Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
логика где? я аналогично привел ссылки на фотки и видео.arty писал(а):вы придумываете из головы.
да понятно, видим только и читаем только то что хотим.arty писал(а):увы, я даже не вчитываюсь.
у napaki офигенный временной лаг. этого мы в упор не видем.arty писал(а):napaki говорит, как было дело
Yur@ писал(а):_Tasha, да бесполезно это.
как и писал napaki, правосеки "спасают" одеситов из Дома профсоюза
Марк писал(а):Сегодня общался со своим знакомым " патриотом Украины". Обсуждали побоище на Куликовом поле в Одессе. Он на 100% уверен, что все это происки кацапов и российских спецслужб. Спрашиваю его:
- А как же "правый сектор"?
-Это переодетые кацапы.
-Ну а толстый сотник Микола засветившийся на многих видео?
- Это агент из России.
Переубедить его невозможно, он заранее уверен, что в доме профсоюзов русских подожгли сами русские. Там не было одесситов.
В Славянске герои Украины очищают Донбасс от российской сепаратной мерзости. Общаться на уровне рассудка и логики с подобными украинцами невозможно. Там одни эмоции. И ноль интеллекта. Или же они его намеренно подавляют, потому что это очень больно признать, что одни украинцы, словно нацисты времен второй мировой войны, уничтожают других украинцев, которые имеют особое мнение, отличное от мнения официального Киева.
хахаха, заслали меня 9 лет назад, как раз к этому моменту, чтобы жидобандеровцев проклятых от Героев Святой Руси защищать и оправдывать.vec писал(а):arty явно засланный казачок.
Как это он за 9 лет смог написать только 178 сообщений? Неинтересно было писать? А потом только в этой теме уже счёт идёт на десятки.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/_Tasha писал(а):
сорри, ютюб на работе закрыт_Tasha писал(а):arty, видео то со свидетелями бойни в доме профсоюзов посмотрели? Или там тоже жизни нет? А может это тоже провокаторы, так натурально играют?
извини дорогой. но именно на ищущих эту энергетику и расчитывают правокаторы, именно энергетику создают и направляют толпу туда куда ИМ надо.arty писал(а):увы, я даже не вчитываюсь. Дело в том, что за текстом всегда ощущается энергетика. За вашим текстом энергии нет, жизни нет. В рассказе napaki есть жизнь и энергия. Для меня вывод простой - napaki говорит, как было дело, вы придумываете из головы.
Yur@ писал(а):2. А!!! Ура!!! Мы сожгли русских!!! Там все были русские! Они сгорели! Героям слава!!! Мы всех сожжем! Мы гордые и вольные, у нас есть коктейли Молотова!
https://www.facebook.com/lesyaorobets/posts/695405683828680?stream_ref=10Депутат Верховной Рады Леся Оробец на своей странице в Facebook назвала сожжение людей в Доме профсоюзов «величайшей победой», а самих погибших — «скопищами колорадов»
Yur@ писал(а):4. Мы никого не жгли! Нас самих били! А потом они заперлись и подожгли сами себя! Точно-точно! А мы их спасали!
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, ранее уже призывавшая «мочить кацапов», назвала сожжение людей в Доме профсоюзов защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь Антимайдана — мирной демонстрацией.
Лидер «Батькивщины» также обвинила в гибели людей некие диверсионные группы. «Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания», — так описала происходящее 2 мая в Одессе Тимошенко.
Да классно.. Меня еще такая идея мучит.. Когда-то писали , что перестройка началась во время особых фаз активности солнца, когда люди бунтуют, возрастает социальная активность и прочее. Вот я же политикой абсолютно не интересовалась. И та же оранжевая революция на Украине прошла мимо меня. А сейчас мы все как будто под воздействием генератора возбуждающего поля..ontaric писал(а):Это интересно - прочитайте
Пробел поставьте между тире и ссылкой.ontaric писал(а):Вот только ссылка почему то неактивная
Спасибоvodoley писал(а):Пробел поставьте между тире и ссылкой
уже прогресс, раз читаете. Теперь начинайте анализировать и сравнивать, опираясь на четкие данные , а не искать особую приятную мировозрению энергетику.arty писал(а):читаю про обстановку в Донецке
http://avtonom.org/news/anarhist-iz-donecka-zayav ... -kak-politicheskaya-sila-my-ne
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость