Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Nora писал(а):я не верю,что кто-то не соучастник жестокостей. Потому что мы все - один большой человек. Так моя дочка сказала,
когда ей было 4 с половиной года: Мама, все-все люди это Один Большой Человек.
.. и меня Только я наоборот сплю на спине, а на животе не могуАйсэлька писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
Gulya писал(а):Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать
мне сказали, что привычка спать на животе -это ранние морщины(((((Gulya писал(а):Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать
Выходит, что когда человек спит на животе идет процесс унижения гордыни. Так что лечите свою гордынюilga писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
спасибо!Дмитро писал(а):Выходит, что когда человек спит на животе идет процесс унижения гордыни. Так что лечите свою гордынюilga писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
Дети говорят ту информацию которая их окружает. Это не корректно, спрашивать детей.rita123 писал(а):Почему для некоторых детей так естественна идея Бога? Ведь, "Один Большой Человек" это идея очень близкая к идее Бога?
Да уж, напутали много. Есть тема поклонения сексу, тут одно вправление энергии. И есть нормальное состояние, тут совсем другое. При поклонении идет выброс в то чем человек занимается. Пока не зашкалит и не начнутся проблемы. При нормальном состоянии во время секса идет очень мощная концентрация на рождении ребенка. Идет подключение к нему.lyaska писал(а):Дмитро, добрый день Я как-то читала твой ответ, что при занятии сексом энергия как бы запирается на нижней чакре... направляется перпендикулярно, а не снизу вверх, в остальные чакры, - для того, чтобы поднять энергию на зачатие ребенка (понимаю, что поняла как блондинка)) - но никак не могу найти точный твой ответ, прости ) И что если человек поклоняется сексу, то в связи с этим механизмом у него в этой чакре будет блокироваться энергия...
Я так понимаю, ежли человек... ммм... кушает много, то у него будет блокироваться в чакре, где желудок и т.п
А вот как это-всё-таки - как при этом энергия циркулирует? Расскажи еще раз, пожалуйста
Ведь по логике, если в нижней чакре блок - вся энергия туды(то есть, ее там много, а выше - уже мало), то у него не должно быть проблем в половой сфере, с организмом, а получается, наоборот. Так же и у обжор, например. Или у сердечников.
В общем, я запуталась.
Та я не силен в религиях.MAPA писал(а):Дмитро,
Вот ты говорил, что можешь продиагностировать Мухаммеда, который Ислам основал. Как стыкуется его, по твоим словам (600+ воплощений), высокий уровень с культом Аллаха в этой религии? В Коране через чуть ли не через каждые 2-3 слова повторяется слово Аллах. Это был такой необходимый этап развития? - насадить культ Аллаха (бедуины арабские были ну совсем не продвинутой цивилизацией). Не начнешь же необразованному кочевнику-язычнику говорить о законах развития и единства, и что нет никаких начальников над нами. Как-то ведь необходимо было поднимать уровень людей? То есть им насаждалась такая вера в Аллаха сознательно? (хотя он наверняка знал, что поклонение Аллаху - это это нарушени
Не помню про плоскую землю.MAPA писал(а):Второй вопрос - вот ты говорил, что если верить, что Земля плоская - идут нарушения в поле и прочие бяки. Есть ли нарушение в том, чтобы верить в то, что жизнь одна и нет никакой реинканации, верить в рай и ад, где кайфуют/мучаются люди после смерти?
аааа - именно выброс энергии То есть, например, когда человек просто голоден и насыщается, это нормальное пополнение ресурсов организма, а когда объедается, то энергия выбрасывается. Или секс - если на ребенка, то все нормально, а если разврат, понимаешь, то один вред.Дмитро писал(а):При поклонении идет выброс в то чем человек занимается.
скажите свой вариант,если это Бог то сразу говорите кто его создалобычный писал(а):Откуда они взялись? Кто их создал?
Вот, если взять автомобиль и задуматься кто ж его создал, можно голову поломать от огромного количества деталей и сложностей. Но если взять историю, то мы можем увидеть как создавался авто. Так же и с душой. Да она сложная, и у нее много деталек. Причем большую часть я вообще не знаю как работает. Но у души есть история своего создания.обычный писал(а):Вопрос : /viewtopic.php?f=7&t=55637&start=240#p2217496
Надеюсь, что Вы не позабыли про наш диалог.
Ведь вопрос немаловажный. Люди и их души существуют в зависимости от неких закономерностей, которые и Вы, и Лазарев пытаетесь исследовать и систематизировать.
Откуда они взялись? Кто их создал?
Дмитро писал(а):.... Если взять камень, то у него души нет. ... Душа это полевое днк живого тела.. .
Как влияет тот факт что тело Ленина захоронено на Красной Площади?
Дмитро писал(а):Если душа не примкнет к телу, то она погибает. Да уж эта тема вообще то очень большая. Я как нибудь в другой раз продолжу
Дмитро писал(а):Вот, если взять автомобиль и задуматься кто ж его создал, можно голову поломать от огромного количества деталей и сложностей. Но если взять историю, то мы можем увидеть как создавался авто. Так же и с душой.обычный писал(а):Вопрос : /viewtopic.php?f=7&t=55637&start=240#p2217496
Надеюсь, что Вы не позабыли про наш диалог.
Ведь вопрос немаловажный. Люди и их души существуют в зависимости от неких закономерностей, которые и Вы, и Лазарев пытаетесь исследовать и систематизировать.
Откуда они взялись? Кто их создал?
У Дмитро в темах есть целая космология - с историей возникновения всего, законами, порядком вещей, как появилась душа, как она развивается и умирает. Но вся эта информация (и Дмитро это неоднократно повторял) не имеет НИКАКОГО принципиального значения, она чисто для удовлетворения человеческого любопытства, и никакого ПРАКТИЧЕСКОГО применения не имеет. Я придаю значение только той его информации, которую могу применить в своей жизни - избавиться от зависимостей и агрессии, поменять отношение к жизни и к людям, избавиться от депресняка и решить разные свои проблемы. На вопросы о мироздании и прочей космологии Дмитро отвечает - на хрена тебе это сдалось?
Дмитро писал(а):Понимаете ли в чем все дело. Если взять камень, то у него души нет. А у живого существа есть. Это означает что душа появилась после того как появилось тело, т.е. душа это производное от тела.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя