Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2581 MAPA » Чт, 20 февраля 2014, 10:22

Дмитро, в чем функция и смысл старения с точки зрения диагностики - даже если у человека хороший поток энергии, параметры высокие? И в чем нарушения в техниках омоложения, можно ли их использовать при высоких параметрах и хорошем потоке энергии? (не спрашиваю даже при нулях)
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2582 Avantasia » Сб, 22 февраля 2014, 9:32

Привет) А можешь глянуть, что там с нашей Украиной на тонком плане: она как государство едина или уже разделилась?)
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2583 ontaric » Сб, 22 февраля 2014, 16:26

Дмитрий , продиагностируй, если возможно, эту книгу - Материал Ра. Закон одного.http://mirknig.com/knigi/raznoe/1181309142-material-ra-zakon-odnogo-kniga-1234.html, спасибо.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2584 Svet1210 » Вс, 23 февраля 2014, 12:22

Привет.
Если можно ответьте. Украина очень часто переживает тяжелые времена: массовый голод 1932-1933 г., во время ВОВ была аккупирована вся территория, концлагеря.......да и сейчас не сахар. С чем это связано? Зацепкой народа на благополучную судьбу, идеалы?

Еще вроде бы СНЛ говорил один святой может спасти весь город. А на самом деле может ли один даже самый святой человек спасти другие души? хотя не верится , что без личного желния можно изменить другого человека.
Спасибо.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2585 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 12:59

Svet1210 писал(а):один святой может спасти весь город

или десяток несвятых - угробить город .. что мы сейчас наблюдаем
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2586 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 13:00

Дмитро, относительно донорства в семье можно узнать диагностику? Например, костный мозг одного ребенка другому..или почка ..

И донорство крови .. как по диагностике?

Спасибо. :rose:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2587 Марк » Пн, 24 февраля 2014, 16:47

Кто станет следующим президентом Украины летом 2014 года?

Добавлено спустя 42 секунды:
Дмитро
Можете продиагностировать у кого больше шансов?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -1

#2588 Дмитро » Пн, 24 февраля 2014, 20:01

ontaric писал(а):Дмитрий , продиагностируй, если возможно, эту книгу - Материал Ра. Закон одного.http://mirknig.com/knigi/raznoe/1181309142-material-ra-zakon-odnogo-kniga-1234.html, спасибо.
Ничего путного сказать не могу. Там информация про наблюдения за нло. Я не знаю как оценивать.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Svet1210 писал(а):Если можно ответьте. Украина очень часто переживает тяжелые времена: массовый голод 1932-1933 г., во время ВОВ была аккупирована вся территория, концлагеря.......да и сейчас не сахар. С чем это связано? Зацепкой народа на благополучную судьбу, идеалы?
То что было тогда и сейчас это разные вещи. Тогда было очень сильное поклонение светлому будущему. Сейчас идет очень сильная концентрация на чел ценностях. Таких как деньги и сексуальное наслаждение. А это дает очень сильную привязку к жизни. А сейчас все пошатнулось. Так, что возможно, что такая встряска будет полезна.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вопрос: стоит ли менять имя или фамилию, если они тебе не нравятся? Как они на энергетику влияют?
Нужно менять свое состояние души, а не фио. Я знаю человека который поменял свои фио. Потому что ему в жизни не везло. Состояние души не изменилось, как была очень сильная агрессия к лч так и осталась. Хотя он и заявляет что жизнь стала лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И, если мы имеем каждый по душе но соединяемся друг с другом связями, то как повлияет мое состояние души на всю вселенную? Сергей Николаевич говорит что мы своим состоянием влияем на всю Вселенную, а о Вашему как?
Да, обмен информацией действительно происходит. Но так что бы сильно изменить кого то, так не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
rita123 писал(а):Дмитро, относительно донорства в семье можно узнать диагностику? Например, костный мозг одного ребенка другому..или почка ..

И донорство крови .. как по диагностике?

Спасибо. :rose:
Донорство проблемы не решит. Тем более что начинается процесс отторжения и пациенту приходится тушить действие иммунной системы. Что приводит к летальному исходу. Нужно работать над собой, что бы убрать эти проблемы. По другому ни как.

Добавлено спустя 50 секунд:
Марк писал(а):Кто станет следующим президентом Украины летом 2014 года?

Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 16:48:
Дмитро
Можете продиагностировать у кого больше шансов?
Мне нужно знать кандидатов, что бы выбрать, вот так придумать я не могу.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2589 Марк » Вт, 25 февраля 2014, 8:48

Дмитро писал(а):Мне нужно знать кандидатов, что бы выбрать, вот так придумать я не могу.
Из тех кто высказал такое желание балотироваться - экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, чемпион мира по боксу Виталий Кличко, лидер партии националистов Олег Тягнибок, лидер "Правого сектора" Ярош, Арсений Яценюк, губернатор Харьковской области Добкин, коммунист Симоненко.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2590 Avantasia » Вт, 25 февраля 2014, 8:49

Привет)
Можешь продиагностировать этого человека?
http://bloggnet.info/news/1643-yarosh-dav-intervyu-polskim-zurnalistam.html
А можешь продиагностировать, не открывая ссылку, а уже потом, после диагностики читать?)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
То же самое по-русски;
http://nktv1tl.livejournal.com/964701.html
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2591 Nevada » Вт, 25 февраля 2014, 15:03

Дмитро писал(а):Сейчас идет очень сильная концентрация на чел ценностях. Таких как деньги и сексуальное наслаждение. А это дает очень сильную привязку к жизни.
Дмитро, а у россиян есть щас такое? Некоторые говорят, что наш рубль роняют, и будут еще сильнее, чтобы спровоцировать хаос в России. Т.е. если уронить рубль в два и более раза, то все подоражает. Сначала импорт, и потом и наши спекулянты подтянутся. И тогда народ резко обеднеет, начнутся беспорядки.
Nevada
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2592 Giorgi Kartvelidze » Чт, 6 марта 2014, 11:56

Вот мне дали видео где мужык говорит, что уже долго ничего не ест.

phpBB [media]

Вроде он не врёт, но что-то мне в нём не понравилось. Хотя вот в том, что он сказал про секс, согласен. Но остальное что-то не то.

Ах да, забыл написать, его имя Константин Ропаев (ну это так, для протокола).

Дмитро

Можешь его продиагностировать, действительно ли не ест ничего и если да, то откуда тогда энергию получает?
Последний раз редактировалось Giorgi Kartvelidze Пт, 7 марта 2014, 8:59, всего редактировалось 1 раз.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#2593 Дмитро » Чт, 6 марта 2014, 18:42

Giorgi Kartvelidze писал(а):Можешь его продиагностировать, действительно ли не ест ничего и если да, то откуда тогда энергию получает?
У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков. Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотреть
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2594 Giorgi Kartvelidze » Чт, 6 марта 2014, 21:55

Дмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии.

Да, интуитивно у меня аналогичное ощущение было. Я не увидел в нём счастливого человека. У него на лице какое-то напряжение, раздражение, недовольство чем-то, грусть какая-то...

Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотреть
Есть у меня в "секретном портфеле" фотка одного такого человека . Щас достану.

Вот.

Спойлер
Изображение______Изображение

Имя этого человека Шри Хейракхан Вале Баба (Бабаджи). Он духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год в Индии, у подножия Гималаев, в районе Кумаон.

Появившись в пещере вблизи деревни Хейракхан в теле молодого человека, он провёл 14 лет на земле, посвятив их служению людям. Бабаджи никогда не сообщал о семье, в которой родился, месте и дате рождения.

По учению Профетов, он является бессмертным. Он живет в теле из плоти в пещере в Гималаях. Он не носит на своем теле никаких признаков возраста; он кажется человеком не старше двадцати пяти лет, среднего роста и телосложения, со светлой кожей.

...Известно, что он появлялся во многих, слегка отличающихся друг от друга формах, перед разными учениками. Иногда он носил усы и бороду, иногда был без них. Его недоступное распаду тело не нуждается в пище, поэтому [он] ест лишь изредка.

Дмитро
Было бы интересно если удастся его продиагностировать. Когда я смотрю на него, я вижу счастливого, гармоничного человека...
Дмитро писал(а):Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый. :)
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#2595 Дмитро » Чт, 6 марта 2014, 22:12

Giorgi Kartvelidze писал(а):Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый.
Хе, да же как бы с полгода висит эта подпись. При помощи диагностики написал. :smile:
Giorgi Kartvelidze писал(а):Имя этого человека Шри Хейракхан Вале Баба (Бабаджи). Он духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год в Индии, у подножия Гималаев, в районе Кумаон.

Появившись в пещере вблизи деревни Хейракхан в теле молодого человека, он провёл 14 лет на земле, посвятив их служению людям. Бабаджи никогда не сообщал о семье, в которой родился, месте и дате рождения.

По учению Профетов, он является бессмертным. Он живет в теле из плоти в пещере в Гималаях. Он не носит на своем теле никаких признаков возраста; он кажется человеком не старше двадцати пяти лет, среднего роста и телосложения, со светлой кожей.

...Известно, что он появлялся во многих, слегка отличающихся друг от друга формах, перед разными учениками. Иногда он носил усы и бороду, иногда был без них. Его недоступное распаду тело не нуждается в пище, поэтому [он] ест лишь изредка.
Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек. А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2596 Giorgi Kartvelidze » Чт, 6 марта 2014, 22:27

Дмитро писал(а):Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек.
Ну так, всёж, что там написано, подвластно каждому "обычному" человеку :) Это только вопрос развития (любви в душе).

Дмитро писал(а):А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Дак и я о том же. :)

А скоко диагностика УЕ и ЗЛ показало?

Добавлено спустя 18 часов 10 минут:
Дмитро
Дмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков.
Да, забыл сказать.

В этом интервью журналист его спрашивает, почему он не хочет детей (он наверное раньше где-то говорил, что не хочет) и он как-то не понятно аргументирует, рассказывал что-то про кризис в мире и что не хочет, чтобы дети рождались в этом "ужасном и опасном" мире, где он не сможет их духовно и материально обеспечит и т.п. В общем непонятная лабуда. Видно стало, что он сам не понимает, или не хочет признаваться почему...

Я подумал - в чем же истинная причина? После того, что ты написал, меня осенило. Скорее всего, энергетика у его потомков настолько высосанная, что они либо родятся больными, либо - вовсе не родятся. Он это интуитивно чувствует и поэтому и не желает иметь детей. Лазарев про такое писал. Я проанализировал это дело и понял относительно своего заболевания следующее:

Расскажу по порядку. Я как-то увлекался голоданием, был поклонником Поля Брега и т.д. и в один прекрасный день, бамц, у меня обнаружили Синдром Жильбера. Это не совсем заболевание. Это такая патология печени, когда она вырабатывает излишнее количество Билирубина. Такому человеку врачи запрещают мало есть. Он должен принимать в день определенное количество калорий и хорошо высыпаться. Иначе печень начнёт излишним количеством Билирубина отравлять организм, глаза и кожа человека начнут желтеть и его мозг будет повреждаться, начнутся галлюцинации и т.п. Совсем как и при Гепатите, только без вируса.

Я долго пытался разобраться в причинах этой патологии - зачем она мне нужна? Я только сейчас понял – она защищает моих потомков!

Т.е. если человек голодает, а ему суждены дети и они должны быть здоровыми и т.д., и если для того, чтобы получать энергию на 100% от Первоистока (его можно и по другому называть, не важно) у него не достаточно любви и гармонии в душе, то при голодании, он неосознанно начал бы качать энергию со своего будущего и потомков. Чтобы этого не произошло, включается защита детей. Ему как бы намекают через такую болезнь – «пока лучше ешь растения и мясо!»

Но я знаю, что существуют очень продвинутые люди, которые накопили настолько много любви и гармонии в душе, что их связь с Первоистоком чистая и они все 100% энергии получают от Него. Им можно не есть материальную пищу. Это для них не опасно. И если кто не будь из нас усилить свой рефлекс любви до определённого уровня, то и он сможет жить без еды, и даже перестанет стареть и умирать.

Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#2597 rita123 » Пт, 7 марта 2014, 20:12

Giorgi Kartvelidze писал(а): Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?

Показатели Дмитро качественные, хоть, и выраженны количественно. Что вы собираетесь делать с его ответом :roll:
rita123
Аватара

#2598 rita123 » Сб, 8 марта 2014, 13:57

Дмитро, можете что-то сказать (в смысле диагностики) и Мадонне и ее дочери Лурдес.
Два поколения женщин одной семьи... Мадонна популярна, здорова, прекрасно выглядит,...

rita123
Аватара

#2599 www_eee_8050 » Сб, 8 марта 2014, 15:14

Мадонна популярна, здорова, прекрасно выглядит
Ну да :grin: Только сто пятьсот подтяжек если в счет не брать. Клипы её видели? Насчет здорова...
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2600 Svet1210 » Сб, 8 марта 2014, 16:49

На одном из семинаров С.Н.Лазарев говорил, что Мадонна скачивает энергетику с поклонников. Что имя святой взято не просто так.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.