Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
У Дмитро Зам. объявился
Какой то не очень он замта хз (хрен знает)
Вот и мне интересно, какого бога.rita123 писал(а):Всем доброго дня.
Дмитро, у меня два вопроса.
1. Если Бога нет, то о чем говорится в заповедях блаженства? "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят"? Какого Бога?
2.В практике ислама нет монастырей. Почему?
Спасибо
Если бы так все было просто.MAPA писал(а):тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
Осталось мелочи, выяснить как это быть чистым сердцем.rita123 писал(а):"Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят". Про многое в Новом завете можно сказать "чего только не понапишут", но это слова Иисуса.
Обман? Или какой-то неочевидный смысл вложен?
Дмитро писал(а):Осталось мелочи, выяснить как это быть чистым сердцем.
Так этожь элементарно. Четвёртый этаж - Четвёртая чакра, правая сторона дома - правая часть тела (Тема гордыни, контроля, управления)arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо
Скажи, что это может быть?
www_eee_8050 писал(а):тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
Дмитро писал(а):Если бы так все было просто.
Эта тема, когда появляются , периодически всплывает на форуме. Причина всегда одна и та же...
Так, что поотнекивайтесь
Серый.1. Какой/какие цвет/цвета подходят лучше всего восприятия сознанием и подсознанием? Хочу с краю глаз на стенках фразы развесить по атутотренингу.
Если кратко это тема его родителей. А что именно не могу сказать. Нет доступа.2. Вот все знаем Стивена Хокинга...за что ему такая болезнь?
Все зависит от того какая информация. В любом случае чем понятнее тем лучше.kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь рисунок (схема) более качественно доносит информацию чем слова или это зависит от умения рисовать или объеснять
Смотря что смотреть, и не очень то много инфы я могу брать в таких диагностиках.А можно будет двух известных личностей посмотреть по диагностике?
Это, скажем так, для личного интереса. Не из разряда почему такая болячка.
Zoe писал(а):МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Сильные морозы, которые в последнее время все чаще устанавливаются в России, Европе и Северной Америке, могут являться следствием изменения климата, считает руководитель климатической программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин.
"Вторжение арктических холодных масс на большую глубину от Арктики, все южнее к экватору, признается климатологами как усиление меридионального переноса воздушных масс, вследствие, в том числе, воздействия человечества на климатическую систему, то есть усиления парникового эффекта", — сказал Кокорин РИА Новости.
Как глобальное потепление приводит к холодным зимам
http://ria.ru/infografika/20140131/992398332.html ... removeClass&value=registration
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость