arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо

Скажи, что это может быть?
ну если посмотреть на тонком плане, у вас сейчас заблокирована левая сторона. Вся энергия которая течёт сверху, поступает в основном на правую половину тела. Это может быть связано с проблемами в прошлой жизни с криминальными структурами. Причём касается это уровня который находится над судьбой (1-это как известно тело, 2-желания, 3-судьба, 4-дхарма или божественного предназначения)
Поэтому нарушать законы в этой жизни вам не советую, попробуйте почистить карму.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Svet1210 писал(а):Спасибо за внимание к моей скромной персоне)
ну что вы, всегда рады поработать с вами
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:www_eee_8050 писал(а):Диагностировать берешся за Дмитро))
што я , што Дмитро... всё равно все помрут.