Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Странно...У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
Совсем не обязательно, это только как один из вариантов развития событийДмитро писал(а):В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
Какие еще варианты есть?kleoo писал(а):Совсем не обязательно, это только как один из вариантов развития событийДмитро писал(а):В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
Никогда не слышала, это в Шариате говорится?Svet1210 писал(а):Привет)
У меня такой вопрос, если есть желание ответьте: у мусульман не рекомендуется ходить в общественные бани.
А что , Ваша диангостика говорит по-этому поводу?
vodoley писал(а):Здравствуйте Дмитро.
А в чем Вы видите главную проблему сейчас у Лазарева?
Вы говорили, что он обесточил своих потомков до какого то там колена, а в чем причина, по Вашему?
Видеть полевые структуры и понять, что видишь, это очень разные вещи. Свое видение можно очень по разному трактовать. Но и это не проблема, самая большая проблема это понять причину болезни и очень сложно найти к ней противоядие. Пока что Лазареву не удается все эти вопросы решить применительно к себе. И еще, у него сложность в том что его проблема не очевидна. Т.е. самый лекий вариант это когда что то сделал и получил проблему, она видна и легко решаема. Сложнее когда человек долго выдает негатив, живя в одном режиме и не понимает, что именно он дает проблемы. Очень сложно когда проблемы идут с прошлой жизни. У Лазарева проблема в том ,что у него не эти три варианта. Он не выдает негатива, не поступает неправильно, стремится к любви, стремится всем помочь, выполняет все заповеди. В общем трудно емуvodoley писал(а):Помню на какой то лекции старой он диагностировал Депардье и сказал, что Жерар съел своих внуков на тонком плане и у сына его тоже проблемы из за знаменитого отца.
То есть Лазарев видит обесточиваются потомки или нет.
Почему же у себя он это не усмотрел и не выявил.
Не, что бы найти проблемы нужно далеко зализать, а это нужно делать правильно, тут так не получится.MAPA писал(а):Продиагностируй пожалуйста. В чем ее проблемы?
Это связано с событиями в прошлой жизни. Какие именно не могу сказать.arty писал(а):интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо
Скажи, что это может быть?
Понять бы еще какие у них были тогда общественные бани. Если разделенные то тут не вижу проблем. Если нет, то да, плохо.Svet1210 писал(а):Привет)
У меня такой вопрос, если есть желание ответьте: у мусульман не рекомендуется ходить в общественные бани.
А что , Ваша диангостика говорит по-этому поводу?
Дмитро писал(а):MAPA писал(а):
Продиагностируй пожалуйста. В чем ее проблемы?
Не, что бы найти проблемы нужно далеко зализать, а это нужно делать правильно, тут так не получится.
Это называется так, слышал гром, но не знаешь где он. Вначале почитай форум, потом делай выводы.спок писал(а):Удивительный человек. Всё делает по СНЛ, а ДК критикует.
Фентази. На Донбасс никогда не светил. Только на весь мир. Да и пора бы уже выучить, в родном отечестве пророка нет.спок писал(а):(Раньше Дмитро светил на весь Донбасс, теперь на всю Евразию )
Зачем?спок писал(а):с вами трудно тягаться. особенно в энергетике
По СНЛ причина часто бывает в женщине (матери/жене)... может, и тут так? Ведь он часто упоминал в книгах - с утра пошли претензии к женщинам...Дмитро писал(а):Я уже писал, пока что ничего не изменилось, разве что ухудшилось. Из за веры в бога у него перекрыты тонкие структуры, полностью заблокирован поток энергии. Поклонение богу дало по голове, по правой стороне, в следствии чего в левой руке полностью отключена энергетика. Щас добавилась проблем с левой стороной головы, и идет падение энергетики в правой руке.
Вообще то, если человек живет правильно, у него душа должна светится и должен быть очень мощный поток энергии. Как вот не правильно у СНЛ выходит.
как интересно... А может, всё-таки можно поподробнее?..Дмитро писал(а):arty писал(а):
интересная ситуация по жизни. Я живу и работаю вот уже много лет в разных квартирах и офисах, но все они - четвёртый этаж, направо. Ещё 15 лет назад я по молодости встречался несколько лет с девушкой, и она жила на 4 этаже, направо. С тех пор я дважды женился, два раза снимал квартиру, при этом и квартиры жён, и съёмные квартиры были все 4 этаж, направо. И моя фирма, где я работаю более 8 лет, сменила два офиса, оба 4 этаж направо.
В общей сложности набирается 7 адресов (если я ничего не забыл), где я обитал и обитаю, все 4 этаж направо
Скажи, что это может быть?
Это связано с событиями в прошлой жизни. Какие именно не могу сказать.
так вы приверженец учения или нет?Если точнее быть, то вопрос один: его болезнь, это результат его учения?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя