Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2501 Gulya » Вс, 26 января 2014, 17:55

У Дмитро Зам. объявился :ninja: :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2502 спок » Вс, 26 января 2014, 17:58

Kokoko писал(а):спок, а изза чего блокируется?
та хз (хрен знает)
:-D
спок

#2503 www_eee_8050 » Вс, 26 января 2014, 18:04

У Дмитро Зам. объявился
та хз (хрен знает)
Какой то не очень он зам :grin:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2504 MAPA » Вс, 26 января 2014, 18:16

тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2505 kvazar » Вс, 26 января 2014, 18:56

Avantasia, спасибо,понятно...
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2506 rita123 » Вс, 26 января 2014, 19:09

Всем доброго дня.

Дмитро, у меня два вопроса. :smile:

1. Если Бога нет, то о чем говорится в заповедях блаженства? "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят"? Какого Бога?

2.В практике ислама нет монастырей. Почему?

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2507 ontaric » Вс, 26 января 2014, 19:52

На каком-то семинаре СНЛ об этом говорил - вроде так, что ислам религия молодая, и они почти не нарушают Коран, а христианство намного старше , и когда стали нарушаться заповеди христианами, то многие верующие стали уходить подальше от городов, чтобы морская жизнь не мешала их вере, вот так и стали возникать монастыри, вроде так.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2508 Дмитро » Вс, 26 января 2014, 20:34

rita123 писал(а):Всем доброго дня.

Дмитро, у меня два вопроса. :smile:

1. Если Бога нет, то о чем говорится в заповедях блаженства? "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят"? Какого Бога?

2.В практике ислама нет монастырей. Почему?

Вот и мне интересно, какого бога.
Про монастыри не знаю.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
MAPA писал(а):тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
Если бы так все было просто.
Эта тема, когда появляются троли, периодически всплывает на форуме. Причина всегда одна и та же. Когда появляется повышенный интерес к тому, что я делаю, т.е. у людей в душе появляется повышенная концентрация, то включается механизм понижения. Происходит это через тролей. Если поступать так как делают на НФДК, то ситуация только ухудшится. Обычно, тем кто читает мой форум я предлагаю чуть снизить свой интерес ко мне. Как правило помогает. Так, что поотнекивайтесь :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2509 rita123 » Вс, 26 января 2014, 21:33

"Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят". Про многое в Новом завете можно сказать "чего только не понапишут", но это слова Иисуса.

Обман? Или какой-то неочевидный смысл вложен?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2510 Дмитро » Вс, 26 января 2014, 21:49

rita123 писал(а):"Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят". Про многое в Новом завете можно сказать "чего только не понапишут", но это слова Иисуса.

Обман? Или какой-то неочевидный смысл вложен?
Осталось мелочи, выяснить как это быть чистым сердцем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2511 rita123 » Вс, 26 января 2014, 23:00

Дмитро писал(а):Осталось мелочи, выяснить как это быть чистым сердцем.

мне кажется это быть искренним. Тогда все более глубокие слои человека участвуют в жизни. И человек учится осознавать процессы этих слоев. А потом ещё глубже.... И однажды ..на определенной глубине его восприятию станет доступно нечто, что словами точно не описывается. "Бог" может быть одним из таких нечто. :scratch:
rita123
Аватара

#2512 Giorgi Kartvelidze » Вс, 26 января 2014, 23:42

arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо :)
Скажи, что это может быть?
Так этожь элементарно. Четвёртый этаж - Четвёртая чакра, правая сторона дома - правая часть тела (Тема гордыни, контроля, управления)
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#2513 Gulya » Пн, 27 января 2014, 6:19

rita123, В Исламе не приветствуется целибат, где-то в Коране написано, что Аллаху не нужны монахи. Мало того, там еще многоженство было популярно :smile: . Я думаю, что у исламских народов инстинкт продолжения рода чересчур развит, вся энергия уходит на это дело. И религия получилась соответствующая.
Монастырей не было, зато были дервиши, которые путешествовали по миру, делились знаниями, они обычно в возрасте уходили из семей..
Gulya F
Аватара

#2514 спок » Пн, 27 января 2014, 9:20

www_eee_8050 писал(а):тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
:-D

Дмитро писал(а):Если бы так все было просто.
Эта тема, когда появляются :roll: , периодически всплывает на форуме. Причина всегда одна и та же...
Так, что поотнекивайтесь

Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
по существу есть что возразить или мне слезть с дурки?

по современным знаниям духовности любого человека можно отнести к троллям, дорогой маратик

Дмитро почему-то знает то что ему знать не положено и не знает то что надо.
Впрочем может оно всё к лучшему :(
Последний раз редактировалось спок Пн, 27 января 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
спок

#2515 kvazar » Пн, 27 января 2014, 14:35

Дмитро, как считаешь рисунок (схема) более качественно доносит информацию чем слова или это зависит от умения рисовать или объеснять
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2516 Дмитро » Пн, 27 января 2014, 22:00

1. Какой/какие цвет/цвета подходят лучше всего восприятия сознанием и подсознанием? Хочу с краю глаз на стенках фразы развесить по атутотренингу.
Серый.
2. Вот все знаем Стивена Хокинга...за что ему такая болезнь?
Если кратко это тема его родителей. А что именно не могу сказать. Нет доступа.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь рисунок (схема) более качественно доносит информацию чем слова или это зависит от умения рисовать или объеснять
Все зависит от того какая информация. В любом случае чем понятнее тем лучше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2517 Дмитро » Сб, 1 февраля 2014, 19:04

А можно будет двух известных личностей посмотреть по диагностике?
Это, скажем так, для личного интереса. Не из разряда почему такая болячка.
Смотря что смотреть, и не очень то много инфы я могу брать в таких диагностиках.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2518 ilga » Сб, 1 февраля 2014, 21:32

можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2519 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 11:29

Дмитро, добрый день!

Не верю в парниковый эффект, кажется, что естественные циклы выдают за рез-т деятельности человека.
Можно узнать оценку диагностики по этому вопросу?

Zoe писал(а):МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Сильные морозы, которые в последнее время все чаще устанавливаются в России, Европе и Северной Америке, могут являться следствием изменения климата, считает руководитель климатической программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин.

"Вторжение арктических холодных масс на большую глубину от Арктики, все южнее к экватору, признается климатологами как усиление меридионального переноса воздушных масс, вследствие, в том числе, воздействия человечества на климатическую систему, то есть усиления парникового эффекта", — сказал Кокорин РИА Новости.

Как глобальное потепление приводит к холодным зимам
http://ria.ru/infografika/20140131/992398332.html ... removeClass&value=registration

Последний раз редактировалось rita123 Вс, 2 февраля 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#2520 Gulya » Вс, 2 февраля 2014, 18:40

Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать :hi-hi:
Gulya F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.