Способности

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

• 7

#1 Дмитро » Вс, 23 августа 2015, 20:39

Вот, наконец-то доделал лекцию по теме способностей. Как всегда краткость сестра таланта, лекция не большая, но я постарался изложить материал так, что бы было понятно как с нею работать и как отрабатывать. Возможно, что не все будет понятно, поэтому задавайте вопросы тут в этой теме, буду разъяснять.
Если кому то нужна лекция пишите сюда: kniga-dkvi@i.ua
Последний раз редактировалось Дмитро Пт, 28 августа 2015, 8:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Способности

#261 Ляська » Вт, 2 февраля 2016, 15:31

dzadzen, ну так это ж тема вечного противостояния. Селяви блин))
Так глядишь, и поймём друг друга))
Ляська

#262 Vesna1 » Вт, 2 февраля 2016, 15:50

Avantasia писал(а):а то что ты чувствуешь агрессию с моей стороны
У Дзадзена агрессивны все, кто с ним несогласен или пишет то, с чем несогласен он.
Но это все ерунда по сравнению с его мстительностью.
Vesna1

#263 Dejаneiroff » Вт, 2 февраля 2016, 15:54

lyaska писал(а):С другой стороны-надо же с чего-то начинать. Хотя бы с прыща)) а там глядишь и другие горизонты появятся...
тема беседы - Диагностика кармических нарушений ... поэтому работа диагноста это не работа терапевта.
все эти техники могут иметь эффект, но.... есть позиция Дмитра, в том, что кропотливая и долгая работа является показателем эффективности диагностики. я всеголишь хочу объяснить, что это не совсем так...
объяснить человеку разницу между материалистическим мировоззрением и религиозным может и проповедник. но проповедник - не диагност. он только вводит человек в мир где причинно-следственные лежат в плоскости намерений, поступков, характера...
вводит, но не указывает на конкретную проблему. конкретного человека.
а диагност указывает, он показывает кармический узел, привычку. то, что человек не замечал.... эффект от диагностики - это мировоззренческое Озарение, а не программа по отработке, составленная на основе симптомов болезни.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 2 февраля 2016, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#264 dzadzen » Вт, 2 февраля 2016, 15:55

Vesna1 писал(а):
Avantasia писал(а):а то что ты чувствуешь агрессию с моей стороны
У Дзадзена агрессивны все, кто с ним несогласен или пишет то, с чем несогласен он.
Но это все ерунда по сравнению с его мстительностью.
Это вы от собственного добродушия и незлопамятствования написали?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#265 www_eee_8050 » Вт, 2 февраля 2016, 16:02

Опять начинается доказывания "что вы не слон" людям считающим что любая техника это "от лукавого". Про вырождение потомков мелют сами не знают что. Вот как раз от накопления поклонения человеческим ценностям они и вырождаются. Видимо товарищи молится умеют только эго и счастью, как сами и говорят. А то что нужно через это свои привязки убирать и агрессии им не в домек. Тут так то понятно в чем ваше непонимание. Вы приверженцы концепции " здесь и сейчас" на которую делает акцент в лекциях СНЛ, то что нужно почувствовать любовь в душе, ощутить волю творца, то есть все строится на миге. Вот только проблемы человека они не на миге здесь и сейчас лежат, они уходят глубоко корнями в прошлое. И там это лежит накопленные пластами и человек как робот по всем этим прогам живёт, по ним формируется жизнь и события. Дак вот этого робота надо перепрограммировать, если накопили 10 слоев, все 10 надо переиначить на любовь. И одним лишь устремлением, мигом, ощущением это не сделаешь. Тут уже нужно брать и переиначивать проги в душе. А вы верите в сказку мига. А все остальное отметаете.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#266 dzadzen » Вт, 2 февраля 2016, 16:04

Enmerkar писал(а):
lyaska писал(а):С другой стороны-надо же с чего-то начинать. Хотя бы с прыща)) а там глядишь и другие горизонты появятся...
тема беседы - Диагностика кармических нарушений ... поэтому работа диагноста это не работа терапевта.
все эти техники могут иметь эффект, но.... есть позиция Дмитра, в том, что кропотливая и долгая работа является показателем эффективности диагностики. я всеголишь хочу объяснить, что это не совсем так...
объяснить человеку разницу между материалистическим мировоззрением и религиозным может и проповедник. но проповедник - не диагност. он только вводит человек в мир где причинно-следственные лежат в плоскости намерений, поступков, характера...
а диагност указывает, он показывает кармический узел, привычку. то, что человек не замечал.... эффект от диагностики - это мировоззренческое Озарение, а не программа по отработке, составленная на основе симптомов болезни.
Согласен! Глубокие вещи вещаешь, вдумчивые. А если еще вспомнить про еврейскую книгу где была связь между эмоцией и болезней и Бог не нужен, и они ее зарыли, то в целом понятно, что без Бога это все ущербно, т.к. у человека точка опоры на Боге и поэтому он может снять привязанности, а когда Бога отметаем, то точка опоры остается собственное эго, в таком случае зависимость от жизни, от высших чувств вообще никак не преодолеть. Ну и лучиков света и добра от адептов Дмитро я не увидел, а вот от верующих сплошь и рядом, хотя и среди некоторых используют ради корысти веру, но все же есть и истинные светлосияющие верующие, значит механизм Христианства работает.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#267 Ляська » Вт, 2 февраля 2016, 16:34

Enmerkar, я с тобой с удовольствием пообщалась бы, я понимаю, что ты хочешь сказать. В двух словах - нужна мотивация, искреннее стремление к изменению себя не ради земных благ.. а там уж дело каждого.
Но "пустота" наша форумская со своими глупыми репликами уже вот где...)))
Ляська

• 5

#268 вода » Вт, 2 февраля 2016, 16:36

Enmerkar писал(а):ну какая разница насколько сложна техника прописывания в подсознание - это не перестает быть программированием...да, конечно, можно медирировать на себя трезвого, ощущая мир в трезвых красках. и даже восхитившись им попробовать бросить пить... но выпить потом, в этом полном красок мире, будет в сто раз кайфовее)..у вас пропало желание к партнеру, попробуйте заняться с ним сексом в лифте, а потом в кинотеатре, на пляже...в кругу друзей... и вы увидите как нежелание уйдет))

Enmerkar, постараюсь ответить на ваш вопрос о работе с Дмитро по существу.

Работа с Дмитро по сути своей представляет собой очень качественно производимое покаяние (имею в виду настоящее покаяние, то есть многократное прохождение с любовью в душе ситуаций, в которых ранее человек не мог удерживать любовь в душе, что и послужило причиной заболевания или же проблемы, в результате чего человек научается устойчиво удерживать любовь в душе в данных ситуациях; таким образом, исчезает причина заболевания или проблемы, и, соответственно, заболевание или проблема исчезают). В этом аспекте работа с Дмитро вообще ничем не отличается от работы с Сергеем Николаевичем.

Для меня крайне ценным было то, что поскольку Дмитро непосредственно видит проблемные темы, вызвавшие проблему или заболевание, он очень четко формулирует, над чем именно надо работать, что в моем случае чрезвычайно повысило КПД работы над собой (когда Дмитро начал работу со мной и впервые продиагностировал меня, оказалось, что хотя я до обращения к нему очень старалась самостоятельно работать над собой, но основную свою тему, которая и "обеспечивала" наличие у меня проблемы, которую я хотела решить, я не смогла точно нащупать (хотя, поверьте, очень старалась это сделать). В результате моя работа до обращения к нему шла «вокруг до около» моей основной проблемной темы. Неудивительно, что КПД такой работы был весьма низким). Также для меня было весьма ценным то, что Дмитро сообщал, насколько качественно я работаю над собой, говорил, как много я уже сделала по той или иной теме, а также писал, сколько времени мне еще придется потратить примерно на полную доработку той или иной темы.

После обращения к Дмитро я смогла полностью отработать свою основную тему, дававшую наиболее значительную проблему, примерно за 1 год и 8 месяцев (разумеется, длительность отработки очень индивидуальна в зависимости от изначальной величины проблемной темы), и несколько значительно менее важных тем, дававших более легкие заболевания или же проблемы, за срок от нескольких часов до нескольких месяцев.

Второй важный момент при работе с Дмитро: он считает, что информация, попавшая в душу, никуда не исчезает, и на практике для того, чтобы действительно полностью изменить негативную информацию в душе на позитивную (то есть на полное принятие ситуаций, после которых болезнь или проблема будет не нужна), необходимо произвести тщательное покаяние ПО ВСЕМУ ОБЪЕМУ негативных эмоций, являющихся непосредственной причиной конкретного заболевания или конкретной проблемы. То есть, по мнению Дмитро, если человек просто устремляется к Б-гу, но при этом тщательное покаяние в необходимом объеме не произведено, то практического результата от такой работы над собой не будет или почти не будет, так как огромный пласт негативных эмоций как был в душе, так и остался.

Еще один важный момент при работе с Дмитро (здесь приведу его слова): «Б-га надо воспринимать как единство вселенной. Т.е. все мы едины, что все мы божественны, что любовь к Б-гу - это любовь ко всему миру и к каждому в частности. А очень большое количество людей воспринимает Б-га как начальника, которому, если молиться, то все твои проблемы будут решены. Так вот если Б-га воспринимать как единое целое, то это дает развитие, а если как начальника, то тут идет очень большое отречение от единства. Так вот, неправильная молитва или неправильное понимание устройства мира дает очень большие проблемы. Тут, как говорится, лучше быть атеистом, чем верующим. Быть верующим или нет, это сугубо личное. А вот быть единым с миром или нет, это уже большая разница.»

Практика показывает, что достаточно многие люди спотыкаются именно на этом. Многие, думая, что они молятся Б-гу, подсознательно на самом деле направляют свою молитву на какую-то выдуманную ими личность в центре Вселенной, или же на свои собственные проявления духовности и т. п. После чего, конечно, на работе над собой можно ставить крест. Причем очень часто, даже если человек во время молитвы честно пытается представить Б-га просто в качестве единства вселенной, его подсознание все равно сползает в персонификацию Б-га, что потом порождает серьезные проблемы. Под персонификацией Б-га имею в виду классическое "создание себе кумира", то есть что часть молящихся Б-гу на самом деле вместо Б-га неосознанно молятся идолу, кумиру, созданному в их собственном воображении. То есть они из единства вселенной выхватывают маленькую часть, и начинают молиться на нее, что является классическим созданием себе кумира.

Исходя из этого, работа над собой под руководством Дмитро – это убирание из души всего того, что дает отречение от единства, путем тщательного покаяния.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#269 sklarina » Вт, 2 февраля 2016, 16:50

Чтобы пройти ситуацию с любовью, надо подняться над ситуацией, а не войти в неё с намерением поставить блок в виде " любви". Когда поднимаешься над ситуацией- происходит понимание, как выразился Дежанейров- озарение.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

#270 LM » Вт, 2 февраля 2016, 17:13

Enmerkar писал(а):
т.е. мировоззрение не меняется, когда человеку говорят в чем причина болезни?
"мировоззренческое Озарение" исключает отработку?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

#271 ontaric » Вт, 2 февраля 2016, 17:58

Дмитрий, ты что, новую книгу подготовил к публикации? :-D Уж очень сильная рябь пошла на форуме после затишья :-D
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#272 Dejаneiroff » Вт, 2 февраля 2016, 18:05

:smile:
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 3 февраля 2016, 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#273 MAPA » Вт, 2 февраля 2016, 18:19

Enmerkar писал(а):тема беседы - Диагностика кармических нарушений ... поэтому работа диагноста это не работа терапевта.

Привет. Наконец-то с адекватным человеком можно пообщаться. Разрешите ответить насчет программирования. Вот смотрите, возьмем такую ситуацию - человек пол-жизни постоянно выдает негативные эмоции в ответ на непорядочное поведение со стороны других людей. Вы согласны, что он в конце концов накрутит себя так, что хочет не хочет будет подсознательно выдавать негатив в качестве реакции на любое непорядочное поведение людей. Также вы наверно согласитесь, что он передаст эту программу и своим детям. А если также поступали и его родители и родители родителей, то багаж ненависти к непорядочным людям будет очень большим, закрепленный поколениями, и закрепленный эмоциями и ситуациями. Заметьте - ни сам человек, ни его предки не "прописывали" в душе эмоциональную реакцию словами и мыслями типа "Господи, как же я сильно ненавижу негодяев и подлецов - пожалуйста запиши это поглубже в мою душу, чтоб я автоматически ненавидел и презирал их, и чтоб мои дети тоже автоматом делали тоже самое". Сами записали, сами передали детям, те также подтвердили эмоциями и ситуациями, и все пожинают плоды в виде ситуаций, болезней, несчастий. Наверно представляете, сколько эмоциональной энергии было потрачено на "прописывание" этой проги в душу.
Настал момент, когда человеку стало невмоготу так жить, и он решил поменять себя. Пришел к СНЛ, тот говорит ему: "Вы ненавидели негодяев и подлецов, ваши родители и родители ваших родителей делали тоже самое. Обращайтесь к Богу просите прощения за родителей и детей. Теперь любовь к Богу, а не ненависть к подлецам, должна стать для вас высшим смыслом жизни. А между делом у меня в книгах написано, что прогулки это хорошо, в пять утра подсознание наиболее открыто, и Саровский перекладывал поленницу целыми днями. Но эт не главное, главное позволь Богу войти в свою жизнь" И тут человек понял что и как, слезно обратился к богу прямо в кабинете СНЛ, и поле у него засветилось как в книжке, и смерть и болезни мигом исчезли из поля, больные парализованные родители поднялись с больничных коек, дети-аутисты вдруг стали нормальными детьми, и у его братьев и сестер все стало хорошо как у него, и больная блюющая собака тоже поднялась с коврика и весело виляя хвостом забегала по дому.
Другой сценарий. Постучался человек к Дмитро в аську. Дмитро сказал ему: "Книжки СНЛ читал?". -"Да". -"Причина твоих болезней и несчастий в ненависти к негодяям и подлецам. Берешь палки для скадинавской ходьбы и с пяти до семи утра каждый день ходишь и бубнишь - не буду ненавидеть людей за непорядочное поведение. И пересматриваешь все ситуации в которых эти эмоции проявлялись. Также меняй характер, воспитывай в себе добродушие, с пониманием, оправданием и любовью относись к людям, когда они себя непорядочно ведут." -"И сколько так работать? Мне чо-то хреново". -"Начни с месяца". -"Ахренеть!". Через месяц... "Ну как там у меня? Мне вроде стало хорошо, а теперь чо-то хреново". -"Отлично! Пошли эмоции от родителей. Переиначивай то, что досталось от родителей". -"Сколько?" -"Месяц". -"Ахренеть!". Через месяц..."Ну как там у меня? Мне вроде стало хорошо, а теперь чо-то хреново". -"Отлично! Пошли эмоции от детей. Переиначивай то, что передал детям". -"Сколько?" -"Месяц". -"Ахренеть!".
И эти пункты будут повторяться пока человек не поменяет характер, не отработает на всех глубинных уровнях все свое, все что досталось от родителей и что передано детям, скажем условно год. Причем не сплошным потоком, а чередуя с другими темами. И убить надо столько энергии на отказ от негативных глубинных эмоций, сколько было потрачено поколениями на запись этих эмоций в душу. И так же по другим темам. Самая большая тема - это отношения с любимым человеком, потому что эмоции и ситуации каждый день, у каждого в роду, плюс там дети, секс и т.д.
Единство и развитие - два краеугольных камня, фундаментальная основа по которой строится вселенная - это и у СНЛ в первых книжках было написано, пока он не пришел к одному краегольному камню - Богу, которого он, по его признанию, после этого 10 лет неправильно представлял и неправильно молился, и у пациентов нет улучшений, потому что у них "неправильные представления о Боге". Если и сам учитель не говорит, какое представление "правильное", то не к Dzadzen'у же обращаться для разъяснений. Я за этими разъяснениями с 10 лет бегал то в христианство, то в ислам, то к рериховцам, то в блаватцкистам, то к СНЛ, и как то не впечатлили меня все эти мнения и "правильные представления" (потому что если их много и каждое претендует на "правильность", то хрен разберешь). В итоге случайно попал на форум Дмитро и случайно прочитал тему типа "Бога нет", и как то легко это принял, что есть только мир, я мое отношение к миру. Типа - не можешь поменять мир - поменяй себя. Так и живу и работаю. Пытаюсь увеличит единство с миром, и по мере сил развиваюсь, ну и учу этому свою семью.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
sklarina писал(а):Чтобы пройти ситуацию с любовью, надо подняться над ситуацией, а не войти в неё с намерением поставить блок в виде " любви". Когда поднимаешься над ситуацией- происходит понимание, как выразился Дежанейров- озарение.

Куда подниматься? К богу на облачко? - вон в моем посте это первый пример с СНЛ.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#274 dzadzen » Вт, 2 февраля 2016, 18:48

вода писал(а):Практика показывает, что достаточно многие люди спотыкаются именно на этом. Многие, думая, что они молятся Б-гу, подсознательно на самом деле направляют свою молитву на какую-то выдуманную ими личность в центре Вселенной, или же на свои собственные проявления духовности и т. п. После чего, конечно, на работе над собой можно ставить крест. Причем очень часто, даже если человек во время молитвы честно пытается представить Б-га просто в качестве единства вселенной, его подсознание все равно сползает в персонификацию Б-га, что потом порождает серьезные проблемы. Под персонификацией Б-га имею в виду классическое "создание себе кумира", то есть что часть молящихся Б-гу на самом деле вместо Б-га неосознанно молятся идолу, кумиру, созданному в их собственном воображении. То есть они из единства вселенной выхватывают маленькую часть, и начинают молиться на нее, что является классическим созданием себе кумира.
Так в том то и дело что Бог - это не верховная личность и не проявление духовности. Бог над всеми возможными представлениями и образами, потому что он во всем и всех. Это как вода или воздух, вода наполняет кувшин имеет форму кувшина, но в то же время не имеет формы и т.п. Так что скорее всего у Дмитро было одно из примитивных представлений о Боге как о верховной личности и своим представлениям он и молился, когда он их отмел ему стало легче, потому что молился не Богу на самом деле. Но если нет представления о нем или образа, то не значит что его нет. Тут как бы вместе водой выплеснули и ребенка. Болит пальчик - отрежем ногу. В результате, да, общая направленность перестала идти в ложном направлении, но и выйти за пределы своего "я" просто больше некуда. В результате главную человеческую зависимость, привязанность он снять не в состоянии. Тогда все что связано с гордыней так и останется с человеком, а так же все что связано с вожделением, ее высшими моментами, привязанностью к жизнью.

Бога не надо представлять, надо отмести любые образы и представления, остановить сознание и попытаться ощутить. Тогда все встанет на свои места и обретет высший смысл.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#275 Avantasia » Вт, 2 февраля 2016, 18:51

MAPA писал(а):И убить надо столько энергии на отказ от негативных глубинных эмоций, сколько было потрачено поколениями на запись этих эмоций в душу.
да, дорогие поклонники СНЛ, а вы думали, что сидя в кресле и слушая семинары и засыпая под них, в вашей душе происходят изменения, совершается работа над ошибками? и СНЛыч прописывает вам улучшения?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#276 MAPA » Вт, 2 февраля 2016, 19:02

dzadzen писал(а):Бога не надо представлять, надо отмести любые образы и представления, остановить сознание и попытаться ощутить. Тогда все встанет на свои места и обретет высший смысл.
Ну дык Дмитрий то же самое говорит. И я то же самое делаю - хз кто такой бог и как в него надо верить. Есть я и мир, а все, что кроме, легко уладить с помощью зонта. Законы Единства и развития вас чем в качестве бога не устраивают? У СНЛ где-то в первых книжках было написано - типа вселенная стремится ко все большему разнообразию и развитию на внешнем плане, а на внутреннем типа стремится к единству - стягивается в точку. Мне те рассуждения раннего СНЛ как то ближе и понятнее, чем его поздние "правильные представления" о боге
MAPA
MAPA M
Аватара

#277 dzadzen » Вт, 2 февраля 2016, 19:23

MAPA писал(а):Законы Единства и развития вас чем в качестве бога не устраивают?
Потому что любое что-то одно как в данном случае законы Единства (кстати сформулируйте их), есть часть Бога но не весь Бог, поэтому это уже ложное представление. Бог например не только созидает, но и разрушает, не только объединяет, но и разобщает, если вы молитесь на единство на каком то промежуточном этапе, отметая более высокое единство. Например человек стремится к единству проявленного, но при этом отметает непроявленное, потому как не может представить, а не надо представлять, потому как оно не проявлено, поэтому не имеет образа, это только можно ощутить.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#278 MAPA » Вт, 2 февраля 2016, 19:59

dzadzen писал(а):
Потому что любое что-то одно как в данном случае законы Единства (кстати сформулируйте их), есть часть Бога но не весь Бог, поэтому это уже ложное представление. Бог например не только созидает, но и разрушает, не только объединяет, но и разобщает, если вы молитесь на единство на каком то промежуточном этапе, отметая более высокое единство. Например человек стремится к единству проявленного, но при этом отметает непроявленное, потому как не может представить, а не надо представлять, потому как оно не проявлено, поэтому не имеет образа, это только можно ощутить.

Брат, я не ощущаю, зачем мне придумывать что там и чем надо чувствовать, и опять дергать представления из разных источников, все равно это будет мое субъективное представление - придуманное мной или заимствованное. Понимаешь, это твое представление, у СНЛ свое, у каждого человека свое. Я даже тему создавал про Лазаревского бога, как раз то о чем ты сейчас говоришь. /viewtopic.php?f=7&t=55637
MAPA
MAPA M
Аватара

#279 dzadzen » Вт, 2 февраля 2016, 20:06

MAPA писал(а):
dzadzen писал(а):

Брат, я не ощущаю, зачем мне придумывать что там и чем надо чувствовать, и опять дергать представления из разных источников, все равно это будет мое субъективное представление - придуманное мной или заимствованное. Понимаешь, это твое представление, у СНЛ свое, у каждого человека свое. Я даже тему создавал про Лазаревского бога, как раз то о чем ты сейчас говоришь. /viewtopic.php?f=7&t=55637
Я говорю что не нужны представления, брат. Представления - это образ. Бог образа не имеет или имеет бесконечное количество образов, концентрация только на одном - ложное представление. Просто если ты этого не в силах понять, отметать Бога это как срезать себе голову, ноги конечно еще побегают, но ситуация тупиковая. Хотя может сейчас так надо для твоей души. "Религия очищается атеизмом".
dzadzen
Пустота года
Аватара

#280 www_eee_8050 » Вт, 2 февраля 2016, 20:37

Потому что любое что-то одно как в данном случае законы Единства (кстати сформулируйте их)
Человек настолько не имеет уважения к тому кого и что обсуждает, что даже не удосужился прочесть специально написанную Димой тему под названием Единство. В которой все сформулированно и разжовано.
Пишешь все одно и тоже. Никакого развития, зациклился на своём боге...
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.