Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2401 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 11:30

www_eee_8050 писал(а):Марфуш, ещё будут гениальные высказывания и советы? Или ты уже наконец то закончишь тратить на меня своё время? :-D
Зависит от твоего поведения.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#2402 www_eee_8050 » Пн, 17 апреля 2023, 11:34

www_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Все таки продолжишь тратить его? :grin:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Устроили из форума помойку. Куда не зайдешь тут, везде вот такие гражанки устравают бессмысленный срач.
Кому то что то доказывают, спорят кто круче. Порой думается что вы как то СНЛ не так читали :smile:

На каждый пост напишут еще 10 своих что бы показать всем какая она умная. Но ведь эффект то ровно обратный.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2403 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 11:42

www_eee_8050 писал(а):
www_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Все таки продолжишь тратить его? :grin:

если думаешь, что я тут что-то серьезное на тебя потратила - так нет. Я уже погуляла, позавтракала, помыла посуда, сейчас опять пойду на улицу.
так, строчу между делом тут.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
www_eee_8050 писал(а):Устроили из форума помойку. Куда не зайдешь тут, везде вот такие гражанки устравают бессмысленный срач.
Кому то что то доказывают, спорят кто круче. Порой думается что вы как то СНЛ не так читали

На каждый пост напишут еще 10 своих что бы показать всем какая она умная. Но ведь эффект то ровно обратный.
Сказку не читал "Пузырь, соломинка и лапоть"?
Смотри не лопни, раздуваешься как пузырь.
Вынырнул из небытия впервые за 5 лет и что-то еще вещает))
Марфа_М F
Аватара

#2404 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 11:46

Наверное вытоптал просто всю траву вокруге, пока каждый день ходил по 20 км... тебя просто уже прогоняют с местности... сказали, что хуже стада ... повредил траву и посадки.. ходит и ходит свои километры... как маньяк... потом в ванне отмокает... наверное уже всю воду там слил... территория обесточена...

теперь пришел сюда... раздувается...
Марфа_М F
Аватара

#2405 www_eee_8050 » Пн, 17 апреля 2023, 12:06

ww_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Ты усердно тратишь и тратишь на меня своё время, при том что я ни разу не хочу тебя благодарить :-D
www_eee_8050 M
Аватара

#2406 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 12:09

www_eee_8050 писал(а):
ww_eee_8050, научить для начала быть благодарным что с тобой вообще разговаривали и тратили на тебя время.
Ты усердно тратишь и тратишь на меня своё время, при том что я ни разу не хочу тебя благодарить :-D
Не льсти себе. Я наблюдаю за твоими реакциями. Пока ты интересный объект … для изучения.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне интересно, в какую сторону ты дальше будешь двигаться и каким образом… либо будешь стоять на месте.
Я просто наблюдаю, мне интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А то вдруг ты думаешь, что ты мачо, который меня очаровал?
Нет, ты объект для наблюдений.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2407 Тень ветра » Пн, 17 апреля 2023, 12:33

www_eee_8050 писал(а):
После всего прочитанного делаю вывод - Марфе никакая благодарность не нужна - она играет ради самой игры, наблюдает за реакциями.
Тень ветра F
Аватара
С нами: 8 лет

• 0

#2408 www_eee_8050 » Пн, 17 апреля 2023, 12:39

Её всего лишь бомбит от желания доказать что она права :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

#2409 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 13:28

www_eee_8050 писал(а):Её всего лишь бомбит от желания доказать что она права :smile:
Понятно. Ты еще маленький, ванны и палки - это твое.
Всему свое время.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2410 Евгений » Пн, 17 апреля 2023, 15:56

Сколько важных вещей люди сказали друг дружке, сколько времени потратили... Мир стал лучше! Восхищаюсь!
Евгений
С нами: 4 года 5 месяцев

#2411 Марфа_М » Пн, 17 апреля 2023, 16:47

Я с ним больше не общаюсь, пусть дальше пишет свой "дневничок", мне теперь нет до этого дела.
Марфа_М F
Аватара

#2412 www_eee_8050 » Пн, 17 апреля 2023, 23:59

"Зарекалась барыня на двор не ходить" :-D
www_eee_8050 M
Аватара

#2413 Марфа_М » Вт, 18 апреля 2023, 8:03

www_eee_8050, ладно, после твоих признаний, как ты лавировал между каплями дождя, думаю, можно отнестись снисходительно)
Марфа_М F
Аватара

#2414 Gulya » Чт, 20 апреля 2023, 5:53

Как-то давно мне написала одна форумчанка, спрашивала меня про Дмитро, мои впечатления о нем, сказала, что он ей советовал развестить в той ситуации, а она была в растерянности. Я пишу это к тому, что какими бы удобными ни были "подсказки" разных диагностов, решение принимаем мы сами и мы сами за них отвечаем. Тонкие планы дело такое, где нет гарантий :ninja: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 15 лет 3 месяца

#2415 www_eee_8050 » Пт, 21 апреля 2023, 12:56

Тонкие планы дело такое, где нет гарантий
Ага. За результат не спросишь :-D

Всегда найдётся новая теория почему его нет.
www_eee_8050 M
Аватара

#2416 Серг Б. » Пт, 21 апреля 2023, 14:04

www_eee_8050 писал(а):Ага. За результат не спросишь :-D

По Вашей ситуации похоже на одержимость, "наличие воров ума", такие выражения применяют в индийский ведах. Одна проблема автоматом помогает решить вторую. Здесь платить-то никому не нужно. Всё, что подобные болячки и страсти - это загрязнения ума и тяжелая карма. Карма - другими словами загруженное подсознание. А все что карма, здесь по-определению может освободить только Господь. Повторение имён Господа - наилучшая методика. Пока боретесь со слабостью, страсти сами покинут. Просто повторяют имена Господа несколько лет и задача решается. Сколько лет нужно повторять - одному Господу известно. Никто из людей здесь гарантию не сможет дать. Одна из форм повторения имён Бога - маха мантра. Есть другие формы повторения имён в других религиях. Самому надо трудиться. Господь даром освобождает, а когда это произойдёт, неизвестно человеку. (имхо)
Серг Б.

#2417 iriss » Пт, 21 апреля 2023, 14:06

Серг Б. писал(а):
www_eee_8050 писал(а):Ага. За результат не спросишь :-D

По Вашей ситуации похоже на одержимость, "наличие воров ума", такие выражения применяют в индийский ведах. Одна проблема автоматом помогает решить вторую. Здесь платить-то никому не нужно. Всё, что подобные болячки и страсти - это загрязнения ума и тяжелая карма. Карма - другими словами загруженное подсознание. А все что карма, здесь по-определению может освободить только Господь. Повторение имён Господа - наилучшая методика. Пока боретесь со слабостью, страсти сами покинут. Просто повторяют имена Господа несколько лет и задача решается. Сколько лет нужно повторять - одному Господу известно. Никто из людей здесь гарантию не сможет дать. Одна из форм повторения имён Бога - маха мантра. Есть другие формы повторения имён в других религиях. Самому надо трудиться. Господь даром освобождает, а когда это произойдёт, неизвестно человеку.
Меня всегда эта практика удивляла. Что за этим стоит?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2418 Серг Б. » Пт, 21 апреля 2023, 14:10

iriss писал(а):Что за этим стоит?
Сила святого имени равносильна силе самого Господа. Стоит за этой рекомендацией сам Господь. Термин мантра состоит из двух частей - первая часть ман с санскрита переводится как ум, вторая часть тра - очищение. Мантра -правильная методика очищения ума. Все болезни в уме. Подробнее о силе мантры Вы можете прочитать в Шримад Бхагаватам. Можно заказать книги, а можно в инете почитать даром.
Серг Б.

#2419 iriss » Пт, 21 апреля 2023, 14:25

Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):Что за этим стоит?
Сила святого имени равносильна силе самого Господа. Стоит за этой рекомендацией сам Господь. Термин мантра состоит из двух частей - первая часть ман с санскрита переводится как ум, вторая часть тра - очищение. Мантра -правильная методика очищения ума. Все болезни в уме. Подробнее о силе мантры Вы можете прочитать в Шримад Бхагаватам. Можно заказать книги, а можно в инете почитать даром.
Вы кришнаит?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2420 Серг Б. » Пт, 21 апреля 2023, 14:28

iriss писал(а):Вы кришнаит?
Нет. Личные вопросы лучше в моих темах задавать.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.