Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2461 Avantasia » Сб, 18 января 2014, 11:30

Раньше в музыкальных темах выкладывала;
поделюсь еще раз;
из последнего Челентано:
Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2462 Avantasia » Сб, 18 января 2014, 11:40

Очень теплые кадры с концерта.
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Сам концерт (собственно музыка с 9 минуты)
Спойлер
phpBB [media]
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2463 Alfira » Сб, 18 января 2014, 20:38

У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример :smile:
Странно...
А как это объяснить? http://www.1tvnet.ru/content/show/mladshaya-doch- ... chto-ona-lesbiyanka_23540.html
Alfira
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Альфира

#2464 kvazar » Вс, 19 января 2014, 5:00

Alfira,
Иногда то, что мы видим зависит от угла зрения.
Спойлер
Изображение

кстати нарушения скорей всего идут по материнской линии так что не факт что Челентано имеет в своей карме что то подобное,а про жену вопрос вообще не стоял :scratch:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#2465 kleoo » Пн, 20 января 2014, 21:54

Дмитро писал(а):
kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.
Совсем не обязательно, это только как один из вариантов развития событий
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет

#2466 Дмитро » Пн, 20 января 2014, 22:39

kleoo писал(а):
Дмитро писал(а):
kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.
Совсем не обязательно, это только как один из вариантов развития событий
Какие еще варианты есть?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2467 vodoley » Вт, 21 января 2014, 2:04

Здравствуйте Дмитро.
А в чем Вы видите главную проблему сейчас у Лазарева?
Вы говорили, что он обесточил своих потомков до какого то там колена, а в чем причина, по Вашему?

Помню на какой то лекции старой он диагностировал Депардье и сказал, что Жерар съел своих внуков на тонком плане и у сына его тоже проблемы из за знаменитого отца.
То есть Лазарев видит обесточиваются потомки или нет.
Почему же у себя он это не усмотрел и не выявил.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2468 MAPA » Вт, 21 января 2014, 14:20

Изображение
Продиагностируй пожалуйста. В чем ее проблемы?
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2469 arty » Вт, 21 января 2014, 17:27

интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо :)
Скажи, что это может быть?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2470 Svet1210 » Вт, 21 января 2014, 21:36

Привет)
У меня такой вопрос, если есть желание ответьте: у мусульман не рекомендуется ходить в общественные бани.
А что , Ваша диангостика говорит по-этому поводу?
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2471 Gulya » Ср, 22 января 2014, 4:44

Svet1210 писал(а):Привет)
У меня такой вопрос, если есть желание ответьте: у мусульман не рекомендуется ходить в общественные бани.
Никогда не слышала, это в Шариате говорится?
Можно грибок подцепить :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2472 Svet1210 » Ср, 22 января 2014, 6:47

Цитаты:

"Воистину Аллах приказывает это:
«Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят.» (24:30)

"То, что происходит в этих банях, открытие аурата и касание его, является греховным действием."

Можно и грибок получить, если есть проблемы с душой.

Очень люблю баню)))
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#2473 Дмитро » Ср, 22 января 2014, 9:22

vodoley писал(а):Здравствуйте Дмитро.
А в чем Вы видите главную проблему сейчас у Лазарева?
Вы говорили, что он обесточил своих потомков до какого то там колена, а в чем причина, по Вашему?

Я уже писал, пока что ничего не изменилось, разве что ухудшилось. Из за веры в бога у него перекрыты тонкие структуры, полностью заблокирован поток энергии. Поклонение богу дало по голове, по правой стороне, в следствии чего в левой руке полностью отключена энергетика. Щас добавилась проблем с левой стороной головы, и идет падение энергетики в правой руке.
Вообще то, если человек живет правильно, у него душа должна светится и должен быть очень мощный поток энергии. Как вот не правильно у СНЛ выходит.

vodoley писал(а):Помню на какой то лекции старой он диагностировал Депардье и сказал, что Жерар съел своих внуков на тонком плане и у сына его тоже проблемы из за знаменитого отца.
То есть Лазарев видит обесточиваются потомки или нет.
Почему же у себя он это не усмотрел и не выявил.
Видеть полевые структуры и понять, что видишь, это очень разные вещи. Свое видение можно очень по разному трактовать. Но и это не проблема, самая большая проблема это понять причину болезни и очень сложно найти к ней противоядие. Пока что Лазареву не удается все эти вопросы решить применительно к себе. И еще, у него сложность в том что его проблема не очевидна. Т.е. самый лекий вариант это когда что то сделал и получил проблему, она видна и легко решаема. Сложнее когда человек долго выдает негатив, живя в одном режиме и не понимает, что именно он дает проблемы. Очень сложно когда проблемы идут с прошлой жизни. У Лазарева проблема в том ,что у него не эти три варианта. Он не выдает негатива, не поступает неправильно, стремится к любви, стремится всем помочь, выполняет все заповеди. В общем трудно ему :smile:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
MAPA писал(а):Продиагностируй пожалуйста. В чем ее проблемы?
Не, что бы найти проблемы нужно далеко зализать, а это нужно делать правильно, тут так не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо :)
Это связано с событиями в прошлой жизни. Какие именно не могу сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Svet1210 писал(а):Привет)
Понять бы еще какие у них были тогда общественные бани. Если разделенные то тут не вижу проблем. Если нет, то да, плохо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2474 MAPA » Ср, 22 января 2014, 12:34

Дмитро писал(а):MAPA писал(а):
Продиагностируй пожалуйста. В чем ее проблемы?
Не, что бы найти проблемы нужно далеко зализать, а это нужно делать правильно, тут так не получится.

Ну тогда простенькую диагностику, уе ур зл и общая картина, как Челентано продиагностировал
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2475 спок » Ср, 22 января 2014, 22:55

/Все дело в том, что для того, что бы в душе была гармония, нужно знать и соблюдать правила игры. /
Удивительный человек. Всё делает по СНЛ, а ДК критикует. Похоже на звезду на кремле, горит и источает благодать на весь кремль.
(Раньше Дмитро светил на весь Донбасс, теперь на всю Евразию :-D )

/Вообще то, если человек живет правильно, у него душа должна светится и должен быть очень мощный поток энергии./
с вами трудно тягаться. особенно в энергетике
спок

#2476 Дмитро » Чт, 23 января 2014, 10:02

спок писал(а):Удивительный человек. Всё делает по СНЛ, а ДК критикует.
Это называется так, слышал гром, но не знаешь где он. Вначале почитай форум, потом делай выводы.

спок писал(а):(Раньше Дмитро светил на весь Донбасс, теперь на всю Евразию )
Фентази. На Донбасс никогда не светил. Только на весь мир. Да и пора бы уже выучить, в родном отечестве пророка нет.

спок писал(а):с вами трудно тягаться. особенно в энергетике
Зачем?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2477 Ляська » Чт, 23 января 2014, 11:12

Дмитро писал(а):Я уже писал, пока что ничего не изменилось, разве что ухудшилось. Из за веры в бога у него перекрыты тонкие структуры, полностью заблокирован поток энергии. Поклонение богу дало по голове, по правой стороне, в следствии чего в левой руке полностью отключена энергетика. Щас добавилась проблем с левой стороной головы, и идет падение энергетики в правой руке.
Вообще то, если человек живет правильно, у него душа должна светится и должен быть очень мощный поток энергии. Как вот не правильно у СНЛ выходит.
По СНЛ причина часто бывает в женщине (матери/жене)... может, и тут так? :roll: Ведь он часто упоминал в книгах - с утра пошли претензии к женщинам...
Ляська

#2478 arty » Пт, 24 января 2014, 14:52

Дмитро писал(а):arty писал(а):
интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо

Это связано с событиями в прошлой жизни. Какие именно не могу сказать.
как интересно... А может, всё-таки можно поподробнее?..
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2479 ontaric » Пт, 24 января 2014, 18:49

Дмитрий, скоро олимпиада..., хочется думать, что все пройдёт нормально, ну в плане , что состоится, что не случится никаких непредвиденных ситуаций в регионе, в то чем ближе, тем больше всяких спекуляций по этому поводу, а что говорит диагностика ? Спасибо.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2480 спок » Пт, 24 января 2014, 20:17

Если точнее быть, то вопрос один: его болезнь, это результат его учения?
так вы приверженец учения или нет?

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
скорее всего вы Учитель снл-а! а я смотрю что же это факты не совпадают с общей обстановкой. Точно! Вы учитель сенсея!
спок

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.