Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Перед песчинками не отсчитываются.Звёздочка писал(а):Песчинка,сама же сказала
Нет дела до твоих постов. С тобой уже попрощалась, видимо ты не заметил.www_eee_8050 писал(а):Девочки не ссорьтесь. Вы что то обе присосались к моим постам. Не для вас пишу мягко говоря. Избавьте пожалуйста ветку от ваших гениальных комментариев и срача.
И не обижайтесь. Каждому своё.
вы просто песчинки в мировом океане. Существуйте для разнообразия.
А? Ты претендуешь на что-то большее?www_eee_8050 писал(а):Как круто когда человек все свои "мудрости лукавые" перечеркивает всего лишь несколькими фразами и показывает себя настоящеговы просто песчинки в мировом океане. Существуйте для разнообразия.
www_eee_8050 писал(а):Вы что то обе присосались к моим постам. Не для вас пишу мягко говоря. Избавьте пожалуйста ветку от ваших гениальных комментариев и срача.
Либо исчезни отсюда, ты не интересен.www_eee_8050 писал(а):www_eee_8050 писал(а):Вы что то обе присосались к моим постам. Не для вас пишу мягко говоря. Избавьте пожалуйста ветку от ваших гениальных комментариев и срача.
Зависит от твоего поведения.www_eee_8050 писал(а):Марфуш, ещё будут гениальные высказывания и советы? Или ты уже наконец то закончишь тратить на меня своё время?
Все таки продолжишь тратить его?www_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
www_eee_8050 писал(а):Все таки продолжишь тратить его?www_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Сказку не читал "Пузырь, соломинка и лапоть"?www_eee_8050 писал(а):Устроили из форума помойку. Куда не зайдешь тут, везде вот такие гражанки устравают бессмысленный срач.
Кому то что то доказывают, спорят кто круче. Порой думается что вы как то СНЛ не так читали
На каждый пост напишут еще 10 своих что бы показать всем какая она умная. Но ведь эффект то ровно обратный.
Ты усердно тратишь и тратишь на меня своё время, при том что я ни разу не хочу тебя благодаритьww_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя