Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
я описал как может быть, потому, что спрашиваю у вас - в чем механизм изменения? настоящего изменения, а не возможной сублимации.www_eee_8050 писал(а):Enmerkar, причем тут замещение? Я разве про него говорил.
В том что подсознание\душа всегда выдает то что в него было записано. Записываешь отказ от агрессии оно не выдает его, записываешь снятие поклонения и привязка становится меньше. Работает как часы. Другое дело что инфа часто записана послойно и в достаточно большом количестве, по этому и работь приходиться долго. Но результаты есть, главное начать работать.в чем механизм изменения
А вы не ленитесь. Я вам все разжовывать не буду.читать не буду, с вами же говорю)
простите, но это не изменение, а программирование... на этом стоят множество техник личностного роста, в особенности по бизнесу - планируй время, ставь цель, и иди....www_eee_8050 писал(а):В том что подсознание\душа всегда выдает то что в него было записано. Записываешь отказ от агрессии оно не выдает его, записываешь снятие поклонения и привязка становится меньше. Работает как часы. Другое дело что инфа часто записана послойно и в достаточно большом количестве, по этому и работть приходиться долго. Но результаты есть, главное начать работать.
www_eee_8050 писал(а):Причем тут прогромация на успех и счастье? Я опять же этого не говорил а вы мне это приписываете. Такая молитва это как раз наработка поклонения, ну а я говорил об обратном. И про какой еще уровень счастья вы говорите?
вообще-то, этика восходит к нравственному закону, а нравственный закон наиболее полно отражен в Заповедях...www_eee_8050 писал(а):эту этику человек себе и прописывает.
Ух ты какой низкий уровень агресии! Слава Дмитро!Avantasia писал(а):Дмитро, а вот скажи-
отправить взадзена троля в игнор- это непрохождение ТС?
или это как проветрить помещение от вони?
Да. Я помню СНЛ говорил, что механически подсознание благостным не сделать. Идет вырождение, уже внуки могут у такого не рождаться. Все через собственный опыт и путь. Свободная тоже говорила о вырождении потомков.вообще-то, этика восходит к нравственному закону, а нравственный закон наиболее полно отражен в Заповедях...
как-то сомнительным представляется запись заповедей в подсознание)
А причем тут Дмитро до моей агресии??dzadzen писал(а):Ух ты какой низкий уровень агресии! Слава Дмитро!Avantasia писал(а):Дмитро, а вот скажи-
Ну вы же работали над собой по его методе?Avantasia писал(а):А причем тут Дмитро до моей агресии??dzadzen писал(а):Ух ты какой низкий уровень агресии! Слава Дмитро!Avantasia писал(а):Дмитро, а вот скажи-
да, слаб человек. Прости её.dzadzen писал(а):Ух ты какой низкий уровень агресии! Слава Дмитро!Avantasia писал(а):Дмитро, а вот скажи-
Да это понятно, что любая обрядовость не приносит блага. И у последователей СНЛ есть такие мантры от него - типа всякая ситуация от Бога, приводит к Богу и т.д. И если это обрядовость, то получается НФ.dzadzen писал(а):Enmerkar,Да. Я помню СНЛ говорил, что механически подсознание благостным не сделать. Идет вырождение, уже внуки могут у такого не рождаться. Все через собственный опыт и путь. Свободная тоже говорила о вырождении потомков.вообще-то, этика восходит к нравственному закону, а нравственный закон наиболее полно отражен в Заповедях...
как-то сомнительным представляется запись заповедей в подсознание)
Да без проблем, просто как показывает практика лучших показателей человек после работы по Дмитро не демонстрирует, а где то и по-агрессивнее средне статистического фдкашника. Так чтода, слаб человек. Прости её.
lyaska писал(а):Enmerkar, это не программирование, это скорее переиначивание ситуации. Только в более плотном режиме. Ну типа "я никогда не буду бухать", как говорят с похмелья)) только по темам. А там, при часовой работе, запускается состояние сродни медитаци ... Между прочим)) я спецом для тебя в два часа ночи на субботу писала об этом пост))
Это для него самого. План работы над собой. ПрОщение грешных)))Avantasia писал(а):lyaska, не нуждаюсь в прощении и снисхождении дзадзеновых
пробовала. Надоело всё не тоEnmerkar писал(а):..у вас пропало желание к партнеру, попробуйте заняться с ним сексом в лифте, а потом в кинотеатре, на пляже...в кругу друзей... и вы увидите как нежелание уйдет))
Это не мантра, это реальность, которую необходимо почувствовать. Об этом же и Христос говорил. Конечно, можно все довести до абсурда и внешних форм обряда, но СНЛ как раз к другому призывал. Насчет НФ дело не в ДК, а в людях со своими корыстными интересами и жаждой власти. Но такого добра есть в любом месте, в том числе и в христианстве. Христос что ли виноват что его именем уничтожала инквизиция, а его учение превратили во внешний обряд.Да это понятно, что любая обрядовость не приносит блага. И у последователей СНЛ есть такие мантры от него - типа всякая ситуация от Бога, приводит к Богу и т.д. И если это обрядовость, то получается НФ.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя