да там вреда много, там сильный отказ от детей. Но хорошо в этой молитве то что она очень длинная. Поэтому информация от нее в подсознание не пойдет. Т.е. можно считать ее безопасной и бесполезной. Плохо в том что человек эту инфу берет за основу и начинает жить по ней. Вот в этом да, будут проблемы.kleoo писал(а):Дмитро,
прочитала сегодня молитву оптинских старцев о детях - http://www.optina.ru/prayers_children/
На ваш взгляд она какое действие будет оказывать на детей?
Не могу сказать. Не получается выйти на этот продукт. Вроде как нельзя.
Душа наполнена наполнена любовью до седьмого колена. Плюс карма общества. Он же не к разврату и поклонению мат благам людей вел. Делал правильные вещи.Вот взять к примеру Фиделя Кастро...сколько на него было покушений, 620 что-ли. Сколько проблем по здоровью, а всё жив. Еще там есть факт, что культ вуду делает своё дело. Так почему он счастливчик такой?:)
MAPA писал(а):Дмитро старательно избегает отвечать на вопрос - почему при хороших параметрах и наполненности любовью до потолка люди все равно стареют и болеют, будь то Фидель или Челентано
как я считаю определённые проблемы вносят некое равновесие у людей с выраженными способностями ,ещё это может быть некая необходимость как противовес от того что в народе называется "дьяволизм"...что бы не расслаблялся так сказать...(кому много даётся с того много и спрашиваетсяrita123 писал(а):Т.е. такой же механизм ответственности, как у экстрасенса.
Да нет ничего вечного Все циклично, иначе нет самого и развития.Вечная молодость возможна, но только всем вместе
А что такое нормальное состояние?Это я говорю про нормальное состояние.
Это к кому обращение?MAPA писал(а):Проповедники не унимаются. Нет более не благо дар ного занятия, чем спасать тех, кто не нуждается в спасении. Кстати, лес там
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость