Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
А потом, ну помогли вы www_eee_8050, - замечательно. Какое это имеет отношение к активной пропаганде СЕБЯ и своей диагностики на сайте Лазарева?
Этот форум не ваша собственность, вы тут такой же пользователь как и я. И не вам решать где мне быть.Если, как вы говорите, Дмитро, энергия у вас "прет" - так и вас собственный сайт диагноста должен "переть" - не находите?
Да для всех. Кто хочет этого.А возвращаясь вот к этому: Дмитро объяснил мне как реально менять груз негативной кармы в душе, и как относиться и реагировать на ситуцаию - вы для всех это можете озвучить?
Каким образом те, кто к вам обращаются меняют "груз негативной кармы"?
Дмитро писал(а):Этот форум не ваша собственность, вы тут такой же пользователь как и я. И не вам решать где мне быть.Если, как вы говорите, Дмитро, энергия у вас "прет" - так и вас собственный сайт диагноста должен "переть" - не находите?
Пустые слова и никакой методики. "Я вам говорю и вы работаете" это ничего не значит. Это просто поставить человека в зависимость от того что вы говорите. Пусть какой-нибудь исцелённый вами продемонстрирует как именно он работал под вашим руководством, какие были проблемы и как они решались и решились. И пусть своим поведением на форуме покажет что он действительно преодолел и гордыню, и ревность, и вожделение. Пока даже вы сами этого никак продемонстрировать не можете. Вы сами того не замечаете как критику в ваш адрес называете загаживанием форума. Разве так ведёт себя специалист по глубинным проблемам души?Дмитро писал(а):Очень просто, я диагностирую называю причины проблемы и даю информацию как с этой причиной работать. Человек в течении нескольких дней над ней работает. После, я перехожу к следующей. И так до тех пор пока душа не войдет в гармонию и не начнет наполнятся энергией. Поверьте, работа над собой очень простая вещь, если знать принцип работы и критически к себе подходить, т.е. не думать что святой, то каждый человек может сам, без меня, исправить свои проблемы.
Я вам тут все это пытаюсь донести, но вы меня не слышите.
Марфа Меньшикова писал(а): А возвращаясь вот к этому: Дмитро объяснил мне как реально менять груз негативной кармы в душе, и как относиться и реагировать на ситуцаию - вы для всех это можете озвучить?
Каким образом те, кто к вам обращаются меняют "груз негативной кармы"?
www_eee_8050 писал(а):snovir пишет так много, и ничего одновременно.Потому что все его тезисы это перепевание СНЛ.Все фразы, штампы с уст СНЛ.А это читать не интересно, стандартные ответы, и убеждения "классика" мы знаем и без перепевок.
Друзья, я поставил вопрос очень важный и хотелось бы услышать мнение каждого.Почему мы все больше говорим о "вере в бога" или "о любви к богу", а все меньше о том что является костяком ДК о преодолении тем ревности и гордыни, недопускания и переиначивания эмоций, реакций?Думаете что только через "бога" можно перестать ревновать или осуждать к примеру, а сами вы это сделать не в силах?
А что, знакомство с методикой тоже платное? Я думал что только личная диагностика.kira46 писал(а): любители халявы
По-моему наоборот, Дмитро обещает всем живущим по ДК погибель, а у него есть лёгкая и главное быстрая методика спасения. Только где она эта методика? Одни перепевы ДК плюс фантазии, которые где-то там, кому-то таинственным образом помогают.kira46 писал(а):Здесь обещают всем погибель, а им, ессно, спасение.
А вы что тешите здесь? Если вы такого невысокого мнения о ФДК.kira46 писал(а):ДК создала некую среду, сообщество, в котором вторая порода чувствует себя очень комфортно: вроде, как от проблем уже убежали. Здесь обещают всем погибель, а им, ессно, спасение. :-D Здесь классно развлекают и отвлекают ..от себя. А кто пробовал сесть и молчать, смотря на свою жизнь, знает, что это нелегко. А тут можно очередную книжку почитать, на форуме пообщаться - чужие проблемы развести, семинары послушать (на всю жизнь хватит семинаров). Поэтому они и будут с упоением заниматься здесь болтовней и перепевами ДК, гордыньку тешить.
Вы прям как Дмитро и все его клиенты голословно утверждаете и не подтверждаете. Перечитайте сколько нелицеприятных, чисто эмоциональных эпитетов присутствуют в постах ваших, и ваших протеже и сколько в постах оппонентов Дмитро.kira46 писал(а):И как по постам судят по "качеству развития" "поклонников Дмитро" :-D , так же по постам можно судить по качеству "поклонников СН". :hi-hi: Презабавная картинка получается.
Причем, если бы новички. А то - многие лета здесь.
Так почему бы вам не быть активной на ресурсе Дмитро, зачем вам здешняя "гордынная" публика? Или вы тоже не можете сдержать свой порыв помогать заблудшим, как и Дмитро?kira46 писал(а):Лично для меня ДК бесполезна уже года два, семинары про политику раздражают - больше не пойду, про новые книги лучше и не говорить - такой коллекции извращений, как в письмах :wacko: ДК как была для больных, так и осталась. А передо мной задачи активного члена социума, мне нужна совсем другая информация. Мое развитие сейчас происходит под влиянием выслеживания себя и идей Дмитро и других авторов.
kira46 писал(а):Книги и семинары СНЛ это корм для болтунов. Для болтающего ума. Такого, как ваш.
Успехов в труде и личной жизни!kira46 писал(а):Все. ушла на работу.
snovir писал(а): Пусть какой-нибудь исцелённый вами продемонстрирует как именно он работал под вашим руководством, какие были проблемы и как они решались и решились. И пусть своим поведением на форуме покажет что он действительно преодолел и гордыню, и ревность, и вожделение.
kira46 писал(а):он работает? няней на дому?
Дмитро писал(а):До того как модераторы не начали мой форум и меня давить, я занимался не пропагандой, а работой с людьми. У меня вообще не было цели давить Лазарева и его ДК. Я писал свою диагностику, свое видение, результаты своих исследований. Все было мирно и спокойно, пока фанаты СНЛ не начали тут чинить бес придел и не загадили весь форум.
www_eee_8050 писал(а):Вы наверно считаете что когда у человека высокое единтсво в душеи любовь, он должен помалкивать и никому слова поперек не говорить.
www_eee_8050 писал(а):Мой опыт дмитро выложил в этой теме.Где отрыл, ..не пойму....
Во первых он себя и не пропагандирует специально, только если люди пишут свой опыт.А потом, ну помогли вы www_eee_8050, - замечательно. Хотя это пока лишь только голословное утверждение.
Но даже если предпложить, что это "правда" - какое это имеет отношение к активной пропаганде СЕБЯ и своей диагностики на сайте Лазарева?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя