Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
lyaska писал(а):вы, как всегда, с сеансами разоблачения
обычный писал(а):С чего такое мнение, что пытаюсь добиться? Я всего лишь задал вопросы... А дальше его дело....MAPA писал(а):чего ты безуспешно пытаешься добиться от Дмитро.
И мне кажется, что он задумался. Он ведь исследователь, а не последователь...
Хорошо пойду другим путем. Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.обычный писал(а):Которую кто-то организовал. Организовал логично. Потому и закономерности.
rita123 писал(а):Бог для ленивых ..
Дмитро писал(а):Хорошо пойду другим путем. Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.обычный писал(а):Которую кто-то организовал. Организовал логично. Потому и закономерности.
Бог это классная вещь, им можно все объяснить и все становится волшебным. Можно ответить абсолютно на любой вопрос. Украли деньги, это бог тебя любит, значит даст больше, если будешь его любить. А если не дал, значит не любишь, нужно больше любить. Вся вселенная построена по принципу причина-следствие. И, если что то не получается познать, то нужно пытаться это сделать. А, если все дыры своего незнания затыкать богом, то познания не получится.
Если прикинутся тупым...
А, если все дыры своего незнания затыкать богом, то познания не получится.
Не грузите дядю Диму, а? А то он на мои вопросы не ответит %)
Он сам сказал что если будет человек, который умеет молиться Богу, тогда и пересмотрит свои взгляды.
Все очень и очень просто. Есть такая вещь как связи. Вот смотри, я диагностирую людей тут на форуме не запрашивая их настоящие имена и фото. А все потому, что когда ко мне обращаются возникает связь между мной и этим человеком, по этой связи я и выхожу.Когда человек молится от него идет поток информации. Очень легко его отследить. И тем более легко понять какое действие на душу оказывает этот поток информации. Пару лет назад я просил, сильно верующих, молится своему богу. Результаты их молитв были просто чудовищными. В большинстве своем включалась прога самоуничтожения. Самая безобидная молитва была отче наш. Не полезная, а менее вредная. Поэтому я всегда, любителям бога, предлагаю одно и тоже, знаете как молится, окей, заходите ко мне в аську я посмотрю. Если я в вашей молитве найду полезное действо я его возьму на вооружение. И всем буду это предлагать.обычный писал(а):Как можно оценить умение молиться Богу, если не иметь самому мастерства в этом и отрицать Его?
Дмитро писал(а):Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.
Дмитро писал(а):Поэтому я всегда, любителям бога, предлагаю одно и тоже, знаете как молится, окей, заходите ко мне в аську я посмотрю. Если я в вашей молитве найду полезное действо я его возьму на вооружение. И всем буду это предлагать.
Очень просто. Я отрицаю бога не потому, что я фанатею от этой затеи, а потому, что я не только не нашел пользы, но и увидел вред. Т.е. отрицание идет исключительно от практики. Если вдруг я увижу или пойму, что бог рулит и что я неправильно все это понимаю, я возьму на вооружение новую концепцию. Никто не должен быть закостинелым в своих взглядах или мировоззрении. Поэтому я с удовльтвием перейду на новую концепцию, если увижу и в практике будет доказательва, что эта вещь работает лучше чем то, что есть у меня сейчас. Просто вы ко мне относитесь как к идеалисту, вот придумал себе картину мира и всех теперь на это разводит. Нет, я всегда, каждый день ищу возможности улучшить свою картину мира. Если вы мне в этом будете помогать, я приму вашу помощь.обычный писал(а):Как Вы можете непредвзято оценить молитву Богу, если убеждены сами и доказываете другим, что Его нет?
Дмитро писал(а):Никто не должен быть закостинелым в своих взглядах или мировоззрении.
Поэтому я с удовльтвием перейду на новую концепцию, если увижу и в практике будет доказательва, что эта вещь работает лучше чем то, что есть у меня сейчас. Просто вы ко мне относитесь как к идеалисту, вот придумал себе картину мира и всех теперь на это разводит. Нет, я всегда, каждый день ищу возможности улучшить свою картину мира. Если вы мне в этом будете помогать, я приму вашу помощь.
обычный писал(а):если Вам очень не нравится слово "Бог"), но он, судя по всему, есть.
Не, не , не что там дальше, а что у вас дальше. Вот вы доказали что есть бог, дальше что?обычный писал(а):Дмитро, кто ж знает что там дальше? Не провидец я.
Ну вот, столько усилий и ничего. Сплошное разочарованиеобычный писал(а):Дмитро, дальше, пожалуй, ничего
Дмитро писал(а):Ну вот, столько усилий и ничего. Сплошное разочарование
Вот и я о том же, вы стоите по колено в воде, я говорю глянь море!!! А вы где???Сергей Б писал(а):Интересная картинка получается. Маг стоит рядом с камином, получает тепло от него, но не видит самого огня в камине и камина не видит. Зрение зашорено. Иначе от "световой завесы" в тьме ничего видно не будет. Маг развивает индивидуальность, но теряет личность. Единобожник теряет индивидуальность, но развивает личность. Разные пути изначально. Спор не имеет силы. Каждому своё. Как-то так примерно. )))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость