Дмитро писал(а):Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек.
Ну так, всёж, что там написано, подвластно каждому "обычному" человеку

Это только вопрос развития (любви в душе).
Дмитро писал(а):А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Дак и я о том же.
А скоко диагностика УЕ и ЗЛ показало?
Добавлено спустя 18 часов 10 минут:ДмитроДмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков.
Да, забыл сказать.
В этом интервью журналист его спрашивает, почему он не хочет детей (он наверное раньше где-то говорил, что не хочет) и он как-то не понятно аргументирует, рассказывал что-то про кризис в мире и что не хочет, чтобы дети рождались в этом "ужасном и опасном" мире, где он не сможет их духовно и материально обеспечит и т.п. В общем непонятная лабуда. Видно стало, что он сам не понимает, или не хочет признаваться почему...
Я подумал - в чем же истинная причина? После того, что ты написал, меня осенило. Скорее всего, энергетика у его потомков настолько высосанная, что они либо родятся больными, либо - вовсе не родятся. Он это интуитивно чувствует и поэтому и не желает иметь детей. Лазарев про такое писал. Я проанализировал это дело и понял относительно своего заболевания следующее:
Расскажу по порядку. Я как-то увлекался голоданием, был поклонником Поля Брега и т.д. и в один прекрасный день, бамц, у меня обнаружили Синдром Жильбера. Это не совсем заболевание. Это такая патология печени, когда она вырабатывает излишнее количество Билирубина. Такому человеку врачи запрещают мало есть. Он должен принимать в день определенное количество калорий и хорошо высыпаться. Иначе печень начнёт излишним количеством Билирубина отравлять организм, глаза и кожа человека начнут желтеть и его мозг будет повреждаться, начнутся галлюцинации и т.п. Совсем как и при Гепатите, только без вируса.
Я долго пытался разобраться в причинах этой патологии - зачем она мне нужна? Я только сейчас понял – она защищает моих потомков!
Т.е. если человек голодает, а ему суждены дети и они должны быть здоровыми и т.д., и если для того, чтобы получать энергию на 100% от Первоистока (его можно и по другому называть, не важно) у него не достаточно любви и гармонии в душе, то при голодании, он неосознанно начал бы качать энергию со своего будущего и потомков. Чтобы этого не произошло, включается защита детей. Ему как бы намекают через такую болезнь – «пока лучше ешь растения и мясо!»
Но я знаю, что существуют очень продвинутые люди, которые накопили настолько много любви и гармонии в душе, что их связь с Первоистоком чистая и они все 100% энергии получают от Него. Им можно не есть материальную пищу. Это для них не опасно. И если кто не будь из нас усилить свой рефлекс любви до определённого уровня, то и он сможет жить без еды, и даже перестанет стареть и умирать.
Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев