Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не льсти себе. Я наблюдаю за твоими реакциями. Пока ты интересный объект … для изучения.www_eee_8050 писал(а):Ты усердно тратишь и тратишь на меня своё время, при том что я ни разу не хочу тебя благодаритьww_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
После всего прочитанного делаю вывод - Марфе никакая благодарность не нужна - она играет ради самой игры, наблюдает за реакциями.www_eee_8050 писал(а):Ты усердно тратишь и тратишь на меня своё время, при том что я ни разу не хочу тебя благодаритьww_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Понятно. Ты еще маленький, ванны и палки - это твое.www_eee_8050 писал(а):Её всего лишь бомбит от желания доказать что она права
Могу представить,что он натерпелся,когда с палками ходил На улице и солнце палит и ветер,да и окружающие люди,наверно,хорошему настроению не способствуют своим присутствиемМарфа_М писал(а):www_eee_8050, ладно, после твоих признаний, как ты лавировал между каплями дождя, думаю, можно отнестись снисходительно)
Ага. За результат не спросишьТонкие планы дело такое, где нет гарантий
По Вашей ситуации похоже на одержимость, "наличие воров ума", такие выражения применяют в индийский ведах. Одна проблема автоматом помогает решить вторую. Здесь платить-то никому не нужно. Всё, что подобные болячки и страсти - это загрязнения ума и тяжелая карма. Карма - другими словами загруженное подсознание. А все что карма, здесь по-определению может освободить только Господь. Повторение имён Господа - наилучшая методика. Пока боретесь со слабостью, страсти сами покинут. Просто повторяют имена Господа несколько лет и задача решается. Сколько лет нужно повторять - одному Господу известно. Никто из людей здесь гарантию не сможет дать. Одна из форм повторения имён Бога - маха мантра. Есть другие формы повторения имён в других религиях. Самому надо трудиться. Господь даром освобождает, а когда это произойдёт, неизвестно человеку. (имхо)www_eee_8050 писал(а):Ага. За результат не спросишь
Всегда найдётся новая теория почему его нет.
Меня всегда эта практика удивляла. Что за этим стоит?Серг Б. писал(а):По Вашей ситуации похоже на одержимость, "наличие воров ума", такие выражения применяют в индийский ведах. Одна проблема автоматом помогает решить вторую. Здесь платить-то никому не нужно. Всё, что подобные болячки и страсти - это загрязнения ума и тяжелая карма. Карма - другими словами загруженное подсознание. А все что карма, здесь по-определению может освободить только Господь. Повторение имён Господа - наилучшая методика. Пока боретесь со слабостью, страсти сами покинут. Просто повторяют имена Господа несколько лет и задача решается. Сколько лет нужно повторять - одному Господу известно. Никто из людей здесь гарантию не сможет дать. Одна из форм повторения имён Бога - маха мантра. Есть другие формы повторения имён в других религиях. Самому надо трудиться. Господь даром освобождает, а когда это произойдёт, неизвестно человеку.www_eee_8050 писал(а):Ага. За результат не спросишь
Всегда найдётся новая теория почему его нет.
Сила святого имени равносильна силе самого Господа. Стоит за этой рекомендацией сам Господь. Термин мантра состоит из двух частей - первая часть ман с санскрита переводится как ум, вторая часть тра - очищение. Мантра -правильная методика очищения ума. Все болезни в уме. Подробнее о силе мантры Вы можете прочитать в Шримад Бхагаватам. Можно заказать книги, а можно в инете почитать даром.iriss писал(а):Что за этим стоит?
Вы кришнаит?Серг Б. писал(а):Сила святого имени равносильна силе самого Господа. Стоит за этой рекомендацией сам Господь. Термин мантра состоит из двух частей - первая часть ман с санскрита переводится как ум, вторая часть тра - очищение. Мантра -правильная методика очищения ума. Все болезни в уме. Подробнее о силе мантры Вы можете прочитать в Шримад Бхагаватам. Можно заказать книги, а можно в инете почитать даром.iriss писал(а):Что за этим стоит?
Нет. Личные вопросы лучше в моих темах задавать.iriss писал(а):Вы кришнаит?
Напоминает таблетку от всех болезней.Повторение имён Господа - наилучшая методика.
Я написал свою точку зрения, А решение Вам самому принимать придётся.www_eee_8050 писал(а):Напоминает таблетку от всех болезней.Повторение имён Господа - наилучшая методика.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя