Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 10 февраля 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#241 Ksunka » Ср, 16 мая 2012, 22:38

Дмитро писал(а):
Ksunka писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви.. :unsure:
Если у вас есть возможность, можете сказать, в чем моя главная проблема судя по этим параметрам? :?
Ksunka
С нами: 13 лет 4 месяца

#242 Дмитро » Чт, 17 мая 2012, 8:05

Ksunka писал(а):
Дмитро писал(а):
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви.. :unsure:
Если у вас есть возможность, можете сказать, в чем моя главная проблема судя по этим параметрам? :?
Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#243 Ksunka » Чт, 17 мая 2012, 9:37

Дмитро писал(а):Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
В течение дня несколько раз: "Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле. Прости меня за то, что ставила любимого человека (отношения, деньги, благополучие, свои желания, сексуальное наслаждение) выше любви к тебе. Для меня (все перечисленное) это средство для увеличения и сохранения любви к тебе. В любимом человеке я люблю тебя, Господи. Прости мне, пожалуйста, мои претензии, мое недовольство собой, своей жизнью, своей судьбой. Прости мне, пожалуйста, мое уныние, мои страхи перед будущим, прости мне, мою обидчивость, раздражительность, гнев, злость. На все Твоя воля. Как все будет, так и приму."
В момент появления агрессии "Господи, я сохраняю любовь к тебе в любой ситуации, что бы ни случилось, что бы ни произошло. Я благодарю тебя за все, что у меня есть и за все что со мной происходит." А также "Отче наш","Иисусова молитва". Когда у меня не хватает терпения в чем-то (например, ребенка не могу успокоить)- пою мантру "Хари Кришна". Вообщем, так изо дня в день при любых ситуациях, особенно когда уныние одолевает или хорошо на душе.
Ksunka

#244 Человеков » Чт, 17 мая 2012, 10:27

Дмитро писал(а):уе +1%
ур-4% претензии к людям большие
зл есть, но очень мало.

Благодарю. Правда, цифрам я не сильно доверяю, но остальное справедливо :yes: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#245 Дмитро » Чт, 17 мая 2012, 21:18

Ksunka писал(а):
Дмитро писал(а):Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
В течение дня несколько раз: "Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле.
-----------------------------
И где тут единство? Поклоняясь Богу, вы отрекаетесь от всего остального. Только тут у вас единство минус 40%. Все остальное выглядет не лучше, а может и хуже.
Прости меня за то, что ставила любимого человека (отношения, деньги, благополучие, свои желания, сексуальное наслаждение) выше любви к тебе. Для меня (все перечисленное) это средство для увеличения и сохранения любви к тебе. В любимом человеке я люблю тебя, Господи. Прости мне, пожалуйста, мои претензии, мое недовольство собой, своей жизнью, своей судьбой. Прости мне, пожалуйста, мое уныние, мои страхи перед будущим, прости мне, мою обидчивость, раздражительность, гнев, злость. На все Твоя воля. Как все будет, так и приму."
В момент появления агрессии "Господи, я сохраняю любовь к тебе в любой ситуации, что бы ни случилось, что бы ни произошло. Я благодарю тебя за все, что у меня есть и за все что со мной происходит." А также "Отче наш","Иисусова молитва". Когда у меня не хватает терпения в чем-то (например, ребенка не могу успокоить)- пою мантру "Хари Кришна". Вообщем, так изо дня в день при любых ситуациях, особенно когда уныние одолевает или хорошо на душе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#246 Ksunka » Чт, 17 мая 2012, 21:32

Ну на сегодня я именно так понимаю ДК. Все по СНЛ, как мне кажется. Или я заблуждаюсь?
Ksunka

#247 Дмитро » Чт, 17 мая 2012, 21:54

Ksunka писал(а):Ну на сегодня я именно так понимаю ДК. Все по СНЛ, как мне кажется. Или я заблуждаюсь?
Вы не заблуждаетесь, работаете правильно по ДК. Я диагностировал лекции СНЛ, там то же идет отречение от единства до 40%. Так, что вы все правильно делаете.
Вопрост только в том, помогают вам ваши молитвы или нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#248 kozel » Чт, 17 мая 2012, 22:11

Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
///ПОДПИСЬ:(Форум Д.К.-не поле чудес!Не "бе",и не "ме",а говорите пожалуйста по существу!)///
kozel
С нами: 16 лет 10 месяцев

#249 Ksunka » Чт, 17 мая 2012, 22:13

Дмитро писал(а):
Ksunka писал(а):Ну на сегодня я именно так понимаю ДК. Все по СНЛ, как мне кажется. Или я заблуждаюсь?
Вы не заблуждаетесь, работаете правильно по ДК. Я диагностировал лекции СНЛ, там то же идет отречение от единства до 40%. Так, что вы все правильно делаете.
Вопрост только в том, помогают вам ваши молитвы или нет.
Ну насчет помощи- смотря как посмотреть. И смотря чего ждать от молитвы. Я же, к примеру, не выпрашиваю что-то конкретное. Я признаю свои слабости, грехи и свою беззащитность перед Богом. А вообще, я вас поняла. Нужно как-то доработать те же молитвы, но чтоб единство было видно. Только как это сделать, до меня пока не доходит. Надо обдумать. :unsure:
Ksunka

#250 kozel » Чт, 17 мая 2012, 22:15

Можеш и меня тоже. Но это бессмысленно. Мне осталось жить не более 10 лет. И параметры у меня слабые.
///ПОДПИСЬ:(Форум Д.К.-не поле чудес!Не "бе",и не "ме",а говорите пожалуйста по существу!)///
kozel

#251 Дмитро » Чт, 17 мая 2012, 22:19

kozel писал(а):Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
уе +40-44%
ур +100%
зл 24%
правда он не поддерживает тему единства, поэтому у него идет постоянный расход зл. Но на сейчас карма хорошая. Но по теме отношений не все хорошо. Зл перекрывает этот завал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#252 arty » Пт, 18 мая 2012, 10:59

Шри Рамана Махарши говорил, что атеист хуже верующего в Бога, но продвинутый верующий, который всё ещё считает себя отделённым от Бога, становится хуже атеиста.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#253 Дмитро » Пт, 18 мая 2012, 21:29

kozel писал(а):Можеш и меня тоже. Но это бессмысленно. Мне осталось жить не более 10 лет. И параметры у меня слабые.
уе +14%
ур -1%
зл нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#254 Дмитро » Пт, 18 мая 2012, 21:30

the писал(а):Дмитро, пожалуйста продиагностируйте меня по трём параметрам, если будет возможность. Спасибо большое! :rose:
уе +1%
ур +1-2%
зл нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#255 Avantasia » Сб, 19 мая 2012, 10:41

Дмитро,привет, посмотри пожалуйста мои параметры)
Avantasia
Аватара
Темы: 11

#256 kozel » Сб, 19 мая 2012, 18:14

Если можеш посмотри также мои параметры до 97 года.И в 99-м.
И вопрос-откуда у меня при таких нулевых параметрах.и таком плохом здоровье-на потяжении всей жизни такая большая ситуативная интуиция,и совпадаемость событий?
Последний раз редактировалось kozel Сб, 19 мая 2012, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
kozel

#257 kozel » Сб, 19 мая 2012, 18:18

Дмитро писал(а):
kozel писал(а):Можеш и меня тоже. Но это бессмысленно. Мне осталось жить не более 10 лет. И параметры у меня слабые.
уе +14%
ур -1%
зл нет.
Спасибо.Я себе так и отмерил 33-года жизни.
Кстати,скажи а почему всё таки считаеш сына плотника Иисуса-вымышленной фигурой.Я к этому ровно отношусь-спрашиваю из интереса.
kozel

#258 kozel » Сб, 19 мая 2012, 20:29

А сколько обычно у суицидников?
kozel

#259 Nevada » Вс, 20 мая 2012, 12:07

Здравствуйте, Дмитро. Продиагностируйте меня, пожалуйста.
Nevada
С нами: 13 лет 1 месяц

#260 Антель » Пн, 21 мая 2012, 4:11

Дмитро писал(а):Любовь это всего лишь функуция, и не нужно на ней так концентрироваться. Гораздо важнее быть единым.
Даже если любовь – это функция, она базовая функция, без которой невозможно прийти к единству.
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.