Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2401 Gulya » Пн, 6 января 2014, 13:31

Дмитро, с Новым годом!
У меня вопрос, есть ли кармическая связь между смертью Виталия Соломина после сьемок в фильме про Шерлока Холмса в роли Ватсона и смертью Панина после сьемок в роли ВАтсона в новом фильме "Шерлок Холмс" 2012 года? Или это просто совпадение?
Изображение
Изображение
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2402 Ysen » Пн, 6 января 2014, 15:54

Дмитро, добрый день. Скажите, как Вы считаете нужно относиться к наркоману? Недавно узнала, что что мой бывший одноклассник уже 10 лет как наркоман. Нас надолго развела судьба, в юношеском возрасте он мне очень нравился. Но сейчас узнав, что с ним такое произошло, мне так больно в душе, не знаю чего больше - осуждения, жалости... На него уже все махнули рукой - пропащий, вот чем можно наркоману помочь (конечно не в плане обезболивания, а в плане помощи его душе), уж не говорю спасти, а что сделать? Не думала, что в своей душе такую боль обнаружу.
Ysen
С нами: 10 лет 10 месяцев

#2403 www_eee_8050 » Вт, 7 января 2014, 0:25

Посмотрел ролик про парня у которого руки и ноги как "дерево". Это бородавки оказывается в таком количестве.
Да уж, лучше никогда не проявлять эмоций недовольства ситуацией, и лишний раз приводить себя в порядок по этой теме.
У меня два вопроса. Первый почему именно у него? Там показывали его родственников, и родителей я так понимаю. Почему у них нет аналогичного? Ты говоришь что это связанно с эмоциями идущими по роду. Какой здесь механизм работает?
И второй, вот в передаче девушка время от времени ведет себя как ребенок, причем это больше похоже на психозы. Тут какая причина? Просто это из серии тех же передач про такие вот тяжелые случаи. Думаю всем будет интересно узнать что и из за чего бывает. Прикладываю ролик.
Спойлер
phpBB [media]
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2404 rita123 » Вт, 7 января 2014, 1:45

Да в этой "чистке" наверное истребление потомков до 2 колена какое-нибудь.

Любая "чистка" за счет чего? .. в первую очередь сброс на потомков.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2405 Дмитро » Вт, 7 января 2014, 18:16

Gulya писал(а):У меня вопрос, есть ли кармическая связь между смертью Виталия Соломина после сьемок в фильме про Шерлока Холмса в роли Ватсона и смертью Панина после сьемок в роли ВАтсона в новом фильме "Шерлок Холмс" 2012 года? Или это просто совпадение?
Это просто совпадение.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ysen писал(а):Дмитро, добрый день. Скажите, как Вы считаете нужно относиться к наркоману? Недавно узнала, что что мой бывший одноклассник уже 10 лет как наркоман. Нас надолго развела судьба, в юношеском возрасте он мне очень нравился. Но сейчас узнав, что с ним такое произошло, мне так больно в душе, не знаю чего больше - осуждения, жалости... На него уже все махнули рукой - пропащий, вот чем можно наркоману помочь (конечно не в плане обезболивания, а в плане помощи его душе), уж не говорю спасти, а что сделать? Не думала, что в своей душе такую боль обнаружу.
Ничего сделать нельзя. Вернее вы не чем ему уже не поможете.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
www_eee_8050 писал(а):Первый почему именно у него? Там показывали его родственников, и родителей я так понимаю. Почему у них нет аналогичного? Ты говоришь что это связанно с эмоциями идущими по роду. Какой здесь механизм работает?
У этого человека по жизни идет уже 5 воплощений поклонение чему то высшему. В этой идет обратный процесс, заземление, что бы не поклонялся больше. Поэтому он родился в семье, где идут аналогичные проблемы.
www_eee_8050 писал(а):И второй, вот в передаче девушка время от времени ведет себя как ребенок, причем это больше похоже на психозы. Тут какая причина? Просто это из серии тех же передач про такие вот тяжелые случаи. Думаю всем будет интересно узнать что и из за чего бывает.
Здесь все гораздо проще. Тут у мамы агрессия к мужу зашкаливает в разы. У дочери желание уничтожить того кто ее обидит в 4-5 раз выше критического. Такая агрессия блокируется через остановку сознания.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2406 Gulya » Вт, 7 января 2014, 18:44

Дмитро, спасиб.
Gulya F
Аватара

#2407 Зая » Чт, 9 января 2014, 22:16

Дмитро,в последнее время много информации стала получать про визуализацию(тренинги,фильм "Секрет").Надо сказать,что особо этим не интересовалась,но подметила,что впринципе,многое из желаемого постепенно исполняется(иногда-к удивлению),но системы не прослеживается в этом процессе.И наслушавшись советов начала визуализировать...в итоге ничего не получилось и даже хуже того-дети просто поочерёдно болели в течении месяца(рвота,поносы-у обоих,у младшего даже ложный круп был-в больнице лежали и пр.).Всё закончилось благополучно(ттт).Но я в недоумении-как у других-то получается? :huh: Или это от степени загрузки зависит и не всем этот метод годится :unsure:
Заранее спасибо :smile:
Зая

#2408 Дмитро » Чт, 9 января 2014, 22:38

Лома писал(а):Дмитро,в последнее время много информации стала получать про визуализацию(тренинги,фильм "Секрет").Надо сказать,что особо этим не интересовалась,но подметила,что впринципе,многое из желаемого постепенно исполняется(иногда-к удивлению),но системы не прослеживается в этом процессе.И наслушавшись советов начала визуализировать...в итоге ничего не получилось и даже хуже того-дети просто поочерёдно болели в течении месяца(рвота,поносы-у обоих,у младшего даже ложный круп был-в больнице лежали и пр.).Всё закончилось благополучно(ттт).Но я в недоумении-как у других-то получается? :huh: Или это от степени загрузки зависит и не всем этот метод годится :unsure:
Заранее спасибо :smile:
В общем то вы получили правильный результат. Это называется управление будущим. Исполнение желаний зависит от души, она знает что будет и что давать. Все, что от нас требуется это содержать ее в гармонии.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2409 Зая » Чт, 9 января 2014, 22:45

Спасибо за ответ :smile:
Ещё постоянно натыкаюсь на книги и инфо от разных авторов(в основном-женщин),типа-успешность мужа от жены зависит,т.е. мужчина берёт энергию у женщины.Как реально дело обстоит?
Последний раз редактировалось Зая Чт, 9 января 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Зая

#2410 wave » Чт, 9 января 2014, 22:50

Дмитро, привет. Я со своим любимым вопросом) Посмотри, пожалуйста, статью. Согласен ли ты с тем, что проблема существует и с тем, что эти техники работают?

Очищение от предыдущих сексуальных связей
Консультант по ведической астрологии, Рами Блект, утверждает, что у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.

Причина: при физическом контакте происходит обмен тонкими энергиями. Женщина перенимает на себя карму мужчины. Устанавливается энергетический контакт, через который женщина работает на задачи мужчины, подпитывает его своей энергией.
Такая связь остается на протяжении 7 лет (астрологический цикл полного обновления). При сильной эмоциональной связи – гораздо дольше.

Однако есть несколько техник, которые позволяют избавиться от прошлых связей
Основные правила:
– захотеть измениться, жить в благости
– отпустить обиды
– поблагодарить человека за то, что был в жизни, пожелать ему любви и добра

Период очищения с техниками порядка 40-108 дней и год воздержания.

Техника «Линия жизни»
Нарисовать на листе бумаги линию. Линия обозначает жизнь . На линии отмечаются момент рождения, текущий момент и моменты связей. В эти моменты посылается божественная любовь.
Покаяться, помолиться. Пройтись по обидам. Наполнить эти участки фиолетовым цветом.
Представить, что в эти моменты не было половой связи, было просто общение.

Техника «Стена»
Нужно поблагодарить, что человек был в жизни. Пожелать идти своей дорогой. Представить стену, которая падает и обрубает связь, некую ниточку на присосках, которая идет в районе живота. Со стеной ниточка обрывается, загорается и распадается, падает.

Техника «Свеча»
Зажечь свечу и представить, что ты входишь в огонь. Вспомнить, визуализировать моменты близости и представить себя молящимся в это время
Молитва берется в зависимости от вероисповедания. Рами предложил мантры

Также в период очищения следует чаще принимать душ и представлять, что с водой все связи уходят.

Если кого-то заинтересует тема, здесь по мотивам той же лекции чуть более подробное изложение: http://www.ayami.ru/blog/tehniki-ochischenija-svo ... uschih-seksualnyh-svjazej.html
wave
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет
О себе: advert

#2411 vodoley » Чт, 9 января 2014, 23:27

wave писал(а):Очищение от предыдущих сексуальных связей

Была 2 года назад тема на форуме Нити из матки как раз об этом.

wave писал(а):у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.
А что происходит у мужчины в подобных случаях?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2412 Дмитро » Чт, 9 января 2014, 23:28

Лома писал(а):Спасибо за ответ :smile:
Ещё постоянно натыкаюсь на книги и инфо от разных авторов(в основном-женщин),типа-успешность мужа от жены зависит,т.е. мужчина берёт энергию у женщины.Как реально дело обстоит?
Как бы да, правильно. Но тут вот что. Если у девушки есть большой зл, то она не будет выходить за муж за мужчину у которого зл нет. Т.е. пары образуются по подобию своему. А вот если в процессе отработки своих проблем у жены повысился зл, то и у мужа он то же повышается. Вот наоборот не получается. Поэтому в раньше женщин ограничивали в работе, запрещали заниматься бизнесом. Что бы они не сливали свою энергию. Что бы энергия шла в семью.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2413 Зая » Чт, 9 января 2014, 23:36

Большое спасибо за ответ :smile:
Важный момент для себя узнала.
И ещё...как-то влияет на энергетику детей самостоятельно сшитая,связанная одежда(в плане здоровья)?
Зая

#2414 vodoley » Пт, 10 января 2014, 0:30

wave писал(а):Однако есть несколько техник, которые позволяют избавиться от прошлых связей

Вот, кстати, ответ Дмитро из той темы.

Дмитро писал(а):
свободная писал(а):
Дмитро писал(а):Нити это связи они везде присутсвуют. Цвет не столько играет роль сколько сама связь. Нужно читать инфу ту с чем эти нити связываются. Нити это всего лишь каналы связи
а можно еще что-нибдь чуть подробнее?можно ли их обрывать?
и всегда ли они мешают..не те которые из матки..а вот всякие шланги..от человека к человеку.
их обязательно рвать?
Рвать их бесполезно. Они опять восстановятся. Связи это только связи. Нужно уметь читать причины, которые связывают эти связи. Только зная причины можно делать выводы. Более того только через изменения причин можно менять ситуации. Если вы будете насильно воздействовать на связи или на причины, рискуете получить проблемы.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2415 wave » Пт, 10 января 2014, 1:40

vodoley, спасибо! Точно, помню ту ветку.
Тогда остаются вопросы.
1. Неизменно ли появление таких энергетических связей?
2. Обязательно "закрываются" отношения и возможность создания семьи после 5-7 связей? возможно это всего лишь сиптом, а настоящая причина закрытия отношений это залипание на физической близости?
3.
Дмитро:
Рвать их бесполезно. Они опять восстановятся. Связи это только связи. Нужно уметь читать причины, которые связывают эти связи. Только зная причины можно делать выводы. Более того только через изменения причин можно менять ситуации. Если вы будете насильно воздействовать на связи или на причины, рискуете получить проблемы.
Совет давался в очень особом случае. Все-таки девушка - экстрасенс.
Если такие связи возникают всегда, то наверняка и причина есть некая общая и можно универсально правильно воздействовать..

Дмитро, про балансировку зл в паре интересно... Ну и приглашаю к ответу :)
wave
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет
О себе: advert

#2416 Gulya » Пт, 10 января 2014, 4:47

Лома, еще СНЛ говорил про такие фильмы, как секрет, если заниматься такими техниками, а энергии мало, мы будем забирать энергию для исполнения желаний из своих потомков, оно вам надо?
Gulya F
Аватара

#2417 Зая » Пт, 10 января 2014, 7:20

Gulya писал(а):Лома, еще СНЛ говорил про такие фильмы, как секрет, если заниматься такими техниками, а энергии мало, мы будем забирать энергию для исполнения желаний из своих потомков, оно вам надо?
По моим наблюдениям(из книг и читая форум),что если жить полностью по-лазареву,то это не жизнь :( И это при том,что себе он практически ни в чём не отказывает :unsure:
Я хочу жить своим умом.Сейчас много информации как бестолковой,так и очень ценной и задача только отличить :smile:
Я не собираюсь быть "бараном",который долбится в одни и те-же ворота.Попробовала-сделала вывод.
Зая

#2418 Gulya » Пт, 10 января 2014, 10:01

Лома, все правильно, я тоже фильтрую, но диагностике СНЛ верю чаще всего, интуитивно верно кажется.
Gulya F
Аватара

#2419 sklarina » Пт, 10 января 2014, 12:09

Дмитро писал(а):А вот если в процессе отработки своих проблем у жены повысился зл, то и у мужа он то же повышается.
А если муж не работал в это время над собой или работал не в том направлении, тогда он получает зл незаслуженно. А чем это чревато для мужа?
По логике, если зл есть, а мировозрение "неправильное", то человека разорвет изнутри от противоречий, и как следствие, он пойдет растрачивать зл. Как такое растрачивание регулируется законом? Ведь если муж увлечется, то потом начнет тянуть зл с потомков (если не в этой жизни, то в следующей, по привычке так сказать). Т.е. это развращение сущности (мужа) уже получаем. Получил незаработанное.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2420 Дмитро » Пт, 10 января 2014, 19:07

wave писал(а):Консультант по ведической астрологии, Рами Блект, утверждает, что у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.
wave писал(а):Причина: при физическом контакте происходит обмен тонкими энергиями. Женщина перенимает на себя карму мужчины. Устанавливается энергетический контакт, через который женщина работает на задачи мужчины, подпитывает его своей энергией.
Такая связь остается на протяжении 7 лет (астрологический цикл полного обновления). При сильной эмоциональной связи – гораздо дольше.
Это не причина. Если смотреть поверхностно то да есть такие связи. Тут проблема немного глубже. Сексуальный контакт подразумевает появление ребенка.Секс это процесс зачатие ребенка. Т.е. выделяемая энергия и эмоции напрямую идут к детям. Продолжительные отношения, т.е. любовь, ведет к созданию условий для рождения ребенка. Когда происходит расставание то идет очень мощный процесс уничтожения потомков. Если в поле их был ребенок, а они расстались, то этого одного достаточно что бы не только стать бесплодным, но и получить онкологию. Даже если в поле и не было ребенка, а отношения были непродолжительными, все равано идет процесс уничтожения потомков. Разве, что слабее.

Добавлено спустя 58 секунд:
vodoley писал(а):wave писал(а):
у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.
А что происходит у мужчины в подобных случаях?
Без разницы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лома писал(а):Большое спасибо за ответ :smile:
Важный момент для себя узнала.
И ещё...как-то влияет на энергетику детей самостоятельно сшитая,связанная одежда(в плане здоровья)?
Не знаю, просто эта одежда имеет вашу энергетику. Пока не постираете :smile:

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
sklarina писал(а):
Дмитро писал(а):А вот если в процессе отработки своих проблем у жены повысился зл, то и у мужа он то же повышается.
А если муж не работал в это время над собой или работал не в том направлении, тогда он получает зл незаслуженно. А чем это чревато для мужа?
По логике, если зл есть, а мировозрение "неправильное", то человека разорвет изнутри от противоречий, и как следствие, он пойдет растрачивать зл. Как такое растрачивание регулируется законом? Ведь если муж увлечется, то потом начнет тянуть зл с потомков (если не в этой жизни, то в следующей, по привычке так сказать). Т.е. это развращение сущности (мужа) уже получаем. Получил незаработанное.
Тут дело в семейной карме. Понятно, что если у мужа все плохо, то выехать на жене не очень получится. Но все равно будет лучше, чем наоборот. И потом, муж и жена имеют схожие проблемы. Убирая свои помогаешь и мужу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.