Беседка.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 30 января 2012, 20:50

Разговоры обо всем, что не относится к теме форума.
Последний раз редактировалось Дмитро Вс, 6 сентября 2015, 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#241 Дмитро » Ср, 11 июля 2012, 8:49

А потом, ну помогли вы www_eee_8050, - замечательно. Какое это имеет отношение к активной пропаганде СЕБЯ и своей диагностики на сайте Лазарева?

До того как модераторы не начали мой форум и меня давить, я занимался не пропагандой, а работой с людьми. У меня вообще не было цели давить Лазарева и его ДК. Я писал свою диагностику, свое видение, результаты своих исследований. Все было мирно и спокойно, пока фанаты СНЛ не начали тут чинить бес придел и не загадили весь форум.

Если, как вы говорите, Дмитро, энергия у вас "прет" - так и вас собственный сайт диагноста должен "переть" - не находите?
Этот форум не ваша собственность, вы тут такой же пользователь как и я. И не вам решать где мне быть.

А возвращаясь вот к этому: Дмитро объяснил мне как реально менять груз негативной кармы в душе, и как относиться и реагировать на ситуцаию - вы для всех это можете озвучить?
Да для всех. Кто хочет этого.

Каким образом те, кто к вам обращаются меняют "груз негативной кармы"?

Очень просто, я диагностирую называю причины проблемы и даю информацию как с этой причиной работать. Человек в течении нескольких дней над ней работает. После, я перехожу к следующей. И так до тех пор пока душа не войдет в гармонию и не начнет наполнятся энергией. Поверьте, работа над собой очень простая вещь, если знать принцип работы и критически к себе подходить, т.е. не думать что святой, то каждый человек может сам, без меня, исправить свои проблемы.
Я вам тут все это пытаюсь донести, но вы меня не слышите.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#242 Марфа_М » Ср, 11 июля 2012, 8:53

Дмитро писал(а):
Если, как вы говорите, Дмитро, энергия у вас "прет" - так и вас собственный сайт диагноста должен "переть" - не находите?
Этот форум не ваша собственность, вы тут такой же пользователь как и я. И не вам решать где мне быть.

Э, я спросила лишь о том, "прет" ли ваш форум также, как и ваша "энергия" о которой вы рассказываете - что она уже наполнила собой ваш бизнес и несколько душ (не совсем ясно чьих).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#243 snovir » Ср, 11 июля 2012, 8:56

Дмитро писал(а):Очень просто, я диагностирую называю причины проблемы и даю информацию как с этой причиной работать. Человек в течении нескольких дней над ней работает. После, я перехожу к следующей. И так до тех пор пока душа не войдет в гармонию и не начнет наполнятся энергией. Поверьте, работа над собой очень простая вещь, если знать принцип работы и критически к себе подходить, т.е. не думать что святой, то каждый человек может сам, без меня, исправить свои проблемы.
Я вам тут все это пытаюсь донести, но вы меня не слышите.
Пустые слова и никакой методики. "Я вам говорю и вы работаете" это ничего не значит. Это просто поставить человека в зависимость от того что вы говорите. Пусть какой-нибудь исцелённый вами продемонстрирует как именно он работал под вашим руководством, какие были проблемы и как они решались и решились. И пусть своим поведением на форуме покажет что он действительно преодолел и гордыню, и ревность, и вожделение. Пока даже вы сами этого никак продемонстрировать не можете. Вы сами того не замечаете как критику в ваш адрес называете загаживанием форума. Разве так ведёт себя специалист по глубинным проблемам души?
Последний раз редактировалось snovir Ср, 11 июля 2012, 9:12, всего редактировалось 1 раз.
snovir В сети
С нами: 16 лет 6 месяцев

#244 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 9:02

Марфа Меньшикова писал(а): А возвращаясь вот к этому: Дмитро объяснил мне как реально менять груз негативной кармы в душе, и как относиться и реагировать на ситуцаию - вы для всех это можете озвучить?
Каким образом те, кто к вам обращаются меняют "груз негативной кармы"?

:-D любители халявы
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#245 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 9:18

www_eee_8050 писал(а):snovir пишет так много, и ничего одновременно.Потому что все его тезисы это перепевание СНЛ.Все фразы, штампы с уст СНЛ.А это читать не интересно, стандартные ответы, и убеждения "классика" мы знаем и без перепевок.
Друзья, я поставил вопрос очень важный и хотелось бы услышать мнение каждого.Почему мы все больше говорим о "вере в бога" или "о любви к богу", а все меньше о том что является костяком ДК о преодолении тем ревности и гордыни, недопускания и переиначивания эмоций, реакций?Думаете что только через "бога" можно перестать ревновать или осуждать к примеру, а сами вы это сделать не в силах?

щас ответим :yes:

а потому что есть две породы людей: одни идут к каким-то внутренним целям (у них хватает энергии на постановку этих целей), а другие бегут от внешних проблем.

ДК создала некую среду, сообщество, в котором вторая порода чувствует себя очень комфортно: вроде, как от проблем уже убежали. Здесь обещают всем погибель, а им, ессно, спасение. :-D Здесь классно развлекают и отвлекают ..от себя. А кто пробовал сесть и молчать, смотря на свою жизнь, знает, что это нелегко. А тут можно очередную книжку почитать, на форуме пообщаться - чужие проблемы развести, семинары послушать (на всю жизнь хватит семинаров). Поэтому они и будут с упоением заниматься здесь болтовней и перепевами ДК, гордыньку тешить.

И как по постам судят по "качеству развития" "поклонников Дмитро" :-D , так же по постам можно судить по качеству "поклонников СН". :hi-hi: Презабавная картинка получается.
Причем, если бы новички. А то - многие лета здесь.

Лично для меня ДК бесполезна уже года два, семинары про политику раздражают - больше не пойду, про новые книги лучше и не говорить - такой коллекции извращений, как в письмах :wacko: ДК как была для больных, так и осталась. А передо мной задачи активного члена социума, мне нужна совсем другая информация. Мое развитие сейчас происходит под влиянием выслеживания себя и идей Дмитро и других авторов.
А "Бог" это следствие принятия Библии в качестве идеологической базы. Как же теперь без Бога? :dont_knou: И сразу ясно, что очень много букаф надо, чтобы объяснить все-все-все. Так что, дадим много букаф: из в зеленых обложках, и в синих, и в .. блин, цвета благородные заканчиваются. :hi-hi:

Наука часто аморальна, религия лицемерна, безнравственна и заточена под управление - все-таки духовная власть. Что будущее за соединением науки и религии - это хорошо придумано. :unsure: Чипы и преследование ереси.
Последний раз редактировалось kira46 Ср, 11 июля 2012, 9:28, всего редактировалось 1 раз.
kira46
Аватара

#246 snovir » Ср, 11 июля 2012, 9:26

kira46 писал(а): любители халявы
А что, знакомство с методикой тоже платное? Я думал что только личная диагностика.
Лазарев свою методику не прячет и постоянно знакомит широкую публику со своими открытиями и находками. И деньги берёт только за личный приём и личную диагностику. Его книги и видео самые доступные на рынке подобной продукции. А у Дмитро есть изложение своей методики доступное всем? Только намёки на исцеление, простоту и быстроту достижения абсолютного эффекта. И обязательность личного платного контакта. А всё остальное покрыто тайной.
snovir В сети

#247 snovir » Ср, 11 июля 2012, 9:35

kira46 писал(а):Здесь обещают всем погибель, а им, ессно, спасение.
По-моему наоборот, Дмитро обещает всем живущим по ДК погибель, а у него есть лёгкая и главное быстрая методика спасения. Только где она эта методика? Одни перепевы ДК плюс фантазии, которые где-то там, кому-то таинственным образом помогают.
snovir В сети

#248 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 9:37

Его "видео" раньше про философию, сейчас про политику и религию. А книги я вообще не хочу обсуждать: макулатура с письмами с форума и однообразными комментами СНЛ.

Я ответила уже. Но вы не хотите видеть - неудобно. Еще раз .. Книги и семинары СНЛ это корм для болтунов. Для болтающего ума. Такого, как ваш.

И что описывать? Уж не раз описано. И у Кастанеды то же самое. В ДК до такого уровня подробности ни слова.
А на месте Дмитро я бы вообще тратила на порядок меньше времени на разговоры на форуме. Спасибо ему. Видимо, ему интересно на "продвинутой" ДК аудитории посмотреть свои модели. Если бы не Дмитро, я бы уже с ДК ушла давно.

Но лично я уже не обсуждаю на форуме свой путь. Потому что надо сделать выбор: или болтаешь, или работаешь.

Все. ушла на работу.
kira46
Аватара

#249 snovir » Ср, 11 июля 2012, 9:44

kira46 писал(а):ДК создала некую среду, сообщество, в котором вторая порода чувствует себя очень комфортно: вроде, как от проблем уже убежали. Здесь обещают всем погибель, а им, ессно, спасение. :-D Здесь классно развлекают и отвлекают ..от себя. А кто пробовал сесть и молчать, смотря на свою жизнь, знает, что это нелегко. А тут можно очередную книжку почитать, на форуме пообщаться - чужие проблемы развести, семинары послушать (на всю жизнь хватит семинаров). Поэтому они и будут с упоением заниматься здесь болтовней и перепевами ДК, гордыньку тешить.
А вы что тешите здесь? Если вы такого невысокого мнения о ФДК.
kira46 писал(а):И как по постам судят по "качеству развития" "поклонников Дмитро" :-D , так же по постам можно судить по качеству "поклонников СН". :hi-hi: Презабавная картинка получается.
Причем, если бы новички. А то - многие лета здесь.
Вы прям как Дмитро и все его клиенты голословно утверждаете и не подтверждаете. Перечитайте сколько нелицеприятных, чисто эмоциональных эпитетов присутствуют в постах ваших, и ваших протеже и сколько в постах оппонентов Дмитро.
kira46 писал(а):Лично для меня ДК бесполезна уже года два, семинары про политику раздражают - больше не пойду, про новые книги лучше и не говорить - такой коллекции извращений, как в письмах :wacko: ДК как была для больных, так и осталась. А передо мной задачи активного члена социума, мне нужна совсем другая информация. Мое развитие сейчас происходит под влиянием выслеживания себя и идей Дмитро и других авторов.
Так почему бы вам не быть активной на ресурсе Дмитро, зачем вам здешняя "гордынная" публика? Или вы тоже не можете сдержать свой порыв помогать заблудшим, как и Дмитро?
snovir В сети

#250 snovir » Ср, 11 июля 2012, 9:47

kira46 писал(а):Книги и семинары СНЛ это корм для болтунов. Для болтающего ума. Такого, как ваш.
kira46 писал(а):Все. ушла на работу.
Успехов в труде и личной жизни!
snovir В сети

#251 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 11:10

arty писал(а):snovir, ххххх. хххххх

:-D

он работает? няней на дому?
Последний раз редактировалось kira46 Пт, 6 декабря 2013, 10:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: 3.11
kira46
Аватара

#252 Helenka » Ср, 11 июля 2012, 11:10

snovir писал(а): Пусть какой-нибудь исцелённый вами продемонстрирует как именно он работал под вашим руководством, какие были проблемы и как они решались и решились. И пусть своим поведением на форуме покажет что он действительно преодолел и гордыню, и ревность, и вожделение.

зачем? Чтобы вы наконец то успокоились?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#253 veta » Ср, 11 июля 2012, 11:12

Helenka, мне кажется, это уже какая-то мания.... :(
veta

#254 Марфа_М » Ср, 11 июля 2012, 11:14

kira46 писал(а):он работает? няней на дому?

kira46 устное предупреждение. Следующая реакция будет по совокупности высказываний о том, что на ФДК это макулатура, болтающие умы и т.п.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#255 Бабочка » Ср, 11 июля 2012, 11:44

kira46, вашему другому нику rita123, я писала,что у вас пошла агрессия к СНЛ, я это писала ровно год назад после майского семинара, но тогда вы выражались не так категорично, как сейчас. Более завуалированно. Вот этот факт заинтересовал. Многие отходят от СНЛ и идут без костылей, так сказать, но они с уважением относятся к нему. Я наблюдала за вами и вашими отзывами и коментами в темах семинаров и вот сейчас не удержалась и написала , хотя и раньше это писала, но вот решила это написать в теме Дмитро. Может и ему это будет интересно и он ответит, почему так происходит? Ведь агрессия не должна увеличиваться ни к кому при правильной работе над собой.
С уважением, Бабочка.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#256 www_eee_8050 » Ср, 11 июля 2012, 14:47

Если человек выражаеться категорично, жостко(не путать с жестоко!) относительно чего то, это еще не значит что у него агрессия в душе.Агрессия и проблемы идут тогда когда человек концентрируеться на чем либо долгое время, поклоняеться правоте, сознанию например.ТУт все пишут что мол в моих речах, да и в постах Дмитро, не замечают высокого единства и тд и тп.Это типичный случай однополярного мышления, о котором так часто говорит СНЛ.Вы наверно считаете что когда у человека высокое единтсво в душеи любовь, он должен помалкивать и никому слова поперек не говорить.Наивно ошибаетесь, не помалкиваем и говорим то что считаем нужным.Ощущать превосходство над кем то или что то подобное - мы все знаем к чему это приводит.Поэтому мы добродушно пытаемься обяснить, вот такой метод работы над собой - и вот такие результаты у нас.Мой опыт дмитро выложил в этой теме.Где отрыл, после удаления модератором, непойму.... :-D
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#257 vodoley » Ср, 11 июля 2012, 15:16

Дмитро писал(а):До того как модераторы не начали мой форум и меня давить, я занимался не пропагандой, а работой с людьми. У меня вообще не было цели давить Лазарева и его ДК. Я писал свою диагностику, свое видение, результаты своих исследований. Все было мирно и спокойно, пока фанаты СНЛ не начали тут чинить бес придел и не загадили весь форум.

Дмитро, пробили Вас чтоли?
Думаю не стоит роптать на судьбу и изменяющиеся внешние условия.
Благодарным надо быть "фанатам СНЛ" за возможность проработать зацепку за полет в душе и удачи в бизнесе и жизни.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#258 drovosek » Ср, 11 июля 2012, 15:27

Дмитро,
Приветствую!

Предлагаю рассмотреть как вариант действий по снижению пустопорожнего переливания и кривотолков.

Разместить в каждой теме в старпосте дополнение в виде текста из темы "Уточнение".
Вот прямо взять тот стартпост и дополнить им тройку наиболее мусируемых тем. Что б отстали от жевания тем "дискредитации СНЛ", "отрицания Бога", и прочей "антилазаревской деятельности"

Удачи!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#259 kira46 » Ср, 11 июля 2012, 16:06

www_eee_8050 писал(а):Вы наверно считаете что когда у человека высокое единтсво в душеи любовь, он должен помалкивать и никому слова поперек не говорить.

конечно :-D так и считают, иные даже подсчитывают :hi-hi: Знаете, как удобно. :yes:
А вы тут комфорт нарушаете :aiai: Говорите, что думаете :unsure: , невзирая на правила п.3.11, 3.14 :cry:
Ересь! :huh: :wacko:

А давайте такой пункт введем в правила ФДК "Ересь!" :angel:
Представляете, как будет выглядеть подфорум Дмитро здесь. :-D

www_eee_8050 писал(а):Мой опыт дмитро выложил в этой теме.Где отрыл, ..не пойму.... :-D

А не надо быть диагностом, достаточно пожить на ФДК, чтобы понять, что черный чемоданчик в руках :crazy: Я тоже все интересное копирую, особо с этого подфорума. Знаю, могут грохнуть.
kira46
Аватара

#260 www_eee_8050 » Ср, 11 июля 2012, 16:39

Марфа Меньшиков написала:
А потом, ну помогли вы www_eee_8050, - замечательно. Хотя это пока лишь только голословное утверждение.
Но даже если предпложить, что это "правда" - какое это имеет отношение к активной пропаганде СЕБЯ и своей диагностики на сайте Лазарева?
Во первых он себя и не пропагандирует специально, только если люди пишут свой опыт.
Сам СНЛ сказал, что форум это место обмена информацией, обсуждения опыта работы над собой, опыта изменений и взаимопомощи друг другу, что Дмитро и реализует.Вот если бы ты Марфа, открыла определнной важности информацию, ты бы что не стала делиться ей с окружающими?Ну да...ты бы наверно и не стала...Ты ведь отстаиваешь здесь непонятно что.Тебе не важно, что люди могут не понимать СНЛ например, или не знать каких то вещей которых сам СНЛ не знает...и потом болеть, умирать, вредить душе...Для тебя СНЛ тоже кумир, который ошибаться неможет совсем.Хотя сам он постоянно от подобной точки зрения на свои иследования предостерегает людей.Человек опытом совим делиться, а по всем вопросам диагностики(платной) тоько в личку пишут, в чем проблема то?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.