Дмитро, смехуёчки - хорошая защита!Дмитро писал(а):Ага, посмейся, щас Мара потренируется и за тебя возьмется. А что из это получится, ты уже написал![]()
В т.ч. пользительно как и делание хорошей мины при плохой игре тренировке
![Подмиг. :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, смехуёчки - хорошая защита!Дмитро писал(а):Ага, посмейся, щас Мара потренируется и за тебя возьмется. А что из это получится, ты уже написал![]()
Та мне то что, не я буду козломЯрогор писал(а):Дмитро, смехуёчки - хорошая защита!Дмитро писал(а):Ага, посмейся, щас Мара потренируется и за тебя возьмется. А что из это получится, ты уже написал![]()
В т.ч. пользительно как и делание хорошей мины при плохой игре тренировке
Ты так уверен, шо Мара быстренькой тренировочкой могёт шо-то сделать? Сделать из меня того же козла?Дмитро писал(а):Та мне то что, не я буду козлом![]()
Началась профессиональная деформация личности. Люди теперь мне интересны исключительно с "патологоанатомической" точки зренияLM писал(а):MAPA, и как оно?
Ярогор тебе в рукиMAPA писал(а):Началась профессиональная деформация личности. Люди теперь мне интересны исключительно с "патологоанатомической" точки зренияLM писал(а):MAPA, и как оно?
Садист!Дмитро писал(а):Ярогор тебе в руки![]()
Скорее переделывание в синебурого козлаЯрогор писал(а):Садист!Дмитро писал(а):Ярогор тебе в руки![]()
Хочешь MAPA без рук оставить?
Дмитро писал(а):Скорее переделывание в синебурого козла![]()
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя