Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2541 Ляська » Чт, 6 февраля 2014, 20:48

обычный, вы, как всегда, с сеансами разоблачения :lol: впрочем, хорошо, что тему подняли, интересно как это видит Дмитро :-) вы, кстати, не поняли его до конца, т.к заранее впихнули его ответ в свою модель.
Дмитро, извини за оффтоп, очень интересно послушать продолжение ответа :roll:
Ляська

#2542 обычный » Чт, 6 февраля 2014, 21:08

lyaska писал(а):вы, как всегда, с сеансами разоблачения

Он был облачён? :huh:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
lyaska, Вы ошибаетесь.
Если серьёзно, то вот мой ответ из темы, в которой пытаются разоблачить :-D Лазарева :
обычный писал(а):
MAPA писал(а):чего ты безуспешно пытаешься добиться от Дмитро.
С чего такое мнение, что пытаюсь добиться? Я всего лишь задал вопросы... А дальше его дело.... :wink:
И мне кажется, что он задумался. Он ведь исследователь, а не последователь...

А насчёт Вашего "как всегда" :-D , то уж извиняйте, что не прошёл мимо Вашего продвижения канонических церковных молитв выдаваемых за самый лучший вариант для дк-шников. Вы ожидали другого? ;)
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2543 Ляська » Чт, 6 февраля 2014, 21:27

обычный, я ж говорю - у вас какая-то своя призма восприятия ответов :-D мяХше с людьми! :wink:
Ляська

#2544 обычный » Чт, 6 февраля 2014, 21:28

lyaska, ну да, ну да. :smile:
обычный M
Аватара

#2545 Дмитро » Чт, 6 февраля 2014, 22:01

обычный писал(а):Которую кто-то организовал. Организовал логично. Потому и закономерности.
Хорошо пойду другим путем. Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.
Бог это классная вещь, им можно все объяснить и все становится волшебным. Можно ответить абсолютно на любой вопрос. Украли деньги, это бог тебя любит, значит даст больше, если будешь его любить. А если не дал, значит не любишь, нужно больше любить. Вся вселенная построена по принципу причина-следствие. И, если что то не получается познать, то нужно пытаться это сделать. А, если все дыры своего незнания затыкать богом, то познания не получится.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2546 rita123 » Чт, 6 февраля 2014, 22:32

Бог для ленивых .. :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65

#2547 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 8:55

rita123 писал(а):Бог для ленивых .. :roll:

Почему? :huh:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Дмитро писал(а):
обычный писал(а):Которую кто-то организовал. Организовал логично. Потому и закономерности.
Хорошо пойду другим путем. Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.
Бог это классная вещь, им можно все объяснить и все становится волшебным. Можно ответить абсолютно на любой вопрос. Украли деньги, это бог тебя любит, значит даст больше, если будешь его любить. А если не дал, значит не любишь, нужно больше любить. Вся вселенная построена по принципу причина-следствие. И, если что то не получается познать, то нужно пытаться это сделать. А, если все дыры своего незнания затыкать богом, то познания не получится.

То есть у Вас нет ответа кто организовал систему, в которой прослеживается зависимость тел, сознаний и душ от определённых закономерностей?
Но Вы принципиально против того, чтобы это был Бог, Высший Разум, Создатель?
Если прикинутся тупым...

Очень "острая" принципиальность. "Никакого понятия не имею кто это организовал, но уж точно не Бог"...
А, если все дыры своего незнания затыкать богом, то познания не получится.

Если принципиально упираться, что Его нет, то при познании Его можно очень долго обходить стороной. И поучать : "Не смотрите туда, там никого нет. Чесслово. Уж я-то знаю"...

Кстати, кроме варианта, что концепцией о Нём "дыры затыкают", Вам не приходил в голову другой вариант - что в познании к этому и пришли? Но, конечно, совсем не в той примитивной и насмешливой форме, в которой Вы пытаетесь это преподнести. Есть закономерности, и они работают. И они от Создателя нашей системы.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Не грузите дядю Диму, а? А то он на мои вопросы не ответит %)

Сори, что сбился привычный ритм темы. :pardon:
Он обязательно ответит на все вопросы. Всё восстановится...
Он сам сказал что если будет человек, который умеет молиться Богу, тогда и пересмотрит свои взгляды.

Как можно оценить умение молиться Богу, если не иметь самому мастерства в этом и отрицать Его? :wink:
Любит, однако ваш сенсей красивым словцом побравировать...
обычный M
Аватара

#2548 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 9:29

обычный писал(а):Как можно оценить умение молиться Богу, если не иметь самому мастерства в этом и отрицать Его?
Все очень и очень просто. Есть такая вещь как связи. Вот смотри, я диагностирую людей тут на форуме не запрашивая их настоящие имена и фото. А все потому, что когда ко мне обращаются возникает связь между мной и этим человеком, по этой связи я и выхожу.Когда человек молится от него идет поток информации. Очень легко его отследить. И тем более легко понять какое действие на душу оказывает этот поток информации. Пару лет назад я просил, сильно верующих, молится своему богу. Результаты их молитв были просто чудовищными. В большинстве своем включалась прога самоуничтожения. Самая безобидная молитва была отче наш. Не полезная, а менее вредная. Поэтому я всегда, любителям бога, предлагаю одно и тоже, знаете как молится, окей, заходите ко мне в аську я посмотрю. Если я в вашей молитве найду полезное действо я его возьму на вооружение. И всем буду это предлагать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2549 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 9:33

Дмитро писал(а):Вот, есть устройство государства. Если прикинутся тупым, то можно выдвинуть гипотезу, что это некто спустился с небес и вот так классно все организовал.

Может быть Вы хотите сказать, что души сами организовали закономерности нашей системы - собрались и создали Законы? Но ведь они сами родились (они ведь по Вашему рождаются при появлении тела) в соответствии с какими-то закономерностями - Закон был ещё до их появления...

Добавлено спустя 51 секунду:
Дмитро писал(а):Поэтому я всегда, любителям бога, предлагаю одно и тоже, знаете как молится, окей, заходите ко мне в аську я посмотрю. Если я в вашей молитве найду полезное действо я его возьму на вооружение. И всем буду это предлагать.

Как Вы можете непредвзято оценить молитву Богу, если убеждены сами и доказываете другим, что Его нет? Тем более публично объявить, что "всё, о чём я вам столько времени говорил, оказалось фуфлом"...

За предложение спасибо, конечно, но я молитву в общем-то не практикую. Не с чем мне к Вам в аську заглядывать...
обычный M
Аватара

#2550 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 9:45

обычный писал(а):Как Вы можете непредвзято оценить молитву Богу, если убеждены сами и доказываете другим, что Его нет?
Очень просто. Я отрицаю бога не потому, что я фанатею от этой затеи, а потому, что я не только не нашел пользы, но и увидел вред. Т.е. отрицание идет исключительно от практики. Если вдруг я увижу или пойму, что бог рулит и что я неправильно все это понимаю, я возьму на вооружение новую концепцию. Никто не должен быть закостинелым в своих взглядах или мировоззрении. Поэтому я с удовльтвием перейду на новую концепцию, если увижу и в практике будет доказательва, что эта вещь работает лучше чем то, что есть у меня сейчас. Просто вы ко мне относитесь как к идеалисту, вот придумал себе картину мира и всех теперь на это разводит. Нет, я всегда, каждый день ищу возможности улучшить свою картину мира. Если вы мне в этом будете помогать, я приму вашу помощь. :drink:
Пока что идет флуд.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2551 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 9:52

Дмитро писал(а):Никто не должен быть закостинелым в своих взглядах или мировоззрении.

Да. Это глупо.
Поэтому я с удовльтвием перейду на новую концепцию, если увижу и в практике будет доказательва, что эта вещь работает лучше чем то, что есть у меня сейчас. Просто вы ко мне относитесь как к идеалисту, вот придумал себе картину мира и всех теперь на это разводит. Нет, я всегда, каждый день ищу возможности улучшить свою картину мира. Если вы мне в этом будете помогать, я приму вашу помощь.

Так и я вопрос не из побуждений поглумиться задал (путей много и нет смысла в насмешках над идущих другим путём).
Повторюсь - всё в нашей системе существования зависит от закономерностей. Вы как исследователь не можете не видеть их разумность - кто-то их создал. Не важно как этого создателя назвать (вариантов множество, если Вам очень не нравится слово "Бог"), но он, судя по всему, есть.
А то, что люди не умеют мастерски Ему молиться - это совсем не веский аргумент против Его существования...
обычный M
Аватара

#2552 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 9:55

обычный писал(а):если Вам очень не нравится слово "Бог"), но он, судя по всему, есть.
:-D :-D :-D
Хорошо пусть будет :-D
Дальше то что ?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2553 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 9:58

Дмитро, кто ж знает что там дальше? Не провидец я. :pardon:
обычный M
Аватара

#2554 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 10:10

обычный писал(а):Дмитро, кто ж знает что там дальше? Не провидец я. :pardon:
Не, не , не что там дальше, а что у вас дальше. Вот вы доказали что есть бог, дальше что?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2555 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 10:24

Дмитро, дальше, пожалуй, ничего. Хотя, вряд ли я Вам что-то доказал...
Спасибо за познавательное общение. Иногда интересно узнать другого человека получше.
обычный M
Аватара

#2556 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 10:49

обычный писал(а):Дмитро, дальше, пожалуй, ничего
Ну вот, столько усилий и ничего. Сплошное разочарование :scratch: :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2557 Сергей Б » Пт, 7 февраля 2014, 11:23

Интересная картинка получается. Маг стоит рядом с камином, получает тепло от него, но не видит самого огня в камине и камина не видит. Зрение зашорено. Иначе от "световой завесы" в тьме ничего видно не будет. Маг развивает индивидуальность, но теряет личность. Единобожник теряет индивидуальность, но развивает личность. Разные пути изначально. Спор не имеет силы. Каждому своё. Как-то так примерно. )))
Сергей Б

#2558 обычный » Пт, 7 февраля 2014, 11:30

Дмитро писал(а):Ну вот, столько усилий и ничего. Сплошное разочарование :scratch: :grin:

Совсем нет. Но не буду уточнять. :smile:
обычный M
Аватара

#2559 Дмитро » Пт, 7 февраля 2014, 11:41

Сергей Б писал(а):Интересная картинка получается. Маг стоит рядом с камином, получает тепло от него, но не видит самого огня в камине и камина не видит. Зрение зашорено. Иначе от "световой завесы" в тьме ничего видно не будет. Маг развивает индивидуальность, но теряет личность. Единобожник теряет индивидуальность, но развивает личность. Разные пути изначально. Спор не имеет силы. Каждому своё. Как-то так примерно. )))
Вот и я о том же, вы стоите по колено в воде, я говорю глянь море!!! А вы где???
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2560 Сергей Б » Пт, 7 февраля 2014, 15:36

Совершенно верно, по колено в воде, но выхожу из неё. В море скучновато. Я за "световой завесой". Как еще тут объяснить. :scratch:
Переход из "огня в воду" и из "воды в огонь" может вызывать болезненную трансформацию. Отсюда противостояние двух стихий. Противостояние единобожников и последователей Кастанеды и прочих подобных школ. Так задумано изначально природой.

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
Огонь первым делом подсушивает, то есть обрывает старые связи с водой. Иначе весь океан кипеть начнет и все живое погибнет. Это воспринимается как разрушение. Поэтому, здесь надо подумать - а стоит ли менять траекторию своего пути или нет? Полностью сносить старые структуры и отстраивать новые? Тут уже как интуиция подскажет человека.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.