Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Слезь с дурочки. Почитай форум.спок писал(а):так вы приверженец учения или нет?Если точнее быть, то вопрос один: его болезнь, это результат его учения?
Добавлено Пт, 24 января 2014, 20:29:
скорее всего вы Учитель снл-а! а я смотрю что же это факты не совпадают с общей обстановкой. Точно! Вы учитель сенсея!
Увы нет.arty писал(а):как интересно... А может, всё-таки можно поподробнее?..
По диагностике все будет хорошо.ontaric писал(а):Дмитрий, скоро олимпиада..., хочется думать, что все пройдёт нормально, ну в плане , что состоится, что не случится никаких непредвиденных ситуаций в регионе, в то чем ближе, тем больше всяких спекуляций по этому поводу, а что говорит диагностика ? Спасибо.
Да да да Ветерок дует оттудаИли это просто я в ГТА переиграл
Kokoko писал(а):так что вопрос очень актуален,и мне интересно
Шта?maratt писал(а):Kokoko писал(а):так что вопрос очень актуален,и мне интересно
а вы списочек составте по группам, оптовый .
А энергетика вокалиста больше влияет на группу, чем остальных, ИМХО.
Еще, как ни крути, нотки немецкого превосходства чувствуются))
Kokoko писал(а):Шта?maratt писал(а):Kokoko писал(а):так что вопрос очень актуален,и мне интересно
а вы списочек составте по группам, оптовый .
когда вам чтото нравится вы улетаете в голубые дали. становитесь плющём. а тот кто вас туда унёс возможно там человек, причём довольно прилично искупавшийся во всём человеческомMAPA писал(а):Это группа Rammstein. Можно их слушать? А то нравились заразы...
Ну. я работала с Дмитро.kvazar писал(а):Дмитро, скажи почему те кто работает с тобой боятся ошибаться?то есть просматривается прямая зависимость от твоих прогнозов ,некий узкий коридор.
Свет, ну вас и диагностировать не надо:Svet1210 писал(а):А я бы про Пугачеву хотела спросить. Ей за 60 рядом мужчина намного моложе её, "настругали" новым способом детей. Популярна.
За счет чего? Неужели у нее такой ЗЛ?
На работе в отделе 7 женщин из них : 3 вдовы, 3 никогда не было замужем, одна после 10 лет замужества родила ребенка методом ЭКО. И вот чешут их)))
спок писал(а):Свет, ну вас и диагностировать не надо:Svet1210 писал(а):А я бы про Пугачеву хотела спросить. Ей за 60 рядом мужчина намного моложе её, "настругали" новым способом детей. Популярна.
За счет чего? Неужели у нее такой ЗЛ?
На работе в отделе 7 женщин из них : 3 вдовы, 3 никогда не было замужем, одна после 10 лет замужества родила ребенка методом ЭКО. И вот чешут их)))
Почему у Пугачёвой...
... на работе из 7-ми женщин 3 вдовы и 3 никогда не было за мужем
Какой то ты маладёй гахачий слюшайспок
ну если посмотреть на тонком плане, у вас сейчас заблокирована левая сторона. Вся энергия которая течёт сверху, поступает в основном на правую половину тела. Это может быть связано с проблемами в прошлой жизни с криминальными структурами. Причём касается это уровня который находится над судьбой (1-это как известно тело, 2-желания, 3-судьба, 4-дхарма или божественного предназначения)arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо
Скажи, что это может быть?
ну что вы, всегда рады поработать с вамиSvet1210 писал(а):Спасибо за внимание к моей скромной персоне)
што я , што Дмитро... всё равно все помрут.www_eee_8050 писал(а):Диагностировать берешся за Дмитро))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость