Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#241 Yur@ » Вт, 6 мая 2014, 14:33

arty писал(а):вы придумываете из головы.
логика где? я аналогично привел ссылки на фотки и видео.
arty писал(а):увы, я даже не вчитываюсь.
да понятно, видим только и читаем только то что хотим.
arty писал(а):napaki говорит, как было дело
у napaki офигенный временной лаг. этого мы в упор не видем.
все пока. привет зомбиленду.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#242 _Tasha » Вт, 6 мая 2014, 14:44

arty, а вы видео, где люди спасшиеся из дома профсоюзов рассказываю, что с ними было - видели?

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#243 _Tasha » Вт, 6 мая 2014, 14:54

Изображение
Изображение
_Tasha
Аватара

• 1

#244 Yur@ » Вт, 6 мая 2014, 15:07

_Tasha, да бесполезно это.
как и писал napaki, правосеки "спасают" одеситов из Дома профсоюза
https://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o

этот Игорь не свою фотку подставил кстати. поэтому его разоблачили
Yur@
Аватара

• 2

#245 Бабочка » Вт, 6 мая 2014, 15:10

Yur@ писал(а):_Tasha, да бесполезно это.
как и писал napaki, правосеки "спасают" одеситов из Дома профсоюза
:yes:

Спойлер
Марк писал(а):Сегодня общался со своим знакомым " патриотом Украины". Обсуждали побоище на Куликовом поле в Одессе. Он на 100% уверен, что все это происки кацапов и российских спецслужб. Спрашиваю его:
- А как же "правый сектор"?
-Это переодетые кацапы.
-Ну а толстый сотник Микола засветившийся на многих видео?
- Это агент из России.

Переубедить его невозможно, он заранее уверен, что в доме профсоюзов русских подожгли сами русские. Там не было одесситов.
В Славянске герои Украины очищают Донбасс от российской сепаратной мерзости. Общаться на уровне рассудка и логики с подобными украинцами невозможно. Там одни эмоции. И ноль интеллекта. Или же они его намеренно подавляют, потому что это очень больно признать, что одни украинцы, словно нацисты времен второй мировой войны, уничтожают других украинцев, которые имеют особое мнение, отличное от мнения официального Киева.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#246 Yur@ » Вт, 6 мая 2014, 15:13

Этапы украинского маразма

May. 4th, 2014 at 10:08 AM

1. Ура!!! А!!! Мы наваляли колорадам!!! Они напали на нас! Триста женщин и стариков напали на многотысячную колонну ультрас, коренных одесситов!
2. А!!! Ура!!! Мы сожгли русских!!! Там все были русские! Они сгорели! Героям слава!!! Мы всех сожжем! Мы гордые и вольные, у нас есть коктейли Молотова!
3. У!!! Это были украинцы. Но они были титушки! Колорады! Агенты Путина! Хорошо, что мы их сожгли! Верно?
4. Мы никого не жгли! Нас самих били! А потом они заперлись и подожгли сами себя! Точно-точно! А мы их спасали!
5. Мы никого не убивали, мы мирные и добрые. Мыжедети и дочериофицера. А вы ватники суки и гады. Мы вас сожжем как сожгли тех одесситов! Которых мы не жгли.
Yur@
Аватара

• -1

#247 arty » Вт, 6 мая 2014, 15:16

vec писал(а):arty явно засланный казачок.
Как это он за 9 лет смог написать только 178 сообщений? Неинтересно было писать? А потом только в этой теме уже счёт идёт на десятки.
хахаха, заслали меня 9 лет назад, как раз к этому моменту, чтобы жидобандеровцев проклятых от Героев Святой Руси защищать и оправдывать.
Я на форумах Лазарева почти 15 лет уже, просто активность моя осталась в прошлом, а сейчас я только форум Дмитро и читаю, неинтересно стало.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
_Tasha писал(а):Изображение
http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/
статья о том, что громкий провокационный пост был написан с аккаунта, зареганого незадолго до написания поста, и с фота "автора", стибренным с совсем другого сайта.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

• 1

#248 _Tasha » Вт, 6 мая 2014, 15:21

arty, видео то со свидетелями бойни в доме профсоюзов посмотрели? Или там тоже жизни нет? А может это тоже провокаторы, так натурально играют?
Изображение
_Tasha
Аватара

• -1

#249 arty » Вт, 6 мая 2014, 15:35

_Tasha писал(а):arty, видео то со свидетелями бойни в доме профсоюзов посмотрели? Или там тоже жизни нет? А может это тоже провокаторы, так натурально играют?
сорри, ютюб на работе закрыт

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

• 1

#250 Yur@ » Вт, 6 мая 2014, 18:00

arty, для тебя дорогой
Добивание выпавших из окон
http://www.youtube.com/watch?v=b3IzeJegskI
Добивание раненых пленных
http://www.youtube.com/watch?v=-SH4u4YnwOg
Yur@
Аватара

• 3

#251 L@risa » Вт, 6 мая 2014, 18:40

arty писал(а):увы, я даже не вчитываюсь. Дело в том, что за текстом всегда ощущается энергетика. За вашим текстом энергии нет, жизни нет. В рассказе napaki есть жизнь и энергия. Для меня вывод простой - napaki говорит, как было дело, вы придумываете из головы.
извини дорогой. но именно на ищущих эту энергетику и расчитывают правокаторы, именно энергетику создают и направляют толпу туда куда ИМ надо.
L@risa

• 1

#252 Yur@ » Ср, 7 мая 2014, 5:42

Yur@ писал(а):2. А!!! Ура!!! Мы сожгли русских!!! Там все были русские! Они сгорели! Героям слава!!! Мы всех сожжем! Мы гордые и вольные, у нас есть коктейли Молотова!

Депутат Верховной Рады Леся Оробец на своей странице в Facebook назвала сожжение людей в Доме профсоюзов «величайшей победой», а самих погибших — «скопищами колорадов»
https://www.facebook.com/lesyaorobets/posts/695405683828680?stream_ref=10

Yur@ писал(а):4. Мы никого не жгли! Нас самих били! А потом они заперлись и подожгли сами себя! Точно-точно! А мы их спасали!
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, ранее уже призывавшая «мочить кацапов», назвала сожжение людей в Доме профсоюзов защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь Антимайдана — мирной демонстрацией.

следующая степень маразма еще не была озвучена. экспромт:
Наших бедных одеситов замочили агенты Путины, чтобы все подумали на нас! А мы никого не били! А если били, то значит нас заставили!
Лидер «Батькивщины» также обвинила в гибели людей некие диверсионные группы. «Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания», — так описала происходящее 2 мая в Одессе Тимошенко.
Yur@
Аватара

#253 Pinpong » Ср, 7 мая 2014, 10:52

......
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#254 ontaric » Ср, 7 мая 2014, 14:39

Это интересно - прочитайте этот анализ информационной войны украинского астролога Константина Дарагана, там про словесные баталии , которые сейчас в разгаре, все рассказано - http://www.astrology-online.ru/comments-06-04-2014.shtml
Последний раз редактировалось ontaric Ср, 7 мая 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#255 Лада » Ср, 7 мая 2014, 14:57

ontaric писал(а):Это интересно - прочитайте
Да классно.. :) Меня еще такая идея мучит.. Когда-то писали , что перестройка началась во время особых фаз активности солнца, когда люди бунтуют, возрастает социальная активность и прочее. Вот я же политикой абсолютно не интересовалась. И та же оранжевая революция на Украине прошла мимо меня. А сейчас мы все как будто под воздействием генератора возбуждающего поля..
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#256 vodoley » Ср, 7 мая 2014, 16:07

ontaric писал(а):Вот только ссылка почему то неактивная :(
Пробел поставьте между тире и ссылкой.
http://www.astrology-online.ru/comments-06-04-2014.shtml
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#257 ontaric » Ср, 7 мая 2014, 17:48

vodoley писал(а):Пробел поставьте между тире и ссылкой
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#258 L@risa » Ср, 7 мая 2014, 23:44

Онтарик, классная ссылка. Спасиб.
L@risa

#259 arty » Чт, 8 мая 2014, 11:24

читаю про обстановку в Донецке
http://avtonom.org/news/anarhist-iz-donecka-zayav ... -kak-politicheskaya-sila-my-ne

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара

#260 L@risa » Чт, 8 мая 2014, 11:35

arty писал(а):читаю про обстановку в Донецке
http://avtonom.org/news/anarhist-iz-donecka-zayav ... -kak-politicheskaya-sila-my-ne
уже прогресс, раз читаете. Теперь начинайте анализировать и сравнивать, опираясь на четкие данные , а не искать особую приятную мировозрению энергетику.
четкие данные регулярно меняются и позволяют мышлению быть гибким и не зависить от стериотипов и энергетики определенной.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.