Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
На добродушие, на радость, на удовольствие от того, что делаешь. Вообще нужно всем заниматься с позитивом. При нагрузках особенно, потому ,что любая нагрузка очень сильно усиливает те эмоции с которыми человек их проходит.rita123 писал(а):Дмитро писал(а):Все зависит от эмоций ваших. При купании в холодной воде выделяется очень много энергии и куда ее направите то и получите.
Дмитро, скажите , пжл, а куда надо направлять эту энергию? Обливаюсь холодной водой .. хочется. Помню, как начинала : набирала в таз теплой, потом похолоднее и никогда совсем холодную. А сейчас хочется сразу холодной, даже если устала, не выспалась, чихаю .. Хоть, и помню про женские аскезы, но хочется.
Куда и как направлять энергию? СНЛ бы сказал про любовь к Богу.
Куда бы Вы направляли?
Моя диагностика не высокого мнения о его деятельности. Много неправильного, что именно не знаю, просто многоGulya писал(а):Дмитро, а что вы думаете о Торсунове? Лекции у него интересные, а у него вроде жена ушла и детей нет. http://torsunov.ru/ru/index.html
У Нетребко большой идеализм.
В плане решения проблем ни как не сказывается купание в холодной воде. У ребенка просто напросто идет процесс приспособления к изменению окружающей среды, у него появляется подкожный жир, он становится пухленьким.kleoo писал(а):Дмитро,
а если купается ребёнок от 0 до 7 лет?
У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать примерwww_eee_8050 писал(а):ontaric, все зависит от человека. То как и сколько он тратит энергии, происходит это в ущерб семье или не в ущерб. Тут важно на сколько много приходит энергии и насколько большие запасы, каково их возобновление. И то как человек ведет себя, как реагирует, как живет.
Вот есть пример, вроде очень даже хорошо выглядит. Дмитро посмотри пожалуйста как вот этот человек выглядит? Андриано Челентано. И знаеменит и богат и успешен. На фотографии вроде как о со своей женой.
Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
Ну да, что запас большой это чувствуется. Из биографии прочел - "У них трое детей: дочери Розита и Розалиндаи сын Джакомо". А почему только трое? Какой здесь механизм, это уже их выбор, то есть они больше не хотели? Или это зависит от того сколько детей уже сформированно?У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
вот что значит ярлыки...Yur@ писал(а):Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
По вероисповеданию Адриано — католик[97][156]. «Я верю в Бога и считаю, что он есть в каждом человеке», — говорит музыкант[51]. Вики
вобще то католик и "бог в каждом человеке" не совместимые вещи. хехе - человек думает, что католик.в Италии принято быть католиком
Челентано:То единственное, к чему надо стремиться в жизни, — это любовь
а какже бог? вобще хреновый католик
dobrovolya писал(а):и реинкарнациями легло мне на душу как родное
католикам категорически не можноdobrovolya писал(а):и замечательно все это можно сочетать, если не быть упертным в догмах...
dobrovolya писал(а):с удовольствием пересмотрела бы фильм "укрощение строптивого". сто лет не видела, а вспоминается иногда...
неа, это ересьdobrovolya писал(а):Yur@, да можно (с)
и чё? мне-то что? я ж в папы не кандидируюYur@ писал(а):неа, это ересьdobrovolya писал(а):Yur@, да можно (с)
как че?! срочно каяться!dobrovolya писал(а):и чё? мне-то что? я ж в папы не кандидирую
да. конкретно: пантезим СНЛа (бог везде), реинкарнация, отвергание Исуса Христа как богаdobrovolya писал(а):кстати, лазарев и для православия - ересь
но я не могу сейчас. до конца работы еще два часа, и шеф тут (с)Yur@ писал(а):срочно каяться!
Yur@ писал(а):По вероисповеданию Адриано — католик
Helenka писал(а):и еще убежденный вегетарианец. как здесь интересно согласовывется инфа дмитро, что все вегетарианцы проблемные зацепленные за жизнь.
Адриано: “Вегетарианство – это здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху”
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость