Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2441 Дмитро » Чт, 16 января 2014, 21:59

rita123 писал(а):
Дмитро писал(а):Все зависит от эмоций ваших. При купании в холодной воде выделяется очень много энергии и куда ее направите то и получите.

Дмитро, скажите , пжл, а куда надо направлять эту энергию? Обливаюсь холодной водой .. хочется. Помню, как начинала : набирала в таз теплой, потом похолоднее и никогда совсем холодную. А сейчас хочется сразу холодной, даже если устала, не выспалась, чихаю .. Хоть, и помню про женские аскезы, но хочется.

Куда и как направлять энергию? СНЛ бы сказал про любовь к Богу.

Куда бы Вы направляли? :roll:
На добродушие, на радость, на удовольствие от того, что делаешь. Вообще нужно всем заниматься с позитивом. При нагрузках особенно, потому ,что любая нагрузка очень сильно усиливает те эмоции с которыми человек их проходит.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Gulya писал(а):Дмитро, а что вы думаете о Торсунове? Лекции у него интересные, а у него вроде жена ушла и детей нет. http://torsunov.ru/ru/index.html
Моя диагностика не высокого мнения о его деятельности. Много неправильного, что именно не знаю, просто много :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2442 rita123 » Чт, 16 января 2014, 22:03

я себе говорю " я дельфин" и выливаю на себя таз. :hi-hi: А в голове образ океана и я в нем. Ощущаю единство с дальним миром. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У Нетребко большой идеализм.

она же дива
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2443 Дмитро » Чт, 16 января 2014, 22:06

kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
www_eee_8050 писал(а):ontaric, все зависит от человека. То как и сколько он тратит энергии, происходит это в ущерб семье или не в ущерб. Тут важно на сколько много приходит энергии и насколько большие запасы, каково их возобновление. И то как человек ведет себя, как реагирует, как живет.
Вот есть пример, вроде очень даже хорошо выглядит. Дмитро посмотри пожалуйста как вот этот человек выглядит? Андриано Челентано. И знаеменит и богат и успешен. На фотографии вроде как о со своей женой.
У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2444 rita123 » Чт, 16 января 2014, 22:20

Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример

ого! Дмитро, а есть ещё такие "примерные" среди публичных личностей? :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2445 www_eee_8050 » Чт, 16 января 2014, 23:18

У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
Ну да, что запас большой это чувствуется. Из биографии прочел - "У них трое детей: дочери Розита и Розалиндаи сын Джакомо". А почему только трое? Какой здесь механизм, это уже их выбор, то есть они больше не хотели? Или это зависит от того сколько детей уже сформированно?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2446 Gulya » Пт, 17 января 2014, 5:23

Челентано оказывается 75 лет, я-то думала ему 50 :approve: , такой страшненький, а такой обаятельный :grin: , всегда нравился, мне кажется, некрасивым звездам нужно намного больше энергии отдавать, чем красивым.
www_eee_8050, думаю, сейчас не принято иметь много детей, общая тенденция.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2447 Yur@ » Пт, 17 января 2014, 6:50

Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример

По вероисповеданию Адриано — католик[97][156]. «Я верю в Бога и считаю, что он есть в каждом человеке», — говорит музыкант[51]. Вики
вобще то католик и "бог в каждом человеке" не совместимые вещи. хехе - человек думает, что католик.в Италии принято быть католиком :smile:

Челентано:То единственное, к чему надо стремиться в жизни, — это любовь
а какже бог? вобще хреновый католик :-D

Спойлер
вспомнилось Комедибатл: наш физрук был очень набожным, и заставлял нас подтягиваться вверх-вниз-вправо-влево :-D
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2448 www_eee_8050 » Пт, 17 января 2014, 8:33

Главное не что внешне, и во что верит. А то как реагирует и каких тенденций следует :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

#2449 dobrovolya » Пт, 17 января 2014, 12:17

Yur@ писал(а):

По вероисповеданию Адриано — католик[97][156]. «Я верю в Бога и считаю, что он есть в каждом человеке», — говорит музыкант[51]. Вики
вобще то католик и "бог в каждом человеке" не совместимые вещи. хехе - человек думает, что католик.в Италии принято быть католиком :smile:

Челентано:То единственное, к чему надо стремиться в жизни, — это любовь
а какже бог? вобще хреновый католик :-D

:smile: вот что значит ярлыки... :ugu:
до знакомства с лазаревым я вообще называла себя католическим йогом :-D а потом долго объясняла, что имею в виду: я из неверия вынырнула благодаря йогам, так получилось - мировоззрение с бессмертной душой и реинкарнациями легло мне на душу как родное. в результате я покрестилась и стала католичкой, потому как а) до поколения атеистов все были в роду католиками, б) чувствую себя там дома (да, сравнивала и искала, если что :wink: ). и замечательно все это можно сочетать, если не быть упертным в догмах... :smile:
кстати, только недавно подумала: с удовольствием пересмотрела бы фильм "укрощение строптивого". сто лет не видела, а вспоминается иногда...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2450 Yur@ » Пт, 17 января 2014, 12:26

dobrovolya писал(а):и реинкарнациями легло мне на душу как родное

о! еще один "католик" :-D

dobrovolya писал(а):и замечательно все это можно сочетать, если не быть упертным в догмах...
католикам категорически не можно
Yur@
Аватара

#2451 vodoley » Пт, 17 января 2014, 12:40

dobrovolya писал(а):с удовольствием пересмотрела бы фильм "укрощение строптивого". сто лет не видела, а вспоминается иногда...

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2452 dobrovolya » Пт, 17 января 2014, 12:47

Yur@, да можно (с) :ku: :-D

vodoley, спасибо :rose: посмотрю дома обязательно
dobrovolya
Аватара

#2453 Yur@ » Пт, 17 января 2014, 13:00

dobrovolya писал(а):Yur@, да можно (с) :ku: :-D
неа, это ересь :wink:
Yur@
Аватара

#2454 dobrovolya » Пт, 17 января 2014, 13:05

Yur@ писал(а):
dobrovolya писал(а):Yur@, да можно (с) :ku: :-D
неа, это ересь :wink:
и чё? мне-то что? :ugu: я ж в папы не кандидирую :-D
кстати, лазарев и для православия - ересь :wink:
dobrovolya
Аватара

#2455 Yur@ » Пт, 17 января 2014, 13:23

dobrovolya писал(а):и чё? мне-то что? я ж в папы не кандидирую
как че?! срочно каяться! :-D
dobrovolya писал(а):кстати, лазарев и для православия - ересь
да. конкретно: пантезим СНЛа (бог везде), реинкарнация, отвергание Исуса Христа как бога
Yur@
Аватара

#2456 L@risa » Пт, 17 января 2014, 13:39

phpBB [media]
L@risa

• 1

#2457 dobrovolya » Пт, 17 января 2014, 13:59

Yur@ писал(а):срочно каяться!
но я не могу сейчас. до конца работы еще два часа, и шеф тут (с) :-D
Спойлер
Изображение

дмитро, извини за флуд. больше не буду :?

кстати, про работу вопрос. ты говорил, что работающая женщина тянет энергию из семьи чужим дядям и тетям. значит это, что женщине в принципе работать противопоказано, потому как она по-другому не может? или есть механизмы защиты от этой черной дыры?
dobrovolya
Аватара

#2458 Helenka » Пт, 17 января 2014, 14:42

Yur@ писал(а):По вероисповеданию Адриано — католик

и еще убежденный вегетарианец. как здесь интересно согласовывется инфа дмитро, что все вегетарианцы проблемные зацепленные за жизнь.

Спойлер
… 1988 год. Шел очередной выпуск телевизионного шоу “Фантастика”, которое Адриано вел в прямом эфире. Но, святая Мадонна, что это?! Челентано выхватывает микрофон у приглашенного гостя и, проникновенно глядя в камеру, страстно произносит:

“Каждый год два миллиарда охотников убивают два миллиарда птиц, а государство платит им за это деньги. Кто убийца – государство или охотники? Животные – это такие же люди, как и мы… Они играют, как мы, плачут и страдают, как мы. У каждого есть отец и мать, как и у нас.
Они приносят радость людям, гармонию природе. А мы эту гармонию хотим разрушить… Можете ли вы представить, юные охотники, детей тюленихи, которая плачет, потеряв детенышей. Можете ли вы, написать главе государства и немедленно, о своём отношении к охоте?!»”

“Мама, отец сошел с ума?” – тихо спрашивает у телевизора Джакомо. “Не знаю”, – шепчет потрясенная Клаудия, жена Адриано…

А в это время в телевизионной студии первого национального канала РАИ творится что-то невообразимое. Адвокат Марио Маффуччи набрасывается на Челентано: “Ненормальный, ты знаешь, что наделал? Завтра же референдум и сегодня запрещена всякая агитация! Твои действия будут расценены как подстрекательство!”

На следующий день четырнадцать миллионов итальянцев написали в своих бюллетенях: “Мы против убийства, мы за любовь, мы за Челентано…”

Бюллетени были признаны недействительными. Скандал вышел грандиозный, Адриано едва откупился кругленькой суммой в двести миллионов лир…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…Четырнадцать миллионов итальянцев написали в своих бюллетенях: “Мы против убийств, мы за любовь, мы за Челентано…”

Адриано: “Вегетарианство – это здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху”
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2459 vodoley » Пт, 17 января 2014, 15:09

Helenka писал(а):и еще убежденный вегетарианец. как здесь интересно согласовывется инфа дмитро, что все вегетарианцы проблемные зацепленные за жизнь.

Адриано: “Вегетарианство – это здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху”

Как видим вполне согласуется. Обожествляет жизнь Адриано. Не из за него ягнят и телят жизни лишают.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2460 www_eee_8050 » Пт, 17 января 2014, 17:59

Ребят :smile: Если у человека огромный запас это конечно очень хорошо. В его работах чувствуется гармония как в кино так и в музыке, башенный артистизм. Но это не значит что его мировоззрение идеально и он сознательно знает все законный вселенной в точности. Тут скорее всего ещё очень много зависит от его жёны. Думаю она тоже очень хорошо выглядит.

Добавлено спустя 59 минут 48 секунд:
Есть еще товарищ. Tom Jones, британский певец, исполнитель таких песен как "Sex Bomb" и "Delilah". Дмитро, продиагностируешь? На фото он с женой.
Изображение
www_eee_8050 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.