Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ester писал(а):Как я понимаю, главная претензия, что Дмитрий обещал, что люди научатся сами диагностировать, но не случилось.
Не знаю, почему Дмитрий так был в этом уверен. Мне кажется, что подобная способность либо дана либо нет. Никакими тренировками этого не достигнешь.
Марфа, читая твои комментарии создается впечатление что ты всё знаешь о человеческой глупости. "Адекватно" воспринимающая и "адекватно" реагирующая. Что же ты только среди нас дураков здесь делаешь?Звёздочка, если человек совершает глупости, тем более длительное время - это не потому что он объективно глупый, а из-за гордыни, она закрывает адекватное восприятие происходящего., а также способность адекватно реагировать.
Так Марфа уже полностью избавилась от гордыни,а мы-дураки -нетwww_eee_8050 писал(а):Марфа, читая твои комментарии создается впечатление что ты всё знаешь о человеческой глупости. "Адекватно" воспринимающая и "адекватно" реагирующая. Что же ты только среди нас дураков здесь делаешь?Звёздочка, если человек совершает глупости, тем более длительное время - это не потому что он объективно глупый, а из-за гордыни, она закрывает адекватное восприятие происходящего., а также способность адекватно реагировать.
Ну как бы, гордыни, о которой тут идет речь, у меня нет и уже достаточно давно. Поэтому все эти годы и прикалывает ваша «подсаженность на Дмитро».www_eee_8050 писал(а):Марфа, читая твои комментарии создается впечатление что ты всё знаешь о человеческой глупости. "Адекватно" воспринимающая и "адекватно" реагирующая. Что же ты только среди нас дураков здесь делаешь?Звёздочка, если человек совершает глупости, тем более длительное время - это не потому что он объективно глупый, а из-за гордыни, она закрывает адекватное восприятие происходящего., а также способность адекватно реагировать.
Потому что вы присосались к этому форуму. Идите на личный форум Дмитро в интернете,и там его облизывайте.Звёздочка писал(а):Марфа_М, если ты такая проработанная,то чего мониторишь темы,до которых тебе дела нет?Ты пишешь диаметрально противоположные вещи-с одной стороны гордыни нет,но Дмитро и мы тебя прикалываем
Слишком много чести тратиться на вас, вы просто песчинки в мировом океане. Существуйте для разнообразия.Звёздочка писал(а):Тогда сотри ветку Дмитро и удали мой профиль
А ты кто такая чтобы я перед тобой отсчитывалась?Звёздочка писал(а):Ты что сделала для этого форума?Где доска почёта?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя