Хотелось бы мне такого детёныша увидеть!
Чаще вижу, как родители, пусть и подсознательно, отбирают на себя с наследника грехи, чтобы тот только выжил.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:oldsatana писал(а):как долго и насчет чего вы способны конфликтовать с умершим человеком?
Не сердитесь, но Вы мне напоминаете православных, для них тоже - умер человек и нет человека. А душа - понятие абстрактное. По СНЛу (не знаю насколько Вы в курсе) общение с потустороннем миром не прекращается и после смерти человека, поэтому нерешённые конфликты продолжают жить внутри, а каким боком они выползут и на кого, предугадать довольно сложно. Например, недостаточное проявление родительской любви может обернуться во взрослой жизни бывшего ребёнка излишней опекой собственных детей или наоборот ещё большим равнодушием к ним, вплоть до отказа от детей или алкоголизмом и т.д. и т.п.
А как долго это может быть? Как правило - несколько жизней. Но, думаю, если постараться, можно разрешить это дело и за одну жизнь, и даже за пару десятков лет.
oldsatana писал(а):Если, вырастая вы остаетесь психологически ребенком
Именно, именно! Только никто не спрашивает почему он остаётся психологически ребёнком!
oldsatana писал(а):Не с мамонтом и не с пожаром
Ну, разумеется! - на физическом уровне рисунок может быть самым разнообразным. Ведь причина не в пожаре и не в мамонте, не так ли?
Последний раз редактировалось Мадера Вс, 4 сентября 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.