Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
www_eee_8050 писал(а):CYOKK, мне кажется СНЛ все подробно изложил в первых двенадцати зелёных книжках. Далее все тоже самое только другими словами пересказал в серии "Человек будущего".
Были какие то свежие идеи у него после 13-14 года?
Вроде именно в то время я прекратил посещать его семинары.
У сына в классе есть такой "экземпляр".Там не пахнет сильной энергетикой вообще.Подлец,всех считает глупее себя(моего сразу начал обзывать дураком,хотя не читал и еле научился к концу первого класса).Потом узнала,что щупает и шлёпает тайком моего за задницу Написала учительнице,что если ещё будет,то я эту семейку "ославлю"Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.Звёздочка писал(а):Ну поле то нет.Энергетика там низкая.На свою дизнь еле хватает.
Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 21:06:
Марфа_М, вот после общения с ним поняла что незачем
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Гуля работала. Ему нравятся те девушки, у которых есть структуры, похожие на структуры Дмитро. По сути, восхищается структурами. Впрочем ладно. Меня, просто удивил неожиданный поворот сюжета работы Дмитро с клиентом.Марфа_М писал(а):Восхищения Ашика с Дмитро никак не связаны, и женщины эти не работали с Дмитро.
Отлично.Звёздочка писал(а):У меня положительные впечатления.Но я периодически работала.
Такой же как кто?Звёздочка писал(а):У сына в классе есть такой "экземпляр".Там не пахнет сильной энергетикой вообще.Подлец,всех считает глупее себя(моего сразу начал обзывать дураком,хотя не читал и еле научился к концу первого класса).Потом узнала,что щупает и шлёпает тайком моего за задницу Написала учительнице,что если ещё будет,то я эту семейку "ославлю"
Ну, если там сперва полегчало, потом опять вернулись проблемы, значит проблема более высокого уровня. Здесь Дмитро надо было признать, что не может гарантировать результат, и остановиться вовремя. Но, он дальше брал деньги. Повелся на жадность? может быть. Запрос был конкретный. Осталось незакрытое чувство справедливости у клиента.Звёздочка писал(а):Серг Б., я отвечала Марфе,поиповоду www_eee_8050
Здесь много тех, кому врачи не смогли помочь. Я всё дество лежал в больничках, потом стал изучать альтернативные методы исцеления.Звёздочка писал(а):Серг Б., если вы когда-нибудь лечились у врача,то знаете,что даже он не может гарантировать результат от приёма таблеток.
А тут получается,таблетки не подходят и всё равно буду принимать надеясь на то,что "вдруг поможет?"
Ester писал(а):Как я понимаю, главная претензия, что Дмитрий обещал, что люди научатся сами диагностировать, но не случилось.
Не знаю, почему Дмитрий так был в этом уверен. Мне кажется, что подобная способность либо дана либо нет. Никакими тренировками этого не достигнешь. Ещё помню, что он когда-то говорил, что женщина в принципе не способна к диагностике.
ну почему он это делал, и в чем была "выгода клиента"Звёздочка писал(а):Ну ни один нормальный человек,годами не будет что-то делать в ущерб себе
Ага,полегче на пару месяцев стало и замотивировался на 8 летМарфа_М писал(а):ну почему он это делал, и в чем была "выгода" клиентаЗвёздочка писал(а):Ну ни один нормальный человек,годами не будет что-то делать в ущерб себе
- вчера уже выяснили.
Звёздочка писал(а):Ага,полегче на пару месяцев стало и замотивировался на 8 летМарфа_М писал(а):ну почему он это делал, и в чем была "выгода" клиентаЗвёздочка писал(а):Ну ни один нормальный человек,годами не будет что-то делать в ущерб себе
- вчера уже выяснили.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя