Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Антель писал(а):Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.
Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.
Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме . Прощайте, ребята, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.
Любви всем вам!
Ничего, я не хочу Антель диагностировать. Если нужна помощь пусть обращается.dobrovolya писал(а):Дмитро, что вы можете посоветовать здесь?
Кармически тут выяснить не получается. Это нужно конкретно смотреть человека после переливания.Дмитро, а что по поводу переливания крови?
Не вижу разницы носить или нет. Видимо это местные обычаи.rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Вот такой вопрос. Мужчине-европейцу неприлично носить в помещении головной убор, а чеченцу неприлично в помещении быть без головного убора (это не вымысел, факт).
В чем может быть причина? И почему вообще эта норма (помещение, головной убор) важна?
Спасибо
Бредятена. Или полет фантазии, развод людей.Gulya писал(а):Дмитро, что вы думаете про книжку Роберта Шварца "План твоей души"?
http://sophia.ru/book/book1065.html
ЕЕ хвалят, муж грит лажа.
Все очень просто, у этого человека идет очень сильная прога ненависти. И окружающие это чувствуют. Вы тут ничего сделать не можете.Kokoko писал(а):Добрый вечер) скажите пожалуйста, почему бывает так, что человек вам ничего не сделал, но с ним все равно хочется избегать общения?
Не ах, если они висят на стенах. Если спрятаны в альбомах, то без проблем. Просто идет связь с умершим и это сильно мешает душе. Да и потом сказывается на здоровье живых.А как влияют фотографии умерших в доме?
Не проблема, частично я уже диагностику свою писал.vodoley писал(а):Дмитро, а можете продиагностировать эмблемы для форума?
Мда, больная тема. Самое главное, что войны не будет. Янукович останется до конца своего правления, может быть будет еще и переизбран на второй срок. Думаю, что подавят этот майдан. Хотя щас в это как то слабо верится.Vadim_KM писал(а):Дима приветствую!
Что говорит диагностика по поводу событий украинского майдана хотя бы на ближайшее время, какая динамика и перспективы?
Дякую.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость