Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Svet1210 писал(а):один святой может спасти весь город
Ничего путного сказать не могу. Там информация про наблюдения за нло. Я не знаю как оценивать.ontaric писал(а):Дмитрий , продиагностируй, если возможно, эту книгу - Материал Ра. Закон одного.http://mirknig.com/knigi/raznoe/1181309142-material-ra-zakon-odnogo-kniga-1234.html, спасибо.
То что было тогда и сейчас это разные вещи. Тогда было очень сильное поклонение светлому будущему. Сейчас идет очень сильная концентрация на чел ценностях. Таких как деньги и сексуальное наслаждение. А это дает очень сильную привязку к жизни. А сейчас все пошатнулось. Так, что возможно, что такая встряска будет полезна.Svet1210 писал(а):Если можно ответьте. Украина очень часто переживает тяжелые времена: массовый голод 1932-1933 г., во время ВОВ была аккупирована вся территория, концлагеря.......да и сейчас не сахар. С чем это связано? Зацепкой народа на благополучную судьбу, идеалы?
Нужно менять свое состояние души, а не фио. Я знаю человека который поменял свои фио. Потому что ему в жизни не везло. Состояние души не изменилось, как была очень сильная агрессия к лч так и осталась. Хотя он и заявляет что жизнь стала лучше.Вопрос: стоит ли менять имя или фамилию, если они тебе не нравятся? Как они на энергетику влияют?
Да, обмен информацией действительно происходит. Но так что бы сильно изменить кого то, так не бывает.И, если мы имеем каждый по душе но соединяемся друг с другом связями, то как повлияет мое состояние души на всю вселенную? Сергей Николаевич говорит что мы своим состоянием влияем на всю Вселенную, а о Вашему как?
Донорство проблемы не решит. Тем более что начинается процесс отторжения и пациенту приходится тушить действие иммунной системы. Что приводит к летальному исходу. Нужно работать над собой, что бы убрать эти проблемы. По другому ни как.rita123 писал(а):Дмитро, относительно донорства в семье можно узнать диагностику? Например, костный мозг одного ребенка другому..или почка ..
И донорство крови .. как по диагностике?
Спасибо.
Мне нужно знать кандидатов, что бы выбрать, вот так придумать я не могу.Марк писал(а):Кто станет следующим президентом Украины летом 2014 года?
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 16:48:
Дмитро
Можете продиагностировать у кого больше шансов?
Из тех кто высказал такое желание балотироваться - экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, чемпион мира по боксу Виталий Кличко, лидер партии националистов Олег Тягнибок, лидер "Правого сектора" Ярош, Арсений Яценюк, губернатор Харьковской области Добкин, коммунист Симоненко.Дмитро писал(а):Мне нужно знать кандидатов, что бы выбрать, вот так придумать я не могу.
Дмитро, а у россиян есть щас такое? Некоторые говорят, что наш рубль роняют, и будут еще сильнее, чтобы спровоцировать хаос в России. Т.е. если уронить рубль в два и более раза, то все подоражает. Сначала импорт, и потом и наши спекулянты подтянутся. И тогда народ резко обеднеет, начнутся беспорядки.Дмитро писал(а):Сейчас идет очень сильная концентрация на чел ценностях. Таких как деньги и сексуальное наслаждение. А это дает очень сильную привязку к жизни.
У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков. Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотретьGiorgi Kartvelidze писал(а):Можешь его продиагностировать, действительно ли не ест ничего и если да, то откуда тогда энергию получает?
СпасибоДмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии.
Есть у меня в "секретном портфеле" фотка одного такого человека . Щас достану.Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотреть
Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый.Дмитро писал(а):Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Хе, да же как бы с полгода висит эта подпись. При помощи диагностики написал.Giorgi Kartvelidze писал(а):Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый.
Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек. А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.Giorgi Kartvelidze писал(а):Имя этого человека Шри Хейракхан Вале Баба (Бабаджи). Он духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год в Индии, у подножия Гималаев, в районе Кумаон.
Появившись в пещере вблизи деревни Хейракхан в теле молодого человека, он провёл 14 лет на земле, посвятив их служению людям. Бабаджи никогда не сообщал о семье, в которой родился, месте и дате рождения.
По учению Профетов, он является бессмертным. Он живет в теле из плоти в пещере в Гималаях. Он не носит на своем теле никаких признаков возраста; он кажется человеком не старше двадцати пяти лет, среднего роста и телосложения, со светлой кожей.
...Известно, что он появлялся во многих, слегка отличающихся друг от друга формах, перед разными учениками. Иногда он носил усы и бороду, иногда был без них. Его недоступное распаду тело не нуждается в пище, поэтому [он] ест лишь изредка.
Ну так, всёж, что там написано, подвластно каждому "обычному" человеку Это только вопрос развития (любви в душе).Дмитро писал(а):Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек.
Дак и я о том же.Дмитро писал(а):А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Да, забыл сказать.Дмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков.
Giorgi Kartvelidze писал(а): Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
Ну да Только сто пятьсот подтяжек если в счет не брать. Клипы её видели? Насчет здорова...Мадонна популярна, здорова, прекрасно выглядит
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя